231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #41 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:54:46 На карте Север погода действительно интересна: вызвала много эмоций у обеих команд и юмора, когда находили врага в 7-8км от себя. И показалось или волны становятся чуть больше? По производительности - субъективно каких-то просадок и или лагов не заметил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 cpt_a_smollett Участник, Коллекционер 139 публикаций 9 197 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:55:45 Погода супер! Видимость снижена! На АВ корабли замечаешь почти в упор, но корабль самолёты замечает как раньше! Надо снизить заметность самолётов в плохую погоду! Надо плохую погоду вообще нелетной сделать :p 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:56:25 Погода очень красивая, мой калькулятор справляется без проблем - как было 60 фпс так и осталось. Что касается геймплея - сказать сложно. Может спасти, а может убить. Еще один рандомный момент в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:57:01 погода идея хорошая, понравилось всё! ничего не подвисало пробовал на всех режимах, у кого слабый комп не мутите воду. тему нужно развивать и на зимних картах, снег метель итд. и чтобы эсминцы во льдах замерзали) но это шутка. а вот звук конечно отстой но это в отдельной теме напишу. да вот ещё один момент когда капли дождя попадают на стекло, такое должно быть только в снайперском режиме. вид сверху и капли на стекло, кто летит за кораблём? беспилотник снимает? огонь на экране это тоже бред( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_7cgkC4sCAZIi Участник 356 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:04:06 (изменено) А меня сейчас так гребануло это пипец. Карта север гонюсь я за каким то линкором на Нагато палю ему в тыкву а он драпает. Спокойное море нормальноя видимость и тут я дал залп и херак начался шторм - начался дождь - волны стали повыше - резко упала видимость ТАКОЙ МОМЕНТ у меня аж мурашки по коже я на пару секунд почувствовал себя реально в северной норвегии в 12 веке в лодке когда ловил крабы. Я вам говрю так меня реально погда гребанула так реалистично и такой момент был пару секунд что я аж реально перенёсся в 12 век в северную норвегию. Жёсткая тема. Север - шторм и падение видимости и капли по экрану от дождя и повыше волны - ну просто реально жёсткая тема реалистичная. Тему разрабы рубанули жёсткую. Я ещё и все параметры выставил на высокие в настройках хоть у меня и комп древний http://prntscr.com/aspi28 ФПС было порядка на 35-50 так если всё на низких то у меня ФПС 70-85 держиться более менее стабильно иногда да пропадает до 20-40 кратковременно. Но с погодой угадали жёстко. Север - норвегия прям я вам говрю реально так что я себя почувствовал колей из фильма "Гостья из будущего" мелафон все дела только в прошлое меня закинуло. Суровый край - дикие люди. Кстати линкор так и не догнал - сбежал - но мы выигралии набрав 1000+. Так что за погоду супер отличное новшество - это чётко в тему и по делу - особенно у кого компы хорошие. Ещё катану потом погоду на низких настройках. Маркеры просьба довернуть как в танках чтобы поелементно можно было. Ещё появилось внутренее убеждение что корабли стали чуть мягче ловить торпеды и не сразу идти на дно. Вот что то такое как чуть лучше стали выживать - это гуд - не потому что стали живучей а что бой станоиться затяжней и надо всем побольше изголяться чтобы постараться выиграть. Прицел да видел вроде нормуль но я его ещё особо не ковырял. Карта Трезубец и Раскол нормально тоже пошла. И вода и суша и острова и мелкие и по крупней присутвуют и есть возможность и для манёвра и техникой и огнём. И ночная тема или на переходе суток тоже прикольная тема.Так что в правильном направлении идёте товарищи. Спасибо. Изменено 15 апр 2016, 20:11:24 пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 131 бой Жалоба #46 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:11:25 Надо плохую погоду вообще нелетной сделать :p Хотите услышать плач авиководов? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #47 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:14:32 Хотите услышать плач авиководов? Нет, с авиками в шторм надо решительно что-то делать, потому что сейчас самолёты появляются у тебя чуть ли не над головой. Не знаю, что там выше по теме говорили про "корабли видят так же". Ничего подобного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Owel Участник 5 публикаций 2 663 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:17:07 погода понравилась. идея хорошея жду шторма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_c6MI9lbLAmQH Участник 26 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:21:54 Погода понравилась. Всё как в реале. Неожиданный шторм, ухудшение видимости. Кого то это губит, кого то выручает. Нормально. Вот ещё айсберги не плавают. Это вообще был бы экстрим. Проблем каких то не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [LION] Telmanss Участник, Коллекционер 569 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:26:10 Погода понравилась! Понравилось изменение геймплея на Севере! Не знаю, че все заныли вдруг. Вы чего ожидали? Что такая стена дождя никак не должна влиять? Единственно, наверное на 30% всё таки стоит апнуть обзор от того, что сейчас есть при шторме, и уменьшить его продолжительность: 1) У нас в бою был авик. И только благодаря ему команда знала, в какую сторону направляться, на какой идти фланг. Без него и мода "умной миникарты" - вообще слепые котята 2) Эсминцы. Они просто внезапно появляются и топят)) 3) Экономическая составляющая - мне повезло, что я до шторма успел накидать дамаг. Потому что во время него я накидал 15 тыс. Для прокачки и статы это конечно всё минус То что реально понравилось - шторм вынудил идти в ближний бой, а его порой на топах так не хватает. Оптимизация - ФПС упало на 5-7 от 60, топ настройки, видло 550ti 550 для этой игры слабовато, а по поводу статы про нее лучше не думать в таких погодных условиях, тут только подводная лодка проседать не будет, линкорам аще жесть, было не сладко будет еще веселее)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [WWEST] YourStress Бета-тестер 97 публикаций 2 396 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:48:01 550 для этой игры слабовато, а по поводу статы про нее лучше не думать в таких погодных условиях, тут только подводная лодка проседать не будет, линкорам аще жесть, было не сладко будет еще веселее)))))))))) наверное уже не торт, но видимой глазу просадки ФПС я не замечаю и на своей видеокарте. И шторм не повлиял, спасибо за оптимизацию разрабам У Линкоров тоже есть свои плюсы в шторме. На моих глазах перед союзной пенсой появился изумо и с залпа отдал её в жертву Посейдону. Не думаю, что без дождя она бы так сближалась с ним намерено) Но как тут уже сказали - кому-то в погоде повезло, кому-то нет, на все воля стихии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Sclafsh Участник 44 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:56:48 Мне попался циклон в бою) Видимость падает сразу, и линкор появился неожиданно перед носом, на расстоянии 7 км=))) Впечатляет))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 15 апр 2016, 21:35:53 (изменено) Дико не понравилось изменение погоды. Был в бою на линкоре Нагато, но когда ты вдруг слепнешь и противников не видишь от слова "совсем" (дальность видимости меньше 7 км), зачем тогда мне возможность стрельбы на более чем 20 км? ОМХО -Если это выйдет на основу, я таки не вернусь даже ради Киева Уважаемые разработчики - вы определитесь - игра у вас симулятор или аркада Изменено 15 апр 2016, 22:10:11 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 апр 2016, 22:16:58 Циклон хорошо, но нужна рандомность. Видмость режется - супер. Но имхо линкор все равно лучше видно, чем эсминец. Во время циклона пожары должны тушиться быстрее, нет? Или загораться хуже ) В общем погода бесполезная красива, но нафиг не надо ))) а вот погода с фишками - очень даже нужна, красива и интересна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 525 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 797 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 апр 2016, 22:29:24 Не нравится в погоде прерывистость. Как то режет глаз мощный поток дождя с паузами. Дождь если идет, то идти должен без кратковременных пауз. Дождь может только усиливаться или наоборот или по очереди то сильнее идти, то слабее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 15 апр 2016, 22:49:15 (изменено) "Треш, угар и содомия", лк светятся с 7 км, просто 5 баллов. Бой слепых котят. Изменено 15 апр 2016, 22:49:52 пользователем Death_Panda Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 15 апр 2016, 23:10:25 Погода понравилась, шторм тоже, НО когда на авике играешь абсолютно непонятно, что шторм начался (разве что по музыке и по тому, как резко все с радаров пропали), точно также вообще не видно, что он закончился. Это серьезная недоработка интерфейса, влияющая на геймплей. Добавьте ну капель на экран каких-нибудь что-ли. Крайне неудобно в музыку сидеть вслушиваться, тем более что часто стандартную музыку отключаю и слушаю свою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 PaChvel Бета-тестер 5 публикаций 3 428 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 апр 2016, 23:28:59 (изменено) Погода и атмосферность хорошо, спасибо. Но её влияние на геймплей - это жесть полная. Выныривает от тебя в 3-4 км крейсер из тучи и сжигает тебя на линкоре, а сам ещё и башни довернуть на него не успеваешь. Пипец полный, стул горит. *** не нужно такое влияние на ттх кораблей. Отстой полный. Изменено 15 апр 2016, 23:29:30 пользователем PaChvel 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #59 Опубликовано: 15 апр 2016, 23:32:40 (изменено) В общем, после еще пары-тройки циклонов могу сказать так, что а) резка видимости слишком жестокая и слишком резкая; б) нужна калибровка видимости по классам, пусть даже и не очень сильно различающаяся; в) нужна некая форма "стрельбы по координатам", где противники по союзному засвету как-то бы отмечались на воде (хоть "пятном"), если они в зоне дальности твоих орудий. Потому что сейчас оно как-то неочень, когда в 10км от тебя происходит топилово, а ты это видишь исключительно в виде значков на миникарте и вмешаться не можешь совсем никак, за полным отсутствием ориентиров. Ну и вариативность наступления плохой погоды должна присутствовать обязательно. В идеале бы вообще включать её только тогда, когда всё еще есть некий баланс классов в игре, сейчас же если случается циклон, и у твоей команды больше эсминцев, чем у врага - это огромное преимущество, а если наоборот - то наоборот. ЗЫ: Вижу вот что водители броневанн уже ноют, что им мешают полировать синюю линию, лениво постреливая на 20км. Это отлично, я считаю. Любые меры, вынуждающие настреливателей с 20км вылезти из бинокля и начать смотреть на мир и карту - они на пользу игре. Изменено 15 апр 2016, 23:36:57 пользователем just__dont 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 PaChvel Бета-тестер 5 публикаций 3 428 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 апр 2016, 23:35:44 Дико не понравилось изменение погоды. Был в бою на линкоре Нагато, но когда ты вдруг слепнешь и противников не видишь от слова "совсем" (дальность видимости меньше 7 км), зачем тогда мне возможность стрельбы на более чем 20 км? ОМХО -Если это выйдет на основу, я таки не вернусь даже ради Киева Уважаемые разработчики - вы определитесь - игра у вас симулятор или аркада Вот уж и правда; по вопросу про симулятор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию