Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Суп! Суп! Как это мило. Суп! Суп! Без перерыва!

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ах да, забыл ты наверно упомянуть что увидел торпеды и хочешь утопить эсминец, включай Поисковую РЛС и засвети эсминец на 10 км и уничтожь его без единого шанса на выживание, особенно если взвод КР:great:

Ну если у вас есть Паучье Чутье, чтобы прямо чувствовать, что эсминец от Вас ближе чем 10 км, то мое почтение. За 20 секунд все 20К хп снести - раз плюнуть. Эсминец же появится точно под вашим ГК, снаряды автоматически влетят на 10К, и за те три залпа, что Вы успеете дать за 20 секунд - 20К хп сдует ветром.
Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У мини-тазика окно пуска дай бог километр полтора.

Если он лупит по тебе торпами, ты можешь сказать, что он где-то рядом.

Если по тебе лупит ШИмик, ты можешь сказать только, что он где-то на карте.

Поиграйте на 10-ках, увидите и не такое.

Зачем мне играть на десятках, если я и на восьмёрках к десяткам частенько попадаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 102 боя

Зачем мне играть на десятках, если я и на восьмёрках к десяткам частенько попадаю)

А играя на 10ках, Вы будите частенько попадать к восьмеркам =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
352 публикации
10 963 боя

Ну если у вас есть Паучье Чутье, чтобы прямо чувствовать, что эсминец от Вас ближе чем 10 км, то мое почтение. За 20 секунд все 20К хп снести - раз плюнуть. Эсминец же появится точно под вашим ГК, снаряды автоматически влетят на 10К, и за те три залпа, что Вы успеете дать за 20 секунд - 20К хп сдует ветром.

Ну, а кто сказал что это обязательно должен быть КР СССР?:unsure:

P.S. если присматриваться в торпеды пущенные в вас, то можно понять насколько далеко они расходятся за время пуска, и по ширине пуска можно понять насколько близко эсминец, не всегда, но часто понять можно

Изменено пользователем COMANDOR_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
[ODINS]
Участник
15 704 публикации
37 697 боёв

У нас в игре реализован запрет на отряд авианосцев (якобы из-за огромного влияния такого отряда на исход боя). Тогда почему до сих не запретили вот это извращение (обведено кружочком). То есть, вот этот взвод на исход боя, по мнению разработчиков, влияет незначительно? Эти три господина провели весь бой вместе, двигаясь от точки к точке. 45 "Лонг лэнсов", да вы издеваетесь! Как вы понимаете, бой закончился закономерным исходом, а у господ хороших оказалось на счету 7 фрагов. Я бы хотел послушать какие-нибудь советы от гуру тактики,что тут можно было предпринять...

914b8289bb61ff389c7352d0497197c8.jpg

Я не гуру  ... Но,описанный пример не является  примером особой   сложности с "торпедным супом  "  ,совсем )), можно было вполне избежать все эти семь фрагов  , а водители ЭМ явно  особым скиллом не обладают ..

Ответ очень прост в верхнем левом углу  , и в правом нижнем  ..Перевести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

А что мешает пострелять по эсминцам?:trollface:

Предупреждая умные высказывания по поводу инвиза и прочие колкости. Не видел ни одного боя, где бы не засветились все эсминцы. Ну кроме тех, что стоят на базе, они светятся уже под конец боя обычно

Да хорош. Да ладна... Авиковод? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

я уже устал прикалываться когда из неоткуда появляются веера торпед и я отправляюсь в порт не видя противника.по этому на игру забил.на форуме интереснее))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ах да, забыл ты наверно упомянуть что увидел торпеды и хочешь утопить эсминец, включай Поисковую РЛС и засвети эсминец на 10 км и уничтожь его без единого шанса на выживание, особенно если взвод КР:great:

Что-то я не вижу в вашей уютной статке игры на крейсерах, оборудованных РЛС, 8+ уровней.

Диванная теоретика в действии, как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Что-то я не вижу в вашей уютной статке игры на крейсерах, оборудованных РЛС, 8+ уровней.

А Вы попробуйте найти их у плюсующего Лиса:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
352 публикации
10 963 боя

Точно, куда же без этого, статка наше всё, тестовая статка никуда не пишется, а опыт игры на КР оттуда не в счёт, точно-точно, как же я мог это забыть:trollface:

P.S. любители иметь 2+ твинков проснитесь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Сейчас тебе придут форумные бойцы-теоретики расскажут, что надо было ставить модернизацию на уменьшение времени перекладки рулей (если вдруг ты на лк будешь выходить), и вбивать вместо Суперинтенданта +25% к заметности торпед. И еще, допускаю, придут еще круче бойцы, которые на крейсерах вроде Москвы за время РЛС в 25 секунд с 12+ км Шимку разбирают.

Сейчас тебя подучат играть, не расстраивайся.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Засилье яп. эсминцев конечно же не прибавляет комфорта игре, но вселенскую катастрофу из этого тоже не надо делать.

Один ваш Фубуки может спокойно контрить этот бестолковый отряд Шимок, просто подсвечивая их торпеды. Судя по скрину, Чапаев чхать хотел на все эти 45 торпед.

Опять же, где Шимки вы знаете, и что делает ваша команда? Ага, вместо того, чтоб развернуться и утопить все, что движется на В и С, как упоротые сами идут на убой в угол на точку А.

Еще раз скажу, торпедный суп - плохо, бестолковая команда - хуже на порядок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 845
Участник, Коллекционер
8 182 публикации
17 705 боёв

Помниться я попал на матч где было три шимы во взводе, один из капитанов стримером был. Дык они там то же в чатике писали что мол пасаны ловине 45 лонгленсов. В итоге за первые 10 минут все три шимы во вражеской команде ушли в порт, тактика кидания в одну сторону волны из 45 торпед не принесла врагу никакого должного результата(никто от топоров не ушел на дно). А в нашей тиме флетчер раскатал шиму а другие светил для наших крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Мдауж.Норм борьба с супчиком че,нужно еще понерфить амерские и советские эсминцы....,тогда они от стыда сами лопаться будут.

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Самое противное в том, что и в 0.5.5 эти супы не уйдут. 

Значит, в лучшем случае, до разработчиков дойдет к 0.6.0. 

А это время, как советуют песочные воены 49% - " мона получать удовольствие на конгооо гыыыы"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 845
Участник, Коллекционер
8 182 публикации
17 705 боёв

За то другие диванные войны советуют убить один класс в игре напрочь. Типа дельные советы от местной элиты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

такое впечатление, что разработчики иногда смотрят на проблемы весьма избирательно, что очень бросается в глаза на фоне проблем авиков во взводе и толпе топ ЭМ в игре. Первую проблему - решили практически моментально, а с торпедными супами - ну никак. Даже граблями в виде сонара не получается.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
4 006 боёв

Засилье яп. эсминцев конечно же не прибавляет комфорта игре, но вселенскую катастрофу из этого тоже не надо делать.

Один ваш Фубуки может спокойно контрить этот бестолковый отряд Шимок, просто подсвечивая их торпеды. Судя по скрину, Чапаев чхать хотел на все эти 45 торпед.

Опять же, где Шимки вы знаете, и что делает ваша команда? Ага, вместо того, чтоб развернуться и утопить все, что движется на В и С, как упоротые сами идут на убой в угол на точку А.

Еще раз скажу, торпедный суп - плохо, бестолковая команда - хуже на порядок.

Лучше уж Флетчером или Гирингом это дело контрить. А ещё лучше - увидев первый такой супчик, вешать над ними истребители. Мне таким манером на средних уровнях превосходно удаётся контрить Минекадзе. Он в бешенстве выпускает залп за залпом, а сделать ничего не может - мои самолёты над ним, они его видят, а торпеды для союзного линкора светятся с самого начала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Какая красота, ТС. Качай Шиму и сам познаешь дзен)

Стул горит когда на тебя идет этот суп, но когда ты сам пускаешь такой суп - глаз радуется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию