Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Эмоции, который вызывает игра 1.2 - раздражение

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

2. Ещё больше раздражает - когда начинаешь понимать, что рандом - не такой уж и случайный, скорее - управляемый.

Как часто по реально случайной статистике должно выпадать 6 сливов или побед подряд? 1,5% - всего навсего, чёртовых полтора процента.

Поражения и победы не выподают. Это дело рук игроков как хорошо играющих так и не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

poslushayte ya sam programist .... i ne perviy god jivu na etoy planete.... mne 35.... vse eto sdelano prosto vityagivat dengi iz lyudey 4tobi oni sideli zdes kak mojno dolshe vremeni

Уж извините, верить в слова начинающиеся с  "Поверьте, я сам (вставить любое слово), все не так однозначно, все вот так (вставить любую фразу)  - я давно разучился, так как это уже шаблон.  Ну а доказательств конечно не нужно, не нужно проводить открытых исследований, подкреплять слова фактами - достаточно сказать " Поверьте, уж я то знаю" и все сразу обретает вес и смысл.     
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Ужос! Начинаю делать трёхслойную шапочку из фольги.:hiding:

p.s За поднятие животрепещущей темы ловите + !

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Пробой эсминца самолетом-снарядом(!) Ока.jpg

Повреждение эсминца "Стенли" (DD-478) 12.04.45 года. Сквозная пробоина оставлена самолетом-снарядом "Ока", который пробил корабль насквозь...
...Над кораблем кружился целый рой американских истребителей и японских самолетов, пытавшихся прорваться к кораблям флота. Самолеты сцепились в одну кучу в ближнем бою и зенитчики эсминца не могли стрелять, боясь попасть по своим. Внезапно, из водоворота самолетов вывалился самолет-снаряд "Ohka" и с огромной скоростью начал пикировать на эсминец. По свидетельству очевидцев, скорость самолета в этот момент превышала 500 узлов и зенитчики эсминца просто не успели среагировать. "Ohka" попала в левый борт корабля под большим углом примерно в 1.5 метрах выше ватерлинии и прошила корабль насквось. Это спасло корабль, боеголовка "Ohka" взорвалась в воде. Через несколько минут после первой атаки, другой "Ohka" лишь чуть-чуть промахнулся, пройдя над головой матроса, выбив у него из рук пожарный багор. После чего упал в воду и развалился...

Вы понимаете разницу между счастливая случайность и 95% сквозняк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Ой не зря тут танки вспомнили! Сколько раз там начинали ныть про подкручивание балансера и т.д., столько же раз нытикам и разжёвывали принципы получения такой вот статистической картины в игре без переплетения всяких заговоров. Но... нет, не работает., потому что нытье про заговоры - это просто форма развлечения на форуме.

А так имеем стандартный шаблон мышления. Выиграл десять раз подряд? Выиграл при неудачном подборе команды? Это личный скилл, заслуженные победы, так и должно быть! Десять поражений к ряду? Слил как днина при "тепличных" условиях балансира? ЗАГАВАР!!!

oy ne smeshite menya slil kak dnina)))) dnina v top 1 komande i opit v dva tri raza vishe 4em u sakomandnika kotoriy idet 2 top komandi.... vi sna4ala statu lyudey smotrite potom viskazivaytes

08:58 Добавлено спустя 1 минуту

Уж извините, верить в слова начинающиеся с  "Поверьте, я сам (вставить любое слово), все не так однозначно, все вот так (вставить любую фразу)  - я давно разучился, так как это уже шаблон.  Ну а доказательств конечно не нужно, не нужно проводить открытых исследований, подкреплять слова фактами - достаточно сказать " Поверьте, уж я то знаю" и все сразу обретает вес и смысл.     

a vi podtverdite mne obratnoe faktami.... slabo?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

oy ne smeshite menya slil kak dnina)))) dnina v top 1 komande i opit v dva tri raza vishe 4em u sakomandnika kotoriy idet 2 top komandi.... vi sna4ala statu lyudey smotrite potom viskazivaytes

Не работает русская раскладка - не пишите на форуме и не ломайте людям глаза.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

a vi podtverdite mne obratnoe faktami.... slabo?

Интересный вы человек, вы делаете утверждение основанное на домыслах и никак их не подтверждаете, а требуете у меня подтвердить обратное? Вам самому не смешно такое писать? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Много ли игр, зависимых от рандома? 

Например, ХС, он бесит раз в 100 сильнее, чем рандом в кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

У меня недавно был такой паршивый период времени, что по некоторым причинам была возможность чуть ли не целый день играть в корабли. Двигаться было затруднительно , ну и начал накатывать бои чтобы найти хоть какую-то отдушину.

Сначала было все хорошо, это приносило удовольствие, затем заметил, что стал более раздражительным, заметил, что стал меньше общаться со своей девушкой, к тому же, показатели в игре становились хуже) И состояние было такое, что от поражений и неудач всяких хотелось еще бой скатать, чтобы уж точно нагнуть, отбить все то, что не удалось раньше)

Ничего хорошего из этого не вышло и остался только негатив) Поэтому сейчас играю мало, качественно, но зато удовольствия намного больше) Чуть что - сразу отключаю игру и иду бегать, занимаюсь программированием, или в фотошопе вожусь...Потом опять желание появляется) Если слишком много обид и негатива от игры копить постоянно, потом это вырвется наружу, у каждого по-разному) Если есть уже неприятное чувство - сразу паузу и все

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Норм игра.

Если будет матчмейкер по скиллу, то онлайн припадет раза в 4 :)

Правда жизни такова, что скиллованные игроки в любой игре безусловное зло. Чем больше разрыв между "профи" и болотом, тем меньше будет болота, а проект и держится именно на болоте, либо "профи" должны платить за всех остальных.

Плюс какой пряник статисту от баланса по скиллу? Он тогда автоматически на длинной дистанции будет иметь 50% и не будет статистом, но для начала, с вводом данной "фичи", будет ждать путевку в бой минут по 30 :)

В целом, я полистал форум, большая ошибка разработчиков терпеть похожие темы это раз, а слушать "профи" еще большая ошибка. ЦА болото, поэтому надо ориентироваться на раков и особенно новичков. 

P.S. с винрейтом 60% полоса в 10 поражений подряд должна выпадать с вероятностью 1% - это немало в общем то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 681
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 131 публикация
21 565 боёв

Вы понимаете разницу между счастливая случайность и 95% сквозняк?

Разумеется. А вы понимаете. что из ГК линкора в реале попасть по эсминцу - та же счастливая случайность? ББ не бейте по эсму, и не будет 95% сквозняка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

ТС дно и опозорился

Абаснуй!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Очередной тред очередного самого обыкновенного нытика. Какой уже по счету? Когда товарищи на вроде тс поймут, что эта игра не КС и не Дота. В морских сражениях всегда присутствовал большой элемент случайности.

Угу, история знает очень много (на самом деле нет) примеров тому, как Тирпиц и Бисмарк сражались против Ямато и Мусаси. А Омаха, Детройт и Ричмонд - против Миоко, Нати и Асигары. Да и ситуации когда линейный флот топился двумя эсминцами - также были распространены. Историшно жи.

Случайность урона, ВБР, разброс и прочая - не проблемы, с этим можно жить. Реальную проблему представляют выше обозначенные ситуации, когда игровая механика, со старта заставляет часть игроков не соревноваться, а превозмогать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Раздражает сильно балансер +-2 и авиашлюпки. Все остальное терпимо и более-менее в твоих руках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

кг.ам. Бывает при входе в бой думаешь счто 100% победа-но пол команды успевает слится за 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Раздражает сильно балансер +-2 и авиашлюпки. Все остальное терпимо и более-менее в твоих руках.

меня тоже раздражает. +-3 надо вернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Уже какая-то болезненная тенденция  к конспирологии, похоже вирус какой-то. Вчера мне в чате целый час доказывали теорию заговора разработчиков основываясь на "Ощущениях" и " Опыте тысяч боев".  Или просто новая мода ? Обычный вайн устарел, конспирология - свежая идея. :hmm:

Кроме того мне кажется или играть в то что вам не нравится, что вызывает ненависть и раздражение тысячи боев подряд это изощренный мазохизм?   Возможно вы просто несколько преувеличиваете проблему?   

Да причём здесь конспирология или заговор разработчиков, зачем все эти громкие и пустые слова?

Управление рисками, Превентивное управление, Управление результативностью - все эти понятия для Вас тоже заговор?

В любой крупной и успешной компании достижение положительного или желаемого результата не бросают на самотёк, его прогнозируют, планируют, предпринимают нужные действия.

И если стратегия развития (общая для компании - что очень важно), направленная на увеличение удовлетворённости игроков и как следствие роста онлайна и доходов отсутствует, а все решает пресловутый ВБР - то Вы сейчас очень оскорбили весь менеджмент Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Выкачивал Нью Мехико - 6 побед подряд - на практическом стоке.

Следом - Колорадо, сток - и снова 6 побед подряд.

А между ними - дорожка из 10 сливов, перебиваемая 2-мя ну очень тяжелыми победами (рекорд по фрагам как раз поставил - 8 шт набил,  но такое возможно только в песке, по крайней мере для меня)

Это всего лишь за месяц и что запомнилось.

Уделите больше внимания Эсминцам и Авикам, это два класса играя на которых хорошо, можно существенно влиять на победу. К примеру Эсминцем можно в одну харю тупо взять базу, а Авианосцем защищать и расчищать дорогу наиболее адекватным союзникам (играя на авике я всегда высматриваю и крою наиболее перспективную группу союзных кораблей, которые двигаются в правильном направлении, игая на авианосце видна вся картина боя и можно не тупо топить наиболее удобные цели, а реализовывать стратегический замысел, уничтожая наиболее опасные и сложные цели для команды).

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.