1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:21:29 Да нужен склад хотя бы потому, что просто нужен. А там наше дело что с ним делать. Нам тут пишут, мол это очень сложно и не приоритетно. Что то я смотрю в этой игре всё нужное игрокам сложно и не приоритетно, кроме всякой ненужной хрени. Тут кстати ситуация не такая простая. Фактически мы имеем дело с отъемом игровых денег , заложенным в функционал. Я не могу судить насколько это нормально в игровом смысле. Но пахнет нехорошо. Поэтому что-то делать с этим замороженным имуществом все равно придется - даже без склада. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:22:14 (изменено) Да нужен склад хотя бы потому, что просто нужен. А там наше дело что с ним делать. Нам тут пишут, мол это очень сложно и не приоритетно. Что то я смотрю в этой игре всё нужное игрокам сложно и не приоритетно, кроме всякой ненужной хрени. + Linegiv63 (20 Апр 2016 - 19:14) писал: + . Для тех, кто коллекционирует корабли, это самое имущество, в виде предтоповых корпусов и пр - исчисляется миллионами. Изменено 20 апр 2016, 09:24:03 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:32:39 Может попросить минскую студию наконец-то поделиться наработками по складу с питерской? Не, я ПОНИмаю, что, с одной стороны, избыток серебра в чём-то зло, а с другой - что "корабли не танки", со взаимозаменяемостью там похуже и корпус КР-1 никак не будет использован для КР-2; аналогично и по многим другим деталям, тем же СУО. Но не давать возможность продать, например, те же корпуса КР-5-А и КР-5-Б - это ещё и не пускать уровнем выше. Что даёт как "зависание" несколько бОльших количеств свободного опыта, так и удерживание от бОльших трат на хай-левелах и связанного с ними фарма/онлайна/флажков. Полагаю, кому положено уже посчитали что да как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:45:41 (изменено) Отвечали же уже! Для ввода СКЛАДА необходимо добавление ПРАПОРЩИКА(МИЧМАНА, в нашем случае), но в этом случае появляются непредвиденные потери со склада различных модернизаций, а также невосполнимые потери боеприпасов (естественная убыль) связь между этими фактами пока программисты не уловили, т.к. среди них служил только один, мичман запаса, но он только хитро улыбается и молчит. Изменено 20 апр 2016, 09:54:52 пользователем TankSanych 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:58:08 Да нужен склад хотя бы потому, что просто нужен. А там наше дело что с ним делать. Нам тут пишут, мол это очень сложно и не приоритетно. Что то я смотрю в этой игре всё нужное игрокам сложно и не приоритетно, кроме всякой ненужной хрени. Полностью согласен! они понимают. задача нынешнего склада - создавать дефицит серебра - он с этой задачей вполне справляется. А вот это и есть ИСТИННАЯ ПРИЧИНА столь долгого отсутствия склада.А всё остальные причины - бла-бла-бла... p.s. Так же как и с вопросом объединения голды!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 103 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 786 публикаций 41 735 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:03:38 А зачем вам склад? Отстрелянные гильзы собирать? )) Это же латунь- цветмет!!! Я лично за склад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 548 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:07:46 Полностью согласен!А вот это и есть ИСТИННАЯ ПРИЧИНА столь долгого отсутствия склада.А всё остальные причины - бла-бла-бла... p.s. Так же как и с вопросом объединения голды!!! Таки да, не знаю для кого Леста втирает, что склад это так сложно, что просто невозможно, но мы не такие ***, как кому-то хотелось бы, и понимаем, что дело в монетизации. Простой развод игроков на деньги, больше доната, и ни один разработчик меня в этом не переубедит. Сделайте склад - вот один довод. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 142 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 451 публикация 26 941 бой Жалоба #48 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:27:17 Так, неожиданно вдруг, решил посчитать сколько балластом может лежать (чисто гипотетически) серебра, если в порту одновременно находятся несколько девяток - "Айова", "Идзумо", "Кагеро", "Дмитрий Донской", "Удалой", "Роон". Получилось 9 миллионов серебра (это уже сумма для получения на руки при продаже). Такой вот шоу бизнес... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 13 947 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:50:08 Хотелось бы узнать, когда будет введен склад в игру? И мине нада знать када склад будет. Мине нада склад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:07:19 С 22 апреля будут скидки на снаряжение. Каким образом я смогу их купить с запасом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 20 апр 2016, 12:04:44 Тут скидки на модернизацию что есть, что их нет. Я когда покупаю корабль сразу и модули покупаю. Ибо ждать у моря погоды нет желания. То ли дело в танках. Есть серебро? Есть акции? Затариваешься и до следующей акции в ус не дуешь. Если есть экономика в игре, то по логике должно быть место где накопленные богатства оседают. Но думаю когда разрабы зачешутся, то будет поздно. Это же не Хавок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 20 апр 2016, 18:43:01 Простой развод игроков на деньги, больше доната, и ни один разработчик меня в этом не переубедит. Сделайте склад - вот один довод. Хм... Склад в двух других играх ВГ, на самом деле, не только хранилище, но и филиал магазина, где можно пополнить расходники или купить премтехнику. Вот только продаются они за уже купленное золото, а не за реал. Смысл бегать на сайт за покупками не совсем понятен, в любом случае деньги надо занести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию