Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:29:30 пользователь TorukMakTo сказал:

Чушь. Ересь. Бред сумасшедшего.

Да? А чё тогда у монтаны самая худшая средуха среди ЛК 10? Потому что кд 30сек и пушки... извините ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 03:45:18 пользователь Set_Sever сказал:

Не, низкая выживаемость - общий мой бич, дамаг и винрейт растут потихоньку после изначально донных значений, а вот выживаемость - не очень:)

Хотя у меня чисто геймплейные проблемы. На том же Эдинбурге дохну почти в каждом бою, но по всем показателям уже после того, как принёс пользу. Т.е. между выбором понабивать дамажку на линкорах и раздолбать эсм - я предпочту гасить эсминец.

На Ямато же начинаю думать, что мне нужен модуль на вращение башен - тяжеловато сопровождать цели ближе чем на 15 км. В крайнем бою, например, начался шторм и на меня вражеский эсм охотился (к концу боя почти никого не осталось) - трижды в спину пускал торпы, пяток раз высвечивался, но я в эту вертлявую дрянь просто не попадал:) Даже пожалел, что у меня на этот раз ПМК не раскачен был.

Лааадно... В общем, буду ещё пробовать. С Миоги же под конец разобрался, а хуже Миоги не встречал корабля:)

Есть же прекрасный модуль на -12% к перезарядке и -13% времени поворота башни. ИМХО, должен стоять на каждой Ямате

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:37:30 пользователь speedbird9 сказал:

Есть же прекрасный модуль на -12% к перезарядке и -13% времени поворота башни. ИМХО, должен стоять на каждой Ямате

нет такого модуля. есть такой: 

• -12% ко времени перезарядки ГК
  • -13% к скорости наведения башен ГК

и минус к скорости наведения башен - это ЗАМЕДЛЕНИЕ вращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:37:30 пользователь speedbird9 сказал:

... играющей только от дальних дистанций.

Уже на средней ужас как не хватает скорости поворота башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 11:22:06 пользователь ashdey сказал:

нет такого модуля. есть такой: 

• -12% ко времени перезарядки ГК
  • -13% к скорости наведения башен ГК

Вот блин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[QUANT]
Участник
1 169 публикаций
44 209 боёв

Пушки какие-то странные, то выбивает цитадель в скулу линкора, но чаще всего какое-нибудь картонное фуфло вроде эдинбурга или там щорса спокойно ловит бортом залп и хоть бы хны

Так конечно корабль прикольный. Но почти во всех боях получается так: наши эсмы тупо сливаются в первые минуты боя, а потом ямато пытается уворачиваться от торпедного супа :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
Сегодня в 17:21:37 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Пушки какие-то странные, то выбивает цитадель в скулу линкора, но чаще всего какое-нибудь картонное фуфло вроде эдинбурга или там щорса спокойно ловит бортом залп и хоть бы хны

Так конечно корабль прикольный. Но почти во всех боях получается так: наши эсмы тупо сливаются в первые минуты боя, а потом ямато пытается уворачиваться от торпедного супа :)  

Ну да. Там пробивной дури столько, что крейсера часто шьет сквозняком. Все правильно.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Щорс? На Ямато? Как часто встречаете в рандоме?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:02:54 пользователь TorukMakTo сказал:

Щорс? На Ямато? Как часто встречаете в рандоме?)

Иногда отрядные попадаются. Нечасто, но бывает вижу "Щорсов" на Ямато.

По лёгким крейсерам, "Ямато" и правда слабовато работает.  Тут та же проблема, что и у линкоров 7лвл с крейсерами -точно такие же бесконечные сквозные пробития. Приходится подлавливать эти картонки, когда они немного в ромб встают -тогда снаряды успевают взвестись внутри корпусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 08:22:06 пользователь ashdey сказал:

Раки небесные... Вот я тормоз:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Пока акция на сброс работала, поменял РУ ПВО на УОП и, как назло, ни одного авика не встретил. Прирост к дальности ПМК порадовал, но то, что сбивать мух буду хуже, чем с БОП+РУ ПВО, конечно, хуже. Наверно, верну обратно  ручку - всё-таки из-за всякой фугасоплюйной хрени главной остаётся самая живучая дальняя аура,  а мелкие зенитки гибнут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.12.2017 в 20:43:01 пользователь Forroshnik сказал:

Иногда отрядные попадаются. Нечасто, но бывает вижу "Щорсов" на Ямато.

По лёгким крейсерам, "Ямато" и правда слабовато работает.  Тут та же проблема, что и у линкоров 7лвл с крейсерами -точно такие же бесконечные сквозные пробития. Приходится подлавливать эти картонки, когда они немного в ромб встают -тогда снаряды успевают взвестись внутри корпусов.

Взведение снарядов об воду.. не не слышали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:32:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Слышал много, и иногда даже удаётся реализовать. Но всё же взводить снаряды об воду, это слишком уж "ВБРистый" приём. Запросто можно весь залп, псу под хвост спустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 09:32:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Пожалуйста, статистику таких успешных взведений об воду. У меня лишь несколько раз получилось из десяток попыток.

Также очень интересно послушать, как взводить об воду (а точнее прицельно это сделать) хотя бы на дистанции от 10 км.

Что? Снова лишь бы бред написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 12/28/2017 в 13:34:40 пользователь obsa сказал:

Пожалуйста, статистику таких успешных взведений об воду. У меня лишь несколько раз получилось из десяток попыток.

Также очень интересно послушать, как взводить об воду (а точнее прицельно это сделать) хотя бы на дистанции от 10 км.

Просто не твой уровень скилла, смирись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:40 пользователь obsa сказал:

Ты как бы с топ 10 ру сервера разговариваешь.. 

Сегодня в 23:20:50 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Примерно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:11:39 пользователь Forroshnik сказал:

Слышал много, и иногда даже удаётся реализовать. Но всё же взводить снаряды об воду, это слишком уж "ВБРистый" приём. Запросто можно весь залп, псу под хвост спустить.

Ну не самый простой.. хотя Ямато наверное один из самых стабильных ЛК в игре.. после фугасоаутированных коней. На дистанции ближе 12км об воду взвести довольно легко можно, дальше возможны варианты.

Да залп можно коту под хвост спустить.. если до цели 20км+.. но у нас ДПМ.. Так это это не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 02:20:50 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

То есть никто не скажет, как же гарантированно взводить снаряды об воду с 10 км? Лол. Другого я не ожидал.

Я то по наивности своей думал, что это в виду рендома невозможно, а оказывается скила мне хватает.

Сегодня в 02:24:04 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ты как бы с топ 10 ру сервера разговариваешь.. 

Примерно так.

Я поржал. Честно. Секунд 10 смеялся.

Ты играешь лишь чуть лучше среднего игрока. Как ты говоришь, ты обычное мясо для папок. 

Топ 10 он. Корона не упала?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 868 боёв
В 29.11.2017 в 00:05:12 пользователь alix26 сказал:

Семь боев средуха пока что 103к, кеп со штрафом естественно. Зачем ему моденизация рулей, если башни за обычными не успевают, вот это недостаток пожалуй единственный, а так птз,  можно жить, главное не стоять когда налет, ручка пмк обязательно, чтобы разгонять всякую мелочь. Замечательный лк...

Обычный корабль - корпус с ГК и башни должны успевать за корпусом. Ямато - ГК с корпусом, корпусом доворачиваем, чтобы башни быстрее наводились на цель :-). Чтобы отгонять эсмов у ямато есть ГК, ПМК ямато эсма не испугает, точнее артэсм в зону пмк не полезет, торп эсм - засветится, только если накосячил, или вы уже на дороге в порт. (нет более верного способа промазать торпедами, чем засветиться перед ЛК).    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
1 674 боя

30 июня в 3:00:03, 2015 года, я написал, что буду качать Ямато, около пяти лет. Но, на моё счастье, я выкачал его раньше, а именно - сегодня ночью. Статисты, радуйтесь, одним рачком, на десятках, стало больше :)

Теперь, я как все, буду тереться о края карты и поплёвывать на соперников, и на командные действия, не дождётесь от меня помощи, буду пить чай, и ржать над вашим плачем в чате :)

Изменено пользователем Oberfild_Kuc_P2
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.