Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций

Дак а какой в нем смысл без его торпед. Больше он и не мог ничего. Я пересел на немца , как замену. Немцы 4-5 уровня вполне неплохи как торпедоносцы, да и пострелять могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Весёлый стал эсм)) На твинке прохожу, и тихо (иногда громко) матерюсь.

Пришлось брать "ускорение торпед" в перках, а то не никак попадаются мне рельсоходы, способные насаживаться на эти жуткие торпеды. Дальность торпед стала никакущей, но 62 (не помню точно) узла скорости, уже позволяют хоть в кого то попадать.

Но так ведь и дамаг торпед порезали! Сегодня выдал 9 попаданий по 4 целям, с затоплениями и пожарами от ГК, а общего дамага всего 77К вышло. А ведь пулял по линкорам (Конго 3, Нью Йорк 1, Мексика 1), у которых ХП навалом. Линкоры очень слабо пострадали от этих попаданий. Только у "Конго" полморды отвалилось (у меня тоже).

Хорошо хоть, что авик не смог уклонится -"сокрушительный" с 4 торпед.

С дымов не постреляешь особо -дымы только для отхода при засвете годятся, а ГК имеет такой конский КД и слабый дамаг, что почти бесполезен. 

Нафига вообще такой кактус в игру ввели?! Надо быть очень рукастым и грамотным игроком, что бы выдавать на нынешнем Минитазике хоть какие то результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Весёлый стал эсм)) На твинке прохожу, и тихо (иногда громко) матерюсь.

Пришлось брать "ускорение торпед" в перках, а то не никак попадаются мне рельсоходы, способные насаживаться на эти жуткие торпеды. Дальность торпед стала никакущей, но 62 (не помню точно) узла скорости, уже позволяют хоть в кого то попадать.

Но так ведь и дамаг торпед порезали! Сегодня выдал 9 попаданий по 4 целям, с затоплениями и пожарами от ГК, а общего дамага всего 77К вышло. А ведь пулял по линкорам (Конго 3, Нью Йорк 1, Мексика 1), у которых ХП навалом. Линкоры очень слабо пострадали от этих попаданий. Только у "Конго" полморды отвалилось (у меня тоже).

Хорошо хоть, что авик не смог уклонится -"сокрушительный" с 4 торпед.

С дымов не постреляешь особо -дымы только для отхода при засвете годятся, а ГК имеет такой конский КД и слабый дамаг, что почти бесполезен. 

Нафига вообще такой кактус в игру ввели?! Надо быть очень рукастым и грамотным игроком, что бы выдавать на нынешнем Минитазике хоть какие то результаты.

А Камикадзе и Фуджин остались при своих, за что первый и куплен, ибо цена не так высока была. Конечно приятно иметь прем, "который не нерфят", но вообще то не очень приятно когда нет альтернативы кроме вложения реальных денег.Неужели "раки" на Минекадзе не уравновешивали процент побед, урон и прочее???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А Камикадзе и Фуджин остались при своих, за что первый и куплен, ибо цена не так высока была. Конечно приятно иметь прем, "который не нерфят", но вообще то не очень приятно когда нет альтернативы кроме вложения реальных денег.Неужели "раки" на Минекадзе не уравновешивали процент побед, урон и прочее???

Рак на минике был опаснее,чем на любом другом прокачиваемом эм 5.Так что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[ODINS]
Участник
14 487 публикаций
34 446 боёв

Есть аналог Миника   ,к которому  мы привыкли  на старших уровнях  , имя  ему   Югумо (там  много имбоватых моментов) .. Я так понимаю все молчат  и боятся  сглазить ,а количество Югумо в рандоме  неуклонно   увеличивается  , и кстати похожи новые перки  его только усилят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[MIMIK]
Бета-тестер
2 723 публикации
14 532 боя

Объясните пожалуйста, как на этом играть при дальности стрельбы 6.9км, деревянными башнями, дальности засвета 6.9км и дальности торпед 7км ?! Его имеют же все подряд с такими характеристиками.

P.S. есть ли сейчас в игре адекватные эсминцы или хотя бы крейсера ? Советские эсминцы это бред с их дальностью торпед, японские какие-то занерфленные. Кливленд ниочем говорят, а мне до него чуток осталось. На чем вообще играть ? Зашкварные авианосцы не переношу, линкоры тоже не нравятся.

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Объясните пожалуйста, как на этом играть при дальности стрельбы 6.9км, деревянными башнями, дальности засвета 6.9км и дальности торпед 7км ?! Его имеют же все подряд с такими характеристиками.

В стелса на нём надо играть. Из ГК не стрелять вообще или только тогда, когда надо добрать врага с 500-1000 хп. Хотя, у миника понерфили качество торпед, поэтому, в отличие от непонерфленного камика, он редко почти не может слить фулловый ЛК7 за залп. И засвет у него не 6.9.
Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

P.S. есть ли сейчас в игре адекватные эсминцы или хотя бы крейсера ? Советские эсминцы это бред с их дальностью торпед, японские какие-то занерфленные. Кливленд ниочем говорят, а мне до него чуток осталось. На чем вообще играть ? Зашкварные авианосцы не переношу, линкоры тоже не нравятся.

Засвет там 5,9км. Это хороший показатель. Лучший на уровне.

Торпеды на 7км не имеют смысла -раков способных на них наткнутся, очень трудно найти. Поэтому я с матюками, но поставил ускорение торпед-обмен шила на мыло конечно, но если уж встрял в дог-файт, то имеешь хоть что то для ближнего боя.

Дамаг торпед порезан грандиозно -по 5 торпед за залп в Мексику или Фусо загоняю, а те выживают, и даже теряют менее 3/4ХП. Эсминцы тоже часто выживают от попадания одной торпеды.

ГК использую часто, и при должной удаче, перестреливаю эсмы четвёртого, а иногда и пятого уровня. Шотников с ГК добиваю. 

В общем, играю как саппортный эсм. Даю свет крейсерам и линкорам, засвечиваю чужие эсмы и их торпеды. Отжимаю точки. Если есть возможность, то устраиваю засады в островах или прорываюсь к авикам. 

Но прокачивать эсм всё равно очень тяжело и неприятно. Поэтому последние 9К опыта, добил свободкой с суперконтейнера (50К выпало!). Взял Сухарика, но в бой ещё не выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

P.S. есть ли сейчас в игре адекватные эсминцы или хотя бы крейсера ?

На данный момент, американские эсминцы вполне себе хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Только снаряды ГК с них сначала улетают в стратосферу,  а после этого неспешно вертикально падают вниз.
23:23 Добавлено спустя 2 минуты

Засвет там 5,9км. Это хороший показатель. Лучший на уровне.

Торпеды на 7км не имеют смысла -раков способных на них наткнутся, очень трудно найти.

Да в каждом бою рельсоходов хватает. Главное - сразу уходить на вражескую территорию. Там даже крейсера рельсоходят, не ожидая подвоха. Насквозь, через центр, проскакиваешь - и начинаешь с тылов их мочить. Конечно, дамаг и скорость торпед порезали, но если обновлённый миник будет хотя бить хотя бы на 2/3 от того, как бил старый (или бьёт сейчас камик), то уже будет дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[MIMIK]
Бета-тестер
2 723 публикации
14 532 боя

Начитался плохих отзывов о Кливленде, начал играть на советских. Светлана, Киров зашли отлично. Буденый тоже неплох, только кидает 3/4 боев к 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

интересно -после нерфа многие его продали ?

Выкатил раза три и продал. Нафига он мне? На 5-м и без этакого убожества есть что катать...

У них, в отличие от того, старого Миника скорость хода понижена. 39 с ускорением.

Но прокачивать эсм всё равно очень тяжело и неприятно. Поэтому последние 9К опыта, добил свободкой с суперконтейнера (50К выпало!). Взял Сухарика, но в бой ещё не выкатывал.

Очень рекомендую Сухаря в топ выводить сразу. Хотя бы за свободку. Вручную - сгорит вся мебель в доме... В топе он хоть что-то может, в стоке же - Уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Поиграл в миника несколько боев после нерфа, что сказать, играть на нем куда веселее чем на большинстве эсминцев которые выше уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

после нерфа, да ещё и с испоганенным капитаном "миникоза" стал  очень похож на советские эсминцы. только  торпеды теперь ниачём, и пушки тоже, как и были - почти ниачём.  и капитан ниачём.  можно изображать свет и всё. хорошо, что вкачал следующий эсм. давно.   нафик такое Г.  раньше торпеды были, а теперь  миникоза никакая  вообще. типа  "гнойный", "говнящий", "паскудный", "утомляющий" и другие советские эсминцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

в самом последнем бою неожиданно для себя первым-же и единственным снарядом за бой взорвал и утопил следующий по рангу яп. эсминец. - неужто тот *** ишшо большеее?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

в самом последнем бою неожиданно для себя первым-же и единственным снарядом за бой взорвал и утопил следующий по рангу яп. эсминец. - неужто тот *** ишшо большеее?..

Вообще то, это была детонация в чистом виде. Но иногда, сообщения о детонации не бывает. Просто "сокрушительный", и ничего больше.

Я так на "Мексике", однажды фуловую "Баварию" утопил. Кинул пачку в слепую через остров (только иконку над островом видел), и попал одним снарядом. "Бавария" в порт ушла, а мне 40К дамаги упало +сокрушительный. Но отметки о детонации у "Баварии" небыло.

И пару раз такое же у других игроков видел.

Не знаю, почему такие случаи не помечаются как "детонация".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Не знаю, почему такие случаи не помечаются как "детонация".

Из-за флажков против детонации...

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 026 боёв

только что - повезло с командами ))))

dd891f874e1c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Господа, было бы логичнее открыть новую тему про Миникадзе, а эту в архив.

Я вам сейчас аргументирую.

1 Он стал другой абсолютно, как Су-26 в танчиках, ВСЕ другое.

2. Голосовалка не соответствует сегодняшнему дню.

3. Тема очень обширна, но инфа ВСЯ абсолютно устарела.

4. Миника часто отождествляют с его прем репликами и пишут про Камика и Фуджика в эту тему даже после жесточайшего нерфа. 

5. Изменилась кардинально тактика, ранее он был как жалящая оса, бешенно жалящая со всех сторон. Сейчас это нечто нападающее из засады, плюющее желудочным соком и в засаду же прячущееся, Ни хода, ни урона, ни скорости торпед. Давеча я был на сабже закинут бой к 7-м ЛК в основном, ну еще по паре шестых, но пятый я один. И вот все упоролись к синим линиям, немногие КР слились, у них Ширка ЭМ где-то терлась, а так огонь с предельных и по кругу. Решил я тут базы хапать, крадусь, Ширки опасаюсь, и не зря, потом выяснилось. И тут один их отставший Колорадо решил довернуть и отобрать у меня базу, ну я его с засады и огрел, верчусь меж островами, перезаряжаюсь, кусаю как могу...  На 9-й полученной торпеде он мне написал - не надоело? Начали переписываться между делом, нормальный пацан оказался, обсуждали нерф Миника, его потенцию по Колорадке. На 13-й торпеде он спросил - ну может отстанешь, ремки уже нет? Не, говорю, а ля гер ком а ля гер, Платон мне друг, но мементо мори. На 15-й таки его уграл. На ПЯТНАДЦАТОЙ, Карл! И на свою беду расхорохорился и решил спикировать на переполовиненного Фусо... 6 торпед все под мякотку вошли, и я его НЕ ЗАБРАЛ, а при отходе он меня светил, а Ширка выпустил 16, а пока я уворачивался, они меня расстреляли. А ранее фуловому Фусо 6 торпед с лихвой хватало.

кароче, данная тема и особенно голосовалка ЛЖИВЫ. Тему в архив, а начать новую, ибо переголосовывать не будут, а гуси находят и давятся новички читают, страдают и потом ноют.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

На 13-й торпеде он спросил - ну может отстанешь, ремки уже нет? Не, говорю, а ля гер ком а ля гер, Платон мне друг, но мементо мори. На 15-й таки его уграл. На ПЯТНАДЦАТОЙ, Карл! И на свою беду расхорохорился и решил спикировать на переполовиненного ноют.

"Колорадо" он не смог утопить с 15о торпеды... Я "Нью Йорка" с 9 торпед грохнуть не смог. И эсмы постоянно выживают от одной моей торпеды. 

Более ниочёмных торпед в игре, чем сейчас у "Миника", я вообще не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию