Перейти к содержимому

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Разработчики Вы решили я так понимаю провести эксперимент по терпению игроков?

Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол.

Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред?

Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля.

Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Добро пожаловать в мир позитива и добра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Не переживайте Вы так. Похожее было на бете, когда барбеты добавили в дамаг модель башен, а забронировать забыли. Поправили потом.
Кстати, в патче, тест которого идет, башням прилично накрутят прочности.

Также мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. Согласны: когда вместо боевого корабля под командованием у вас оказывается брандер без орудий, становится грустно. Поэтому для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров:

•          для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза;

•          калибров до 130 мм — в 2,6 раза.

Теперь уничтожить их случайным снарядом будет сложнее. Такая правка вызвана в том числе увеличением популяции скорострельных артиллерийских крейсеров.

Вот тут полностью: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_055/

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ухахахахаха.)))))))))))) Неужели все 3? Блин..... Не, я конечно сочувствую, но блин.)))))) Только что повалялся под столом представив как Изюм пытается что то сделать с пмк, если бы такая опция была бы включена.)))))) Вернее с тем, что осталось.Кхм. Блин. До сих пор не могу остановиться.

Нда. Не позавидуешь.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Не переживайте Вы так. Похожее было на бете, когда барбеты добавили в дамаг модель башен, а забронировать забыли. Поправили потом.

Кстати, в патче, тест которого идет, башням прилично накрутят прочности.

Вот тут полностью: http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_055/

У ТСа проблемы с Изюмом, а там явно не 160мм :trollface:

На самом деле, Изюму всегда так башни выбивали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол.

Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? Вы куда и что там крутите..У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред?

Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля.

Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена.

Башни-то вам линкор другой выбил, так? Вот он на унижение линкоров никак не жалуется, наверное) Он красавчик. 

А вообще - ну бывает... Очень редко же. Зато жизненно. Хоть и прискорбно. Философское отношение очень помогает. 
ПыСы. А что будет когда введут "Ришелье"? У него всего 2 башни ГК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Башни-то вам линкор другой выбил, так? Вот он на унижение линкоров никак не жалуется, наверное) Он красавчик. 

А вообще - ну бывает... Очень редко же. Зато жизненно. Хоть и прискорбно. Философское отношение очень помогает. 
ПыСы. А что будет когда введут "Ришелье"? У него всего 2 башни ГК... 

Дойчлянд. Вот не сладко.))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред?

И друга Колю тоже забирай

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Сказки не будем на ночь рассказывать лады? Что бы У Лк выбивали 2 башни..это было максимум пару раз за все бои. А уж Изюму все 3 это просто бред.

В общем то я как и написал в первом посте..завтра уже наступило.. Так что игра удаляется..Всем игрокам удачи..Разрабам ничего желать не буду..Они получат в итоге то, что заслужили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

И друга Колю тоже забирай

Да ладно вам, бомбануло, пришёл человек, высказался, полегчает, и дальше играть будет.
21:48 Добавлено спустя 1 минуту

Сказки не будем на ночь рассказывать лады? Что бы У Лк выбивали 2 башни..это было максимум пару раз за все бои. А уж Изюму все 3 это просто бред.

В общем то я как и написал в первом посте..завтра уже наступило.. Так что игра удаляется..Всем игрокам удачи..Разрабам ничего желать не буду..Они получат в итоге то, что заслужили.

Попробуйте просто не поиграть пару тройку дней, до выходных, скажем, а там решите. Чего рубить с плеча, тем более, когда весь на эмоциях? Как говорил дедушка Соломон-И это пройдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Катали с другом дуэли изюм против айовы..... ну так вот. На Айове я унижал япа, ломая за два залпа ему все башни. Намеренно. 

У  него страшно бомбило..... и была депрессия потом пол месяца из за этого. Это просчет проектировщиков и конструкторов корабля.  Вот что бывает когда пихаешь все орудия в одной точке как попало.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Катали с другом дуэли изюм против айовы..... ну так вот. На Айове я унижал япа, ломая за два залпа ему все башни. Намеренно. 

У  него страшно бомбило..... и была депрессия потом пол месяца из за этого. Это просчет проектировщиков и конструкторов корабля.  Вот что бывает когда пихаешь все орудия в одной точке как попало.:fishpalm:

так ты злодей.

из-за тебя и твоего друга коли онлайн упал

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Не ну прогресс же. Так и до изюма доберутся.

Хотя... Я,если честно, совсем не понимаю зачем его нужно было покупать - он кактус, а Ямато на этих картах тесно. Страдать на изюме только для Ямато в коллекции? Тогда нервы должны быть стальные.

Разрабам нужно немного подумать и переделать механику уничтожения башен, так чтобы шанс уменьшался в геометрической прогресси с каждой следующей уничтоженной.

Например: 1-я - 10%(условно), 2-я - 1%, 3-я 0,1% - так и выбивать будет(иногда даже по 2 из 3-х) и совсем безбашен Изюм будет плавать будет крайне редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Ну у меня была такая же проблема, остаток боя айва была под обстрелом моего пмк....

в общем, главное правило держи башни носами к линкорам, тогджа выбивать не будут 

если линкоры с двух сторон - сам виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 881
Участник, Коллекционер
4 781 публикация
13 755 боёв

Я так понимаю ломают носовые башни тем кто становится в начале раунда носом и идет заднем ходом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Это просчет "корюшки" - зачем было его вводить? О не историчен, не интересен геймплейно и со всех сторон кактус. Лучше бы какой-нибудь сумрачный линейный крейсер из программы 8-8 запилили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я так понимаю ломают носовые башни тем кто становится в начале раунда носом и идет заднем ходом?

а у изюма нет вариантов - всегда мордой вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Снова истерика? Один особо неудачный бой и сразу разрывание тельняшки на груди и удаление клиента?

Валерианочки вам нужно накапать или пустырничка!

Я на полном серьёзе, не сочтите за издевательство, но так нервно реагировать нельзя. Я переживаю за вашу клавиатуру, монитор и домашних животных!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

так ты злодей.

Я и не скрываю этого:trollface:

Это просчет "корюшки" - зачем было его вводить? О не историчен, не интересен геймплейно и со всех сторон кактус. Лучше бы какой-нибудь сумрачный линейный крейсер из программы 8-8 запилили. 

НУ вроде бы альтернатив не было достойных. Да и отцы говорят что ни такой уж он и кактус, по сравнению с косой Айовой. Говорят мол амер хуже. 

Так что все ни так просто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию