Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Справедливости ради, бывают и похуже ТС. Этот хоть >50%, хоть и набит этот ПП в полном песке.

ну так пусть идет и учится,в игру не смог-что ныть-то?Или день вайна сегодня?У одного Норка не гнет,у второго Тирпиц ацтой,третьему после Колорадо линкоров нет нормальных,у этого паранойя с читаками...Что за форум,сюда приходишь гайд почитать,а смотришь вот на это.Бесит.

22:45 Добавлено спустя 2 минуты

А что такое?)))

Увидите,сами его пристрелите,все поймете,в чате вам он объяснит,кто вы.Пристрелить его не сложно,он вправо-влево не особо знает.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Что за форум,сюда приходишь гайд почитать,а смотришь вот на это.Бесит.

Нытьё. Нытьё never changes.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Нытьё. Нытьё never changes.

Вот и я про это же.А с другой стороны-пусть ноют.Разнообразие,так сказать.

ТС,тебе совет-учись играть,гайдики посмотри,слился,не в чат лезь,а кнопочками мыши поработай,на кораблики посмотри,увидишь,как люди играют.То,что ты темы создаешь-конечно хорошо,животрепещуще,но созданием этой темы ты оказываешь медвежью услугу разработчикам,в силу своей недальновидности,сам Вальтер объяснял,что НЕ НАДО создавать такие темы на форуме,другие узнают,заинтересуются,попрутся искать.Больше таких тем-тебе больше прилетать будет,хотя,как ты играешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Давайте хорошие мои по порядку.

1.Тема совершенно мимо, так как в WOWs нет читов в принципе, это формулируется, как нежелательные моды. А пока это формулируется так, а не как то иначе, бороться получается, что и не с чем.

2.То, что повально используются запрещенные моды - верю. Это вполне логично, так как в свое время эти моды были разрешенными.

3.Раздутые статы? Всем как то плевать. Доходит до того что у человек сыгравшего в танки 20к боев, примерно равный процент попаданий с танков и с корабельных ГК, ну о чем тут говорить?

4.Насчет нытья...  Создавать подобные темы на форуме действительно совершенно бесполезно, выхлоп нулевой. Как вариант можно просто не играть. А вообще в теории можно стрелять так же хорошо, как известный мод, но мододелы не дремлют, что-нибудь новое запилят.

23:46 Добавлено спустя 2 минуты
Да и в догонку, Здесь единственное реальное решение этой проблемы, официально впилить все эти моды в клиент игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

И?! Это означает, что 70% или повальное читерство??? Посчитайте сейчас здесь отписалось 9 -10 чел, из них значит 7 читеров???

Я ни одного раза не встречал на форуме сообщения, в котором бы автор говорил о том, что использует чит. А во времена свободного массового использования мода, видел всего несколько сообщений, в которых заявлялось что человек играет с этим модом.

Подавляющее большинство сообщений были в стиле: "Да, я ставил когда-то этот мод, но через 2-10 боёв его снёс, поскольку УГ и мешал играть..."

Из этого нужно сделать вывод, что десятки тысяч скачиваний сделали сами авторы чита/мода или то, что на форуме пишут очень честные и принципиальные люди?

Давайте хорошие мои по порядку.

1.Тема совершенно мимо, так как в WOWs нет читов в принципе, это формулируется, как нежелательные моды. А пока это формулируется так, а не как то иначе, бороться получается, что и не с чем.

2.То, что повально используются запрещенные моды - верю. Это вполне логично, так как в свое время эти моды были разрешенными.

3.Раздутые статы? Всем как то плевать. Доходит до того что у человек сыгравшего в танки 20к боев, примерно равный процент попаданий с танков и с корабельных ГК, ну о чем тут говорить?

4.Насчет нытья...  Создавать подобные темы на форуме действительно совершенно бесполезно, выхлоп нулевой. Как вариант можно просто не играть. А вообще в теории можно стрелять так же хорошо, как известный мод, но мододелы не дремлют, что-нибудь новое запилят.

Ошибка прямо в п.1.

А значит и всё остальное не верно.

Моды - это то, что в папке Рес_модс.

В теме же говорится, о сторонней программе, к модам не имеющей никакого отношения.

Просмотр сообщенияInYourEyes (24 Апр 2016 - 02:44) писал:

Да и в догонку, Здесь единственное реальное решение этой проблемы, официально впилить все эти моды в клиент игры.

Этого не сделают никогда.

Ибо от детей игроков, проводящих в боях 5-10 часов ежедневно будет страшный вайн по поводу того, что им не удаётся легко нагнуть того, кто заходит в клиент для пары боёв после работы...

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Модов ТУ, давно уже нет.

Есть сторонние, платные программы.

Их не выпилишь, за них надо банить.

Это единственное решение, которое будет работать.

Нужен свой, а ля ПанкБастер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да что такое? Тема еще жива?) Ух ты..Демократия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А Вы сами смотрели что скинули, так присмотритесь этот Ямато светил эсминец

А пол команды так..... на дурачка стрелять начало...(перелетит- не перелетит / попадёт - не попадёт)   так получается, да???

К уровню Ямато полкоманды, а то и больше, представляют - перелетит или нет, есть возможность попасть или нет. Сам очень часто стреляю, в надежде попасть, если другой цели нет под рукой. Другое дело, что у корабликов встроенный дальномер частенько подглючивает.

07:34 Добавлено спустя 0 минут

а ну вы за 3-5 сек после засвета вы точно определяете с какой скоростью движется эм полный ход или 1/2? конечно зря, торпедки вам тоже с пунктирной линией показывает? 

"Я не верю, что кто-то смотрит на дым из труб. Это фантастика."

Дым из труб - не показателен и часто вообще не отображается(.

07:35 Добавлено спустя 2 минуты

А в манёвр :) не.... не пробовал :child:...а то рельсоходов бывалые очень любят ...раз:red_button: и три цитадели за один залп:playing:

маневр вещь хорошая.

да только не знаю - есть удальцы которые умудряются все время в геометрическую середину попадать с 15-16 км.. это реально настолько необычно - потому что при накрытии простом - все таки залпы ложатся то ближе к корме то к носу то вообще мимо, что чаще.

я считаю это надежным разведпризнаком что на той стороне не все чисто

Угу, причем они еще и разлет снарядов на стороне сервера умудряются подкрутить)

07:37 Добавлено спустя 3 минуты

Видимо не смотрели, светил эсминец, несколько начали стрелять из них через гору перебросил только один, и это чит??? И почему бы не начать стрелять если 1. его светят. 2. он в зоне досягаемости?

Куда стрелять, если ты корабль ВООБЩЕ НЕ ВИДИШЬ! и не знаешь с какой скоростью он движется, в каком направлении (посмотри внимательно) !   А ЭМ его просто светит, тем самым показывает, что в той стороне (за горой) стоит Ямато... и всё.      А они в ТУ стреляют "на автоматике" в надежде , что перекинет и зайдёт.

Направление движения и вперед, назад или стоит отображают моды (умная миникарта + светофор).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Так что, может быть скоро  увидем темки на форуме аля"как определить скорость  корабля ,почему плрхо видно дым?" От игроков ,которые больше 2к боев отыграли. )))

Я вообще считаю, что скорость и курс корабля должны выдаваться игроку, ибо на момент игры все это определялось теми, кто на корабле находился. А вот на основании этих данных упреждение считайте сами.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Клиент необходимо закрыть для моддинга. Все изменения в интерфейсе, пришедшие в голову мододелам должны согласовываться с разработчиками, и включаться в клиент на правах официального варианта интерфейса. Сим победим.

Лично я за киберспорт. Вопрос - как может существовать киберспорт в игре, в которой эффективность игрока зависит от установленных модификаций клиента в той же степени, в какой она зависит от личного скилла?

Клиент

необходимо

закрыть

.

Не ПОМОЖЕТ! Как закрыть, от кого закрыть? Вы у пользователя права админа Лесте забрать предлагаете?))

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Это понятно, непонятно другое - ведь это же самообман? Себя то обмануть нельзя. Нагибать будет программа, а не игрок, получается. ЧСВ и стата дутая будет и игрок САМ знает об этом. 

Мне непонятно, как можно быть столь тупым, чтобы обманывать СЕБЯ? Может я в другое время вырос, а сейчас иные воззрения на статус в обществе? В общем - мне этого не понять...

Так ему же статой трясти надо, а для многих - как у некоторых на войне - все средства хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Я вот не понимаю, в чем такая проблема победить ***. Он работает по принципу инжекта своей длл-ки в процесс игры. Логично что никакая защита на уровне модов и клиента не поможет. Нужен внешний лончер-враппер, который будет проверять адресное пространство по белому списку и завершать клиент если найдены левые. Плюс проверка на сервере, что игра запущена с него и навесные защиты-антиотладки. Подобные вещи эффективно пишут даже одиночки (привет ucp), крупной компании с финансами это еще проще. Было бы желание

В том то и дело, что желания нет. После последнего выпиливания бесплатного чита онлайн просел в 2 раза. Убьют и платный, еще столько же. Нет, такой хоккей ВГ не нужен.

Добавлю, что я не верил в повсеместное распространение этого чита. Но вот прямо полчаса назад меня на Донском практически ваншотнула - всего с 2 залпов - Айова примерно с 17 км. У меня более 5к боев, уж поверьте я знаю , как уворачиваться. Но вот здесь такая Нео-меткость просто поразила. Написал в чате -  в ответ невнятное бормотание-оправдание про рандом, да еще и 2 жалобы прилетели. Ну и пусть. Не верю!! По Станиславскому

Коли у вас более 5к боев вы должны знать про фирменную особенность американских ЛК - повышенный разброс.  О чем уже давно воют на форуме. С них прицельно стрелять сложно в принципе, накрытие цели  - хаотическое и непредсказуемое. Т.е. даже с модом он мог по вам полностью промазать на 17 км). Или они там еще на сервере баллистику себе модом подкручивают?

08:08 Добавлено спустя 3 минуты

При большем  желании наняли бы опытных хакеров или программистов за приличные  деньги. Или своих растормашили чтоб защиту  сделали такую ,чтоб не один чит не пролез. Репутация честной игры без читов вызвало бы интерес и уважение  геймеров других игр и онлайн бы вырос.почитать,то в каждой игре практически читы. Мне мир кораблей нравится ,но эти читы не дают восхищаться игрой. Хотя очень интересная игра,я с ЗБТ видел достаточно  много изменений в лучше для игроков. Неужели разрабам не противно, что в их игре, которую лет 5делали ,есть читы ,портящее игру большей части игроков?

А реально? Вы согласитесь отключать антивирусы и другие программы, с которыми эти защиты, скорее всего будут конфликтовать, давать админские права программам, что будут ползать по вашему компу? Мне лично одного "фроста" за глаза хватает).

08:09 Добавлено спустя 5 минут

Некоторые, похоже, до сих пор свято уверены в том, что в них на циркуляции сложно попасть.

Сложно попасть только в тех, кто идёт под острыми углами и постоянно непредсказуемо поворачивает градусов на 15-20 (и не более).

Я с этим полностью согласен. Тем не менее регулярно получаю от Кливов / Пёсаколь с 11-13 км первым же залпом без пристрелки, с учётом того, что я не прекращаю маневрировать. Извините, но я и сам не настолько рак, но подобных результатов не достиг. Не верю я, что маневрирующий эсминец можно регулярно накрывать первым залпом, а затем ещё одним, после того, как тот эсминец выходит из-за острова.

Можно, причем - именно благодаря маневрированию).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Читеры - те, кому своего мозга не хватает для принятия верных решений. Пользуясь модом они еще больше обедняют свой мозг работой. И все равно проиграют опытному игроку, могущему импровизировать.  В большинстве случаев. Потому что чит расслабляет. Скиловый игрок не будет пользоваться модом - потому что это тупняк, а скиловый свой мозг ценит. 

Не знаю, как-то прицеливание мозг сильно работой не загружает, глаза вот сильно устают, это да(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Читеры - те, кому своего мозга не хватает для принятия верных решений. Пользуясь модом они еще больше обедняют свой мозг работой. И все равно проиграют опытному игроку, могущему импровизировать.  В большинстве случаев. Потому что чит расслабляет. Скиловый игрок не будет пользоваться модом - потому что это тупняк, а скиловый свой мозг ценит. 

Не знаю, как-то прицеливание мозг сильно работой не загружает, глаза вот сильно устают, это да(.

Да прицеливание это вообще автоматическое действие, вырабатываемое исключительно привычкой и накатыванием большого количества боёв. Да, кому то для этого надо 50 боёв, кому то 500, но никакой "работой мозга" там и не пахнет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да прицеливание это вообще автоматическое действие, вырабатываемое исключительно привычкой и накатыванием большого количества боёв. Да, кому то для этого надо 50 боёв, кому то 500, но никакой "работой мозга" там и не пахнет.

Ты разрушил мой внутренний мир)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 664 боя

Не ПОМОЖЕТ! Как закрыть, от кого закрыть? Вы у пользователя права админа Лесте забрать предлагаете?))

Не надо ничего забирать, надо просто сделать лончер, который будет детектить вмешательства в процесс и завершать клиент если что не так. На сервере проверять что игра запущена с него. Все уже давно придумано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

В принципе я считаю ТУ читом. Но бороться с модами разрабы не будут. Я бы просто запретил все моды и делал бы перед входом в игру проверку файлов. Но разрабы на это не пойдут. Ибо бОльшая часть ЦА играет не в корабли а в моды. Им главное, чтоб был красивый прицел, разноцветные кораблики, нестандартные иконки, барашки на волнах. 

А еще надо бороться с такими, как ТС, которые бездоказательно вбрасывают всякую фигню. Молчанку на месяц, чтоб сначала думали, потом писали. Но это утопия, я понимаю, школота она такая и бороться с ней никто не станет, ибо на таких, кто во все верит, деньги и делаются )

Изменено пользователем dgecson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На 9-10ых очень много играют, статисты играют с ним не потому что не умеют, а потому что без него таких же статистов у которых он стоит, сложно затащить, как то так.

Если его победят, статисты продолжат дальше нагибать, ничего не изменится в этом плане, кто надеется на то что нагибают там только благодаря ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Дым из труб - не показателен и часто вообще не отображается(.

Если у вас дым не отображается - это вам надо что-то в консерватории, сиречь, в вашем компе править.

Дым ИМЕННО что показателен, и за 3-4 секунды наблюдения позволяет не только определить, с какой скоростью идёт цель, но и как эта скорость изменяется - тормозит ли цель или разгоняется.

Дым не очень хорошо показывает разницу между 30 и 40 узлами (и там, и там будет "клубы дыма сильно уходят назад"), но между 20 и 30 - уже очень хорошо, а с еще меньшими скоростями и вовсе великолепно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C-A]
Участник
21 публикация
16 028 боёв

В команде врагов нет ниодного корабля с РЛС, но меня высветили в дымах о чем свидетельствовал значек обнаружения рлсом, причем я пропал с засвета, а потом выскочил знак рлс и я ушел на дно. Практически уверен что дело не чисто. Подскажите куда обратиться.

~SwgAVNGT.jpg

~SwgAVNGU.jpg

на расстоянии возможного засвета были только фубуки, клив(геральд маус) и атаго.

Либо подскажите чего я не зна- может какие то платные расходники.

Не первый день играю и с дымами знаком, но такая наглость впервые.

Изменено пользователем DAMvROG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

В команде врагов нет ниодного корабля с РЛС, но меня высветили в дымах о чем свидетельствовал значек обнаружения рлсом, причем я пропал с засвета, а потом выскочил знак рлс и я ушел на дно. Практически уверен что дело не чисто. Подскажите куда обратиться.

~SwgAVNGT.jpg

~SwgAVNGU.jpg

на расстоянии возможного засвета были только фубуки, клив(геральд маус) и атаго.

Либо подскажите чего я не зна- может какие то платные расходники.

Не первый день играю и с дымами знаком, но такая наглость впервые.

стрелял из дымов?И в командах 2 авика,они тебя запросто могли светануть.Чего тут удивляться?

В первом варианте,у тебя самого можно твои же дымы отжать,не надо верить в них,что они полностью тебя спрячут.Стрелять если начинаешь из них,то снарядики-то видно,откуда летят.Уже не первого эсминца или Кутузова так выгоняли из дымов.

Во втором случае-авик тебя и в дымах спалит,а при включенном ПВО если,то пенять можешь только сам на себя.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.