Перейти к содержимому
anonym_2cu5k7jFudMN

Защита АВ

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Нет слов! Скоро одни авиакнопки играть будут. Ну что же, так держать. post-5086106-0-36892400-1433526315.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
529 боёв

В реальности оставлять или не оставлять самолёты для защиты авианосца решалось командованием. Вы, как командир авианосца, вправе оставить эскадрилии своих истребителей для защиты, в ущерб прикрытия ударных групп, разведки или завоевания превосходства в воздухе.

Короче, это и так реализовано.

Жаль только, что ударные самолёты не участвуют в атаках - не могут атаковать другие самолёты. Вот это не реализовано.

Изменено пользователем USN_Stark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Предложение.

Выделяем несколько истребителей из состава имеющихся авиагрупп. Они будут непосредственными защитниками. Реализм? Ещё и какой. Схема работы как у ЛК или КР. Т.е. эти самолёты можно будет поднять по КД (по 1 шт), при атаке вражеских ударников. Доп. защита, увеличение разброса  и как следствие - повышенное выживание при каннибализме.

Теперь осталось придумать, что можно такого забрать у АВ в обмен на эту плюшку :)

минус истребители из запаса - этого вам недостаточно? Забавно выглядит, давайте отминусуем из запаса истребители на конкретно защиту посудины и придумаем, что еще забрать за это. Забрать за отъем... это забавно

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не нужна мне заградка на моем авике! Есть крейсера которых большинство в большей части боев и у каждого есть заградка, куда ни пойдешь *** сбросишь         что-нибудь. Я конечно понимаю что авики все ненавидят и их дпм все хотят уменьшить любыми способами но я лучше буду на второй линии под огнем лк чем с заградкой весь бой волноваться еще и насчет заградки у вражеского авика. Не хотят чтоб их каннибалили? Пусть идут со всеми, нечего штаны в углу протирать и еще и жаловаться что потопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Прочитал всю тему и мое мнение, что предложение автора темы очень удачна и логична. Ставить заградку, т усиливать ПВО на корабле, ангар которого "забит" "заградкой", абсолютно лишен смысла и не блещет оригинальностью.  Авианосец должен уметь защищать себя собственной авиацией. Идея наличия "дежурных" истребителей которые можно нажатием кнопки поднять в воздух на ограниченное время и ограниченный радиус действия (примерно на такой же как у ЛК и КР) и которые автоматом по истечении срока возвращаются на борт, на много интересней. Я бы еще предложил добавить возможность ручного управления и функционала в рамках существующего, а не как на данный момент действует бортовая авиация ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

топовые ав сейчас не играбельны, хоть друг друга убивать не будут, чего они сейчас и не делают из за переапаности пво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

топовые ав сейчас не играбельны, хоть друг друга убивать не будут, чего они сейчас и не делают из за переапаности пво) 

Жутко переапаное ПВО под заградкой сбивает самолетик, вдумайтесь целый самолетик, как так можно бедные кнопки...

Вешать три пожара одной авиагруппой, а другую придержать (ты горишь ну гори гори ни чего я подожду не спеши!!!) Это НОРМА...

ТОПЛИВО им а не заградку!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Если у АВ есть руки+мозг,то он будет жить! Если у него не будет данной комбинации,то он умрет! 

И смысл добавлять заградку? Чтобы вообще не думать и кидать по автосбросам,которые САМИ РАЗРАБОТЧИКИ довели до такого состояния,что на Япах впринципе можно всаживать по 2 торпеды с веера,если подловить,а на Амерах всегда кидай по автосбросу и у тебя будет МИНИМУМ 1 бомба с ПОДЖОГОМ НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАГРАДКИ. Зачем вы спасаете данных существ,если они даже про кнопочку "альт" не знают на VIII-X(!!!) уровне?! Учите их лучше ей пользоваться на истребителях,сделайте нормальную вводную обучалку,понерфите автосбросы,приведите в баланс Американиские АВ,а не давайте заградки АВ.

*пыщ...*

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Жутко переапаное ПВО под заградкой сбивает самолетик, вдумайтесь целый самолетик, как так можно бедные кнопки...

Вешать три пожара одной авиагруппой, а другую придержать (ты горишь ну гори гори ни чего я подожду не спеши!!!) Это НОРМА...

ТОПЛИВО им а не заградку!!! 

на форуме прочитал посты братьев по разуму и проникся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

АВ дадут заградку,имбы станут суперимбами.Капитаны броневанн,не в курсе,что заградка работает 40с,и развести  на нее проще ,чем развести на аварийку.

Как капитан броневанны - я за введение заградки авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Прочитал всю тему и мое мнение, что предложение автора темы очень удачна и логична. Ставить заградку, т усиливать ПВО на корабле, ангар которого "забит" "заградкой", абсолютно лишен смысла и не блещет оригинальностью.  Авианосец должен уметь защищать себя собственной авиацией. Идея наличия "дежурных" истребителей которые можно нажатием кнопки поднять в воздух на ограниченное время и ограниченный радиус действия (примерно на такой же как у ЛК и КР) и которые автоматом по истечении срока возвращаются на борт, на много интересней. Я бы еще предложил добавить возможность ручного управления и функционала в рамках существующего, а не как на данный момент действует бортовая авиация ЛК и КР.

Чисто практический интерес. С точки зрения реализации этого предложения.

1. Сколько "дежурных" истребителей должно быть? Одна аг? Две?

2. Как их отбалансить  по нациям?

3. Они должны занимать место в ангаре авианосца? И если должны, то какой должен быть их кд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ввести ограниченное топливо с расчётом на то, что до стоящего на респе АВ они едва будут долетать - всё. С возможностью отдать приказ без возврата (и последующей условной посадкой на воду). Каннибализм уйдёт в большинстве своём, и лишь опытные смогут его реализовать. Кроме того, проблема засвета эсминцев решится.

Как продолжение - вывести из игры чисто ударные и пво-пресеты, дать всем универсальные, с кучей ястребов на топах => огромные ангары станут меньшей проблемой, т.к. запасных ударников будет меньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ящитаю чтобы избежать каннибализма нужно перенести авианосцы на острова, вкопать в землю и переименовать в аэродромы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

ящитаю чтобы избежать каннибализма нужно перенести авианосцы на острова, вкопать в землю и переименовать в аэродромы.

Броневанны вкапываем в землю и переименовываем в береговую батарею,все равно бесполезные,пукают на двадцать км и катаются взад ,вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Ввести ограниченное топливо с расчётом на то, что до стоящего на респе АВ они едва будут долетать - всё. С возможностью отдать приказ без возврата (и последующей условной посадкой на воду). Каннибализм уйдёт в большинстве своём, и лишь опытные смогут его реализовать. Кроме того, проблема засвета эсминцев решится.

Как продолжение - вывести из игры чисто ударные и пво-пресеты, дать всем универсальные, с кучей ястребов на топах => огромные ангары станут меньшей проблемой, т.к. запасных ударников будет меньше.

так и скажи, ав мешают нагибать, из игры вывести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

так и скажи, ав мешают нагибать, из игры вывести

Если какой-то класс нагибает, то ничто ему помешать не может.

А вот мешать играть - может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Что именно бред? Авиационное прикрытие на авианосце? Но ведь именно так оно и было в реальности.

Бред - это давать одним классам повышенную готовность ПВО, а другим - нет.

Заградка на ЛК бред и перекосит их Историческую уязвимость к ударам с воздуха, так же вы опять забыли наверное что если дадут заградку ЛК по нормально работать она будет только на ЛК США 8лв +, а япы что Япы нешмогли япы исторически в ПВО что тут поделать.

Не хотите страдать от Авиа налетов идите с Крейсерами, а не жмите Линии постреливая на 20+км.

Вообще на АВ не играю - если что ))) В основном ЛК, иногда КР.  И свои резоны вроде-бы ясно изложил.

Ну тут и то и ответ человек не знает, не пробовал, но осуждает. С такой личность бесполезно разговаривать ибо это непробиваемая стена вайна "червовый АВИК не дает мне ПЫЩ ПЫЩ делать на 20км".

Не знаю как наиграбельны топы, но если мне не изменяет память то Мидвей с 1 Захода в 80-90% случаях ломает лицо Хакурю, а Хакурю не имеет шансов забрать с захода Мидвэй + ПВО уровня ЗРК на Хиненбурге и Деймойне. не дает вообще авикам возможности что то сделать в зоне их ПВО.

Если у АВ есть руки+мозг,то он будет жить! Если у него не будет данной комбинации,то он умрет! 

И смысл добавлять заградку? Чтобы вообще не думать и кидать по автосбросам,которые САМИ РАЗРАБОТЧИКИ довели до такого состояния,что на Япах впринципе можно всаживать по 2 торпеды с веера,если подловить,а на Амерах всегда кидай по автосбросу и у тебя будет МИНИМУМ 1 бомба с ПОДЖОГОМ НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАГРАДКИ. Зачем вы спасаете данных существ,если они даже про кнопочку "альт" не знают на VIII-X(!!!) уровне?! Учите их лучше ей пользоваться на истребителях,сделайте нормальную вводную обучалку,понерфите автосбросы,приведите в баланс Американиские АВ,а не давайте заградки АВ.

*пыщ...*

Частично согласна... Заградка не нужна Авикам, им нужен другой навык чисто Авиковский, а не прикручивать костыль.

С авиками США ни чего делать не надо просто отпилить в ударном пресете 1 группу Бобров и на ее место поставить еще одну группу файтов начиная с 7лв.

Ввести ограниченное топливо с расчётом на то, что до стоящего на респе АВ они едва будут долетать - всё. С возможностью отдать приказ без возврата (и последующей условной посадкой на воду). Каннибализм уйдёт в большинстве своём, и лишь опытные смогут его реализовать. Кроме того, проблема за света эсминцев решится.

Топливо это бред (NF1 у самолетов было топливо и самолеты там летали в воздухе от 5 минут на топах, да и карты там были побольше раза в два с половиной), запас топлива самолета того времени был примерно на 600-800 км, карты у нас максимум 50 на 50км посчитайте сколько самолетик сможет пролететь туда сюда и обратно, ну и в ИРЛ авики поднимали свои группы за 200-300 км от цели так что радуйтесь что у нас самолеты из-за карты не прилетают и не улетают туда обратно.

П.С. Вот сколько сижу тут на форуме все время воют ЛК воды на Авики, но почему то не хоть эти нытики ходить с КР, а предпочитают натирать Линию и Острова а потом вайнить на форум "АВИАКНОПКА ПРИЛЕТЕЛА И НАГНУЛА МИНЯ НЕ ПАНИГИБАТЬ ХАЧУ ПЫЩ ПЫЩ"

П.С.2 Не сравнивайте Авик с артой в танках на авике нужно уметь в микро контроль. WOWSсовский аналог арты это ЛК, воистину одно кнопочный геймплэй раз в 30 секунд жмякать ЛКМ и слегка маневрировать симулируя передвижения АРТЫ из куста в куст.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

П.С. Вот сколько сижу тут на форуме все время воют ЛК воды на Авики, но почему то не хоть эти нытики ходить с КР, а предпочитают натирать Линию и Острова а потом вайнить на форум "АВИАКНОПКА ПРИЛЕТЕЛА И НАГНУЛА МИНЯ НЕ ПАНИГИБАТЬ ХАЧУ ПЫЩ ПЫЩ"

П.С.2 Не сравнивайте Авик с артой в танках на авике нужно уметь в микро контроль. WOWSсовский аналог арты это ЛК, воистину одно кнопочный геймплэй раз в 30 секунд жмякать ЛКМ и слегка маневрировать симулируя передвижения АРТЫ из куста в куст.

Так вы же сами натираете синюю линию и острова на Фусо, Тирпице и Ворспайте. Как вам  стреляется на этой арте за 20км? А на танковой арте тоже танкуете в первой линии? 

Ах да. Вы ж на натираете синюю линию на тяжах...

Ей богу смешны эти сравнения лк с артой. Все равно что тт с артой сравнивать. Нет уж. Авики - арта. И никуда от этого не денешься. Просто другая по геймплею арта. Но артой они от этого не перестают быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Заградка на ЛК бред и перекосит их Историческую уязвимость к ударам с воздуха, так же вы опять забыли наверное что если дадут заградку ЛК по нормально работать она будет только на ЛК США 8лв +, а япы что Япы нешмогли япы исторически в ПВО что тут поделать.

Поподробнее про "историческую уязвимость" линкоров "к ударам с воздуха". Если мне не изменяет память, то авиков от ударов с воздуха утопло в разы больше, чем линкоров, а крейсера и эсминцы в лучшем случае превращались в полыхающие баржи после первого же налёта, тогда как линкоры показали чрезвычайную боевую устойчивость к палубной авиации, разве что авикам удавалось подловить их на стоянке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Так вы же сами натираете синюю линию и острова на Фусо, Тирпице и Ворспайте. Как вам  стреляется на этой арте за 20км? А на танковой арте тоже танкуете в первой линии? 

Ах да. Вы ж на натираете синюю линию на тяжах...

Ей богу смешны эти сравнения лк с артой. Все равно что тт с артой сравнивать. Нет уж. Авики - арта. И никуда от этого не денешься. Просто другая по геймплею арта. Но артой они от этого не перестают быть.

О_о а я оказывается Линию натираю, интересно, а веселый и наглый раш на Тирпице возглавляя группу КР это натирание Линиии? или сближение на Уорспайте на 15км и Сражение на средних дистанциях это натирание линии?, Фусо да я на нем не выходила как Нагато вкачала который так и не купила, ибо ЛК геймплэй унылый более чем полностью ибо играть 1 кнопкой мышки и потягивать чаек на бивать по 100к Изи, а когда выкачивала то просто Выдавливала Фланги медленно и методично.

Ой артаШлюпка обиделась ее сравнили с Артой в танках, ну приведите мне 1 аргументированый довод почему АВ=Арта, а ЛК=ТТ ибо Арташлюпки которые я вижу в рандоме жмутся к островам либо трут линию и постреливают на 20км, а потом громко плачут что КР их бросили и Авик их размотал в одну калитку НИРФИТЬ АВИКИ. Не ну конечно если подходить из концепции что Авик выкуривает "Танкуещего" от острова ЛК и сразу на все лицо, то аналогия есть, но корабли не танки и ЛК должен (по задумке лесты) вести Атаку за собой находится под прикрытием КР, но увы пришли танкисты и сели на АртаШлюпку и жмякают 1 кнопку.

Я на Лексе в ударке обожаю таких тюленей на ЛК, особенно обожаю такие Изюмы.

П.С. И это мне говорит Арта ЛКвод у которого на Ямато средний урон ниже чем у меня на Фусо, Хиненбурге, Тирпице, да господи да у меня почти на всех кораблях урон выше чем у Вас на ЛК тех же ЛВ при том на Крейсерах. не говоря уже об ЛК. 73к среднего на Ямато да ЭТО ПОЗОР и Авик тут не виноват, я там как прикинула по датам и у меня там мысль появилась, но я не буду ее озвучивать.

07:22 Добавлено спустя 2 минуты

Поподробнее про "историческую уязвимость" линкоров "к ударам с воздуха". Если мне не изменяет память, то авиков от ударов с воздуха утопло в разы больше, чем линкоров, а крейсера и эсминцы в лучшем случае превращались в полыхающие баржи после первого же налёта, тогда как линкоры показали чрезвычайную боевую устойчивость к палубной авиации, разве что авикам удавалось подловить их на стоянке. 

Да пожалуйста вот вам Самый Самый Известный https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%C2%AB%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%C2%BB

Обратите внимание Ямато Сбил 8 самолетов из 380 которые на него налетели, а точнее не Ямато, а вся группа кораблей во главе с Ямато.

Вот еще 1 не менее известный https://ru.wikipedia.org/wiki/Bismarck_(1939)

И еще один не особо известный случай хватило 2х противокорабельных управляемых бомб https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0_(%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80)

И не забывайте попасть в ЭМ сложнее чем в КР в КР попасть сложнее чем в ЛК, а на Авики просто Агрились всей толпой занавешивая на другие корабли ибо уничтожить Авик значило сломать Хребет флотилии, эскадры, группировки. потом Амер изобрели ПВО эскорт для авиков и усе япы начали фейлиться.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию