Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[STRK]
Участник
9 публикаций
31 629 боёв

Чёт я не понял это обновление. У меня на Минеказе был капитан с 15 перками сейчас выдали всего 5. Что это за обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Чёт я не понял это обновление. У меня на Минеказе был капитан с 15 перками сейчас выдали всего 5. Что это за обновление.

ищите его на Муцуки, вот выдержка из описания патча: 

"Если у игрока были командиры со специализацией Minekaze V, то все они обучаются на Mutsuki V, дополнительно начисляется командир на Minekaze V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

ищите его на Муцуки, вот выдержка из описания патча: 

"Если у игрока были командиры со специализацией Minekaze V, то все они обучаются на Mutsuki V, дополнительно начисляется командир на Minekaze V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве."

вот только некоторым Mutsuki автоматом списали вместе с кэпом

Изменено пользователем anonym_WyNLOMD4Whqk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

вот только некоторым Mutsuki автоматом списали вместе с кэпом

Да не списали его никуда. Баг. Его видно в списке командиров на других кораблях, когда пытаешься заменить кэпа на Миникадзе.  Старый кэп числится сидящим на Муцуки, хотя Муцуки в порту нет. И пересадить не дает. Обещали баг поправить. Но я лично не стал ждать, а просто купил Муцуки без командира. Старый кэп с Миникадзе автоматически там появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Да, жаль конечно, торпеды Minekaze порезали, сильно уменьшили и скорость, и урон... в Wyoming пришлось 5 штук всадить, пока не потонул. Но хоть чутка сократили время их перезарядки.

Кстати, нехило добавили макс.скорость хода эсма, теперь на форсаже с флажком Minekaze шпарит аж 44,1 узла!

-----

Короче, не всё так плохо, кораблик остался играбельным.

Сегодня половину боя бился с Mutsuki за точку, один на один, крутились как черти!)) Противник достойный, но с моими 4-м стволами ГК и 3-м веерами торпед с быстрой перезарядкой я чувствовал себя куда уверенее. В итоге утопил его, точку взял. Правда, бой слили)), Kongo шотнул меня, а жаль, три моих веера были уже практически его.

shot-16.12.01_19.57.12-0472.jpg  shot-16.12.01_19.57.14-0646.jpg  shot-16.12.01_19.57.17-0240.jpg

shot-16.12.01_19.57.12-0472.jpg

shot-16.12.01_19.57.14-0646.jpg

shot-16.12.01_19.57.17-0240.jpg

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

На фуджике, только что с 3 вееров забрал фуловую Аризону (правда 1 торпедой не попал), ну и конечно по лицу получил на треть хп корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да, жаль конечно, торпеды Minekaze порезали, сильно уменьшили и скорость, и урон... в Wyoming пришлось 5 штук всадить, пока не потонул. Но хоть чутка сократили время их перезарядки.

Кстати, нехило добавили макс.скорость хода эсма, теперь на форсаже с флажком Minekaze шпарит аж 44,1 узла!

-----

Короче, не всё так плохо, кораблик остался играбельным.

Сегодня половину боя бился с Mutsuki за точку, один на один, крутились как черти!)) Противник достойный, но с моими 4-м стволами ГК и 3-м веерами торпед с быстрой перезарядкой я чувствовал себя куда уверенее. В итоге утопил его, точку взял. Правда, бой слили)), Конго шотнул меня, а жаль, три моих веера были уже практически его.

shot-16.12.01_19.57.12-0472.jpg  shot-16.12.01_19.57.14-0646.jpg  shot-16.12.01_19.57.17-0240.jpg

А сколько же раньше Миник шел под форсажем с флажком? Не те же 44 узла? :yes_cap:

Про "сражение на точке" повесилил :teethhappy: Раньше у Муцуки в дог-файте просто не было шансов против торпед Миника. Выигрышная тактика для него это было разбирать Миник из ГК - благо КД позволяет. И сейчас то же самое он должен был делать. А тут вы "крутились как черти"... :facepalm:

Сейчас у Миника против нормального Муцуки шансов не будет - ГК как не было так и нет, а до кучи еще и слоупочные торпеды. Если Муцуки просто себе 3-очковый перк на скорость торпед поставит (вместо Суперинтенданта или Бдительности), то вообще *опа - там скорость 68 узлов получается при дальности хода 6.4км

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

В легком недоумении от этой новой ветки эсмов - в чем их специфика?.. В плане - куда плясать с перками командира?

По ТТХ ветки трудно понять, ни рыба, ни мясо. Один лишь Akizuki 8-го уровня яркий артиллерист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

А сколько же раньше Миник шел под форсажем с флажком? Не те же 44 узла? :yes_cap:

Да те же 44,1 и были! Видимо просто человек не пользовался одновременно и тем и этим! 

GR0N999, не раздражайте общественность ложными радостями, итак на форуме сейчас нервяки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Про "сражение на точке" повесилил :teethhappy: Раньше у Муцуки в дог-файте просто не было шансов против торпед Миника. Выигрышная тактика для него это было разбирать Миник из ГК - благо КД позволяет. И сейчас то же самое он должен был делать. А тут вы "крутились как черти"... :facepalm:

Сейчас у Миника против нормального Муцуки шансов не будет - ГК как не было так и нет, а до кучи еще и слоупочные торпеды. Если Муцуки просто себе 3-очковый перк на скорость торпед поставит (вместо Суперинтенданта или Бдительности), то вообще *опа - там скорость 68 узлов получается при дальности хода 6.4км

Ну, это всё теория... А в реальности так и было - именно крутились и долго. И ГК, и дымы, и торпы. Только ну вот не успевал Муцуки со своими торпами! КД долгий, а от двух вееров я легко уходил, хоть они и быстрее у него. Зато я успевал дать ему из 4 стволов ГК, и 3 веера в ответку. Так и словил он одну, а уж добрал фугасами.
16:38 Добавлено спустя 4 минуты

Да те же 44,1 и были! Видимо просто человек не пользовался одновременно и тем и этим! 

GR0N999, не раздражайте общественность ложными радостями, итак на форуме сейчас нервяки!!!

Ладно, тут ошибся, с кем не бывает!)) Просто не заметил, что флажок уже поставил, смотрю в порту максималка 41 узел, думал нифигасе, хоть что-то хорошее сделали для Миника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

хоть что-то хорошее сделали для Миника...

Что можно - уже сделано для Миника:angry:

Более того, справедливо замечено было - не понятна специфика эсмов. Вот берем 5й уровень - что Муцуки что Миник имеют ГК на 7,6 км и перезарядку чуть более 10 секунд. Где тут арт ветка а где торпедная??? Выбор только в скорости перезарядки - или пулять через 42 секунды медленными и хилыми торпами или ждать почти 1,5 минуты и дать залп более тяжелыми. А в арте они ни единого шанса не имеют ни против советов ни против амеров. Разве что скиловому игроку вообще рак попадется, но равный бой по скилу - без вариантов. 6й уровень и выше - еще более медленная перезарядка, те за всю игру даешь считанные залпы торпами, что означает совершенно другой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Выиграл в конкурсе «Лучший бой за Missouri», занял первое место на Minekaze ... Корабль был золото :( Теперь надо искать нового фаворита ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Там не хватало смайлика [sarcasm] в моем сообщении :trollface:

Ну, это всё теория...

Ну у меня это практика - Миникази самый любимый мой кораблик. Был :sceptic: Просто в этом бою Муцу попался ниочинь. Или просто так сыграл ниочинь - он обязан был тебя топить в нынешних реалиях. ГК Миника проигрывает ГК Муцуки по всем статьям.

16:52 Добавлено спустя 2 минуты

Выиграл в конкурсе «Лучший бой за Missouri», занял первое место на Minekaze ... Корабль был золото :( Теперь надо искать нового фаворита ... 

Мои поздравления :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тоже откатал ровно 100 боев и продал) 

12398333.png

и правда недоедал бедолага, за чтож его так понерфили то :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

ГК Миника проигрывает ГК Муцуки по всем статьям.

Ну, давай посчитаем, раз уж любишь теорию.. 4 ствола Миника с ДПМ фугасами 40800, у Муцуки 2 ствола с ДПМ 37060. В чем крутость последнего? Что вертятся чуток шустрее?

Без подкола, ну, не просветишь, в чем выражаются все эти статьи?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я вижу, много кому понравился "прикол" с нерфом Минику торпед и объявлением его в связи с этим артиллерийским эсминцем.

Там хоть какую-то прибавку артиллерия получила? А то пока при беглом осмотре никаких улучшений не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Я вижу, много кому понравился "прикол" с нерфом Минику торпед и объявлением его в связи с этим артиллерийским эсминцем.

Там хоть какую-то прибавку артиллерия получила? А то пока при беглом осмотре никаких улучшений не увидел.

Не, прикол этот не в радость. А ГК такой же у Миника, как и был.

-----

А вообще ожидал артиллерийскую ветку японских эсмов, со своей спецификой... Неоправдан..(( Что сейчас нарисовано там, не пойму, ни то, ни другое в обоих ветках. С одним лишь Akizuki артиллеристом все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну, давай посчитаем, раз уж любишь теорию.. 4 ствола Миника с ДПМ фугасами 40800, у Муцуки 2 ствола с ДПМ 37060. В чем крутость последнего? Что вертятся чуток шустрее?

Без подкола, ну, не просветишь, в чем выражаются все эти статьи?)) 

Про вертятся ты уже и сам все написал. Быстрее вертятся = лучше сводятся = больше попадаешь в маневренном бою. А про КД не слышал? Ну так поинтересуйся какой КД у Муцуки в топе, а какой у Миника :sceptic: Не смущает 10.9 ввыстр./мин против 6 выстр./мин, не? 5.5сек перезарядка и 10сек - все ОК, да?

Миник из ГК с Фуджином ничего сделать не может у которого КД одинаковое с ним, но башни шустрее крутятся.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Получается новый Мутсуки по всем параметрам кроме скорости круче занерфленного в УГ  обновленного Миникадзе... пичаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя

Мутсуки сейчас  заиграет другими красками  конечно ..  Лично я переехал на седьмой  ,чего и  всем  догфайтерам желаю ))Кстати вообще  попал в точку  купил до патча сухаря и пересадил на него кэпа с миника   ,в итоге   ничего и делать особо не пришлось ..жалко только то ,что лям слишним опыта на Минике  так и лежит грузом  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию