38 anonym_aclZK55DhNP5 Участник 38 публикаций Жалоба #461 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:14:08 Кото-клизма не от того, что в ЖЖшку не заходят и не общаются с нородом. ЖЖшка, по сути, вообще мизерная и малозначимая. Лулзов словить - эт да, эт туда. Но что в ЖЖ было написано такого, чего не было на форуме? Миллионы мух не могут ошибаться (с) ЖЖ маленькая и нафиг никому не нужны, вот только отчего то её регулярно поминают. Зачем? Почему? Нипанятна! В общем-то небольшое сообщество по интересам в котором любой может говорить то, что думает и не бояться банов и РО, при этом регулярно убеждаясь, что кому надо - те читают. З.Ы. Дяденька, вы определитесь, вам сленг не нравится или нравится? Мой недавний пост например. Который так и не добрался до форума по причине бесполезности. Его итак прочитали все те кому он был адресован. И обратную связь я тоже получил. Прямо там, в ЖЖ. Не было ничего! Ничего не было! © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #462 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:17:01 Не правда, абсолютная при чём! Неоднократно обращался в саппорт, доказывал что не виновен, но наказание не снимали. При чём в саппорте работают люди которые не занают как работает клиент. И куда на такое жаловаться? Я каждый раз слышу подобные истории при массовых банах в танках. И каждый раз они утихают после предоставленных мной или Абаддоном логов. Так что давайте воздержимся от бездоказательных измышлений. Пока за весь разговор из реально по теме, я услышал только одно дельное - нужно больше обратной связи. Как и обещал, донесу это до Вальтера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #463 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:17:09 Во-вторых, если вы считаете, что действия модератора/администратора были неправомерны, Вы всегда можете обратиться в ЦПП, где рассмотрят Ваш вопрос. И поверьте, если это неправомерно, отпустят а для модератора/администратора будут применены санкции. А можно поинтересоваться, если я посчитаю действия ЦПП так же неправомерными, то куда дальше обращаться? Или ЦПП у нас последняя инстанция перед ЕСПИ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #464 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:18:01 Пока я вижу только ввод пачками новых прем кораблей, Брехня. Назовите пачку премов, введённых за 2016 год. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:22:34 А можно поинтересоваться, если я посчитаю действия ЦПП так же неправомерными, то куда дальше обращаться? Или ЦПП у нас последняя инстанция перед ЕСПИ? Ну тут как бы это не звучало смешно, вам необходимо создать новую заявку, где указать номер предыдущей заявки с пометкой о неправомерности действий сотрудника ЦПП (с указанием Фамилии и Имени сотрудника), такая заявка попадает уже к вышестоящим руководителям и собственно говоря по ней принимаются меры. А если и это Вас не удоволетворит, то тогда уж только сторонние инстанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #466 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:27:52 (изменено) Я каждый раз слышу подобные истории при массовых банах в танках. И каждый раз они утихают после предоставленных мной или Абаддоном логов. Так что давайте воздержимся от бездоказательных измышлений. Пока за весь разговор из реально по теме, я услышал только одно дельное - нужно больше обратной связи. Как и обещал, донесу это до Вальтера. Я и не собираюсь утверждать! Бывает всякое, игра про пострелять. Но есть и случаи когда на тебя просто взвод кидает 6 жалоб, и ау... автоматический РО. Да и это было, при чём в саппорте сказали что я не могу видеть пожаловались на меня или похвалили, что есть незнание клиента. Ещё один бан был выдан за слово клоуны. На что в саппорте мне ответили что тут игра а не цирк. Ну знаете, вы бы может на форуме список запрещённых литературных слов вывесили? Чесно, я уже боюсь в чат писать. Лучше ничего не писать, ато недоведи Господь кого-нибудь да оскорбишь, его нежные чувства. По теме, да нехватает ответов от разработчиков. Есть критические проблемы, но на них закрывают глаза, трут посты, выдают баны. Вместо того что бы с причиной проблемы занятся (имбующие АВ), вы с последствиями боретесь (баните человека за мнимое оскорбление). П.С. про баланс вообще молчу. Скрин выслан был в саппорт, где просто извинились. Спасибо вам большое, мне от этого "полегчало" Изменено 10 апр 2016, 21:30:33 пользователем anonym_mNojMdaTS9ia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #467 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:30:56 Я и не собираюсь утверждать! Бывает всякое, игра про пострелять. Но есть и случаи когда на тебя просто взвод кидает 6 жалоб, и ау... автоматический РО. Да и это было, при чём в саппорте сказали что я не могу видеть пожаловались на меня или похвалили, что есть незнание клиента. Ещё один бан был выдан за слово клоуны. На что в саппорте мне ответили что тут игра а не цирк. Ну знаете, вы бы может на форуме список запрещённых литературных слов вывесили? Чесно, я уже боюсь в чат писать. Лучше ничего не писать, ато недоведи Господь кого-нибудь да оскорбишь, его нежные чувства. По теме, да нехватает ответов от разработчиков. Есть критические проблемы, но на них закрывают глаза, трут посты, выдают баны. Вместо того что бы с причиной проблемы занятся (имбующие АВ), вы с последствиями боретесь (баните человека за мнимое оскорбление). Давайте отделять мух от котлет. Бан человека за оскорбление - это одно. Больше обратной связи - это другое. По второму я уже ответил, лично оповещу Вальтера по этому поводу. А по первому - если неправомерно в ЦПП помогут. Я уже очень много раз описал порядок действий. С ним можно не соглашаться сколько угодно но приходя на форум или игру вы подписываетесь под правилами и ПС. Так что как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #468 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:36:14 Уважать разработчиков? При таких балансах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #469 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:36:40 (изменено) Давайте отделять мух от котлет. Раз уж вы здесь стоите насмерть за весь офис - расскажите вот что. Давно мучает меня этот вопрос. В чью конкретно голову пришла идея что на противника можно пожаловаться и нужно реализовать эту возможность в интерфейсе? Ведь неминуемо следом должна была в голову при реализации этой фичи прийти мысль - что-то мы не то делаем. Нет такой ситуации чтоб на противника ругаться. Это ж не союзник. Кроме злоупотреблений здесь ничего никогда не будет. Почему всё это появляется в игре , а вот нормальные быстрые команды например - здесь неприоритет. Изменено 10 апр 2016, 21:40:57 пользователем LLIalanda_polnaya_keFali 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #470 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:38:50 Уважать разработчиков? При таких балансах? Отличная логика. "Вы дали нам эмоции, кучу всяких позитивных штучек, интересный геймплей и времяпровождение, но у вас трудности с балансом? Нет вам уважения, и вообще вы ниже плинтуса etc. etc. etc." Ну прям даже не знаю, что тут еще сказать. Особенно такие посты любопытны от игроков наигравших десятки тысяч боев, настолько все плохо, что остановится невозможно. 21:41 Добавлено спустя 2 минуты Раз уж вы здесь стоите насмерть за весь офис - расскажите вот что. Давно мучает меня этот вопрос. В чью конкретно голову пришла идея что на противника можно пожаловаться и нужно реализовать эту возможность в интерфейсе? Ведь неминуемо должна была в голову при реализации этой фичи прийти мысль - что-то мы не так делаем. Нет такой ситуации чтоб на противника ругаться. Это ж не союзник. Кроме злоупотреблений здесь ничего никогда не будет. Почему всё это появляется в игре , а вот нормальные быстрые команды например - здесь неприоритет. Ну такого не скажу конечно. Но есть над чем подумать. Собственно функционал дорабатывается постоянно, а потому такие случаи как правило сведены к минимуму.Не расскажу как, так как НДА внутренних алгоритмов работы данного функционала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:42:47 2 Aurik вот уж прям ни одна компания не говорит про свои планы разработки?? Раз уж продаются премиум-аккаунты на год, будьте любезны сказать что будет меняться в игре на протяжении года. Точность плюс-минус две недели меня устроит. А то после ваших апов авиков и нерфов ПВО я боюсь на вас тратить деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #472 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:43:38 Не расскажу как, так как НДА внутренних алгоритмов работы данного функционала. Ну хоть привет передайте. От благодарных игроков. Восхищены , мол , беспредельно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:43:48 Писать в ЦПП игрок которого обидел вахтер может только с единственной целью, что бы спросить а за что меня забанили и куда делся пост такой то... в ответе ЦПП дублируется текст поста и его можно не набирать заново чтоб запостить с твинка. Других причин нет к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #474 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:44:54 2 Aurik вот уж прям ни одна компания не говорит про свои планы разработки?? Раз уж продаются премиум-аккаунты на год, будьте любезны сказать что будет меняться в игре на протяжении года. Точность плюс-минус две недели меня устроит. А то после ваших апов авиков и нерфов ПВО я боюсь на вас тратить деньги. Крупная в ММО индустрии ниодна. До официальных анонсов. Да бывают плавающие заявления в стиле: "Будет сделано, сроки неизвестны". Печально что боитесь тратить деньги, надеюсь ближайшие анонсы и патчи, развеют ваши сомнения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #475 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:46:35 Главное - завтра эту дискуссию не продолжать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #476 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:48:24 Ну тут как бы это не звучало смешно, вам необходимо создать новую заявку, где указать номер предыдущей заявки с пометкой о неправомерности действий сотрудника ЦПП (с указанием Фамилии и Имени сотрудника), такая заявка попадает уже к вышестоящим руководителям и собственно говоря по ней принимаются меры. А если и это Вас не удоволетворит, то тогда уж только сторонние инстанции. Представляю, из-за бана на форуме подавать иск в суд.... По второму я уже ответил, лично оповещу Вальтера по этому поводу. А по первому - если неправомерно в ЦПП помогут. Я уже очень много раз описал порядок действий. С ним можно не соглашаться сколько угодно но приходя на форум или игру вы подписываетесь под правилами и ПС. Так что как то так. География игроков большая и проживают в разных странах. Что если какой то пункт или несколько пунктов правил нарушают закон в одной из стран? Компания специально переделает пункты правил для каждой такой страны или все идем под одну гребенку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #477 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:48:32 Главное - завтра эту дискуссию не продолжать. Ну пока я увидел парочку действительно стоящих предложений и возможностей задуматься. Собственно для чего и создан фидбек. И если ничего нового не появится, ночью тема будет закрыта, так как в очередной раз постить бездоказательные обвинения в РО или пытаться нарушать правила форума позволено тут не будет, как говаривал магистр Йода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:48:35 Aurik (10 Апр 2016 - 21:44) писал: Крупная в ММО индустрии ниодна. До официальных анонсов. тут есть нюансик... в нашем неприоритетном ру регионе некоторые новости забывают анонсить или анонсят в последний момент... или вообще не анонсят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #479 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:49:42 Представляю, из-за бана на форуме подавать иск в суд.... География игроков большая и проживают в разных странах. Что если какой то пункт или несколько пунктов правил нарушают закон в одной из стран? Компания специально переделает пункты правил для каждой такой страны или все идем под одну гребенку? Есть такая вещь, как международное законодательство. Хотя бывают и нюансы связанные с регионами.21:50 Добавлено спустя 0 минут тут есть нюансик... в нашем неприоритетном ру регионе некоторые новости забывают анонсить или анонсят в последний момент... или вообще не анонсят Про приоритетность регионов - это в клуб "Теория Заговора". Насчет анонсов новостей, хотелось бы чуть более развернуто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 10 апр 2016, 21:53:32 Деньги любят стабильность. Помните об этом. Не надо больше таких резких изменений как в 0.5.3. И все таки с премкораблями поделикатнее надо. Ну да, возможно вы их прямо и не нерфите, но создаете условия для косвенного ухудшения их. После потери играбельности Юбари и Николая лично мне расхотелось покупать премкорабли. ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию