Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 774 боя

С этим инвизом..... Сложно. Например я его на Ямату поставил, но мне кажется что использовать его на регулярной основе, ну или хотя бы хоть сколько то часто, у меня не получается. Случаев когда я ваншотнул кого-то или разово влил кучу альфа дамага из инвиза, практически не вспомню.... С другой стороны, иногда можно отсвтетиться на пару километров ближе, но тоже сложно сказать насколько это полезно "в целом". Так что я в непонятках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
В 05.07.2018 в 10:10:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С этим инвизом..... Сложно. Например я его на Ямату поставил, но мне кажется что использовать его на регулярной основе, ну или хотя бы хоть сколько то часто, у меня не получается. Случаев когда я ваншотнул кого-то или разово влил кучу альфа дамага из инвиза, практически не вспомню.... С другой стороны, иногда можно отсвтетиться на пару километров ближе, но тоже сложно сказать насколько это полезно "в целом". Так что я в непонятках. 

Ямато в одиночку не играет. Впереди него должны быть лёгкие корабли, которые ему свет цели и опасности. Если же Ямато остаётся один, то ему необходимо немедленно убегать, ибо с его то приваренными башнями, он ни от быстросближающегося  противника, ни от эсма не отобьётся.

А раз так, то и фуллинвизная сборка, не так эффективна как на других линкорах, более приспособленных для одиночного плавания.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций

Окосел Ямато совсем(( под новую модернизацию нерфанули тихонько... мрак а не стрельба - чуть не прямой борт - одни рикошеты

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации

самим не надоело то вещать про всемирные заговоры и тайные нерфы. Реально, это уже клиника. Сегодня яма с залпа мне 3 циты ввалил. Косой ох какой косой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Выкатил Ямато ради персонального БЗ.

"Москва" с 16 км, в нос одни только рикошеты и непробития. Норка в носостайле, стрельба ей в нос с 15-12 км, без урона практически; "ДеМойн" с 9км, залп в нос без урона... 

Сижу теперь и гадаю, это у меня просто бой незадался, и одно из двух?! :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 17:02:35 пользователь Forroshnik сказал:

"Москва" с 16 км, в нос одни только рикошеты и непробития. Норка в носостайле, стрельба ей в нос с 15-12 км, без урона практически; "ДеМойн" с 9км, залп в нос без урона... 

Нужно целится строго в форштевень. Под прямым углом пробивает даже Миссури и Монтану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
Сегодня в 18:30:44 пользователь Explorer_77 сказал:

Нужно целится строго в форштевень. Под прямым углом пробивает даже Миссури и Монтану.

Строго прямой угол -редкость. Обычно почти всегда есть небольшой угол. Да и разлёт снарядов никто не отменял.

Но у меня и "Монтана" (я на ней чаще всего играю) своим дробовиком перестала кого то в нос дамажить.  Хотя уж с её то убер кучностью, по всякому много снарядов в носы заходит. Но толку то от 6-8 рикошетов от форштевней?! 

Носостайл в игре рулит и процветает :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
240 публикаций

Имхо, ошибкой было повернуть эллипс разброса. Сорри за капс, КОРАБЛИ ВОЕВАЛИ БОРТОМ! Почему пояс был всегда мощнее траверзов, думаю, объяснять не надо. То, что мы имеем, это извращение морского боя в стиле WoT. Смотрится отвратительно. И линкоры в островках.... Полярная лиса, короче. Извините, коллеги. Накипело.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
Сегодня в 17:47:39 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Имхо, ошибкой было повернуть эллипс разброса. Сорри за капс, КОРАБЛИ ВОЕВАЛИ БОРТОМ! Почему пояс был всегда мощнее траверзов, думаю, объяснять не надо. То, что мы имеем, это извращение морского боя в стиле WoT. Смотрится отвратительно. И линкоры в островках.... Полярная лиса, короче. Извините, коллеги. Накипело.

В игре верный эллипс разброса-вытянут по вертикали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
240 публикаций
Сегодня в 17:57:50 пользователь Eger_boec сказал:

В игре верный эллипс разброса-вытянут по вертикали

Поправь(-те) меня, если неправ. У нас эллипс повернут в ширину. Поэтому и снаряды ложатся в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
Сегодня в 18:00:56 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Поправь(-те) меня, если неправ. У нас эллипс повернут в ширину. Поэтому и снаряды ложатся в борт.

Нет,снаряды ложатся в длину сильнее.Это можно видеть при стрельбе  линкоров,прилетающие от них всплески вокруг корабля,особенно если немцы или японцы у них больше разброс по оси Y,чем скажем у американцев.Был ответ разработчиков,что в игре эллипс соответствует всем канонам ирл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Может, когда то, когда все фишки уже закончатся, введет ветку, особенностью которых будет разлет снарядов не в форме эллипса, а как то хитрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:05:10 пользователь Eger_boec сказал:

Нет,снаряды ложатся в длину сильнее.Это можно видеть при стрельбе  линкоров,прилетающие от них всплески вокруг корабля,особенно если немцы или японцы у них больше разброс по оси Y,чем скажем у американцев.Был ответ разработчиков,что в игре эллипс соответствует всем канонам ирл.

То есть при стрельбе побашенно, когда немного при каскаде выстрелов ведешь мышку, для японцев имеет смысл передвигать прицел в горизонтальной плоскости, а вот для американцев - уже вертикально.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
Сегодня в 19:13:41 пользователь MAECTPO_09 сказал:

То есть при стрельбе побашенно, когда немного при каскаде выстрелов ведешь мышку, для японцев имеет смысл передвигать прицел в горизонтальной плоскости, а вот для американцев - уже вертикально.

Не надо,ибо это ВБР,все равно будет часть недолетов(падения в воду),часть перелетов(сквозняки по мачтам или надстройкам)часть попадет(пробития казематов и цитаделей).Все это мы называем сквозняками,промахами,пробитиями.Этот ВБР меньше становится,чем выше сигма орудий и меньше макс. разброс орудий(в клиенте показан).

Изменено пользователем Eger_boec
исправил
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 07.07.2018 в 16:49:59 пользователь vova_frog сказал:

Окосел Ямато совсем(( под новую модернизацию нерфанули тихонько... мрак а не стрельба - чуть не прямой борт - одни рикошеты

В некоторых боях Ямата подвзбешивает. Но в некоторых просто рвёт, как будто его подменили: выбивает цыты на 20 км из Республики, топит с одного залпа фулового Зао, вложив ему все снаряды пучком ему в борт, топит отстреливаясь задней башней от начинающего дымит Нептуна с половиной ХП... И вытягивает сливные бои. Как будто его подменяют. Может всё от сервака зависит, который бой крутит?

Yam1.jpg

Yam2.jpg

Yam3.jpg

Ямата не окосел, он наоборот стал меньше разбрасывать снаряды, поэтому целиться нужно точнее. Все промахи обычно бывают когда целишься в корабль, который то выходит из инвиза, то входит в него. А когда есть время что бы провести немного цель, поточнее установив прицел, тогда попадает и очень хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
В 11.07.2018 в 22:44:09 пользователь Explorer_77 сказал:

В некоторых боях Ямата подвзбешивает. Но в некоторых просто рвёт, как будто его подменили: выбивает цыты на 20 км из Республики, топит с одного залпа фулового Зао, вложив ему все снаряды пучком ему в борт, топит отстреливаясь задней башней от начинающего дымит Нептуна с половиной ХП... И вытягивает сливные бои. Как будто его подменяют. Может всё от сервака зависит, который бой крутит?

Yam1.jpg

Yam2.jpg

Yam3.jpg

Ямата не окосел, он наоборот стал меньше разбрасывать снаряды, поэтому целиться нужно точнее. Все промахи обычно бывают когда целишься в корабль, который то выходит из инвиза, то входит в него. А когда есть время что бы провести немного цель, поточнее установив прицел, тогда попадает и очень хорошо. 

Сейчас у меня Монтана стала дико лажать и подводит меня всю неделю. Из за этого выкатил Ямато, который недавно так же лажал.

В первых двух боях не мог приноровится к дальней стрельбе, поэтому стал идти в ближне-средний бой. И стало проще. В ближне-среднем бою очень много стрельбы по мелким целям, с которых дамага мало, и которые танкуют меня сквозными пробитиями. Зато фраги и винрейт пошли вверх))

Ну и наконец то я избавился от проклятия Монтаны, которая в последнее время, вообще никого в нос не пробивает. Зато уЯмато на любой дистанции, всем хорошо в нос залетает. Главное свою щеку прятать, что бы не словить во всю морду сразу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
540 публикаций
49 818 боёв
В 08.07.2018 в 18:30:44 пользователь Explorer_77 сказал:

Ложная информация, теперь у Москвы в носу появилась броневставка в 50мм на треть корпуса от ватерлинии, все снаряды, раньше летевшие в цитадель, уходят в рикошет, а попадания в верхнюю часть дают обычное пробитие. Теперь цитаделька может залететь только на 10+км, чтоб вошло через верхнюю часть носа или палубу (25мм) и в то же время хватило угла достать до цитадели, но это редкость, там уже разлет серьезный, чуть выше - палуба 50мм, чуть ниже 50мм, а в стороны поведет, так вообще промахнешься.

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Всем привет!Гоняю крокодила с голдовым камуфляже(чет меня дернуло его купить пару лет назад),и вот что заметил,в последние дни урон мизерныи вылетает,точность попадании вообще никакая,ладно бы в 1 бою,но несколько боев подряд....Никто не обращал на это внимания?Иии,я не косои,точность гк 34%

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 13.07.2018 в 11:32:51 пользователь unscINFINITY сказал:

Ложная информация, теперь у Москвы в носу появилась броневставка в 50мм на треть корпуса от ватерлинии

Что есть для Ямато эти жалкие 50 мм ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.