Перейти к содержимому
uzel324

Очередной раз о Юбари

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Выкатил после долгого перерыва. Впечатление - Никакой.

Башни вылетают как на советах , Баллистика как у Кливленда. фугасы слабенькие. Чтоб забрать Минекадзе в упор с  3-4 км - сделал 8 полных залпов .Заградка сбила аж один бомбардировщик ( они через меня пролетели к АВ , отбомбились и через меня улетели)

Я не знаю что предложить с ним сделать. Не знаю какой костыль прилепить чтоб он заиграл.

Если эту тему прочитают владельцы этих Наюбари - я бы предложил договориться и прекратить на нем играть вообще. 

А по честному бы - обращаюсь к тем от кого это зависит - ребят - верните деньги за корабль. Реалом там или голдой -по курсу в пересчете с реала. Все равно.

Ну по честному- не я  же , а вы превратили хороший корабль в УГ. И не я один так думаю - все темы об этом - корабль неиграбельный , занерфлен в хлам.

Понимаю - у вас там доводы по  балансу которые никто никогда не проверит и не опровергнет  . Понимаю - и лень что-то делать , владельцев же немного - ради них лишнего работать незачем. 

Но раз лень суету наводить - давайте красиво расстанемся - вы компенсируете расходы  а мы забудем что был такой корабль., 

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну по честному- не я  же , а вы превратили хороший корабль в УГ. И не я один так думаю - все темы об этом - корабль неиграбельный , занерфлен в хлам.

С другой стороны, ты поддержал проект :popcorn::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

С другой стороны, ты поддержал проект :popcorn::teethhappy:

Ну я еще и Гремящего купил. От поддержки проекта я не отказываюсь :)

15:52 Добавлено спустя 2 минуты

А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут.

Мама моя..от каких торпед ? Маскировки ЭМ же нету у него. Богатырь со Светланой начинают жечь с десяти км  напалмом - а торпеды всего 6. Про ПВО я написал. Самолеты как мыши ползают по ленивому коту. И это с заградкой.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 062 боя

Выкатил после долгого перерыва. Впечатление - Никакой.

Башни вылетают как на советах , Баллистика как у Кливленда. фугасы слабенькие. Чтоб забрать Минекадзе в упор с  3-4 км - сделал 8 полных залпов .Заградка сбила аж один бомбардировщик ( они через меня пролетели к АВ , отбомбились и через меня улетели)

Я не знаю что предложить с ним сделать. Не знаю какой костыль прилепить чтоб он заиграл.

Если эту тему прочитают владельцы этих Наюбари - я бы предложил договориться и прекратить на нем играть вообще. 

А по честному бы - обращаюсь к тем от кого это зависит - ребят - верните деньги за корабль. Реалом там или голдой -по курсу в пересчете с реала. Все равно.

Понимаю - у вас там доводы по  балансу которые никто никогда не проверит и не опровергнет  . Понимаю - и лень что-то делать , владельцев же немного - ради них лишнего работать незачем. 

Но раз лень суету наводить - давайте красиво расстанемся - вы компенсируете расходы  а мы забудем что был такой корабль., 

Я вас поддержу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 361 публикация
29 439 боёв

в этот раз соглашусь с ТСом

тоже являюсь обладателем и Юбари и Симса и Гремящего

Юбари был прекрасным крейсером на ЗБТ, когда было две нации - Япония и США и не так уж много кораблей

сейчас к сожалению он не выдерживает никакой конкуренции

надо:

1. Либо увеличить дальность хода торпед, чтобы играть как ЭМ.

2. Либо вернуть перк на дальность ГК, начиная со 140мм

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 062 боя

гхм-с башнями от Лк-смешите дальше пжс:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Я за. Поддержу и играть на данном корабле больше не буду.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 062 боя

в этот раз соглашусь с ТСом

тоже являюсь обладателем и Юбари и Симса и Гремящего

Юбари был прекрасным крейсером на ЗБТ, когда было две нации - Япония и США и не так уж много кораблей

сейчас к сожалению он не выдерживает никакой конкуренции

надо:

1. Либо увеличить дальность хода торпед, чтобы играть как ЭМ.

2. Либо вернуть перк на дальность ГК, начиная со 140мм

Фидель-буду вам противоречить-убрать от чиха рулевую,и вращение башен поднять):izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
5 523 публикации

Мама моя..от каких торпед ? Маскировки ЭМ же нету у него. Богатырь со Светланой начинают жечь с десяти км  напалмом - а торпеды всего 6. Про ПВО я написал. Самолеты как мыши ползают по ленивому коту. И это с заградкой.

Ну так не лезьте в первую линию, пустите вперед ЭМ с дымами. А насчет самолетов... Только что -10 сделал, без напряжения. "Боуг" на меня очень обиделся, не добросил ударников до ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Давно уже не играю на нем, практически после самого нерфа перков, да разрабы положили болт на этот корабль, кто там на нем как на эсминце играет :trollface: , один залп фугасов в нос и рули или двигло вылетают, а углы *** это ваще песня, можно вместо расходящегося веера сделать сходящийся - ничего не поменяется :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

народ, юбари когда нибудь апнут, вон таже танкоделы апнули свой пз4\5 альфа, правда через 6 лет, но тоже ничего))

может когда нить влегрис вспомнит о том, что негоже так тестеров обижать, которые задонатили на бете, как они сами любят повторять - поверили в проект и поддержали его.

ждите, надейтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну так не лезьте в первую линию, пустите вперед ЭМ с дымами. А насчет самолетов... Только что -10 сделал, без напряжения. "Боуг" на меня очень обиделся, не добросил ударников до ЛК.

Очень важное мнение от пони которое не смогло даже на Мурманске) Ну как можно не научится играть с альфы) это уму непостижимо) 

Сам кораблик не имею , но верю людям , что корабль стал уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Милейший я смотрю у Вас на нем 27 боев сыграно и я не сомневаюсь что Вы его давненько выкатывали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 361 публикация
29 439 боёв

Фидель-буду вам противоречить-убрать от чиха рулевую,и вращение башен поднять):izmena:

тоже как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Да кораблик уныл,раньше радовал.Снаряды кучно ложил частенько пожары вызывал ,да и торпедами на удачу можно было хорошо зацепить.Сейчас на нем только авики свои пасти.Апнули его (если это можно назвать апом)так это броню палубы увеличили до 25 мм(это наверно чтобы ББ лучше взводились) 

Изменено пользователем _ArmaTix_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

ШТА? С его секторами пуска? С его дальностью? Вы точно о Юбари?

Поддерживаю автора. С самого нерфа перестал на нем играть вообще. плохо только то, что им именно это и нужно. Нет боев - статистика на прежнем уровне. Из за этого они втюхивают нам эту самую статистику и ржа в голос пишут нам о переапаности корабля, и о том что он сбивает как кливленд. Слов нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Давно уже не играю на нем, практически после самого нерфа перков, да разрабы положили болт на этот корабль, кто там на нем как на эсминце играет :trollface: , один залп фугасов в нос и рули или двигло вылетают, а углы *** это ваще песня, можно вместо расходящегося веера сделать сходящийся - ничего не поменяется :popcorn:

Углы - да. Сумрачные - но говорят исторические. Применять получается только на открытой воде , в узкостях при маневрировании  поперек кидать не всегда вообще реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 992 боя

Ой Вы ТС как соль на рану. Вчера только с товарищем играл в отряде, он на ЛК я на Юбари... 16к несколько раз набил.... пришлось брать ящик снарядов, заправлять в пушки Адмиралл Хиппера и идти морально разгружаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию