Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

Эсминец "Mutsuki"  

572 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 024 боя

я вот постоянно ловлю себя на мысли что хатцухару я бы засунул на 5-й уровень, митсуки на 6-й и минеказе на 7-й....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну если муцки выпустил торпеды, то можно спикировать на него и посадить на торпеды, у него то они на КД будут. А если убегает, ну и пусть бежит, забираем точку и дальше можно уже погонять другие треугольники или поехать дамажить большие корабли. Но против миниказы он не тащит от слова совсем.

Если очная дуэль, да ещё и кидать торпедами с 4-5км по Муцуки, то на Минике полный рак. Если же это в запале боя и ещё союзные КР поливают, то варианты бывают. Также как и при игре в островах - очень легко нарваться на выскакивающие из-за острова быстрые торпеды Миника.

Нет уйдёшь в инвиз - у Миника скорость выше.

Мне вот интересно будет увидеть серверную статистику Миника и Муцуки спустя пару месяцев после ввода альтернативной ветки и они на одном уровне окажутся. А у Муцу скорее всего ещё и заберут 4-слот модернизаций. Сейчас по этой статистике Муцу хуже Миника по фрагам и урону процентов на 30.

То,что в муцуки не смогли 99% игроков-не проблема корабля,то что он слабее пятерки-тоже.На муцуки есть перк на ускорение торпед,и киданием черти куда занимаются как раз миники за счет быстрого кд,нормальный муцуки кидает только на верочку.

Пы.Сы.как утопить муцуке без использования гк я так и не увидел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Стоит ли брать вторые башни на Мутсуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Господа, ну, вы делайте скидку на повышение уровня боёв по сравнению с Миником. Если пустить торпеды с Миникадзе по Нью-Йорку и торпеды с Митсуки (с перком) по Мексике, то скорость у них будет одинаковая, цели соуровневые, но увернуться шансов больше у Мексики.

Я тут осознал ещё один плюс сабжа по сравнению с предшественником (да, есть и плюсы) - это урон торпед. На Миникадзе не раз было такое, что полный залп - 6 палок - не топил соперника. Такое было, в частности с Нью-Мексико и Хирю. А вот Митсуки при удачном залпе стабильно отправляет на дно Колорадо. Так что про мешки с картошкой - это вы зря.

вы кое что забываете. У мексики ПТЗ дает 49%! уменьшения урона от торпед. Я такой корабль единственный знаю. У Колорадо только 19%!  вот потому мексику и утопить торпедой в разы тяжелее.

Мутсуки не пошел. первый бой на стоке и с торпами на 6 км сделал 4 фрага и выжил. на 10 км торпах не заходит хоть хны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

вы кое что забываете. У мексики ПТЗ дает 49%! уменьшения урона от торпед. Я такой корабль единственный знаю. У Колорадо только 19%!  вот потому мексику и утопить торпедой в разы тяжелее.

Мутсуки не пошел. первый бой на стоке и с торпами на 6 км сделал 4 фрага и выжил. на 10 км торпах не заходит хоть хны

а ты играй,как будто они на 7км) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
10 591 бой

Подскажите стоит ли у капитана брать перк уменьшающий дальность хода торпед  но увеличивающий скорость  хода торпед, и насколько при этом уменьшается дальность хода торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Подскажите стоит ли у капитана брать перк уменьшающий дальность хода торпед  но увеличивающий скорость  хода торпед, и насколько при этом уменьшается дальность хода торпед.

Я взял и не пожалел.

10км вроде как и хорошо для торпед, но идут они с такой скоростью, что любой слоупок, на самом тормознутом линкоре сможет уклонится.  А взял "ускорение торпед", и сразу почувствовал разницу -в ближнем бою уже *** от моих торпед кто уйдёт. А то что идти они стали на 8км, так это фигня -у эсма  же инвиз с 6км вроде как? Вот по как кидал топоры из инвиза, так и продолжал их кидать.

Так что по мне -"Ускорение торпед" на Муцуки, это очень полезный навык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Все кораблики в игре играбельны, надо только правильно выбрать тактику. Вот у меня с "Кливлендом", например, совсем не получилось, цитадели выбивают все кому не лень. А ведь о нем поют хвалебные песни все ВОВс-шипные обозреватели. Даже бросил качать ветку, осознав что Пепсикола - тот же Клив. А вот японские ЭМ - дело другое. После дорастания до 7 уровня решил вернуть в порт Мине-, а затем и Исокадзе. Расти до 8-ки пока не хочется, хочу обновить сначала видеокарту, а то часто игра не переходит "в бой", застревает. Даже переустановка игры с удалением записи реплеев не помогла.

Беспрерывная пальба из пушек поначалу прельщает, но когда смотришь на результат, то видишь, что 40 пушечных удачных попаданий с пожарами равны одному торпедному. И тогда приходит сомнение...

А тут ты чувствуешь себя настоящим охотником, аккуратно пробирающемуся к добыче. Вспугнул - остался без трофея. А ещё точнее - ты снайпер. Потому, что после неудачного выстрела тебе не дадут спокойно вылезти из засады и сходить за патронами, а придется "огородами" драпать к своим, чтобы перезарядиться в укромном месте, а не в "дымах" рядом с врагом - это верная смерть. Поэтому и улучшенного снаряжения, на мой взгляд, не требуется. 

Совсем забыл, что в 12 версии обещают начислять очки за разведку. Можно таки озолотиться!

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Хочу обновить сначала видеокарту, а то часто игра не переходит "в бой", застревает. Даже переустановка игры с удалением записи реплеев не помогла.

Дело не в карте. У меня на новой 970й тоже раз из десяти зависает. Спасает отключение игры в диспетчере задач и повторный заход, тогда попадаешь в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У Мексико ПТЗ второй в игре после Ямато. :)

У Амаги вроде тоже неплохой, но он видимо на третьем месте.

04:34 Добавлено спустя 4 минуты

Муцуки шикарен^^ Искренне не понимаю тех, кто его ругает.

Просто нужно знать, что он не для борьбы с вражескими эсминцами. Как собственно и вся ветка японских ЭМ. Он может светить, он охотник на линкоры и авианосцы. И лучше всего себя раскрывает на 6-8 лвлах, потому что там остальные эсмы светятся на бОльшей дистанции, а у всех ЛК длинные корпуса, и по ним легче попасть.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Дело не в карте. У меня на новой 970й тоже раз из десяти зависает. Спасает отключение игры в диспетчере задач и повторный заход, тогда попадаешь в бой.

Есть ли какие-нибудь рецепты от разработчиков, как минимизировать частоту случаев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Просто нужно знать, что он не для борьбы с вражескими эсминцами. Как собственно и вся ветка японских ЭМ. Он может светить, он охотник на линкоры и авианосцы. И лучше всего себя раскрывает на 6-8 лвлах, потому что там остальные эсмы светятся на бОльшей дистанции, а у всех ЛК длинные корпуса, и по ним легче попасть.

В хороших руках корабль (любой) борется с чем угодно. Мутсуки некомфортный, на нём можно хорошо играть, но это не в радость. Была бы возможность прошёл за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В хороших руках корабль (любой) борется с чем угодно. Мутсуки некомфортный, на нём можно хорошо играть, но это не в радость. Была бы возможность прошёл за свободку.

Мне он был в радость, и дискомфорта почти не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Копите свободку на "Хатсухару". После Мутсу, он реально некомфортный. А Мутсу просто неплохой эсм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Копите свободку на "Хатсухару". После Мутсу, он реально некомфортный. А Мутсу просто неплохой эсм :)

Да я уже прошёл Хацухару, кстати легче чем Муцуки, судя по статистике не так эффективно, но наверное более стабильно и без подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Есть ли какие-нибудь рецепты от разработчиков, как минимизировать частоту случаев? 

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ненавистное корыто. Вообще не понял, как играть. Все зависит от того, зайдут ли торпеды или нет, зачешется левая пятка вон у того ЛК и КР, или нет, отвернет или нет. Короче, не для меня это корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ненавистное корыто. Вообще не понял, как играть. Все зависит от того, зайдут ли торпеды или нет, зачешется левая пятка вон у того ЛК и КР, или нет, отвернет или нет. Короче, не для меня это корыто.

первые 4 боя играл как на минике,бегал с 20к дамажки и дико бесила его рандомность,стал пикировать на лк из-за острова-вуаля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

первые 4 боя играл как на минике,бегал с 20к дамажки и дико бесила его рандомность,стал пикировать на лк из-за острова-вуаля)

Я его начал качать еще прошлым летом, когда он был реально хуже, потому что не было перка на ускорение торпед.

Сейчас было пара хороших боев на 100К дамажки, когда удалось выскочить на ЛК, забрать торпедами, потом авики потопить.

Но иногда просто как довин катаешься по карте, от торпед все уворачиваются. После последнего боя пригорело, ни одна торпеда не попала.

Бесит еще то, что эсм просто совсем не может в ГК, просто никак, несмотря на отличную маневренность.

Последние 8К опыта прошел свободкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я его начал качать еще прошлым летом, когда он был реально хуже, потому что не было перка на ускорение торпед.

Сейчас было пара хороших боев на 100К дамажки, когда удалось выскочить на ЛК, забрать торпедами, потом авики потопить.

Но иногда просто как довин катаешься по карте, от торпед все уворачиваются. После последнего боя пригорело, ни одна торпеда не попала.

Бесит еще то, что эсм просто совсем не может в ГК, просто никак, несмотря на отличную маневренность.

Последние 8К опыта прошел свободкой. 

ужс,я без ускорения катаю,на 3м суперперсик,ч тобы дымы соотрядным ставить(4 раза авик спасал от фокуса,ну любит он поближе подойти)))  А самое главное,что я понял на нем,кидать топы по упреждению-зачастую бесполезно,при этом еогда черти куда нашару кидаешь,таи обязательно найдется какой нибудь ***)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию