Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Вид у него какой то куцый , с этими полтора трубами. И скорости мало. Тоже было вознамерился его покатать - но решил что для 7 левела Ширацуя поперспективнее будет.

Да что говорить, достойной замены Минику нет в принципе. Если тот был отличным кораблем, то сейчас толпа троечников, серая масса какая-то. Единственная разница - какой-то на 3- а какой то на 3+, но не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

фигня получилась... по ТТХ теперь в обоих ветках имеют смысл только Кагеро и Акидзуки, пятерки никакие, шестерки кактусы, семерки так себе...

ожидал, что альтернативная ветка будет ярче и конкретнее в артиллерию, как никак тупиковая... но маркетологи варгеевские че то перемудрили...

Может так случится, что Акидзуки вообще сделает основную ветку ненужной, модуль на быструю перезарядку компенсирует малое количество труб...

Миник стал проходным и как то странно смотрится в ветке... Мутсуки ни разу ему не замена...

конкретики нет, кораблики кроме восьмерок получились без акцента... вата... пичаль...

Пока немцы не вышли буду качать Акидзуки, а там посмотрим... может и Кагеро... остальное в топку...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да что говорить, достойной замены Минику нет в принципе. Если тот был отличным кораблем, то сейчас толпа троечников, серая масса какая-то. Единственная разница - какой-то на 3- а какой то на 3+, но не более.

И судя по реакции - весь народ на это смотрит в каком то общем отупении..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

И судя по реакции - весь народ на это смотрит в каком то общем отупении..

Конечно, год привыкали к одному геймплею, нашарились, поняли в чем фишка. И тогда обчественность возопила - распять это инба!!!

Перекроили весь геймплей, теперь все по другому, фактически другая игра - кто то будет пробовать приспособиться, а кому то это уже и не интересно, играем вроде как из-за получения удовольствия и не более того.

В боях теперь эсмов как грязи, торпы пуляют все кому не лень... в общем сотона правит бал!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Не пойму я что-то ваших стенаний. Мутсуки имеет на 5-м уровне  скоростные дамажные торпеды с дальностью 8км. Заметность как у Миника вроде.Да, ГК всего 2 орудия,  а что вы хотели?  Суперминика под другим названием?  Теперь придется играть только от торпед, скрываясь от других эсмов, даже шотных.Так это и была, в идеале, игра на Минике. Вам удлинили торпеды, взамен урезали ГК. Все честно, я считаю. По крайней мере, не будет такого, когда 1 Миник с перком на маскировку мог взять все точки, вырезать полкоманды, а потом еще поплакать на форуме, мол, кораблик-то не имба, скилом нагибать приходится, 10-ти километровые торпеды не помешали бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Не пойму я что-то ваших стенаний. Мутсуки имеет на 5-м уровне  скоростные дамажные торпеды с дальностью 8км. Заметность как у Миника вроде.Да, ГК всего 2 орудия,  а что вы хотели?  Суперминика под другим названием?  Теперь придется играть только от торпед, скрываясь от других эсмов, даже шотных.Так это и была, в идеале, игра на Минике. Вам удлинили торпеды, взамен урезали ГК. Все честно, я считаю. По крайней мере, не будет такого, когда 1 Миник с перком на маскировку мог взять все точки, вырезать полкоманды, а потом еще поплакать на форуме, мол, кораблик-то не имба, скилом нагибать приходится, 10-ти километровые торпеды не помешали бы...

и не поймешь....это дано понять только тем кто смог в минитазик...ты судя по твоей статке не понял его сути
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Куча *атцов смогших в миник* при одной лишь порезке торпед внезапно разучилась в него играть?) смишно.Абсолютно ничего не поменялось,кроме итоговой дамажки в результатах и редких ситуаций,когда вражеские эм лопались с 1 торпеды,щас это нереально,приходится добирать с гк.Я хз че вы ноете,атцы.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

и не поймешь....это дано понять только тем кто смог в минитазик...ты судя по твоей статке не понял его сути

Я еще в танках видел много нагибаторов, игравших тысячи боев на песочных имбах,а после их нерфа устраивавших истерики на форуме.Здесь все то же самое.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Я еще в танках видел много нагибаторов, игравших тысячи боев на песочных имбах,а после их нерфа устраивавших истерики на форуме.Здесь все то же самое.

Кто тебе мешает зайти в мой профиль и посмотреть на чем я играю..господин нОгибатотор..у вас как бы средний уровень боев 4.8 не у меня

а играть я буду на том на чем мне нравится!...а миник уже 4 раз порезали если ты не в курсе....суть вопроса именно в этом.! просто всех уже утомило что его кастрируют по кд!!

есть куда более имбовые кораблики которые никто не нерфит..и какого прицепились к минику понять не могу! есть умикадзе который на своем уровни убивает все...есть кума..у которой средний урон зашкаливает..есть клемсон...сентлуис.... бенсон..кениг ..кайзер и куча реально имбующих корабликов......какого фига пилить один и тот же миник ?

также притензии к тому, что мне  капитана пересадили на говноцуки...я понимаю что для новичков он сейчас проще..торпеды типо длинее....но мне 7 км с головой

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я не могу в это УГ играть после кастрации :( Вот теперь это действительно унылый бездумный спам ели плывущими сосисками. Ну аж до тошноты. Фан игры на нем ноль целых ноль десятых теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Кто тебе мешает зайти в мой профиль и посмотреть на чем я играю..господин нОгибатотор..у вас как бы средний уровень боев 4.8 не у меня

а играть я буду на том на чем мне нравится!...а миник уже 4 раз порезали если ты не в курсе....суть вопроса именно в этом.! просто всех уже утомило что его кастрируют по кд!!

есть куда более имбовые кораблики которые никто не нерфит..и какого прицепились к минику понять не могу! есть умикадзе который на своем уровни убивает все...есть кума..у которой средний урон зашкаливает..есть клемсон...сентлуис.... бенсон..кениг ..кайзер и куча реально имбующих корабликов......какого фига пилить один и тот же миник ?

также притензии к тому, что мне  капитана пересадили на говноцуки...я понимаю что для новичков он сейчас проще..торпеды типо длинее....но мне 7 км с головой

Это у Лесты традицией стало, каждые 3-4 патча нерфить японские эсминцы.

Видать нет у них дохода от японцев в отличии от других, вот и режут. А по другому я этот беспредел не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

я Миньку всё равно не продам.

слоты мне не нужны а стоит он копейки - не разбогатеешь от продажи.

посадил нового 5 очкового командира , пусть будет.

а если что - верну старого , на Драконах переучу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я не могу в это УГ играть после кастрации :( Вот теперь это действительно унылый бездумный спам ели плывущими сосисками. Ну аж до тошноты. Фан игры на нем ноль целых ноль десятых теперь.

тебе то что стенать? с фуджином то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

йа вижу миньку,2 песочных авика в накат,я вижу туеву кучу 4-5 свыше 30 боев,хотя на прохождение от силы 20.Так что давайте не будем про песочек.

тебе то что стенать? с фуджином то :trollface:

потому что поныть НАДО.Если порежут фуджина и камиказе(этого не будет) нытье я пойму.А халявные имбы всегда и везде заканчиваются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Куча *атцов смогших в миник* при одной лишь порезке торпед внезапно разучилась в него играть?) смишно.Абсолютно ничего не поменялось,кроме итоговой дамажки в результатах и редких ситуаций,когда вражеские эм лопались с 1 торпеды,щас это нереально,приходится добирать с гк.Я хз че вы ноете,атцы.

Минитазик был имбой, нерф напрашивался, но его не просто порезали, а ОЧЕНЬ сильно порезали. Сейчас он реально практически не играбелен и значительно уступает тому же Николасу. Ему нужно было порезать или скорость торпед, или урон, но не то и другое сразу без какой либо компенсации. Как вариант можно было не трогать торпеды, но увеличить их перезарядку (примерно так выглядит новый Мутсуки в соседней ветке). Ну и ГК был посредственный, так его еще больше занерфили срезав урон с фугасов. Но это уже мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

йа вижу миньку,2 песочных авика в накат,я вижу туеву кучу 4-5 свыше 30 боев,хотя на прохождение от силы 20.Так что давайте не будем про песочек.

потому что поныть НАДО.Если порежут фуджина и камиказе(этого не будет) нытье я пойму.А халявные имбы всегда и везде заканчиваются 

тыб тут полчал бы уже в тряпочку)..сам то выше 5 лвла только во взводике выходишь:teethhappy:

ойй ой ой палево то какое да??чья это статистика игры соло???  http://skrinshoter.ru/s/041216/cQJFDc?a как хорошо, что есть сайты где можно открыть и увидеть все да?...позорище бревно то в твоем глазу..а не в моем

я играю на всем..качаю ветку с 3 и до 8 лвла..не пропуская за свободку тяжелые кораблики..и за статкой не гонюсь как ты)..так что прошу более мне ничего не пиши..а то твой миф о том что ты хорошо играешь развеется быстро)

ПС ну чтобы совсем не вонял вот моя статистика игры СОЛО http://skrinshoter.ru/s/041216/UvsDpG ..на этом НАДЕЮСЬ общение с тобой закончится раз и навсегда

Минитазик был имбой, нерф напрашивался, но его не просто порезали, а ОЧЕНЬ сильно порезали. Сейчас он реально практически не играбелен и значительно уступает тому же Николасу. Ему нужно было порезать или скорость торпед, или урон, но не то и другое сразу без какой либо компенсации. Как вариант можно было не трогать торпеды, но увеличить их перезарядку (примерно так выглядит новый Мутсуки в соседней ветке). Ну и ГК был посредственный, так его еще больше занерфили срезав урон с фугасов. Но это уже мелочи.

похони его уже с почестями) благо теперь есть кагеро) вроде тоже веселый..особенно если вместо дымов взять кд торпедок)..там говорят адреналин отсыпают горстями) 

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Краткий обзор всех ЭМ V уровня по критерию артиллерии:

Миникадзе:     Артилерия 12 Пушки 4х120 Перезарядка 9сек  Поворот 30 сек   Урон ОФ 1700
Муцуки:                              11             2х120                        5сек                 18 сек                   1700

Гневный:                             24            4х130                        5сек                 36 сек                   1600
Николас:                             17            5х127                        6,5сек              12 сек                   1800

Почему Миникадзе громко называют артиллерийским эсминцем?

Он не способен перестрелять даже Муцуки. Практически полное равенство.

Артиллерийский эсминец без артиллерии? Забавно! 

На Миникадзе и Муцуки стоят одни и те же пушки, а именно 120 мм/45 Туре3, причем как до улучшения так и после. Почему же так разнятся их боевые характеристики? Хотя бы Туре поменяли!

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 014 боёв

Миника можно спокойно продавать...

Кэпа с него 5-перкого на какой ЭМ для фана лучше посадить, как вы считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Миника можно спокойно продавать...

Кэпа с него 5-перкого на какой ЭМ для фана лучше посадить, как вы считаете?

фуджин, камиказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию