Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Efreitor_

О тимкилле

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи форума и мимопроходившие собственно лично у меня жутко подгорело вчера из-за тим киллеров, сейчас кратенько (минут на 40 как я люблю  :)) обрисую ситуацию.

Вчера вечерком решил поиграть на 6-8 уровнях и отыграл 10-15 боев из них 3 раза в мою команду попадали розовые игроки и если первый из них на эсминце честно пытался играть вполне адекватно и даже сделал бой, то 2 других творили неадекват, один пошёл и утопил союзный авик, а второй в последующем бою вообще умудрился утопить 2 эсминца 8 лвла (он был на яп крейсере 9 ) так ещё на последок в мой линкор накидал торпед, да он умер но по факту он сделал -3 и уполовинил ЛК, минус ТРИ КАРЛ!!! И он уже был розовым значит и раньше развлекался тимкилом.

У меня вопрос уважаемые форумчане, вас устраивает текущая ситуация с тимкилерами или нет? Собсно вверху опрос.

P.S В ЦПП отписал, но на оформление каждого случая ушло около получаса, по мне это не нормально.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Планируют розовым отрезать тимдамаг,но по своему кораблю оставить зеркалку. :unsure:

Но все равно розовый цвет можно спокойно снимать за пару боёв,а далее дальше топить всех..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 837 боёв

Вот мне интересно закроют эту тему модеры или нет. Ведь ее создал не простой смертный, а ЛФ

Изменено пользователем mrDoct

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

встречал таких особ раза 2 за 2к боев. наверное везло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Тема стара как мир Worlda. Но как мне кажется она умрет только с вышеуказанным миром, ибо это бич ВГ как и баланс Сугубо мое мнение. ИМХО.

Изменено пользователем ynterVanshoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Нужно ужесточать однозначно, я считаю что розовым нужно не только срезать тим дамаг полностью но и сделать карму трудносмываемой.  Разработчики не раз говорили что система будет переработана в сторону ужесточения наказаний и доработана  с целью предотвращения намеренных тимкиллов. Собственно ждемс.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 751 бой

Обещали порезать урон розовым, правда сообщение разработчика об этом оперативно удалили, так что не факт что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

банить нужно розовых - на 3 дня акк забанить и все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

Просто отключить Friendly Fire и все дела хотя бы от торпед. не знаю почему Леста еще так не сделала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи форума и мимопроходившие собственно лично у меня жутко подгорело вчера из-за тим киллеров, сейчас кратенько (минут на 40 как я люблю  :)) обрисую ситуацию.

Вчера вечерком решил поиграть на 6-8 уровнях и отыграл 10-15 боев из них 3 раза в мою команду попадали розовые игроки и если первый из них на эсминце честно пытался играть вполне адекватно и даже сделал бой, то 2 других творили неадекват, один пошёл и утопил союзный авик, а второй в последующем бою вообще умудрился утопить 2 эсминца 8 лвла (он был на яп крейсере 9 ) так ещё на последок в мой линкор накидал торпед, да он умер но по факту он сделал -3 и уполовинил ЛК, минус ТРИ КАРЛ!!! И он уже был розовымзначит и раньше развлекался тимкилом.

У меня вопрос уважаемые форумчане, вас устраивает текущая ситуация с тимкилерами или нет? Собсно вверху опрос.

P.S В ЦПП отписал, но на оформление каждого случая ушло около получаса, по мне это не нормально.

Уже неоднократно давался ответ на этот вопрос. Воспользуйтесь поиском на форуме, перед тем как создавать новую тему.

Мы видим проблему и работаем над ее решением. Будем дорабатывать систему так, чтобы подобное поведение не имело смысла. В данный момент рассматриваем вариант с автоматическим баном игры и вариант с сильным уменьшением урона по союзникам (как с тараном).
А пока просим отнестись с пониманием и потерпеть.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.