1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 апр 2016, 15:46:24 (изменено) Выкатил после долгого перерыва. Впечатление - Никакой. Башни вылетают как на советах , Баллистика как у Кливленда. фугасы слабенькие. Чтоб забрать Минекадзе в упор с 3-4 км - сделал 8 полных залпов .Заградка сбила аж один бомбардировщик ( они через меня пролетели к АВ , отбомбились и через меня улетели) Я не знаю что предложить с ним сделать. Не знаю какой костыль прилепить чтоб он заиграл. Если эту тему прочитают владельцы этих Наюбари - я бы предложил договориться и прекратить на нем играть вообще. А по честному бы - обращаюсь к тем от кого это зависит - ребят - верните деньги за корабль. Реалом там или голдой -по курсу в пересчете с реала. Все равно. Ну по честному- не я же , а вы превратили хороший корабль в УГ. И не я один так думаю - все темы об этом - корабль неиграбельный , занерфлен в хлам. Понимаю - у вас там доводы по балансу которые никто никогда не проверит и не опровергнет . Понимаю - и лень что-то делать , владельцев же немного - ради них лишнего работать незачем. Но раз лень суету наводить - давайте красиво расстанемся - вы компенсируете расходы а мы забудем что был такой корабль., Изменено 23 апр 2016, 15:47:17 пользователем uzel324 41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 апр 2016, 15:47:53 Ну по честному- не я же , а вы превратили хороший корабль в УГ. И не я один так думаю - все темы об этом - корабль неиграбельный , занерфлен в хлам. С другой стороны, ты поддержал проект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 апр 2016, 15:49:32 С другой стороны, ты поддержал проект Нет худа без добра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 083 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 23 апр 2016, 15:49:34 А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 апр 2016, 15:50:37 (изменено) С другой стороны, ты поддержал проект Ну я еще и Гремящего купил. От поддержки проекта я не отказываюсь 15:52 Добавлено спустя 2 минуты А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут. Мама моя..от каких торпед ? Маскировки ЭМ же нету у него. Богатырь со Светланой начинают жечь с десяти км напалмом - а торпеды всего 6. Про ПВО я написал. Самолеты как мыши ползают по ленивому коту. И это с заградкой. Изменено 23 апр 2016, 15:56:48 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 062 боя Жалоба #6 Опубликовано: 23 апр 2016, 15:59:02 Выкатил после долгого перерыва. Впечатление - Никакой. Башни вылетают как на советах , Баллистика как у Кливленда. фугасы слабенькие. Чтоб забрать Минекадзе в упор с 3-4 км - сделал 8 полных залпов .Заградка сбила аж один бомбардировщик ( они через меня пролетели к АВ , отбомбились и через меня улетели) Я не знаю что предложить с ним сделать. Не знаю какой костыль прилепить чтоб он заиграл. Если эту тему прочитают владельцы этих Наюбари - я бы предложил договориться и прекратить на нем играть вообще. А по честному бы - обращаюсь к тем от кого это зависит - ребят - верните деньги за корабль. Реалом там или голдой -по курсу в пересчете с реала. Все равно. Ну по честному- не я же , а вы превратили хороший корабль в УГ. И не я один так думаю - все темы об этом - корабль неиграбельный , занерфлен в хлам. Понимаю - у вас там доводы по балансу которые никто никогда не проверит и не опровергнет . Понимаю - и лень что-то делать , владельцев же немного - ради них лишнего работать незачем. Но раз лень суету наводить - давайте красиво расстанемся - вы компенсируете расходы а мы забудем что был такой корабль., Я вас поддержу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 096 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 361 публикация 29 439 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:00:10 в этот раз соглашусь с ТСом тоже являюсь обладателем и Юбари и Симса и Гремящего Юбари был прекрасным крейсером на ЗБТ, когда было две нации - Япония и США и не так уж много кораблей сейчас к сожалению он не выдерживает никакой конкуренции надо: 1. Либо увеличить дальность хода торпед, чтобы играть как ЭМ. 2. Либо вернуть перк на дальность ГК, начиная со 140мм 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 062 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:00:43 А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут. гхм-с башнями от Лк-смешите дальше пжс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 477 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:01:01 (изменено) Я за. Поддержу и играть на данном корабле больше не буду. Изменено 23 апр 2016, 16:02:09 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 062 боя Жалоба #10 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:03:40 в этот раз соглашусь с ТСом тоже являюсь обладателем и Юбари и Симса и Гремящего Юбари был прекрасным крейсером на ЗБТ, когда было две нации - Япония и США и не так уж много кораблей сейчас к сожалению он не выдерживает никакой конкуренции надо: 1. Либо увеличить дальность хода торпед, чтобы играть как ЭМ. 2. Либо вернуть перк на дальность ГК, начиная со 140мм Фидель-буду вам противоречить-убрать от чиха рулевую,и вращение башен поднять) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 083 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:20:04 Мама моя..от каких торпед ? Маскировки ЭМ же нету у него. Богатырь со Светланой начинают жечь с десяти км напалмом - а торпеды всего 6. Про ПВО я написал. Самолеты как мыши ползают по ленивому коту. И это с заградкой. Ну так не лезьте в первую линию, пустите вперед ЭМ с дымами. А насчет самолетов... Только что -10 сделал, без напряжения. "Боуг" на меня очень обиделся, не добросил ударников до ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:28:33 Давно уже не играю на нем, практически после самого нерфа перков, да разрабы положили болт на этот корабль, кто там на нем как на эсминце играет , один залп фугасов в нос и рули или двигло вылетают, а углы *** это ваще песня, можно вместо расходящегося веера сделать сходящийся - ничего не поменяется 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:33:21 народ, юбари когда нибудь апнут, вон таже танкоделы апнули свой пз4\5 альфа, правда через 6 лет, но тоже ничего)) может когда нить влегрис вспомнит о том, что негоже так тестеров обижать, которые задонатили на бете, как они сами любят повторять - поверили в проект и поддержали его. ждите, надейтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:34:06 Ну так не лезьте в первую линию, пустите вперед ЭМ с дымами. А насчет самолетов... Только что -10 сделал, без напряжения. "Боуг" на меня очень обиделся, не добросил ударников до ЛК. Очень важное мнение от пони которое не смогло даже на Мурманске) Ну как можно не научится играть с альфы) это уму непостижимо) Сам кораблик не имею , но верю людям , что корабль стал уныл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _ArmaTix_ Старший бета-тестер 112 публикации 10 455 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:42:40 А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут. Милейший я смотрю у Вас на нем 27 боев сыграно и я не сомневаюсь что Вы его давненько выкатывали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 096 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 361 публикация 29 439 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:47:35 Фидель-буду вам противоречить-убрать от чиха рулевую,и вращение башен поднять) тоже как вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _ArmaTix_ Старший бета-тестер 112 публикации 10 455 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:53:42 (изменено) Да кораблик уныл,раньше радовал.Снаряды кучно ложил частенько пожары вызывал ,да и торпедами на удачу можно было хорошо зацепить.Сейчас на нем только авики свои пасти.Апнули его (если это можно назвать апом)так это броню палубы увеличили до 25 мм(это наверно чтобы ББ лучше взводились) Изменено 23 апр 2016, 16:55:58 пользователем _ArmaTix_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:53:56 А по мне так неплохой кораблик. Просто нужно играть от торпед, как и на яп. ЭМ, ведь по сути это и есть лидер. Ну а наличие ПВО это его плюс. На уровне этим немногие похвастаться могут. ШТА? С его секторами пуска? С его дальностью? Вы точно о Юбари? Поддерживаю автора. С самого нерфа перестал на нем играть вообще. плохо только то, что им именно это и нужно. Нет боев - статистика на прежнем уровне. Из за этого они втюхивают нам эту самую статистику и ржа в голос пишут нам о переапаности корабля, и о том что он сбивает как кливленд. Слов нет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 апр 2016, 16:54:54 Давно уже не играю на нем, практически после самого нерфа перков, да разрабы положили болт на этот корабль, кто там на нем как на эсминце играет , один залп фугасов в нос и рули или двигло вылетают, а углы *** это ваще песня, можно вместо расходящегося веера сделать сходящийся - ничего не поменяется Углы - да. Сумрачные - но говорят исторические. Применять получается только на открытой воде , в узкостях при маневрировании поперек кидать не всегда вообще реально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 4 992 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 апр 2016, 17:00:02 Ой Вы ТС как соль на рану. Вчера только с товарищем играл в отряде, он на ЛК я на Юбари... 16к несколько раз набил.... пришлось брать ящик снарядов, заправлять в пушки Адмиралл Хиппера и идти морально разгружаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию