Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

поиграл с супермодкой без кэпа - стало грустнее. Точность, конечно, лучше стала, но башни стали капец тугие. Надо кэпа, маст хэв. Иначе, на средних и ближних дистанциях выгребаешь по-полной без возможности полноценно отвечать. Приходится с дальних дистанций носом торговать - урон в 2 раза меньше за бой стал.

Кремль, кстати, не очень в борт впитывает, как Кронштадт - в того вообще ничего толком не лезет:Smile_izmena:

Изменено пользователем NajaFX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:23:07 пользователь NajaFX сказал:

поиграл с супермодкой без кэпа - стало грустнее. Точность, конечно, лучше стала, но башни стали капец тугие. Надо кэпа, маст хэв. Иначе, на средних и ближних дистанциях выгребаешь по-полной без возможности полноценно отвечать. Приходится с дальних дистанций носом торговать - урон в 2 раза меньше за бой стал.

Кремль, кстати, не очень в борт впитывает, как Кронштадт - в того вообще ничего толком не лезет:Smile_izmena:

У ямавода нет исироку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

На Ямато с супермодеркой и ямомото исороку взял элиту линкоров. Весь урон чистоганом с Ямато зачтен, никаких еретических конкэроров, только правильная линкорность ))

Ямато на сегодня - единственный настоящий линкор, каким я представляю себе эталон линкора ) 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:06:23 пользователь abbat76 сказал:

На Ямато с супермодеркой и ямомото исороку взял элиту линкоров. Весь урон чистоганом с Ямато зачтен, никаких еретических конкэроров, только правильная линкорность ))

Ямато на сегодня - единственный настоящий линкор, каким я представляю себе эталон линкора ) 

Советская ветка начиная с Синопа тоже трулинкоры. На Синопе и Владике ни разу пока фугасы не понадобились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 19.07.2019 в 20:16:06 пользователь SergVA_76 сказал:

Советская ветка начиная с Синопа тоже трулинкоры. На Синопе и Владике ни разу пока фугасы не понадобились.

Ну, на Ямато я играю активно, носом не стою на картах. А вот трулинкоры СССР полностью наследуют трустиль "интересного" носового стоялова. Поэтому выкачку труветки лк СССР я отложил на неопределенный срок. Это единственная ветка лк, которую я бросил качать на 6м уровне ))) 

Поэтому Ямато - эталон лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 07:02:52 пользователь abbat76 сказал:

Ну, на Ямато я играю активно, носом не стою на картах. А вот трулинкоры СССР полностью наследуют трустиль "интересного" носового стоялова. Поэтому выкачку труветки лк СССР я отложил на неопределенный срок. Это единственная ветка лк, которую я бросил качать на 6м уровне ))) 

Поэтому Ямато - эталон лк.

Носоходство не от корабля зависит.

И 6й левел советов на мой вкус тоже оказался поначалу кактусным кактусом. Но уже 7ка гораздо веселее и играется даже в стиле РПЦ :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 07:09:07 пользователь SergVA_76 сказал:

И 6й левел советов на мой вкус тоже оказался поначалу кактусным кактусом. Но уже 7ка гораздо веселее и играется даже в стиле РПЦ :cap_rambo:

Не в курсе про РПЦ, что бы это ни значило. 

Ямато имеет приличную точность на любых дистанциях от 24 до 4 км. Этого нет у советов. Ямато все ещё имеет самые мощные орудия в игре, которые пробивают в нос любые корабли, и отламывают любые башни через лобовую броню . Только Ямато может сломать через 650 мм брони башню другого Ямато. Советы этого не могут. Лучшая птз в игре - у Ямато. Это единственный линкор, которому лучший выход поймать торпеду шимки в центр корпуса - тогда урон всего 12к и высокий шанс, что затопления не случится. 

Все это лучше, чем у советов. А ещё броня - она тоже лучше, чем у советов. Нужно просто правильно ее применять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Раш По Центру ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 18.07.2019 в 15:02:51 пользователь Kuip сказал:

По-вашему, у Кремля хуже броня, чем у Ямато. И цитадель уязвимее.

Ясно, понятно. Но хотелось бы поговорить с тем, кто хотя бы смотрел на схему бронирования.

Я сказал "если подставить борт - Кремль выхватывает похлеще Ямато", а не "У Кремля хуже броня чем у Ямато..."

посмотри схему бронирования сам. У Кремля она точно так же торчит над водой, только длинее еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 09:56:51 пользователь rake1337 сказал:

Я сказал "если подставить борт - Кремль выхватывает похлеще Ямато", а не "У Кремля хуже броня чем у Ямато..."

посмотри схему бронирования сам. У Кремля она точно так же торчит над водой, только длинее еще.

Дело не в её длине. А в высоте.

Зачем мы вообще обсуждаем очевидные вещи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:15:06 пользователь Kuip сказал:

Ну да, с тех пор как посланные чуть ниже ватерлинии снаряды стали просто пропадать (имхо это произошло во время ввода франколинкоров), каждый мм над водой имеет значение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:15:06 пользователь Kuip сказал:

нуда, подумаешь у одного корабля уязвимая часть по бортам больше длиннее, чем у другого примерно на эсминец какой-нибудь. мелочи какие.  Что там, что там - подставил борт - получай.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 18.07.2019 в 22:34:37 пользователь SergVA_76 сказал:

У ямавода нет исироку?

недавно ямато купил. Нет у мя кэпа(((

Пока нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 20.07.2019 в 07:09:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Вы меня неправильно поняли: 6й лвл советов годный. Это хрустальная батарея очень опасных орудий. Первый подобный геймплей , который может встретиться игроку, но это не кактус- это заставляет думать, тактическое планирование применять. Измаил не играется носом. И это - хорошо. А дальше носоходство.

P.S. РПЦ - русская православная церковь ( такая аббревиатура в общем понимании для всех обыкновенных людей) . И я решительно не понимаю какой стиль игры у РПЦ вы усмотрели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:34:34 пользователь abbat76 сказал:

Вы меня неправильно поняли: 6й лвл советов годный. Это хрустальная батарея очень опасных орудий. Первый подобный геймплей , который может встретиться игроку, но это не кактус- это заставляет думать, тактическое планирование применять. Измаил не играется носом. И это - хорошо. А дальше носоходство.

P.S. РПЦ - русская православная церковь ( такая аббревиатура в общем понимании для всех обыкновенных людей) . И я решительно не понимаю какой стиль игры у РПЦ вы усмотрели...

Аббревиатура еще из канистр - раш по центру, выше уже писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 09:36:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Аббревиатура еще из канистр - раш по центру, выше уже писал.

Ну, Раш по центру это не про корабли. Тут под фокусом никто долго не живёт в любой позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

последнее время заметил очень много сквозняков, по всем. И не только на ямато, на всех ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EN-GE]
Участник
11 публикаций
10 565 боёв

Яма ,со спец прицелами и Ямамото-и Ямато без всего этого-2 разных корабля.в первой комплектации-лучший линкор в игре.все просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

без авиков нет света, эсмы, за малым исключением, в разведку не играют. Дамаг за бой, после апа ПВО, упал ниже плинтуса. Я в истерике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.