Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

Ничего, что у вас средний дамаг самый высокий среди всех ваших кораблей в порту именно на Мидуэе?))) На Эссексе тоже много встречаешь всяких Айов, Роонов, Кутузовых, да и 10ки постоянно попадаются! И ничего гнуть можно!

Был бой, шли взводным ордером Монтана + 2 Айовы полностью в ПВО,  на нас сагрились Хакурю и Тайхо и они нас утопили, всех троих...при этом мы сбили суммарно около 100 самолетов...

По всей видимости теперь японцы получили бетонное покрытие.:hmm: Как быстро поменялось все. И еще: рельсоходы не перевелись. И суммарно 100 самолетов - по половине ангаров АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

По всей видимости теперь японцы получили бетонное покрытие.:hmm: Как быстро поменялось все. И еще: рельсоходы не перевелись. И суммарно 100 самолетов - по половине ангаров АВ.

Эти раки скорее всего в ГК заточены были, а не в ПВО. Хотчяьт не страдать от авиации-пусть в ПВО точатся.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Эти раки скорее всего в ГК заточены были, а не в ПВО. Хотчяьт не страдать от авиации-пусть в ПВО точатся.

Возможно, вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Если я рак,то кто же тогда вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Если я рак,то кто же тогда вы?

не ну бредни то не рассказывайте. до 3-х лк амер 9-10 уровня самолёты не долетают вообще

30 яп самолётов для монтаны-айовы это смешно, поцаны тут хвастаются скринами с 90 сбитыми в одном бою, а вы на троих еле сбили:teethhappy:

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Н-да. Я не смог в имбу и поэтому Мидвей занял почётное первое место в номинации "Десятка, которую я продал". Этот кусок хлама ничего не может, кроме как пожароаутировать на линкорах. От торпедоносцев ощущение, как от хрустальных лексовых. У меня нет слов, если честно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Н-да. Я не смог в имбу и поэтому Мидвей занял почётное первое место в номинации "Десятка, которую я продал". Этот кусок хлама ничего не может, кроме как пожароаутировать на линкорах. От торпедоносцев ощущение, как от хрустальных лексовых. У меня нет слов, если честно. 

Я сейчас испытываю те же чувства на Эсексе. Мидвей брать не буду, ибо геймплей уж очень скучный из-за того что игра проходит считай одними бобрами. Лучше куплю Тайхо и Хакурю.

Имхо мое мнение - после спиливание группы торпов, апа универсалок, и ввода заградки авикам 9-10 лвл амеры стали бесполезным хламом. Японцев попробую - скажу мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Продавать жалко...имхо 25лямов как никак... думаю пердаки Мидвей поджигать будет еще долго... 

сперва броневаннам -упросившим разрабов -занерфить в хлам...а ныне и обладателям Мидвеев.

Я не исключение:)

Катался на Лексе и Эссексе- все было гут... купил Мидвей- пару боев скатал и нерфанули...обидело сильно...ушел из кораблей на тот момент на пол-года где то.

После зазвали пряниками... 

В нынешних реалиях сел на Мидвей...имхо : самолеты превратились в "салометы"... летают быстро=толку нет... торперы не долетают... бобрам *** большой урон нанесешь -ибо ни один вражий авик не позволит тебе выжидать пока ЛК ремку заюзает...фокусят бобров и т.п.

Гайдики аля Зло... -удел для рако-боев... такие бои (что по гайдам) 1 из 15 :)

В остальных против тебя более менее скиловые игроки катают.

В общем вывод : Мидвей-хлам.

Но продавать жалко-будем ждать Апа...

я думаю разрабы соберут "статку" через годик ГГг.

А пока бои делятся примерно так : зашел в бой-если не поперло сразу... тупо ESC и хай команда сливается... мне мои нервы дороже гребаной статы... :)

P.S: Выписки всяких папок аля Tenken о том что они гнут на Мидвее типа даже левой пяткой... -наглая ложь.. посмотрел пару его стримов...у него у самого от Мидвея горит уже нехило... :)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 773 боя

Не.мидуэй.плохой. Просто.10-ки.почти.все.с.отличным.пво+жаба.дущит.за.ремонт.платить.и.народ.нчинает.думатьи.учиться.

Ты.такой.летишь.через.3/4ых.команды.противника.с.истрами.на.хвосте.до.противоположного.респа,потом.пока.нарезаешь.бутер.авик.убежал.еще.разок.маршрут.в.поисках.вкусной.цели,поговорил.по.телефону.и.потом.уже.даже.не.поцорапанными.истрами.целую.монтану.в.обнимку.с.десом.за.раз.топишь.шквал.огнем..О.5.эсмах.и.2.кр.которые.просто.от.звуковой.волны.пролетавших.самов.лопнули.даже.не.соит.упоминать.

Так.играть.хотите?

ленгли/хошо.берите,15кэпа.туды.и.вперед.в.песочницу.И.стрим.снимите...,мы.должны.знать.своих.героев.которые.давят.проивника.не.числом,но.скилом)

Изменено пользователем qazwsx314

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Сегодня первый раз закинуло в бой 1 на 1 , против хакирю,  было потненько... Мне дико не фартило на пожары, выиграл с 2к нр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Сегодня первый раз закинуло в бой 1 на 1 , против хакирю,  было потненько... Мне дико не фартило на пожары, выиграл с 2к нр.

тож закинуло сегодня с хаку - ушатал с одного захода:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации

Не.мидуэй.плохой. Просто.10-ки.почти.все.с.отличным.пво+жаба.дущит.за.ремонт.платить.и.народ.нчинает.думатьи.учиться.

Ты.такой.летишь.через.3/4ых.команды.противника.с.истрами.на.хвосте.до.противоположного.респа,потом.пока.нарезаешь.бутер.авик.убежал.еще.разок.маршрут.в.поисках.вкусной.цели,поговорил.по.телефону.и.потом.уже.даже.не.поцорапанными.истрами.целую.монтану.в.обнимку.с.десом.за.раз.топишь.шквал.огнем..О.5.эсмах.и.2.кр.которые.просто.от.звуковой.волны.пролетавших.самов.лопнули.даже.не.соит.упоминать.

Так.играть.хотите?

ленгли/хошо.берите,15кэпа.туды.и.вперед.в.песочницу.И.стрим.снимите...,мы.должны.знать.своих.героев.которые.давят.проивника.не.числом,но.скилом)

Парень, что с тобой не так? Откуда такая мания к точкам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций

Такое. Теперь он, может, немного перестал быть имбой, но всё еще доставляет то самое приятное чувство нагиба одной ногой на мышке. Даже заградки не спасают от бобров. Ня!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я когда вижу в результатах за бой 7-10 попаданий торпедами, мне становится грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 773 боя

7-10 торп с затоплениями, (ну или потраченной ремкой и значит бааальшой пожар) равны от 50 до 100+к дамагу, так то неплохо дамагу для 1 эскадрильи)), главное шлифануть бобрами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Парень, что с тобой не так? Откуда такая мания к точкам?

Пробел не работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARMY]
Участник
44 публикации
18 773 боя

здесь, истинные "кэпы"!!, Я горд, быть одним из Вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Как на нём стабильно набить дамаг больше 150к?    В чем секрет, у меня половина боев заканчивается минут за 8-9 , другая половина где 1 линкор   и 10 крейсеров  и авик в 3-0-2 или 4-2-2, может надо как то отрядом в бой заходить с 2умя линкорами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Как на нём стабильно набить дамаг больше 150к?    В чем секрет, у меня половина боев заканчивается минут за 8-9 , другая половина где 1 линкор   и 10 крейсеров  и авик в 3-0-2 или 4-2-2, может надо как то отрядом в бой заходить с 2умя линкорами ?

в одном бою набиаешь 220к, в другом бою набиваешь 80к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.