Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 939
[ODINS]
Участник
14 487 публикаций
34 446 боёв

интересно -на занерфленном минекадзе ещё кто-то играет или по -наивности только ?

Все гуру  вовремя пересели на платный аналог ,хотя скажу честно  артиллерия на Минике  приятней будет (но кому она нужна ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[REIGN]
Участник
33 публикации
7 018 боёв

Подскажите пожалуйста перки на Минекадзе с прицелом на дальнейшую пересадку кэпа на следующие корабли по ветке. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 10.09.2016 в 19:20, AbeTakakazu сказал:

Вряд ли, эсминцы плохо горят и один пожар в ремку вряд ли убьет.

Зато подсветит и нанесёт много урона(в процентном соотношении).Эсминцы конечно плохо горят но и ХП у них мало.

В 11.09.2016 в 00:00, Kusachy сказал:

Самый простой корабль в игре. Дает ложное ощущение, что ты очень скилловый игрок. По факту - не развивает игрока тактически, портит игру другим. Игра на крейсере, линкоре, арт-эсминце гораздо интереснее и разнообразнее. Мне жаль времени, потраченного на 686 боев на этом корабле.

Будьте умными, не играйте на "Минекадзе".

A как же контроль над засветом?:fish_panic: Умный авиковод подсветив торпеды пошлёт истребителей дальше светить торпеды,  ударники в другую сторону, засветит " Минекадзе",  обрушит на него бомбы,здравствуй фраг! :cap_cool::cap_like::cap_look:Выйти из под такой атаки и не засветиться очень сложно.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Сдаётся мне, кто-то из разработчиков имеет личную неприязнь к данному кораблю. Надо ж было так жёстко занерфить - перестал играть на нём в прошлом году, после первого нерфа, намедни открыл ТТХ глянуть и в осадок выпал - унылое проходное корыто теперь, убили совсем. Около 40 кораблей в порту, желание играть вызывают от силы 5. Изо всей ветки 2 корабля весёлых осталось - Исокадзе и Югумо... R.I.P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Факт. Кагеро ещё что-то может. Но потно и уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
В 25.04.2016 в 11:26, deadmansgamble сказал:

Minekaze

Кстати, уважаемый ТС, неплохо бы обновить голосовалку. И посмотреть на НОВЫЙ  результат. Думаю он будет кардинально отличаться от нынешнего.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 час назад, Lommofff сказал:

Кстати, уважаемый ТС, неплохо бы обновить голосовалку. И посмотреть на НОВЫЙ  результат. Думаю он будет кардинально отличаться от нынешнего.

Я думаю, что с новой голосовалкой мы увидим очевидное ,то что теперь Миник в балансе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
35 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я думаю, что с новой голосовалкой мы увидим очевидное ,то что теперь Миник в балансе:cap_haloween:

То есть, что он УГ? Как большинство проходных кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Lommofff сказал:

То есть, что он УГ? Как большинство проходных кораблей?

Он, гораздо хуже американского и советского ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Он, гораздо хуже американского и советского ЭМ.

Так это и есть УГ, Или я не прав?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

С такимим торпедами ... это полное УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
283 публикации
38 802 боя

гонял авика так мои торпеды почти в упор пущенные он объезжал , да еще я его так и не поджог ни разу, парочка вошла конечно но без затоплений , три залпа сделал но он меня разбомбил всего, что не бомба то крит с пожаром , я так и не понял торпеды на веслах что ли сделали или как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
550 боёв

Своеобразный кораблик. Торпеды практически не имеют шанса поразить цель при прицельной стрельбе из инвиза (скорость аховая), но скорость их перезаряда позволяет непрерывно спамить проливы и проходы между островами (пускаем торпы с каждой установки последовательно с интервалом 6-7 секунд). Такой скорострельностью торпедами я даже не знаю кто может похвастать.

Вобщем не знаю как у кого, но у меня основной урон на этом кораблике идет либо с торпедного спама "торговых путей", либо с расстрела броневанн с дистанции 1,5-2 км (да рисково, но из-за острова, либо когда увлечен кем-то, то подловить можно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Кораблик после нерфа, я смотрю, стал всем безразличен. В его обсуждении за последние полгода всего 20 постов, половина которых сводится к двум буквам - УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
23 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Кораблик после нерфа, я смотрю, стал всем безразличен. В его обсуждении за последние полгода всего 20 постов, половина которых сводится к двум буквам - УГ.

Так даже ТС не хочет переделать голосовалку.

Пойти, что ли... Сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию