Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Поэтому и пишу сложный  выбор .Для рангов  или для  случайных боев   есть разница для первых ХП   ,для вторых УОП  .Я обсуждаю сейчас  второе  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Фуджин... Думаю не ранее следующего Хеллоуина. То есть где-то через год. Все таки он своим камо именно под это заточен.

Камикази... Мне кажется, что его продажа вполне возможна где-то в районе запуска альтернативной ветки яп-ЭМ. Все таки там вроде как предполагается жесткий нерф Миникази и Исокази - серьезно режется скорость торпед. Пробьет полночь и карета превратится в тыкву - из фановых имб получатся унылые ни на что не нужные корыта :(. На этом фоне ну грех не заработать продавая "премиальный Миник".

Я бы ставил продажу через недельку другую после старта ветки - когда народ покатав новые ЭМ (и новые кактусы в том числе) и помучавшись с пересадкой кэпов будет уже морально готов к покупке "нагиба за деньги". Думаю, что желающих выкупить "почти тот самый старый Миник" будет достаточно. Но посмотрим как поступит Леста...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Как распределить навыки с прицелом до 10 уровня? 

Пока стоят: БОП, эксперт торпедного вооружения, из последних сил и 6 свободных очков остается.

Хочется сбросить один из навыков 2 уровня. Я склоняюсь к последним силам. По наблюдениям, он нужен только Советам и Американцам. Если японским ЭМ выбивают двигатель или торпеды, то скорее всего корабль уже под фокусом и этот навык не спасет. Советы, к примеру, на другой дистанции и грают и он им очень полезен.

Третьим и четвертым как понимаю нужны суперинтендант и борьба за живучесть.

Последние силы убирать не стоит ни в коем случае.много играю на АРТ ЭМ и япы для меня корм.

1 залп бью под башни - двигло

2 уходит где то в корму и - рули.

починился? возьми с полки пирожок и лови опять в двигло, в рули.

а дальше уже дело техники.

УОП текущим япам как по мне мало полезен, однако знаю как минимум 1 из сокланов уточившего фубуки в ГК. даже бенсоны оооочень удивлялись. но опять же, перестрелять совета - это вряд ли.

Посмотрим что получится из альтернативщиков. Насколько знаю - пока что ничего феноменального. Катался в отряде с тестером, рассказывать он мне ничего не мог, но по итогам боя - по моему мнению 7 альт яп уступает блыске ощутимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кто знает, будет ли возможность ещё купить Kamikaze или Fujin?

фуджин нескоро, но камиказе будет, да и брать фуджина стоит только из за раскраски. мне - понравился, но есть и противники. таким зайдет камиказе.

из фановых имб получатся унылые ни на что не нужные корыта ...

из имб просто сделают проходные корабли. как и в других ветках.

Думаю, что желающих выкупить "почти тот самый старый Миник" будет достаточно. Но посмотрим как поступит Леста...

прикинь будут пакеты подороже фуджина? :trollface:. запасаюсь попкорном :popcorn:.

на шинономе будет походу ЛБЗ, постараюсь сделать :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 890 боёв

Фуджин... Думаю не ранее следующего Хеллоуина. То есть где-то через год. Все таки он своим камо именно под это заточен.

Камикази... Мне кажется, что его продажа вполне возможна где-то в районе запуска альтернативной ветки яп-ЭМ. Все таки там вроде как предполагается жесткий нерф Миникази и Исокази - серьезно режется скорость торпед. Пробьет полночь и карета превратится в тыкву - из фановых имб получатся унылые ни на что не нужные корыта :(. На этом фоне ну грех не заработать продавая "премиальный Миник".

Я бы ставил продажу через недельку другую после старта ветки - когда народ покатав новые ЭМ (и новые кактусы в том числе) и помучавшись с пересадкой кэпов будет уже морально готов к покупке "нагиба за деньги". Думаю, что желающих выкупить "почти тот самый старый Миник" будет достаточно. Но посмотрим как поступит Леста...

Нет, скорее всего продавать Камикадзе не будут. Он и так в продаже вместк с подарочным изданием. В WoT ни ращу на ру-сервере не было в продаже БТ-СВ и Джедая.

Последние силы убирать не стоит ни в коем случае.много играю на АРТ ЭМ и япы для меня корм.

1 залп бью под башни - двигло

2 уходит где то в корму и - рули.

починился? возьми с полки пирожок и лови опять в двигло, в рули.

а дальше уже дело техники.

УОП текущим япам как по мне мало полезен, однако знаю как минимум 1 из сокланов уточившего фубуки в ГК. даже бенсоны оооочень удивлялись. но опять же, перестрелять совета - это вряд ли.

Посмотрим что получится из альтернативщиков. Насколько знаю - пока что ничего феноменального. Катался в отряде с тестером, рассказывать он мне ничего не мог, но по итогам боя - по моему мнению 7 альт яп уступает блыске ощутимо.

Тогда да, логичнее эксперт торпедного вооружения убрать.

А 4 навыком что тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Нет, скорее всего продавать Камикадзе не будут. Он и так в продаже вместк с подарочным изданием. В WoT ни ращу на ру-сервере не было в продаже БТ-СВ и Джедая.

эксклюзив на подарочное уже истёк, ПП уже тестировали, да и разрабы обмолвились о продажах.

А 4 навыком что тогда?

ХП. УОП даст 9.1км стрельбы, с залпа светишься емнип 9.6, т.е. инвизной стрельбы не получится. так что по моему мнению - бесполезно. встречал таких умников перестреливающихся с моим гремящим :rolleyes:. интересно они поняли где у них ошибка или нет :teethhappy:

Я думаю про удалой-хабаровск и говорить не стоит :hiding:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 890 боёв

эксклюзив на подарочное уже истёк, ПП уже тестировали, да и разрабы обмолвились о продажах.

ХП. УОП даст 9.1км стрельбы, с залпа светишься емнип 9.6, т.е. инвизной стрельбы не получится. так что по моему мнению - бесполезно. встречал таких умников перестреливающихся с моим гремящим :rolleyes:. интересно они поняли где у них ошибка или нет :teethhappy:

Я думаю про удалой-хабаровск и говорить не стоит :hiding:

О продажах подарочного издания нового?

Да, хп очень нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну посмотрим. Тут все время говорят #караблинитанки, так что ждать можно всего чего угодно. Ведь продают акционные корабли после акций/ивентов? Коробочного Камикази не брал именно из-за ненужной кучи хлама в комплекте. Хотя за те же деньги в "суповом наборе" (как Фуджин сейчас продавали) в прем-маге взял бы на тот момент.

Кстати, в одной из тем перед продажей Фуджин один из форумчан, который купил коробочного Камикази, написал, что его нехило бомбанет, если Фуджин будет продаваться дешевле. Думаю его таки бомбануло.

из имб просто сделают проходные корабли. как и в других ветках.

прикинь будут пакеты подороже фуджина? :trollface:. запасаюсь попкорном :popcorn:.

Корабли у которых нет ГК и торпед это не "проходные корабли", а "кактусы". Особенно на контрасте для тех, кто на старых вариантах играл. У "нового Миника" хоть скорость останется - будет чистым светляком. Когда АВ в сетапах не будет. А у Исокази и скорости то нет. Хотя в свете генеральной линии "выдавить всех с 5-го уровня" это вполне вписывается.

Не думаю, что Камикази будет дороже Фуджина. Сейчас в Вики убрали стоимость прем-кораблей за дублоны, но по старой памяти у Камикази цена точно выше не была. Хотя могут просто сделать продажу без самого дешевого пакета "корабль+слот" - типа "спец-предложение", "лимитированное время продажи", "налетай! торопись!! покупай живопись!!!" Вот это будет действительно забавно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

По перкам. "Из последних сил" для всех ЭМ обязателен. Как по мне после Миника (нынешнего) все равно перетасовку делать придётся. Хотя бы потому, что тот же Муцуки с перком на ускорение торпед играется значительно веселее, чем без него. А на Минике этот перк без пёрка на инвиз просто неприменим - дальность хода торпед меньше дистанции засвета. Правда были у меня бои на том же Фуджине с "ускоренными" торпедами - перебросил кэпа с Муцуки и перки не посмотрел. Получилось в принципе играбельно, но уж очень потно. Но там 18-очковый кэп был...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не думаю, что Камикази будет дороже Фуджина. Сейчас в Вики убрали стоимость прем-кораблей за дублоны, но по старой памяти у Камикази цена точно выше не была. Хотя могут просто сделать продажу без самого дешевого пакета "корабль+слот" - типа "спец-предложение", "лимитированное время продажи", "налетай! торопись!! покупай живопись!!!" Вот это будет действительно забавно :trollface:

фуджин 5к голды, ками Р 4к голды, ками 2350 голды. это есть в теме про премшипы

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64190-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b2%d1%8f%d1%89%d1%91%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-world-of-w/page__pid__2618917#entry2618917

Корабли у которых нет ГК и торпед это не "проходные корабли", а "кактусы". Особенно на контрасте для тех, кто на старых вариантах играл. 

Владельцев гневного тоже не спрашивали, просто чик - и все.

Много встречаешь фановых гневных и амеров? а миников?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 890 боёв

Ну посмотрим. Тут все время говорят #караблинитанки, так что ждать можно всего чего угодно. Ведь продают акционные корабли после акций/ивентов? Коробочного Камикази не брал именно из-за ненужной кучи хлама в комплекте. Хотя за те же деньги в "суповом наборе" (как Фуджин сейчас продавали) в прем-маге взял бы на тот момент.

Кстати, в одной из тем перед продажей Фуджин один из форумчан, который купил коробочного Камикази, написал, что его нехило бомбанет, если Фуджин будет продаваться дешевле. Думаю его таки бомбануло.

Акционные корабли и Камикадзе немного разные вещи. Никогда еще корабли из ПП свободно не продавали. Исключение - евросервер. 

Но тот же Фуйджин - перекрашенный Камикадзе. Так что по сути им не смысла вводить коробочный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

фуджин 5к голды, ками Р 4к голды, ками 2350 голды. это есть в теме про премшипы

Владельцев гневного тоже не спрашивали, просто чик - и все.

Много встречаешь фановых гневных и амеров? а миников?

За инфу по стоимости в дублонах спасибо :honoring:

Клемсон и Николас очень даже приятные в игре. Особенно когда знаешь как япы играют. Понерфят Миника и Исокази - пересяду именно на них. И ГК неплохое, и торпеды вполне для своих уровней и тамошних карт. Фаррагут самый интересный из прокачиваемых ЭМ-6 на данный момент, как по мне. Совко-ЭМ не понимаю совсем потому что для меня ЭМ=торпеды все таки.

Акционные корабли и Камикадзе немного разные вещи. Никогда еще корабли из ПП свободно не продавали. Исключение - евросервер. 

Это скорее ру-сервер исключение - именно тут многие приёмы продаются то значительно позже, то по "индивидуальным спец-предложениям", то ещё как-то ограничено.

Коробочный Камикази стоил порядка 50 долларов. Фуджин в максимальном сьюприм-наборе стоил 40 долларов вроде. Интересно было бы посмотреть на серверную статистику сколько всего сейчас Камикази и Фуджинов - первый уже сколько продаётся, а второй всего несколько дней был в продаже. Но почему-то мне кажется, что вторых больше будет.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Клемсон и Николас очень даже приятные в игре. Особенно когда знаешь как япы играют. Понерфят Миника и Исокази - пересяду именно на них. И ГК неплохое, и торпеды вполне для своих уровней и тамошних карт. Фаррагут самый интересный из прокачиваемых ЭМ-6 на данный момент, как по мне. Совко-ЭМ не понимаю совсем потому что для меня ЭМ=торпеды все таки.

.

на момент ЗБТ я играл только на АМ ЭМ, даже с тогдашними торпами по 40 узлов :teethhappy:. это был треш и угар.

как по мне- 5 амер щас непризнанная имба, на фоне погремухии миникоподобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Дак  ,ты можешь написать словами ,что именно с Миником сделают? Не могу понять  ... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Первые два боя сегодня мне авики заруинили, но хоть в третьем удалось повоевать, еле-еле затащил. Давно на Минике столько опыта не получал.

52F9kCd.jpg

UiHaCrq.jpg

xe4vEFA.jpg

A2iWEhO.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Сейчас попытавшись выполнить БЗ "лучший бой за Миссури" выкупил и... неожиданно распробовал Миникадзика.

Результаты впечатлили.

Minekaze   Minekaze V 54 74.07% 2 633 59 871 1.96 0.06

статка была бы ещё выше если бы в некоторых боях, оборзев в конец, не лез туда куда не нужно и не сливался как рак первым с нулём дамага. :trollface:

Хотя из прошлой жизни воспоминания о нём остались как о беспомощном кактусе по сравнению с советскими и амерскими эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Сейчас попытавшись выполнить БЗ "лучший бой за Миссури" выкупил и... неожиданно распробовал Миникадзика.

Результаты впечатлили.

Minekaze   Minekaze V 54 74.07% 2 633 59 871 1.96 0.06

статка была бы ещё выше если бы в некоторых боях, оборзев в конец, не лез туда куда не нужно и не сливался как рак первым с нулём дамага. :trollface:

Хотя из прошлой жизни воспоминания о нём остались как о беспомощном кактусе по сравнению с советскими и амерскими эсмами.

Поздно распробовал, через месяц максимум 2 он точно станет беспомощным кактусом. Все кто хотел оставить его в порту каким он сейчас есть купили Фуджика - тоже самое, только прем. 

Кстати мне вчера в рандоме несколько раз попадался яп. прем эсминец 5 уровня, на него стрелку наводишь и пишет - скоро. Еще один прем эсм. 5 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Поздно распробовал, через месяц максимум 2 он точно станет беспомощным кактусом. Все кто хотел оставить его в порту каким он сейчас есть купили Фуджика - тоже самое, только прем.

Кстати мне вчера в рандоме несколько раз попадался яп. прем эсминец 5 уровня, на него стрелку наводишь и пишет - скоро. Еще один прем эсм. 5 уровня?

(пожав плечами...)

Денег за Фуджин я всё равно платить бы не стал. :)

Так что будет что будет.

А почему он станет кактусом?

По поводу эсма...  задал вопрос и получил ответ.

Для тестирования японских эсминцев, которые уже сейчас есть в игре, но впоследствии будут перенесены в альтернативную ветку прокачки, в клиент были добавлены их «двойники» под другими, временными названиями во избежание путаницы.

Список добавленных эсминцев, а также их прототипы из текущей версии игры вы можете увидеть ниже:

Корабль Уровень Исходный корабль Исходный уровень
 Amatsukaze IV  Isokaze  IV 
 Okikaze  V Minekaze  V 
 Yayoi V  Mutsuki  VI
 Wakaba VI Hatsuharu  VII
Ayanami   VI Fubuki  VIII
Akatsuki   VII    
 Shiratsuyu  VII     
Nowaki   VIII Kagero  IX 
Akizuki  VIII     
 Yugumo  IX    

Рассказать о публикации