Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

Ничего, что у вас средний дамаг самый высокий среди всех ваших кораблей в порту именно на Мидуэе?))) На Эссексе тоже много встречаешь всяких Айов, Роонов, Кутузовых, да и 10ки постоянно попадаются! И ничего гнуть можно!

Был бой, шли взводным ордером Монтана + 2 Айовы полностью в ПВО,  на нас сагрились Хакурю и Тайхо и они нас утопили, всех троих...при этом мы сбили суммарно около 100 самолетов...

По всей видимости теперь японцы получили бетонное покрытие.:hmm: Как быстро поменялось все. И еще: рельсоходы не перевелись. И суммарно 100 самолетов - по половине ангаров АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

По всей видимости теперь японцы получили бетонное покрытие.:hmm: Как быстро поменялось все. И еще: рельсоходы не перевелись. И суммарно 100 самолетов - по половине ангаров АВ.

Эти раки скорее всего в ГК заточены были, а не в ПВО. Хотчяьт не страдать от авиации-пусть в ПВО точатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Эти раки скорее всего в ГК заточены были, а не в ПВО. Хотчяьт не страдать от авиации-пусть в ПВО точатся.

Возможно, вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Если я рак,то кто же тогда вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Если я рак,то кто же тогда вы?

не ну бредни то не рассказывайте. до 3-х лк амер 9-10 уровня самолёты не долетают вообще

30 яп самолётов для монтаны-айовы это смешно, поцаны тут хвастаются скринами с 90 сбитыми в одном бою, а вы на троих еле сбили:teethhappy:

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Н-да. Я не смог в имбу и поэтому Мидвей занял почётное первое место в номинации "Десятка, которую я продал". Этот кусок хлама ничего не может, кроме как пожароаутировать на линкорах. От торпедоносцев ощущение, как от хрустальных лексовых. У меня нет слов, если честно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Н-да. Я не смог в имбу и поэтому Мидвей занял почётное первое место в номинации "Десятка, которую я продал". Этот кусок хлама ничего не может, кроме как пожароаутировать на линкорах. От торпедоносцев ощущение, как от хрустальных лексовых. У меня нет слов, если честно. 

Я сейчас испытываю те же чувства на Эсексе. Мидвей брать не буду, ибо геймплей уж очень скучный из-за того что игра проходит считай одними бобрами. Лучше куплю Тайхо и Хакурю.

Имхо мое мнение - после спиливание группы торпов, апа универсалок, и ввода заградки авикам 9-10 лвл амеры стали бесполезным хламом. Японцев попробую - скажу мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Продавать жалко...имхо 25лямов как никак... думаю пердаки Мидвей поджигать будет еще долго... 

сперва броневаннам -упросившим разрабов -занерфить в хлам...а ныне и обладателям Мидвеев.

Я не исключение:)

Катался на Лексе и Эссексе- все было гут... купил Мидвей- пару боев скатал и нерфанули...обидело сильно...ушел из кораблей на тот момент на пол-года где то.

После зазвали пряниками... 

В нынешних реалиях сел на Мидвей...имхо : самолеты превратились в "салометы"... летают быстро=толку нет... торперы не долетают... бобрам *** большой урон нанесешь -ибо ни один вражий авик не позволит тебе выжидать пока ЛК ремку заюзает...фокусят бобров и т.п.

Гайдики аля Зло... -удел для рако-боев... такие бои (что по гайдам) 1 из 15 :)

В остальных против тебя более менее скиловые игроки катают.

В общем вывод : Мидвей-хлам.

Но продавать жалко-будем ждать Апа...

я думаю разрабы соберут "статку" через годик ГГг.

А пока бои делятся примерно так : зашел в бой-если не поперло сразу... тупо ESC и хай команда сливается... мне мои нервы дороже гребаной статы... :)

P.S: Выписки всяких папок аля Tenken о том что они гнут на Мидвее типа даже левой пяткой... -наглая ложь.. посмотрел пару его стримов...у него у самого от Мидвея горит уже нехило... :)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 700 боёв

Не.мидуэй.плохой. Просто.10-ки.почти.все.с.отличным.пво+жаба.дущит.за.ремонт.платить.и.народ.нчинает.думатьи.учиться.

Ты.такой.летишь.через.3/4ых.команды.противника.с.истрами.на.хвосте.до.противоположного.респа,потом.пока.нарезаешь.бутер.авик.убежал.еще.разок.маршрут.в.поисках.вкусной.цели,поговорил.по.телефону.и.потом.уже.даже.не.поцорапанными.истрами.целую.монтану.в.обнимку.с.десом.за.раз.топишь.шквал.огнем..О.5.эсмах.и.2.кр.которые.просто.от.звуковой.волны.пролетавших.самов.лопнули.даже.не.соит.упоминать.

Так.играть.хотите?

ленгли/хошо.берите,15кэпа.туды.и.вперед.в.песочницу.И.стрим.снимите...,мы.должны.знать.своих.героев.которые.давят.проивника.не.числом,но.скилом)

Изменено пользователем qazwsx314

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Сегодня первый раз закинуло в бой 1 на 1 , против хакирю,  было потненько... Мне дико не фартило на пожары, выиграл с 2к нр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Сегодня первый раз закинуло в бой 1 на 1 , против хакирю,  было потненько... Мне дико не фартило на пожары, выиграл с 2к нр.

тож закинуло сегодня с хаку - ушатал с одного захода:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Не.мидуэй.плохой. Просто.10-ки.почти.все.с.отличным.пво+жаба.дущит.за.ремонт.платить.и.народ.нчинает.думатьи.учиться.

Ты.такой.летишь.через.3/4ых.команды.противника.с.истрами.на.хвосте.до.противоположного.респа,потом.пока.нарезаешь.бутер.авик.убежал.еще.разок.маршрут.в.поисках.вкусной.цели,поговорил.по.телефону.и.потом.уже.даже.не.поцорапанными.истрами.целую.монтану.в.обнимку.с.десом.за.раз.топишь.шквал.огнем..О.5.эсмах.и.2.кр.которые.просто.от.звуковой.волны.пролетавших.самов.лопнули.даже.не.соит.упоминать.

Так.играть.хотите?

ленгли/хошо.берите,15кэпа.туды.и.вперед.в.песочницу.И.стрим.снимите...,мы.должны.знать.своих.героев.которые.давят.проивника.не.числом,но.скилом)

Парень, что с тобой не так? Откуда такая мания к точкам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Такое. Теперь он, может, немного перестал быть имбой, но всё еще доставляет то самое приятное чувство нагиба одной ногой на мышке. Даже заградки не спасают от бобров. Ня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я когда вижу в результатах за бой 7-10 попаданий торпедами, мне становится грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 700 боёв

7-10 торп с затоплениями, (ну или потраченной ремкой и значит бааальшой пожар) равны от 50 до 100+к дамагу, так то неплохо дамагу для 1 эскадрильи)), главное шлифануть бобрами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Парень, что с тобой не так? Откуда такая мания к точкам?

Пробел не работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 700 боёв

здесь, истинные "кэпы"!!, Я горд, быть одним из Вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Как на нём стабильно набить дамаг больше 150к?    В чем секрет, у меня половина боев заканчивается минут за 8-9 , другая половина где 1 линкор   и 10 крейсеров  и авик в 3-0-2 или 4-2-2, может надо как то отрядом в бой заходить с 2умя линкорами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Как на нём стабильно набить дамаг больше 150к?    В чем секрет, у меня половина боев заканчивается минут за 8-9 , другая половина где 1 линкор   и 10 крейсеров  и авик в 3-0-2 или 4-2-2, может надо как то отрядом в бой заходить с 2умя линкорами ?

в одном бою набиаешь 220к, в другом бою набиваешь 80к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.