Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Система ЛФ - как одна из причин настроений на форуме

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
274 боя

Но ситуация, когда для получения плюшек приходится создавать контент регулярно, вне зависимости от наличия повода или даже способностей к оному...

контент это воды, гайды и прочие информационно-развлекательные посты, ими занимаются лоцманы.

ЛФы в основной своей массе просто часто пишут на форуме, ВСЕ.

тем кому приходится прилагать усилия ради флажков, я не завидую, ибо проще приложить усилия и денег заработать, чем тратить время и пытаться изображать из себя неизвестно кого, лишь бы плюсовали.

вообще на этом форуме нафармить плюсов можно с любой точкой зрения, просто некоторые не могут красиво и грамотно изложить свои мысли, в итоге остаются с носом и идут создавать очередную флудотему о том какие ЛФ плохие и вообще флудерасты чертовы:D

Изменено пользователем pashu8686

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

контент это воды, гайды и прочие информационно-развлекательные посты, ими занимаются лоцманы.

ЛФы в основной своей массе просто часто пишут на форуме, ВСЕ.

тем кому приходится прилагать усилия ради флажков, я не завидую, ибо проще приложить усилия и денег заработать, чем тратить время и пытаться изображать из себя неизвестно кого, лишь бы плюсовали.

вообще на этом форуме нафармить плюсов можно с любой точкой зрения, просто некоторые не могут красиво и грамотно изложить свои мысли, в итоге остаются с носом и идут создавать очередную флудотему о том какие ЛФ плохие и вообще флудерасты чертовы:D

Я ломаю систему, одновременно работаю и провожу время на форуме :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Убрать вообще все группы, оставить только "Участник", построим коммунизм на форуме.

Все плюшки у всех отнять и раздать бедным. "Грабь награбленное"(с)

это же сколько мы его строить то будем? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

К сожалению заяц , две недели назад покинул группу ЛФ.

но от этого он не перестал быть для меня уважаемым мной человеком!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я ломаю систему, одновременно работаю и провожу время на форуме :great:

забавный способ слома :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

О тшорт - меня раскусили. Как же теперь жить (

На самом деле темой, что осуждает саму возможность выдачи плюшек никак этих самых плюшек не заработаешь, ругать или хвалить нужно что-то возвышенное, отвлеченное, ни в коем случае не меркантильное  - психологический момент такой.  Впрочем и в минус скорее всего не уйдёшь - тоже из области психологии ;)

Ругать и хвалить , человек может то что считает нужным !  Ваш пост появился практически сразу после того как были объявленны результаты новых "ЛФ" Совпадение ?? Не думаю :trollface: . Никто не будет писать сообщения по вашим убеждениям ..Вас беспокоит не тема "ЛФ" ,  а  флажки  и это видно с первых строк вашего поста .. Кроме корысти и обиды этот пост ничего не несет , ни о какой возвышенности здесь и речи нет . 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

но от этого он не перестал быть для меня уважаемым мной человеком!

Согласен. Думаю в следующем месяце , он обязательно вернется.

Если мы одного и того же зайца имеем ввиду конечно. Их два , на самом деле.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Недоволен нытьём про группы пользователей. Требую отобрать, поделить и запретить.

Есть трэш-ЛФ, есть трэш-лоцманы, есть трэш-разработчики. Даже простые трэш-участники имеются. Корреляцию трэшевости от группы пользователя установить не удалось.

Я бы так же порекомендовал сосредоточиться всем на проблемах игры, а не на алгоритме смены лычек на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Дайте ему ЛФ, он переживает из-за этого))))))))))))))

Возможно из-за этой проблемы дети не кормлены, какая то страна потерпит смену режима, некая крупная компания уйдет в банкротство.

Ну или попросту уроки не сделает)))

НУ ДАЙТЕ ЕМУ лидера форума!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Наблюдаю здравые и разумные посты от самых разных людей, не обязательно ЛФ или там кого ещё.

А плюсики лимитированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

:popcorn: ненависть к ЛФ... как банально и боянисто..... даже эмоций уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

ТС меня пару месяцев назад напоминает ))

Так же хаял ЛФ, но в итоге не удержался )) Один раз можно и попробовать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Дайте ему ЛФ, он переживает из-за этого))))))))))))))

Возможно из-за этой проблемы дети не кормлены, какая то страна потерпит смену режима, некая крупная компания уйдет в банкротство.

Ну или попросту уроки не сделает)))

НУ ДАЙТЕ ЕМУ лидера форума!

Ему флажки надо , а не " ЛФ " , это и так понятно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

не согласен с автором, плюсы фармят не на хейте, а на банальных и очевидных ответах, точнее сказать на ответах которые написал бы сам рядовой "участник", просто хейт сейчас чаще всего является таким ответом

а вообще сама система плюсов и минусов довольно странна, зачем оценку темы или сообщения привязывать напрямую к карме и устраивать эти накрутки, особенно мне в этом аспекте "нравятся" стрелки +/- в профиле пользователя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 370
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

... но в итоге не удержался )) Один раз можно и попробовать ))

Всё таки плюнул на голосование? :coin:

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

я первый за то, чтобы ЛФ были идейные

Согласен на 100% Давно так просится, быть или не быть ЛФ для меня без разницы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

:popcorn: ненависть к ЛФ... как банально и боянисто..... даже эмоций уже нет

Хде ненависть? Наоборот - гайд написал, как стать ЛФ - контенткреатор и не иначе :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Всё таки плюнул на голосование? :coin:

9141315.jpg

Ну как сказать.

В прошлом месяце прислушался и звание не взял, в этом не удержался ))) Халява же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 832 боя

Могу поспорить, что боянистых тем и хейтерского флуда у других групп в процентном отношении не меньше, а даже больше , чем у ЛФ. Ну кроме Лоцманов, Модераторов,  и всяких других Супертестеров. Им не положено, но и то иногда флудят)).

И вообще, я отвечать буду всегда только за себя. Я как вёл активную жизнь на форуме, когда ЛФ и в помине не было, так и буду вести себя так же, когда ЛФ, допустим, уберут. И это будет продолжаться, пока мне будет тут интересно. С танкового же ушёл, хотя там больше 5,5 тыщ сообщений и карма +2215 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/linegiv63-970024/) Дают флажки, беру, не дадут, ну и ладно. В основном веду себя более менее адекватно, даже стараюсь помочь если надо (хотя у ЛФ нет такой обязанности). Но если на меня нападают, я защищаюсь. Так воспитан, не обессудьте.:)

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.