Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bloody_shadow

Когда это закончится

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

а вот сразу после того.....

ад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 763 боя

ад

так тогда у меня с команды и с команды врага люди тупо ливали с боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А что на 1 месте в приоритете разработки?

Оптимизация. Ну по крайней мере так вальтер говорил:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

А ведь с самого начала было очевидно, что так будет. А после перебалансировки перков было очевидно вдвойне. Почему разработчики не в состоянии предугадать столь очевидные результаты своей работы? Они будто в свою игру ну вообще не играют, чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 763 боя

оптимизация,онлайн,погода,борьба с супом.....я ничего не упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 944 боя

А эти эсминцы прям так и лезут на Демойн.

Лезут, на меня Шимаказа так полезла, поставила дымы... и РЛС оказалась полезной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 991 бой

а вот сразу после того.....

Мда, фраза "Действия с игроком" на фоне такой гвардии, как бы намекает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Оптимизация. Ну по крайней мере так вальтер говорил:hmm:

Самый главный приоритет это привлечение новых игроков(по вполне понятным причинам), соответственно все хотелки "старичков" не очень в приоритете практически прямым текстом было сказано

главным по интерфейсу на одном из стриме.

Ну а с супами вроде в след патче что то будет сделано саб актавиан так туманно намекал.

Но туманность что то вызывает беспокойство или болгаркой шими и прочих нидзей (против чего я например против ( в плане болгарок вообще, а не против ниндзей :),ямато мой страдает порой оч сильно)  или вообще пока совсем не в приоритете хай леваки и посему туман...   

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Собираются ли с этим кошмаров вообще что-то делать? сколько играю, практические в каждом бою на хай лвле минимум по 4 эсминца в каждой команде. Видел и 2 эсминца против 6, по 6 в каждой, но чтоб их было по 7 штук-это ужас. Из-за такого и не хочется качать лк, ибо знаю, что меня ожидает на ямато против шимок. Пора переименовывать игры в мир торпедного супа.

Ежедневные задачи в порту видели ???

Задания как раз для эсминцев ... аж целых 3 ... отчего же не наработать и опыта и серебра ... и чему удивляться ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ежедневные задачи в порту видели ???

Задания как раз для эсминцев ... аж целых 3 ... отчего же не наработать и опыта и серебра ... и чему удивляться ...

И для выполнения трех заданий на копейки серебра люди выкачивают ЭМ 10-го лвла?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

исминци тожи люди, нельзя делать чтобы исминец взрывался с 15 попаданий, иначе играть будет сложно на них играть...

Вот и добалансились:sceptic:

22:42 Добавлено спустя 0 минут

И для выполнения трех заданий на копейки серебра люди выкачивают ЭМ 10-го лвла?:unsure:

Ивент слей 200 к на ремонт и заработай 50 с заданий: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я уже молчу про то, что попасть 30 раз торпедами или сколько там, на том же исоказе - дело пары боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
5 047 боёв

Ой, если бы меня закинуло как ТС-а, а я был на ЛК или Балтиморе, меня бы так бомбануло, что этот мего-бабах внесли бы в историю. Я думал 6 это уже перебор, думал больше некуда.. но 7... это... это культурно не сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

но 7... это... это культурно не сказать...

Только сначала запаситесь валидолом, а потом открывайте:

258nkba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Только сначала запаситесь валидолом, а потом открывайте:

258nkba.jpg

А сколько валидола понадобилось Монтане с Айовой?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А я играл когда было 8 на 8, вот было рубилово. Да "Торпедный суп" и все прочее. но это крик души тех кто играет на линкорах, авианосцах и отчасти на крейсерах. Я сам против того чтобы в бою было больше чем 3 эсминца в команде, на эсминец это такой же корабль, это такая же составляющая часть игры как и любой другой корабль. Вы же не сетуете когда в бою 6 и более крейсеров или вы считаете что этот класс кораблей имеет какое-то преимущественное положение? Не надо на этот счет заблуждаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы же не сетуете когда в бою 6 и более крейсеров 

Потому что доминирующий(по количеству) в бою класс задает весь геймплей. 

Если куча линкоров - это стоялово и перестрелки на 20 км.

Если куча эсминцев - инвизные войны, беготня и торпедные супы.

Если куча крейсеров - бодрое корабельное топилово.

Я вот честно, ни разу не видела, чтобы какой-нибудь ЭМ видел 6-8 КР, и ему хотелось ливнуть из боя. А вот когда ЛК или КР видит в бою 4 Шими+4 кагеры, то такое желание возникает само собой.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Потому что доминирующий(по количеству) в бою класс задает весь геймплей. 

Если куча линкоров - это стоялово и перестрелки на 20 км.

Если куча эсминцев - инвизные войны, беготня и торпедные супы.

Если куча крейсеров - бодрое корабельное топилово.

Я вот честно, ни разу не видела, чтобы какой-нибудь ЭМ видел 6-8 КР, и ему хотелось ливнуть из боя. А вот когда ЛК или КР видит в бою 4 Шими+4 кагеры, то такое желание возникает само собой.

поэтому я и играю почти на одних кр, следующая ветка прокачки-японцы, лк качать остановился на нагато, ибо понимаю, что меня ждёт на 8+ уровне 

Изменено пользователем bloody_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

В 1 из стримов говорилось, что баланс будут править и он 2 в приоритете разработки:hiding:

Класс!! Дайте пожалуйста ссылку! Не терпится своими ушами услышать столь благую весть! Пока я не видел на форуме ни одного внятного ответа разработчиков о реальных мерах принятых для настройки баланса в боях. Все посты и предложения по балансировке просто игнорируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
1 141 бой

Да на одни перки посмотришь. Уже понимаешь, что заточены под эсминцы и авики. Для лк и кр одни крохи. Хотели сделать бодрое рубилово, чо  получилось. 

И согласитесь; когда в командах внезапно нет ав. Куда интереснее играть., даже не смотря на эсминцев пачки.  А то получается хочешь не хочешь, а на торпеды тебя "наденут" не эм так ав.

От сюда вывод; линкоры жирный источник домага. Крейсера для адреналина и сокрушительный ударов. Два авика в команде много. Эсминцы про количество хз, но тоже что то делать нужно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию