6 anonym_H0Yso9L4uKIf Участник 28 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:43:42 Очень даже неплохо реализовали, но во время "циклона" начинается почти полная невозможность воевать в ряду отсутствия видимости противников/союзников. Идея прекрасна, смотрится отлично. как я предлагаю решить эту проблему: заморозить очки за точки или сильно занизить их выдачу, так как после начала "циклона" побеждает та команда которая лидировала до "циклона". Спасибо что поддерживаете проект, с уважением Игрок wows. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Rinat_Zaripov Старший бета-тестер 56 публикаций 1 044 боя Жалоба #242 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:48:45 (изменено) Выкатили микропатч, перезагружали сервер. Написал что работает, но ошибся. Ждем. Вот http://forum.worldofwarships.ru/index.php?act=findpost&pid=2137470 Все еще не могу зайти ,вроде тоже зашел и ошибся. ЖДУ! Изменено 17 апр 2016, 08:56:43 пользователем Rinat_Zaripov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 __K0s Участник 107 публикаций 11 435 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:53:36 Мне со штормом понравилось. Блуждая в потьмах случайно наткнуться в упор на вражину, который может оказаться и бортом Ямато - это круто, бодрит и разнообразит парой рутинные бои. Дождь, я тоже за. Допилить бы его, создается визуальное ощущение, что он идет только над моим кораблем. в радиусе 100 метров. Из предложений, солидарен со сказанным ранее: Сигнальные маячки яркие, молнию (как разряды, так и мерцание горизонта). Было бы не плохо сделать карту "Шторм" например, с вечным штормом. Маленькую в виде может быть пролива/каньена (чтобы не где было блудить). Ну и волны соотв-но, раскачивающие и и бьющие по рулю карабля. А, и ночь еще.. со звездатым небом! По железу просадки не ощутил, комп мощный. Спс за работу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 679 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 267 публикаций 19 277 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:53:53 (изменено) Все еще не могу зайти , Ориентировочно обещали в 12-00 включить, еще 7 минут так то, но могут и продлить Изменено 17 апр 2016, 08:54:13 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Rinat_Zaripov Старший бета-тестер 56 публикаций 1 044 боя Жалоба #245 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:59:45 Ориентировочно обещали в 12-00 включить, еще 7 минут так то, но могут и продлить злодеи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Rinat_Zaripov Старший бета-тестер 56 публикаций 1 044 боя Жалоба #246 Опубликовано: 17 апр 2016, 09:09:17 (изменено) Усе нормально зашел. Авианосцы должны гореть в аду.! Изменено 17 апр 2016, 09:10:21 пользователем Rinat_Zaripov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_gjBCaCFO491o Участник 5 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 17 апр 2016, 09:13:28 Лично мне не очень, бой становиться "фригидным" подранки и трусы ,наверно очень себя, во время тумана, ощущают комфортно драпают кто куда. А остальным приходиться лезть на абордаж, дабы добить, или переломить событие. На авике тоже тяжело ни видишь вообще ничего, и в результате становишься бесполезен. Туман получается решает, заранее очков набрал,базы захватил- все победа!, а сам ты уже бессилен что либо изменить. Хренова и линкорам во время тумана приходится сильно сближаться с крейсерами и эсминцами, отхватывая кучу торпед. А так задумка в принципе нормальная,и довольно красивая, и правдоподобна! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 25 993 боя Жалоба #248 Опубликовано: 17 апр 2016, 09:28:37 Уважаемые разработчики, попробуйте прибавить время проведения боёв, посмотрим на результат боёв при погоде, иначе неувязочка происходит, погоду прибавили, видимость занерфили, а время проведения боя осталость без изменений, так нечестно получается арифметически! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 137 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 17 апр 2016, 09:55:52 Уважаемые разработчики, попробуйте прибавить время проведения боёв, посмотрим на результат боёв при погоде, иначе неувязочка происходит, погоду прибавили, видимость занерфили, а время проведения боя осталость без изменений, так нечестно получается арифметически! Так это шквал, а не чайная/музыкальная пауза... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 218 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 17 апр 2016, 10:26:11 По поводу атмосферности и реалистичности погоды очень улыбнуло)По поводу реалистичности - попал в циклон на Хиппере. рядом вражеский эсминец в пределах видимости. ведем арт-дуэль как на озере.Вот объясните мне, что это за циклон без увеличения волнения. Это раз.Далее, при увеличении волнения легкие корабли должно шатать мама дорогая. и следовательно точность их стрельбы должна падать сильнее чем у тяжелых кораблей.Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=gwTxSpzy7WQ - В походе эсминец "Адмирал Ушаков". Съемка с борта крейсера "Адмирал Кузнецов" Если уж делать циклон, то надо чтобы и эффект болтанки присутствовал. А так - очень красиво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_aDPTGDpoGcWs Участник 2 публикации Жалоба #251 Опубликовано: 17 апр 2016, 10:30:05 мне понравилось,но при шквалах можно добавить качку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #252 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:45:58 (изменено) Добрый день. 1. Погода, не влияющая на геймплей (при загрузке боя). - отлично, дождь, капли по стеклу, уходящий шторм - очень атмосферно. 2. Погода, влияющая на геймплей (на карте "Север") - чисто визуально очень хорошо сделано (ну, если покапризничать, то молнию можно добавить изредка), но исходя из играбельности, при налетающем шторме 7 минут искать вражеские корабли и заканчивать бой по истечению таймера - не есть хорошо. Проявляющийся из стены дождя буквально в 5 км от тебя вражеский линкор - очень впечатляюще. Итог: Смена погоды - очень интересная задумка, но продолжительный, ограничивающий видимость до неиграбельности шторм - не хорошо. (ИМХО - ограничить время действия шторма 4-5 минутами). P.S. заметной просадки по ФПС не обнаружил, фризов не было. Изменено 17 апр 2016, 11:47:51 пользователем Spata 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [ADO] xPANKx Участник 5 публикаций 4 678 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:46:08 А по мне так всё ништяк! Если туман значит туман.Значит и видимость должна быть как в тумане!И с дождём здорово придумано ! Надо ещё ночные бои придумать! Конечно комп притормаживает иногда,но я думаю что разработчики решат эту проблему! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 218 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 17 апр 2016, 11:46:21 И ещё один вопрос по погоде - на действия авиации погода сказывается? По крайней мере, такое ощущение, что на авиацию, которая уже в полёте, погода не влияет. Прилетели отбомбились, отметались, улетели, перекур. Но ЛК, который шел передо мной и который я еле видел пошел ко дну((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 17 апр 2016, 12:28:06 Что за обновка тестового сервера сегодня была кто-нибудь в курсе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 17 апр 2016, 12:37:38 В общем вот, поймал наконец-то декоративную погоду на "Ловушке", а то меня только туда и кидает: По-моему, абсолютно нормально корабли видно. Но может это мне, я на силуэт корабля вообще мало смотрю, гораздо больше на миникарту. Даже когда она "неумная". Дымка не зависит от расстояния, она на любых дистанциях точно так же выглядит. Настройки - всё до упора на максимум, кроме сглаживания, которое отключено. Вот сейчас на последнем бою таки попал наконец на Север, посмотрел на дымку перед началом циклона - она точно такая же, как и на моем скриншоте с Ловушки. В циклон там видно значительно хуже, но с дистанциями в 8км максимум это не проблема. хотя в целом стрелять не мешает, пока видимость не падает до 8км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TNT] COHATYI Участник 2 публикации 20 309 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 17 апр 2016, 12:41:27 Народ! Привет!! Погода реально понравилась. Играть стало интереснее и реалистичнее. Вчера ступил. Видел в засвете на мини карте шел Нагато. Тут блин циклон долбанул. Мне нет бы отвернуть, так я как баран перся и все ЛК высматривал. И тут эта *** выползает из тумана на 7 км от меня и КААААААААААААААААААК долбанет в борт- здравствуй ВАНШОТ!!!! Касс, мне понравилось, а что утоп, так сам виноват!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [ABLE] OEssen Участник 86 публикаций 35 097 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 17 апр 2016, 13:26:13 (изменено) Тут блин циклон долбанул. Не долбанул, погода меняется постепенно. Прежде всего предупреждение происходит звуком, потом все остальное. Как я заметил циклон приходит во 2-й половине боя, если в начале не было дождя. Тактику нужно менять в корне, наступает время кораблей, оснащенных торпедами. В целом режим замечательный. Изменено 17 апр 2016, 13:26:52 пользователем OEssen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 218 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 17 апр 2016, 13:59:28 (изменено) Тактику нужно менять в корне, наступает время кораблей, оснащенных торпедами. вот именно! А это очень не гуд!!!у меня 2 раза было, когда я почти целый охотясь за крейсерами противника, сам играю на крейсерах, получал 2 веера торпед в борт только потому что есминцу вздумалось подойти к этим скалам. Я даже пушки не успевал развернуть как следует. Получается так, на примере карты "Север"точка "Д", что за 2-мя большими островами. Для эсминца противника инфа о начале захвата этой точки - ПРЯМАЯ ПОДСКАЗКА!!! Эсминец, не скрываясь, ибо отсутствие видимости позволяет, подходит на "огневой рубеж" и ПРОСТО ЖДЕТ! Всё!Ему даже ждать не надо. Японский эсм с лонгленсами может в наглую выскочить и пустить по точке все 4 залпа вслепую. Что-то обязательно да попадет.И всё не потому что капитан эсма молодец, а потому что разрабы ему слили борт противника.получается что корабль, который захватил точку и идет дальше просто сливается противнику. и сливается он не потому что игрок ***а, а по алгоритму разарабов. а это очень не гуд. Изменено 17 апр 2016, 14:06:21 пользователем Grey_shadow_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:05:23 Возможно многократно повторюсь, но не могу не сказать следующее: Туман с "невидимостью" мне понравился ... НО ... только если уж делаеть "погодные условия", то просто сам собой напрашивается и "прогноз погоды". Игра-то про тактику! Никиких "вдруг откуда ни возьмись ..." тут быть не должно! (ИМХО) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию