Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Достойно....Хм,11 км,это конечно праздник))Спасибо за ответ,по крейсерам.Я уж совсем наглею,но не спросить не могу.У меня и Новый Орёл и Чапай,и желание выкачать 10 Крейсер,по какой "стезе" пойти?!Зао не предлагать)))

А на какой восьмерке больше нравится геймплей - ту ветку и качай.

Только учти - у ДеМойна баллистика как у Кливленда. Парашютные снаряды, летят полгода. Но вблизи он рвет все, только сблизиться еще надо суметь)

А Москва обладает самыми комфортными орудиями в игре, много хп, достойно бронирована и есть РЛС. Этакий издалека-пострелять снайпер. Но в близи она разносит линкоры ббшками, спокойно пробивая им цитадели. Ее проблема в общей сарайности, слабом для десятки пво и самом большом засвете в игре - она светится раньше чем Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 226 боёв

Да.....ДеМойн,конечно хорош,но его забросы "Аля-парашют из-за горы",хороши только из-за горы,хоть и поджигает бодро.Хотя,11 км ПМК на Ямато,вселяет надежду,что теперь будет ещё немного комфортнее на нём играть.10-11 км,это как раз дистанция сброса торпед,так что ПМК пригодится.Сам перепробывал уже кучу сетов на него,и всё в ГК,и всё в живучесть,сбрасывал раз 5 наверное,но сейчас остановился на ПМК с 18 перковым капитаном,и пока худо-бедно,всё устраивает...А вот Москва,с её тактикой ходьбы вперёд назад,в 20-22 км,от меня очень часто нехило так отгребала...Ямато,стреляя на 26 км,умудряется на этой дистанции ещё и 4-5 снарядов укладывать в цель...Что для Москвы бывает если уж не смертельно,то очень болезненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Поздравляю,у меня и Ямато и Мидвей в порту,так сказать и "Кит" и "Слон",вот не знаю,качать ли Москву?Говорят Донской плохой,щас на Чапаеве хожу.

у меня Мидвей и Монтана почти прокачаны, неохота сейчас докачивать, да и Монтана по сравнению с Ямато как то не айс, мне кажется.

Москва в умелых руках такие чудеса творит, что диву даёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 226 боёв

у меня Мидвей и Монтана почти прокачаны, неохота сейчас докачивать, да и Монтана по сравнению с Ямато как то не айс, мне кажется.

Москва в умелых руках такие чудеса творит, что диву даёшься.

Насчёт Монтаны и Ямато-тебе не кажется.Линкор 10 уровня,в нашей игре пока один.Монтана 9.5))Этот "10 уровень",может только авиацию гонять,да крейсера шотать( с чем я тебе скажу,Ямато справляется не хуже) При этом пропускает от Ямы таких "лещей" с любой дистанции,что с 10 что с 20 и более км.А вот Монтана его так не пробивает,только в борт.Ну или переключаясь на фугасы...Что уж греха таить,Монтана и играется против Ямы только на фугасах,ну это у тех кто понял,что выживать как-о надо против него,а ББ ничего сделать не может.
Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

"«Ямато»… смерть с высоты была его судьбой. Следы торпед, черно от самолетов небо…<br>

Говоря откровенно, «Ямато» совершил почетную ***, выйдя в составе маленькой эскадры против восьми авианосцев 58-го оперативного соединения,отдельного уважения заслуживает экипаж корабля, прекрасно осознающий, что на берег ему сойти уже не суждено. Результат предсказуем – две сотни самолетов растерзали линкор и его немногочисленный эскорт за два часа.<br>

В 2005 году японцы сняли замечательный фильм про гибель "Ямато". Для съемок этого фильма был построен макет корабля в натуральную величину."<br>

Хотел спросить кто нибудь смотрел этот фильм?Если смотрели то как он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 226 боёв

Смотрел,в интернете гуляет видео(минут двадцать из фильма,как раз Гибель Ямато,очень круто передана атмосфера на борту корабля) Очень круто снято,всем ценителям-обязательно к просмотру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Смотрел,в интернете гуляет видео(минут двадцать из фильма,как раз Гибель Ямато,очень круто передана атмосфера на борту корабля) Очень круто снято,всем ценителям-обязательно к просмотру)

Спасибо!обязательно посмотрю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

обязательно посмотрю, не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

http://warspot.ru/2797-70-let-nazad-na-dno-ushel-yamato

Не вот этот-ли фрагмент? Тут, конечно, уже с середины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 226 боёв

Он,только я смотрел с русской озвучкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 157
Участник, Коллекционер
4 996 публикаций
14 052 боя

Яма хороша, но, один не воин. Вообще, такая штука, стоит пойти вперед, ты попадаешь под дикий фокус, но и я ненавижу геймплей стрельбы с базы на яме. По этому страдаю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я поглядел фрагмент,размеры Ямато поражают,заклевали его стервятники,там без шансов...зенитки огрызались...я там углядел момент где с башни какой то палили по самолётам,это с пмк чтоли?ничё се там калибр...или это ГК?

И где его маленькая эскадра?

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

Он картечью пальнул по самолетам с ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Он картечью пальнул по самолетам с ГК)

Осколочно-зажигательная шрапнель:

800px-San-shiki_dan_explosion.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Товарищи, а кто-нибудь анализировал реальное положение вещей с 5 перком на ПМК? Думаю, не пересадить ли кэпа с фусо на яматку, у него как раз 15 очков. Ямато полностью заточен в ПМК.

Изменено пользователем anonym_GFGQHveOc2G3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Товарищи, а кто-нибудь анализировал реальное положение вещей с 5 перком на ПМК? Думаю, не пересадить ли кэпа с фусо на яматку, у него как раз 15 очков. Ямато полностью заточен в ПМК.

А чего его анализировать?

v3cOkmI9aU8.jpg

V_GubcptclE.jpg

Покатал побольше на Ямате, по итогам могу сказать только одно - если бы не волшебное, придуманное Лестой специально под это корыто "правило 14.3", Ямато был бы самой неиграбельной десяткой в игре.

Подавляющее количество дамажки прилетает с казематных в ромб всяким другим ЛК. Цифра 4884 будет вас преследовать даже в страшных снах, уверяю. 

А еще великолепная (нет) точность, воспеваемая почему-то многими.

Нет ее, точности этой. Выцелить цитадели невозможно по одной простой причине - спред все испортит.

Парадоксальный корабль - он цитаделит не благодаря рукам, а вопреки им. Типична ситуация когда весь залп летит мимо, но отклонившийся фиг пойми куда снаряд на шару выбивает цитадельку.

И наоборот - идеально рассчитанный залп по рельсоходу дает просто накрытие вокруг. Спереди, сзади, справа, слева. Но не в цель. Ни в коем случае. 

В игре на Ямато почти нет удовольствия. Одно сплошное превозмогание.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 600 боёв

В первый день покупки радовал цитаделями и победами , ну а дальше пошло поехало: по рельсам-мимо, пво хз где, снаряды вокруг цели ... С 80% до 54% за 10 боев . Ща начал с 20 км иинимум накидыаать , чтоб свалить если что, а то сокомандники думают ,что ямато один фланг сдержит и *** помогают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

ямато нужен 100% тимплей и главное стрелять и попадать

Изменено пользователем Admiral_Barsan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя

Покатал побольше на Ямате, по итогам могу сказать только одно - если бы не волшебное, придуманное Лестой специально под это корыто "правило 14.3", Ямато был бы самой неиграбельной десяткой в игре.

Подавляющее количество дамажки прилетает с казематных в ромб всяким другим ЛК. Цифра 4884 будет вас преследовать даже в страшных снах, уверяю. 

А еще великолепная (нет) точность, воспеваемая почему-то многими.

Нет ее, точности этой. Выцелить цитадели невозможно по одной простой причине - спред все испортит.

Парадоксальный корабль - он цитаделит не благодаря рукам, а вопреки им. Типична ситуация когда весь залп летит мимо, но отклонившийся фиг пойми куда снаряд на шару выбивает цитадельку.

И наоборот - идеально рассчитанный залп по рельсоходу дает просто накрытие вокруг. Спереди, сзади, справа, слева. Но не в цель. Ни в коем случае. 

В игре на Ямато почти нет удовольствия. Одно сплошное превозмогание.

разрабы сказали , что есть проблема с отображением снарядов.....на любом линкоре...типа мол оно по математике и факту летит иначе потому циту выбивает, а вот визуально происходит такое и типа из за лагов с инетом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

разрабы сказали , что есть проблема с отображением снарядов.....на любом линкоре...типа мол оно по математике и факту летит иначе потому циту выбивает, а вот визуально происходит такое и типа из за лагов с инетом

Лол ват? Может сразу сказать пацаны на такой то бой вам выписано 3 цитадели и 50 к белой домажки стреляйте хоть куда, сервер вам их все равно насчитает :).

Лично я отношусь к выездам на ямато, как к игре в рулетку на максимальной ставке, иногда прет иногда нет. Но в целом точное и пробойное корыто 100 к накидать можно без особых проблем.  

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.