747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:24:52 Разработчики Вы решили я так понимаю провести эксперимент по терпению игроков? Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол. Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред? Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля. Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 869 публикаций 10 416 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:28:58 Добро пожаловать в мир позитива и добра) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:30:39 (изменено) Не переживайте Вы так. Похожее было на бете, когда барбеты добавили в дамаг модель башен, а забронировать забыли. Поправили потом.Кстати, в патче, тест которого идет, башням прилично накрутят прочности. Также мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. Согласны: когда вместо боевого корабля под командованием у вас оказывается брандер без орудий, становится грустно. Поэтому для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров: • для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза; • калибров до 130 мм — в 2,6 раза. Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее. Такая правка вызвана в том числе увеличением популяции скорострельных артиллерийских крейсеров. Вот тут полностью: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_055/ Изменено 18 апр 2016, 21:34:39 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:35:47 (изменено) Ухахахахаха.)))))))))))) Неужели все 3? Блин..... Не, я конечно сочувствую, но блин.)))))) Только что повалялся под столом представив как Изюм пытается что то сделать с пмк, если бы такая опция была бы включена.)))))) Вернее с тем, что осталось.Кхм. Блин. До сих пор не могу остановиться. Нда. Не позавидуешь. Изменено 18 апр 2016, 21:36:52 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:36:25 Не переживайте Вы так. Похожее было на бете, когда барбеты добавили в дамаг модель башен, а забронировать забыли. Поправили потом. Кстати, в патче, тест которого идет, башням прилично накрутят прочности. Вот тут полностью: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_055/ У ТСа проблемы с Изюмом, а там явно не 160мм На самом деле, Изюму всегда так башни выбивали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:38:25 Разработчики Вы решили я так понимаю провести эксперимент по терпению игроков? Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол. Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? Вы куда и что там крутите..У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред? Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля. Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена. Башни-то вам линкор другой выбил, так? Вот он на унижение линкоров никак не жалуется, наверное) Он красавчик. А вообще - ну бывает... Очень редко же. Зато жизненно. Хоть и прискорбно. Философское отношение очень помогает. ПыСы. А что будет когда введут "Ришелье"? У него всего 2 башни ГК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:40:27 Башни-то вам линкор другой выбил, так? Вот он на унижение линкоров никак не жалуется, наверное) Он красавчик. А вообще - ну бывает... Очень редко же. Зато жизненно. Хоть и прискорбно. Философское отношение очень помогает. ПыСы. А что будет когда введут "Ришелье"? У него всего 2 башни ГК... Дойчлянд. Вот не сладко.)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Aim_ASSiST Участник 127 публикаций 374 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:44:03 Разработчики Вы решили я так понимаю провести эксперимент по терпению игроков? Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол. Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред? Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля. Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена. И друга Колю тоже забирай 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:45:37 У ТСа проблемы с Изюмом, а там явно не 160мм На самом деле, Изюму всегда так башни выбивали. Сказки не будем на ночь рассказывать лады? Что бы У Лк выбивали 2 башни..это было максимум пару раз за все бои. А уж Изюму все 3 это просто бред. В общем то я как и написал в первом посте..завтра уже наступило.. Так что игра удаляется..Всем игрокам удачи..Разрабам ничего желать не буду..Они получат в итоге то, что заслужили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:46:37 И друга Колю тоже забирай Да ладно вам, бомбануло, пришёл человек, высказался, полегчает, и дальше играть будет.21:48 Добавлено спустя 1 минуту Сказки не будем на ночь рассказывать лады? Что бы У Лк выбивали 2 башни..это было максимум пару раз за все бои. А уж Изюму все 3 это просто бред. В общем то я как и написал в первом посте..завтра уже наступило.. Так что игра удаляется..Всем игрокам удачи..Разрабам ничего желать не буду..Они получат в итоге то, что заслужили. Попробуйте просто не поиграть пару тройку дней, до выходных, скажем, а там решите. Чего рубить с плеча, тем более, когда весь на эмоциях? Как говорил дедушка Соломон-И это пройдёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:48:50 Катали с другом дуэли изюм против айовы..... ну так вот. На Айове я унижал япа, ломая за два залпа ему все башни. Намеренно. У него страшно бомбило..... и была депрессия потом пол месяца из за этого. Это просчет проектировщиков и конструкторов корабля. Вот что бывает когда пихаешь все орудия в одной точке как попало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:50:56 Катали с другом дуэли изюм против айовы..... ну так вот. На Айове я унижал япа, ломая за два залпа ему все башни. Намеренно. У него страшно бомбило..... и была депрессия потом пол месяца из за этого. Это просчет проектировщиков и конструкторов корабля. Вот что бывает когда пихаешь все орудия в одной точке как попало. так ты злодей. из-за тебя и твоего друга коли онлайн упал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:51:11 У ТСа проблемы с Изюмом, а там явно не 160мм На самом деле, Изюму всегда так башни выбивали. Не ну прогресс же. Так и до изюма доберутся. Хотя... Я,если честно, совсем не понимаю зачем его нужно было покупать - он кактус, а Ямато на этих картах тесно. Страдать на изюме только для Ямато в коллекции? Тогда нервы должны быть стальные. Разрабам нужно немного подумать и переделать механику уничтожения башен, так чтобы шанс уменьшался в геометрической прогресси с каждой следующей уничтоженной. Например: 1-я - 10%(условно), 2-я - 1%, 3-я 0,1% - так и выбивать будет(иногда даже по 2 из 3-х) и совсем безбашен Изюм будет плавать будет крайне редко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 MnemosyneKsailocent Бета-тестер 108 публикаций 3 360 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:52:08 Ну у меня была такая же проблема, остаток боя айва была под обстрелом моего пмк.... в общем, главное правило держи башни носами к линкорам, тогджа выбивать не будут если линкоры с двух сторон - сам виноват Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 880 Starhound Участник, Коллекционер 4 779 публикаций 13 740 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:52:36 Я так понимаю ломают носовые башни тем кто становится в начале раунда носом и идет заднем ходом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:53:34 Катали с другом дуэли изюм против айовы..... ну так вот. На Айове я унижал япа, ломая за два залпа ему все башни. Намеренно. У него страшно бомбило..... и была депрессия потом пол месяца из за этого. Это просчет проектировщиков и конструкторов корабля. Вот что бывает когда пихаешь все орудия в одной точке как попало. Это просчет "корюшки" - зачем было его вводить? О не историчен, не интересен геймплейно и со всех сторон кактус. Лучше бы какой-нибудь сумрачный линейный крейсер из программы 8-8 запилили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
747 SAUman Участник 498 публикаций 6 820 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:54:01 Хватит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:54:24 Я так понимаю ломают носовые башни тем кто становится в начале раунда носом и идет заднем ходом? а у изюма нет вариантов - всегда мордой вперед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:55:09 Снова истерика? Один особо неудачный бой и сразу разрывание тельняшки на груди и удаление клиента? Валерианочки вам нужно накапать или пустырничка! Я на полном серьёзе, не сочтите за издевательство, но так нервно реагировать нельзя. Я переживаю за вашу клавиатуру, монитор и домашних животных! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 апр 2016, 22:01:08 так ты злодей. Я и не скрываю этого Это просчет "корюшки" - зачем было его вводить? О не историчен, не интересен геймплейно и со всех сторон кактус. Лучше бы какой-нибудь сумрачный линейный крейсер из программы 8-8 запилили. НУ вроде бы альтернатив не было достойных. Да и отцы говорят что ни такой уж он и кактус, по сравнению с косой Айовой. Говорят мол амер хуже. Так что все ни так просто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию