Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Склад

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да нужен склад хотя бы потому, что просто нужен. А там наше дело что с ним делать. Нам тут пишут, мол это очень сложно и не приоритетно. Что то я смотрю в этой игре всё нужное игрокам сложно и не приоритетно, кроме всякой ненужной хрени. 

Тут кстати ситуация не такая простая. Фактически мы имеем дело с отъемом игровых денег , заложенным в функционал.

Я не могу судить насколько это нормально в игровом смысле. Но пахнет нехорошо.

Поэтому что-то делать с этим замороженным имуществом все равно придется - даже без склада.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Да нужен склад хотя бы потому, что просто нужен. А там наше дело что с ним делать. Нам тут пишут, мол это очень сложно и не приоритетно. Что то я смотрю в этой игре всё нужное игрокам сложно и не приоритетно, кроме всякой ненужной хрени. 

+

Linegiv63 (20 Апр 2016 - 19:14) писал:

+ . Для тех, кто коллекционирует корабли, это самое имущество, в виде предтоповых корпусов и пр - исчисляется миллионами.

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Может попросить минскую студию наконец-то поделиться наработками по складу с питерской?

Не, я ПОНИмаю, что, с одной стороны, избыток серебра в чём-то зло, а с другой - что "корабли не танки", со взаимозаменяемостью там похуже и корпус КР-1 никак не будет использован для КР-2; аналогично и по многим другим деталям, тем же СУО.

Но не давать возможность продать, например, те же корпуса КР-5-А и КР-5-Б - это ещё и не пускать уровнем выше.

Что даёт как "зависание" несколько бОльших количеств свободного опыта, так и удерживание от бОльших трат на хай-левелах и связанного с ними фарма/онлайна/флажков.

Полагаю, кому положено уже посчитали что да как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Отвечали же уже!

Для ввода СКЛАДА необходимо добавление ПРАПОРЩИКА(МИЧМАНА, в нашем случае), но в этом случае появляются непредвиденные потери со склада различных модернизаций, а также невосполнимые потери боеприпасов (естественная убыль) связь между этими фактами пока программисты не уловили, т.к. среди них служил только один, мичман запаса, но он только хитро улыбается и молчит.

Изменено пользователем TankSanych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Полностью согласен!

они понимают.

задача нынешнего склада - создавать дефицит серебра - он с этой задачей вполне справляется.

А вот это и есть ИСТИННАЯ ПРИЧИНА столь долгого отсутствия склада.

А всё остальные причины - бла-бла-бла... 

p.s. Так же как и с вопросом объединения голды!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

А зачем вам склад? Отстрелянные гильзы собирать? ))

Это же латунь- цветмет!!! Я лично за склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Полностью согласен!

А вот это и есть ИСТИННАЯ ПРИЧИНА столь долгого отсутствия склада.

А всё остальные причины - бла-бла-бла... 

p.s. Так же как и с вопросом объединения голды!!!

Таки да, не знаю для кого Леста втирает, что склад это так сложно, что просто невозможно, но мы не   такие ***, как кому-то хотелось бы, и понимаем, что дело в монетизации. Простой развод игроков на деньги, больше доната, и ни один разработчик меня в этом не переубедит. Сделайте склад - вот один довод.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 142
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 451 публикация
26 941 бой

Так, неожиданно вдруг, решил посчитать сколько балластом может лежать (чисто гипотетически) серебра, если в порту одновременно находятся несколько девяток - "Айова", "Идзумо", "Кагеро",  "Дмитрий Донской", "Удалой", "Роон". Получилось 9 миллионов серебра (это уже сумма для получения на руки при продаже).  Такой вот шоу бизнес...

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 947 боёв

Хотелось бы узнать, когда будет введен склад в игру?

И мине нада знать када склад будет. Мине нада склад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

С 22 апреля будут скидки  на снаряжение. Каким образом я смогу их купить с запасом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тут скидки на модернизацию что есть, что их нет. Я когда покупаю корабль сразу и модули покупаю. Ибо ждать у моря погоды нет желания. То ли дело в танках. Есть серебро? Есть акции? Затариваешься и до следующей акции в ус не дуешь. Если есть экономика в игре, то по логике должно быть место где накопленные богатства оседают. Но думаю когда разрабы зачешутся, то будет поздно. Это же не Хавок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Простой развод игроков на деньги, больше доната, и ни один разработчик меня в этом не переубедит. Сделайте склад - вот один довод.

Хм...

Склад в двух других играх ВГ, на самом деле, не только хранилище, но и филиал магазина, где можно пополнить расходники или купить премтехнику.

Вот только продаются они за уже купленное золото, а не за реал.

Смысл бегать на сайт за покупками не совсем понятен, в любом случае деньги надо занести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию