Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Опрос по погоде.

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Все просто , - статисты против погоды. Им нужно пиу-пиу в пределах видимости. Думать , не для них,карту запоминать, вспоминать , где проходы .Не-не .:teethhappy:

Жду когда ночь введут :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

Был на Севере на Москве, минус один ямато, минус второй и еще куча мелкой шушеры (наши тем временем отдаются как портовые девки), остаемся в двоем с герингом против 3 ЛК и авика, и тут бац, *** вы ребята затащите, пришел тайфун и скрыл ЛК, идите вы мол к ним в упор чтобы добить...в упор на КР пусть и тяжелом, против 3 ЛК.... антуражность пусть погода добавляет, а вот еще один рандомный фактор в игре дикого рандома во всем - перебор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Результаты опроса - обнадёживают!

Всего лишь 83 (на 11:37 по МСК) лузера не желают погоды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

нет ну а как? вот делаю я пиу пиу на ямато на 28 км, мы остаемся 2х2, союзник мне подсвечивает, я долблю. тут бац, шторм, меня выключает из боя, союзник ничего не может сделать, мы сливаем по очкам.

зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

нет ну а как? вот делаю я пиу пиу на ямато на 28 км, мы остаемся 2х2, союзник мне подсвечивает, я долблю. тут бац, шторм, меня выключает из боя, союзник ничего не может сделать, мы сливаем по очкам.

зачем?

:trollface:ибо нефиг пулять на 28 км))
08:43 Добавлено спустя 0 минут

Результаты опроса - обнадёживают!

Всего лишь 83 (на 11:37 по МСК) лузера не желают погоды.

Статиста мусье, статиста 0)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Когда ты лупишь в упор из тумана дальность хода абсолютно не важна - этим параметром балансить не стоит..

причём здесь дальность? Скоростные качества и маневренность, отзывчивость рулей, скорость поворота башен дальность ПВО и ПМК (в открытой башне в непогоду не особо постоишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Погоду в массы :izmena: а то набивают дамажку в тепличных условиях торпедного бульончика :trollface:

Если серьёзно - она очень прибавляет атмосферности и разнообразия, но надо допиливать систему обнаружения в циклоне и не запускать его по графику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 228 боёв

Смотрю очень много игроков против погоды! Чтобы эти игроки не ушли с проекта, оставить погоду только в " Случайных боях", в " Кооперативном бою" она ни к чему, против программы играть с погодой нет никакого интереса и смысла , главное в этом режиме. обучалка игроков по учёбе брать упреждение, манёвренности  и тактике боёв!!

Лично я за интерес игры, а не за интерес стоялово при погоде!!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 006
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 462 публикации
19 522 боя

Смотрю очень много игроков против погоды! Чтобы эти игроки не ушли с проекта, оставить погоду только в " Случайных боях", в " Кооперативном бою" она ни к чему, против программы играть с погода нет никакого интереса и смысла , главное в этом режиме. обучалка игроков по учёбе брать упреждение, манёвренности  и тактике боёв!!

Лично я за интерес игры, а не за интерес стоялово при погоде!!

А я смотрю - очень мало игроков против погоды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Все просто , - статисты против погоды. Им нужно пиу-пиу в пределах видимости. Думать , не для них,карту запоминать, вспоминать , где проходы .Не-не .:teethhappy:

Жду когда ночь введут :trollface:

Псс, посан, статист как раз все это умеет, поэтому у него длинный Pro alpa и толстый процент побед. Пиу-пиу - это каг раз для масс. И как раз статист будет против искусственного уравнивания возможностей.

Вот есть стотист Василий. Василий хорошо шпилит на линкоре, он приучился угнетать вражеские ЛК с 18км, а КРы с 15. Дамажка, ПП, все дела. И есть Колян, который с 14км на своем ЛК с трудом попадает по силуэт другого линкора.

Без погоды Колян в массе своей будет насасывать у Василия - и это правильно, так как Василий смог в кнопки, а Колян - нет. Но тут внизапно цыклон, как налетит вах! И все видят на 8 км. И теперь Колян имеет шанс если не зохавать Василия, то понадкусывать, так как с 8 км даже Колян может засандалить в цидатель Василию. А Василий потерял свое основное преимущество - дистанцию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 228 боёв

А я смотрю - очень мало игроков против погоды :)

Для проекта, это очень много, многие ещё не отписались, т к для них важнее тест!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
1 781 публикация

Погоду оставить только для красоты. Когда онлайн достигнет 40 тысяч, тогда можно и с ограничением видимости попробовать.

На вторую итерацию теста предлагаю ввести опрос после боя на карте Север, так и узнаете самые свежие впечатления от этой фичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Для проекта, это очень много, многие ещё не отписались, т к для них важнее тест!!

Для проекта "мало" это общее количество посетителей форума... не смешите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Псс, посан, статист как раз все это умеет, поэтому у него длинный Pro alpa и толстый процент побед. Пиу-пиу - это каг раз для масс. И как раз статист будет против искусственного уравнивания возможностей.

Вот есть стотист Василий. Василий хорошо шпилит на линкоре, он приучился угнетать вражеские ЛК с 18км, а КРы с 15. Дамажка, ПП, все дела. И есть Колян, который с 14км на своем ЛК с трудом попадает по силуэт другого линкора.

Без погоды Колян в массе своей будет насасывать у Василия - и это правильно, так как Василий смог в кнопки, а Колян - нет. Но тут внизапно цыклон, как налетит вах! И все видят на 8 км. И теперь Колян имеет шанс если не зохавать Василия, то понадкусывать, так как с 8 км даже Колян может засандалить в цидатель Василию. А Василий потерял свое основное преимущество - дистанцию.

:teethhappy:стотиз, юзаит пузам синею линиую, чтаби ни даи бог ни убили, а то  римонт дарагой, чиитьссо дорого. Бирут базу, я вси равна не пайду, мине жи там будут бить ай ай ай, а за караблек платит надо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Те самые "нагибающие" топовые японцы.

У них и исторически ДОЛЖНЫ быть проблемы с непогодой.

Это же решение "торпедных супов".

Вообще не понимаю что линкоры-то переживают. Им же халявную дымовую завесу дают.

вынырнувший с заряженными ТА ээсминец на линкор в 3 км будет очень рад его утопить, а вот линкор будет опечален обнаружив с другого борта пакостника т к пмк так быстро его не утопит, крейсера так же будут иметь шансы выжить за счет опять же ТА если они есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 228 боёв

А вас никто и не заставляет.

Я смотрю вам на проект пофиг, уважаемый игрок! Проект уважать надо, так же, как и игроков, играющих в игру!

09:43 Добавлено спустя 2 минуты

Для проекта "мало" это общее количество посетителей форума... не смешите

это только мизерная часть отписавшеяся, при чём тут форум, есть блог разработчиков, почитайте там , что пишут, мне смешно, читая вас)

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

это только мизерная часть отписавшеяся, при чём тут форум, есть блог разработчиков, почитайте там , что пишут, мне смешно, читая вас)

Это ещё двести человек будет? Существенная цифра конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

это если ты на виду.

Если же заходишь со спины или за авиком то тоже ничего.

И пустоты нет - есть базы, есть нычки в островах для засад. Что мешает занять их и ждать погоды?

Эта фигня остаётся до конца боя. Люди, вы бы сперва сами поиграйте на тесте, а потом что то говорите....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

вынырнувший с заряженными ТА ээсминец на линкор в 3 км будет очень рад его утопить, а вот линкор будет опечален обнаружив с другого борта пакостника т к пмк так быстро его не утопит, крейсера так же будут иметь шансы выжить за счет опять же ТА если они есть))

Вынырнувший с другого борта эсминца линкор будет рад его утопить пока он разворачивает свои торпедные аппараты.

Можно ведь не стоять на месте, а плавать...

Эта фигня остаётся до конца боя. Люди, вы бы сперва сами поиграйте на тесте, а потом что то говорите....

И? Погода стирает на карте отметки базы? Собраться кучнее религия не позволяет?!

Обстрела же с 20+ км нет, смысл рассредотачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

Вынырнувший с другого борта эсминца линкор будет рад его утопить пока он разворачивает свои торпедные аппараты.

Можно ведь не стоять на месте, а плавать...

И? Погода стирает на карте отметки базы? Собраться кучнее религия не позволяет?!

Обстрела же с 20+ км нет, смысл рассредотачиваться?

Я тебе всё сказал уже. Сам иди и потестируй тест , а не пиши мне тут бред. Я ему про одно, а он про чёрт знает что. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию