Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Достойно....Хм,11 км,это конечно праздник))Спасибо за ответ,по крейсерам.Я уж совсем наглею,но не спросить не могу.У меня и Новый Орёл и Чапай,и желание выкачать 10 Крейсер,по какой "стезе" пойти?!Зао не предлагать)))

А на какой восьмерке больше нравится геймплей - ту ветку и качай.

Только учти - у ДеМойна баллистика как у Кливленда. Парашютные снаряды, летят полгода. Но вблизи он рвет все, только сблизиться еще надо суметь)

А Москва обладает самыми комфортными орудиями в игре, много хп, достойно бронирована и есть РЛС. Этакий издалека-пострелять снайпер. Но в близи она разносит линкоры ббшками, спокойно пробивая им цитадели. Ее проблема в общей сарайности, слабом для десятки пво и самом большом засвете в игре - она светится раньше чем Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 133 боя

Да.....ДеМойн,конечно хорош,но его забросы "Аля-парашют из-за горы",хороши только из-за горы,хоть и поджигает бодро.Хотя,11 км ПМК на Ямато,вселяет надежду,что теперь будет ещё немного комфортнее на нём играть.10-11 км,это как раз дистанция сброса торпед,так что ПМК пригодится.Сам перепробывал уже кучу сетов на него,и всё в ГК,и всё в живучесть,сбрасывал раз 5 наверное,но сейчас остановился на ПМК с 18 перковым капитаном,и пока худо-бедно,всё устраивает...А вот Москва,с её тактикой ходьбы вперёд назад,в 20-22 км,от меня очень часто нехило так отгребала...Ямато,стреляя на 26 км,умудряется на этой дистанции ещё и 4-5 снарядов укладывать в цель...Что для Москвы бывает если уж не смертельно,то очень болезненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Поздравляю,у меня и Ямато и Мидвей в порту,так сказать и "Кит" и "Слон",вот не знаю,качать ли Москву?Говорят Донской плохой,щас на Чапаеве хожу.

у меня Мидвей и Монтана почти прокачаны, неохота сейчас докачивать, да и Монтана по сравнению с Ямато как то не айс, мне кажется.

Москва в умелых руках такие чудеса творит, что диву даёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 133 боя

у меня Мидвей и Монтана почти прокачаны, неохота сейчас докачивать, да и Монтана по сравнению с Ямато как то не айс, мне кажется.

Москва в умелых руках такие чудеса творит, что диву даёшься.

Насчёт Монтаны и Ямато-тебе не кажется.Линкор 10 уровня,в нашей игре пока один.Монтана 9.5))Этот "10 уровень",может только авиацию гонять,да крейсера шотать( с чем я тебе скажу,Ямато справляется не хуже) При этом пропускает от Ямы таких "лещей" с любой дистанции,что с 10 что с 20 и более км.А вот Монтана его так не пробивает,только в борт.Ну или переключаясь на фугасы...Что уж греха таить,Монтана и играется против Ямы только на фугасах,ну это у тех кто понял,что выживать как-о надо против него,а ББ ничего сделать не может.
Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

"«Ямато»… смерть с высоты была его судьбой. Следы торпед, черно от самолетов небо…<br>

Говоря откровенно, «Ямато» совершил почетную ***, выйдя в составе маленькой эскадры против восьми авианосцев 58-го оперативного соединения,отдельного уважения заслуживает экипаж корабля, прекрасно осознающий, что на берег ему сойти уже не суждено. Результат предсказуем – две сотни самолетов растерзали линкор и его немногочисленный эскорт за два часа.<br>

В 2005 году японцы сняли замечательный фильм про гибель "Ямато". Для съемок этого фильма был построен макет корабля в натуральную величину."<br>

Хотел спросить кто нибудь смотрел этот фильм?Если смотрели то как он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 133 боя

Смотрел,в интернете гуляет видео(минут двадцать из фильма,как раз Гибель Ямато,очень круто передана атмосфера на борту корабля) Очень круто снято,всем ценителям-обязательно к просмотру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Смотрел,в интернете гуляет видео(минут двадцать из фильма,как раз Гибель Ямато,очень круто передана атмосфера на борту корабля) Очень круто снято,всем ценителям-обязательно к просмотру)

Спасибо!обязательно посмотрю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

обязательно посмотрю, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

http://warspot.ru/2797-70-let-nazad-na-dno-ushel-yamato

Не вот этот-ли фрагмент? Тут, конечно, уже с середины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 133 боя

Он,только я смотрел с русской озвучкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 235
Участник, Коллекционер, Око
10 200 публикаций
19 266 боёв

Яма хороша, но, один не воин. Вообще, такая штука, стоит пойти вперед, ты попадаешь под дикий фокус, но и я ненавижу геймплей стрельбы с базы на яме. По этому страдаю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я поглядел фрагмент,размеры Ямато поражают,заклевали его стервятники,там без шансов...зенитки огрызались...я там углядел момент где с башни какой то палили по самолётам,это с пмк чтоли?ничё се там калибр...или это ГК?

И где его маленькая эскадра?

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 636 боёв

Он картечью пальнул по самолетам с ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Он картечью пальнул по самолетам с ГК)

Осколочно-зажигательная шрапнель:

800px-San-shiki_dan_explosion.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Товарищи, а кто-нибудь анализировал реальное положение вещей с 5 перком на ПМК? Думаю, не пересадить ли кэпа с фусо на яматку, у него как раз 15 очков. Ямато полностью заточен в ПМК.

Изменено пользователем anonym_GFGQHveOc2G3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Товарищи, а кто-нибудь анализировал реальное положение вещей с 5 перком на ПМК? Думаю, не пересадить ли кэпа с фусо на яматку, у него как раз 15 очков. Ямато полностью заточен в ПМК.

А чего его анализировать?

v3cOkmI9aU8.jpg

V_GubcptclE.jpg

Покатал побольше на Ямате, по итогам могу сказать только одно - если бы не волшебное, придуманное Лестой специально под это корыто "правило 14.3", Ямато был бы самой неиграбельной десяткой в игре.

Подавляющее количество дамажки прилетает с казематных в ромб всяким другим ЛК. Цифра 4884 будет вас преследовать даже в страшных снах, уверяю. 

А еще великолепная (нет) точность, воспеваемая почему-то многими.

Нет ее, точности этой. Выцелить цитадели невозможно по одной простой причине - спред все испортит.

Парадоксальный корабль - он цитаделит не благодаря рукам, а вопреки им. Типична ситуация когда весь залп летит мимо, но отклонившийся фиг пойми куда снаряд на шару выбивает цитадельку.

И наоборот - идеально рассчитанный залп по рельсоходу дает просто накрытие вокруг. Спереди, сзади, справа, слева. Но не в цель. Ни в коем случае. 

В игре на Ямато почти нет удовольствия. Одно сплошное превозмогание.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NAVAL]
Участник
493 публикации
37 196 боёв

В первый день покупки радовал цитаделями и победами , ну а дальше пошло поехало: по рельсам-мимо, пво хз где, снаряды вокруг цели ... С 80% до 54% за 10 боев . Ща начал с 20 км иинимум накидыаать , чтоб свалить если что, а то сокомандники думают ,что ямато один фланг сдержит и *** помогают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

ямато нужен 100% тимплей и главное стрелять и попадать

Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 591 бой

Покатал побольше на Ямате, по итогам могу сказать только одно - если бы не волшебное, придуманное Лестой специально под это корыто "правило 14.3", Ямато был бы самой неиграбельной десяткой в игре.

Подавляющее количество дамажки прилетает с казематных в ромб всяким другим ЛК. Цифра 4884 будет вас преследовать даже в страшных снах, уверяю. 

А еще великолепная (нет) точность, воспеваемая почему-то многими.

Нет ее, точности этой. Выцелить цитадели невозможно по одной простой причине - спред все испортит.

Парадоксальный корабль - он цитаделит не благодаря рукам, а вопреки им. Типична ситуация когда весь залп летит мимо, но отклонившийся фиг пойми куда снаряд на шару выбивает цитадельку.

И наоборот - идеально рассчитанный залп по рельсоходу дает просто накрытие вокруг. Спереди, сзади, справа, слева. Но не в цель. Ни в коем случае. 

В игре на Ямато почти нет удовольствия. Одно сплошное превозмогание.

разрабы сказали , что есть проблема с отображением снарядов.....на любом линкоре...типа мол оно по математике и факту летит иначе потому циту выбивает, а вот визуально происходит такое и типа из за лагов с инетом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

разрабы сказали , что есть проблема с отображением снарядов.....на любом линкоре...типа мол оно по математике и факту летит иначе потому циту выбивает, а вот визуально происходит такое и типа из за лагов с инетом

Лол ват? Может сразу сказать пацаны на такой то бой вам выписано 3 цитадели и 50 к белой домажки стреляйте хоть куда, сервер вам их все равно насчитает :).

Лично я отношусь к выездам на ямато, как к игре в рулетку на максимальной ставке, иногда прет иногда нет. Но в целом точное и пробойное корыто 100 к накидать можно без особых проблем.  

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.