Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Что же кажись сделают с хайлвл эсминцами с дальнобойными торпедами?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Очень умно, ты топить корабли хочешь, а тебя топить ни-ни ты у нас особа неприкосновенная. Знаешь такие стоны и всхлипывания уже давно надоели. Авиков топить необходимо и желательно в самом начале боя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Если посмотреть как перебалансили Лекс, Эссекс и Мидвей в 0.5.3, то от ребаланса яп торпед я ожидаю чего-то вроде урезания дальности на 3-5 км и удвоение-утроение урона с торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Сколько там дальность засвета у Шимки 7,6? Вот сделать чтоб после 7км торпеды начали терять скорость и на 15 скорость с 67 падала на 45.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Да тут все так.:unsure: Игра такая. ЛК раз в 30 секунд, КР раз в 15 секунд.

Ога, линкоры с фугасами точно ))))  Кр бывает и быстрее тот же кливленд или не приведи господи атланта:B.  Но обвинения в торпедном ****** от авиковода это верх цЫнизма :child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 350 боёв

и стаюя такой в дымах, оп торпеды....думаю,куда же хода вперед или назад, а они,оп и разошлись))) норм))

21:06 Добавлено спустя 4 минуты

А что, с уроном разве плохо? У топовых эсминцев, а конкретно Шимакадзе, урон и так завышен. К примеру на 6х левелах, где проблема торпедных супов начисто отсутствует, средний урон эсминцев примерно в два раза меньше, чем урон линкоров. На топах же урон той же Шимакадзе всего в 1,28 раза меньше, чем урон топового американского ЛК, и в полтора раза меньше, чем урон у Ямато.Так что средний урон топового японского эсминца можно смело просаживать минимум на 20%.

а смысл в нем какой тогда будет? понятно что куча шимок= рандомный торпедосуп.....но она  тока так игратьи может

у амеров свои приколы....дымы, скорострельность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

А что, с уроном разве плохо? У топовых эсминцев, а конкретно Шимакадзе, урон и так завышен. К примеру на 6х левелах, где проблема торпедных супов начисто отсутствует, средний урон эсминцев примерно в два раза меньше, чем урон линкоров. На топах же урон той же Шимакадзе всего в 1,28 раза меньше, чем урон топового американского ЛК, и в полтора раза меньше, чем урон у Ямато.Так что средний урон топового японского эсминца можно смело просаживать минимум на 20%.

а по идee уроH должeH быть +- одиHаковый... исxодя из вашeго сообщeHия Hадо эсы 6 уровHя апHуть раза в 2, а Шимку побустить Hа копeйки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

из ряда вон фантастики, но все же. ввести понятие "китайский продукт сделанный для третих стран". то есть ввести в игру понятие бракованая торпеда которая при попадании не детонировала (урон символический, в 1т ПХ). суп конечно такое "ноу хау" не умньшить, но какой то шанс выжить даст

а как объяснить для игрока, ну у ГК кораблей тоже есть похожий косячок - "сквозняки"

а почему на хайлвл так балансит, ну могу предположить что крейсера не хотят играть на тех уровнях. против авиации они как бы не смогли (мидуею как бы все равно), а пулять по эсминцу свои фугасы не могут - они ж их не видят (союзный авик был утоплен вражеским - не способность пережить авианалет вражеский из за отсутсвия ПВО прикрытия союзниками, или банально завтыкал) и в добавок прилетает не понятно откуда и непонятно куда на 20т ХП от линкора

а вообще, думаю ждать когда онлайн подыметься и выключат КБ, РБ и народ потянеться в рандом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ТС - веер просто за гранью добра - давайте уж чтоб тогда после 7ми км - торпеда выпрыгивала из воды и резко замедляла скорость от того что выныривает и снова заныривает - это хоть смешно будет.

Просто как ТСу в голову могло прийти подобное движение торпед - у меня не укладывается.

С Эмами можно сделать следующее - отобрать лампочку. Или сделать веер на 30 процентов шире. Хотя можно и просто апнуть ПТЗ - но блин - снова нерф АВ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Широкий веер не поможет, просто вместо двух вееров рядом будут кидать накладывающиеся друг на друга веера со смещением, чтобы второй веер заполнял промежутки между торпедами в первом.

Да и проблема супа не в том, что он дамажит, а в том, что он убивает геймплей. Мало того, что сами по себе Кагеро и Шимки унылы, так они еще и остальным мешают играть. Мешают ЛК и КР выбирать позицию для боя, идти на сближение, заставляя жаться к синей линии. В угоду этим ЭМ была понерфлена маневренность ЛК8-10, чтобы линкоры чаще страдали, не имея возможности защититься. Далее, была объявлена охота на американские и советские ЭМ, методом введения РЛС. На те самые ЭМ, которые могли бороться с японцами. В итоге получилось то, что имеем сейчас. Часть народа свалила, кто-то совсем, кто-то до лучших времен, часть спустилась на 5-8 левела в ожидании чуда.

Но чудо здесь не нужно, достаточно откатить назад маневренность ЛК и заметность торпед, ограничить дальность и/или скорость торпед, повысить взамен скорострельность, приведя геймплей на 9-10 условно к 8 уровню. На 8 лвл всех все устраивает, особых жалоб на эсминцы нет. У нас же есть в ветках корабли, которые от роста левела получают только прирост хп и возможно +1 торпеду в веере? И здесь пусть так же будет. Простое, надежное решение, посмотреть как оно зайдет, а я уверен, что оно в любом случае будет восприниматься лучше, чем то, что сейчас. Потому что хуже уже некуда. А дальше видно будет.

РЛСку я бы вообще отменил, или сделал бы ей отдельный слот. Потому что жертвовать ради нее истребителем - весьма глупо. Истребитель дает защиту от супа на 4 минуты, РЛС - на 20-30 сек с перерывом в 4 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 855 боёв

Я думаю цены на торпеды поднимут резко, чтобы спам по кд по стоимости выходил в ощутимые цифры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а по идee уроH должeH быть +- одиHаковый... исxодя из вашeго сообщeHия Hадо эсы 6 уровHя апHуть раза в 2, а Шимку побустить Hа копeйки.

почему он должен быть одинаковый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

Широкий веер не поможет, просто вместо двух вееров рядом будут кидать накладывающиеся друг на друга веера со смещением, чтобы второй веер заполнял промежутки между торпедами в первом.

Да и проблема супа не в том, что он дамажит, а в том, что он убивает геймплей. Мало того, что сами по себе Кагеро и Шимки унылы, так они еще и остальным мешают играть. Мешают ЛК и КР выбирать позицию для боя, идти на сближение, заставляя жаться к синей линии. В угоду этим ЭМ была понерфлена маневренность ЛК8-10, чтобы линкоры чаще страдали, не имея возможности защититься. Далее, была объявлена охота на американские и советские ЭМ, методом введения РЛС. На те самые ЭМ, которые могли бороться с японцами. В итоге получилось то, что имеем сейчас. Часть народа свалила, кто-то совсем, кто-то до лучших времен, часть спустилась на 5-8 левела в ожидании чуда.

Но чудо здесь не нужно, достаточно откатить назад маневренность ЛК и заметность торпед, ограничить дальность и/или скорость торпед, повысить взамен скорострельность, приведя геймплей на 9-10 условно к 8 уровню. На 8 лвл всех все устраивает, особых жалоб на эсминцы нет. У нас же есть в ветках корабли, которые от роста левела получают только прирост хп и возможно +1 торпеду в веере? И здесь пусть так же будет. Простое, надежное решение, посмотреть как оно зайдет, а я уверен, что оно в любом случае будет восприниматься лучше, чем то, что сейчас. Потому что хуже уже некуда. А дальше видно будет.

РЛСку я бы вообще отменил, или сделал бы ей отдельный слот. Потому что жертвовать ради нее истребителем - весьма глупо. Истребитель дает защиту от супа на 4 минуты, РЛС - на 20-30 сек с перерывом в 4 минуты.

Вот твой пост заминусили. Мне интересно какая нужна репутация или сколько надо нафлудить на форуме, чтобы я мог раздавать минусы тем, кто заслуживает.

Просто смолвил как Боженька, чётко и с понимаем игры, правда советским эм-м будет всё равно почти всегда, кроме случаев когда действительно надо ретироваться или просто пострелять из дымов. Не все могут в письменную речь.

Касательно поста ТС, просто абсурд нелогичности. Её(нелогичности) в игре и так хоть отбавляй. Пост не заминусил бы, если мог, просто это пост-сарказм, я считаю)))

Я недавно предлагал возможное решение торпедного супа и в целом улучшение геймплея, внесение разнообразия в него как минимум.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50670-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-2/

Но людям интересно только ныть и самоутверждаться на форуме.

А, чуть не забыл, Симакадзе - это "торпедный дробовик", по-хорошему, чисто геймплейно, его не должно быть в игре. Я молчу про ситуации, когда в командах по 6 эсминцев. Но что мешает балансировщику 4-6 Симакадзы раскидать в две команды, а в одну, как он это делает обычно.

И ещё, про нытьё о торпедном супе и Симке (и прочих эсминцах, которые могут в торпеды из инвиза), сколько тем видел, никто не понимает ещё одного момента - про перк на ускорение торпед. Этот перк уменьшает конус расхождения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 706 боёв

Итак, новый предположительный веер:

1. От 0,4 до 7 км торпеды идут очень кучно даже с широким веером пуска торпед, уменьшить шаг между торпедами на 30-40%.

2. После 7 км торпеды, резко расходятся по делам, и чем дальше идут тем веер менее плотный.

Да ты что! "Раскрывающийся" веер создаст ещё больше хаоса, чем нынешний торпедный суп. Их же можно будет за угол швырять! :ohmy:

Не, такой хоккей нам не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

почему он должен быть одинаковый?

потому что по идee ВСE КЛАССЫ КОРАБЛEЙ ДОЛЖHЫ БЫТЬ РАВHЫ. Ибо болаHс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

побойтесь бога маневренность лк поднимать!!! тут и так щас пикировать невозможно в принципе  идеш в атаку на линкор на огневом к примеру выскакиеваеш из острова   пикируеш на линкор откидываеш топеды с 3 км ( напомним макс ход торпед 4км) так вот с 3 км лк почти всегда уворачивается, уворачиваются  от веера даже с 2 км. сам так  ворачиваюсь и от меня так же уворачиваются

Имхо час чтоб попасть гарантировано  в линкор с пикирования нужно  сбрасывать торпеды с 1-1,5 км но всеже  желательно с 1 км.

Изменено пользователем anonym_oZzSTVDx3k5w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

потому что по идee ВСE КЛАССЫ КОРАБЛEЙ ДОЛЖHЫ БЫТЬ РАВHЫ. Ибо болаHс.

если все классы между собой будут равны, то смысла в классах не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я думаю цены на торпеды поднимут резко, чтобы спам по кд по стоимости выходил в ощутимые цифры.

Имхо самая здравая идея :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 336 публикаций
14 889 боёв

Сделать авики видимыми со старта а самолетом топливо чтоб назад не возвращались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

побойтесь бога маневренность лк поднимать!!! тут и так щас пикировать невозможно в принципе  идеш в атаку на линкор на огневом к примеру выскакиеваеш из острова   пикируеш на линкор откидываеш топеды с 3 км ( напомним макс ход торпед 4км) так вот с 3 км лк почти всегда уворачивается, уворачиваются  от веера даже с 2 км. сам так  ворачиваюсь и от меня так же уворачиваются

Имхо час чтоб попасть гарантировано  в линкор с пикирования нужно  сбрасывать торпеды с 1-1,5 км но всеже  желательно с 1 км.

1. не поднимать, а вернуть как было осенью, до знаменитого патча, после которого Шимки начали размножаться почкованием

2. причем тут Огневой? речь о 9-10 лвл. и он не торпедами должен убивать а из пушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию