1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 230 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:37:22 в форум веселее , и вокруг люди не то что в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:38:07 В принципе, сейчас в игре два основных раздражающих фактора - со стороны работников проекта недоработанный баланс и неадекватные действия союзников по команде. Но если с первым можно надеяться на исправления со временем, то со вторым не все так оптимистично. И реально подгорает именно из-за телодвижений союзников, особенно в финальной части боя, когда от адекватной игры каждого зависит победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:41:54 (изменено) Тема посвящена отзывам, поэтому было бы неплохо оставить отзывы о том какие эмоции вызывает игра. Самая яркая эмоция, которую испытываю я - это ненависть к разработчикам. Я, кажется, ни одно живое существо так не ненавидел, как разработчиков этой игры, когда меня кидает 5 раз подряд в заведомо проигрышную команду. У них есть ачивка от меня - самые ненавидимые люди на Земле. Интересно, что все, с кем я общался, кто играл в "кораблики", имеют похожие ощущения. Особенно эти эмоции обостряются, когда выходит какой-нибудь анонс патча, где "добавят погоду". Т.е. в проекте нормально практически ничего не работает, начиная с балансировщика, а они делают погоду. Хотя, с другой стороны, если ты ставишь своей целью вызывать ненависть к себе, то это правильные действия. Жаль только, что я часто проецирую эту ненависть на других игроков, которые ни в чем не виноваты - не они же себя балансили. Перед ними, конечно, стоит извиниться. Да и с пониманием можно относиться к тем, кто начинает в игровом чате истерить по тому или иному поводу. Людей просто доводят разработчики игры. По статистике, не скажу что большинство ... по мышлению - танкисты, в WOWS таких хватает, с той лишь разницей что у них мышление как у 9 - 12 -15 - итд ствольных плавучих танков ... Отсюда и закономерный итог .. В поражениях прежде всего нужно искать свои ошибки, свои закопаны очень глубоко и не все могут их увидеть, чужие же всегда на виду ... Отсюда и девятая вал негатива ... Изменено 20 апр 2016, 05:43:05 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #44 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:48:30 Люди да что с вами???что вам не такто постоянно?То вайнят по поводу того что крейсера жарят линкоры,то что линкоры цитаделят крейсера,то типа почему эсминец получая 3-4 попадания калибром 400+мм кококо плывет дальше!?!я вот играю на всех этих классах и понимаю,что да,не все замечательно,но разрабы стараются сделать их все более менее играбельными.А по поводу баланса,да вообще пофиг,он ведь и ввашу сторону иногда играет.И к томуже из любой ситуации можно извлеч профит.Баланс по скилу имхо вообще бред.Выже имеете хорошую стату,както вы ее набили?!Никтож и не говорил что должно быть легко,другие тоже хотят побеждать и ногибать!Для хотюнов по скилу пляхие разрабы сделали КБ,идите и воюйте,побеждайте,или там фсе крутые и непонагибать?А рандом всегда был рандомом,им и останется,само слово какбе намекает... З.Ы.у меня лично тоже бывали по5-7 поражений подрят,но бывали и по8-10 попед с нагибами к ряду... З.Ы.Ы.все выше написаное сугубо личное имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Menius Участник 272 публикации 1 639 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:55:59 Если стану папкой-нагибатором, может бы повайню, а пока для меня всё в новинку: от игры чувство неизвестности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #46 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:59:14 Играйте в игру, а не форум ;-) На работе только чутка в форум получается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:05:06 Если стану папкой-нагибатором, может бы повайню, а пока для меня всё в новинку: от игры чувство неизвестности Мало опыта - боёв и всего то ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 663 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 054 публикации 22 577 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:05:25 23К онлайна, при том что было 46К. Норм, я считаю что надо продолжать. Дно ещё не найдено, догнать и перегнать самолётики. + Если вспомнить танки, то там онлайн постепенно повышался, а тут же всё наоборот. Значит что то идёт явно не так, но получается что уважаемые разработчики всё равно гнут свою линию убивая зачем то проект. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:08:21 + Если вспомнить танки, то там онлайн постепенно повышался, а тут же всё наоборот. Значит что то идёт явно не так, но получается что уважаемые разработчики всё равно гнут свою линию убивая зачем то проект. Как сказал Кислый-главная проблема кораблей, что все играют в танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 663 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 054 публикации 22 577 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:12:24 Как сказал Кислый-главная проблема кораблей, что все играют в танки. Я пришёл из танков, и вроде как придётся туда вернуться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:16:54 Тема посвящена отзывам, поэтому было бы неплохо оставить отзывы о том какие эмоции вызывает игра. Положительные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:18:49 Ну, меня весь бой вчера гнобили, мол, что я донатер и всё такое. Даже в итоге -5 к карме сделали (за то, что я донатер по их мнению) А я то чего ? Просто купил пак камуфляжей (100 штук) которые дают +100% к опыту за бой. Ну мне просто хочется прокачаться до Москвы по-скорее, долго не задерживаясь нигде. А меня во "враги народа" записали и гнобили весь бой. Обидка ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:20:30 В кораблях присутствует вауэффект. Когда только начинаешь, смотришь и радуешься, караблики красивые, графика на высоте. Когда проходит вауэффект, к сожалению ничего не остается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:23:36 Нет никакой ненависти. Есть вещи, которые раздражают. Но сама игра, мне лично, нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 6 930 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:24:46 + Если вспомнить танки, то там онлайн постепенно повышался, а тут же всё наоборот. Значит что то идёт явно не так, но получается что уважаемые разработчики всё равно гнут свою линию убивая зачем то проект. в кораблях никогда не будет высокий онлайн эта игра с медленным геймплеем а это скучновато а в танках экшн, лично я захожу на пару часиков звёзды по снять на кораблики посмотреть и меня ничего ни капли не напрягает это игра в принципе для более старшей аудитории школоте здесь скучно поэтому онлайн не большой и погода тут вовсе не причём 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 263 боя Жалоба #56 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:27:34 (изменено) Я понимаю людей которые ездят на транспорте и бесятся, но ездят они там потому что нет тачки... Купи тачку и не бесись. Но тут все проще. Ну не нравится тебе, так не играй))) Не понимаю это ***. upd А онлайн реально падает почему то... Максимальная цифра какая была? Изменено 20 апр 2016, 06:29:49 пользователем KR0N0Z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 663 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 054 публикации 22 577 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:28:31 в кораблях никогда не будет высокий онлайн эта игра с медленным геймплеем а это скучновато а в танках экшн, лично я захожу на пару часиков звёзды по снять на кораблики посмотреть и меня ничего ни капли не напрягает это игра в принципе для более старшей аудитории школоте здесь скучно поэтому онлайн не большой и погода тут вовсе не причём Речь идёт что онлайн падает, а должен повышаться, игра то молодая совсем. И это ещё погоду не ввели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:28:48 Тема посвящена отзывам, поэтому было бы неплохо оставить отзывы о том какие эмоции вызывает игра. Самая яркая эмоция, которую испытываю я - это ненависть к разработчикам. Я, кажется, ни одно живое существо так не ненавидел, как разработчиков этой игры, когда меня кидает 5 раз подряд в заведомо проигрышную команду. У них есть ачивка от меня - самые ненавидимые люди на Земле. Интересно, что все, с кем я общался, кто играл в "кораблики", имеют похожие ощущения. Особенно эти эмоции обостряются, когда выходит какой-нибудь анонс патча, где "добавят погоду". Т.е. в проекте нормально практически ничего не работает, начиная с балансировщика, а они делают погоду. Хотя, с другой стороны, если ты ставишь своей целью вызывать ненависть к себе, то это правильные действия. Жаль только, что я часто проецирую эту ненависть на других игроков, которые ни в чем не виноваты - не они же себя балансили. Перед ними, конечно, стоит извиниться. Да и с пониманием можно относиться к тем, кто начинает в игровом чате истерить по тому или иному поводу. Людей просто доводят разработчики игры. Причем здесь разработчики? Рандом есть рандом и победа в бою зависит не только от союзников. Вкладывайтесь в победу больше и побеждать будете чаще. Играйте отрядом - лучше координация и больше шансов на успех. Не нужно во всех бедах всегда винить разработчиков, конспирология и клевета до добра не доведут. В игре нет режима "угнетения" и никто со злобной ухмылкой специально для вас слабую команду не подбирает. Не повезло-бывает, повезет в другой раз, главное сделать максимум возможного для победы самому и тогда никто не упрекнет вас в том что вы не принесли пользы в бою. Мы с друзьями бывало и по 9-10 кораблей на отряд забирали и проигрывали, несмотря на все наши усилия, команда просто сливалась. И никто не умер от этого, случается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:31:29 Баланса по "скиллу" не будет, да и врядли он мог бы быть, баланс же кораблей не сильно влияет на исход боя. Неприятно конечно из боя в бой попадать в самое дно, но на фоне слабенького уровня игроков в рандоме хоть какой-то интерес... А вот погода отличная, чем она вам не угодила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 13 902 боя Жалоба #60 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:32:05 (изменено) Однозначно плюс. Человек все правильно написал. Это игра (как и остальные проекты WG) основана на ненависти, аккумулирует ее, она питаетесь вашей ненавистью и живет ею. Если хотите формируется коллективный эгрегор ненависти. Вы должны страдать. Всегда. От плохого баланса, экономики, игровой механики. И ненавидеть. Единственное я так и не смог пока прояснить для себя - это делается умышленно или просто "так получается". Посмотрел стату автора темы ( более 3к боев) и Гибсона (6000 боев) и вспомнился бородатый анекдот: родители в портфеле сына- первоклассника нашли принадлежности для изощренного садо-мазохизма. Собрали семейный совет "что же делать"... как воспитывать ? Сидели сидели, друг на друга не глядя... потом глава семейства покряхтел, почесал голову и растеряно произнес: ---" эээ... ну видимо порка ремнем как воспитательный процесс отпадает.... " Изменено 20 апр 2016, 06:32:44 пользователем mal_h 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию