Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, GERCOG1390 сказал:

Ваше сравнение абсолютно не уместно хотя бы лишь потому что это совершенно разные классы кораблей.

1 час назад, Ozymandis сказал:

Очень даже корректно.

Разница на самом деле не велика. Хабаровск - он вообще не эсминец, а лидер, и другие эсминцы кушает на раз два, ну если торпеду не словит. 

Вот именно.

С хабаровском можно перестреливаться только на 4 км, подловив его за островом с половиной ХП. Причем башни должны смотреть у него в другую сторону 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
3 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Вот именно.

С хабаровском можно перестреливаться только на 4 км, подловив его за островом с половиной ХП. Причем башни должны смотреть у него в другую сторону 

А вы мой первый пост вообще читали???

Вышел один на один против Хабаря притом тот был ополовиненный, шел на него чисто носом дабы уменьшить свою проекцию. У меня на Геринге прокачена ИВ даже и что?

я ему 42 попадания 8К урона он мне 32 попадания на 16.5К Бред короче.

Сейчас уже не помню каково была дистанция но судя по количеству попаданий по нему, то не большая. С ним получается вообще нельзя перестреливатся ибо просто дамаг не проходит даже с ИВ.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв

Покатал на Гиринге. Стало более понятно теперь, чем он отличается от Флетчера. Во первых, своими размерами и худшей маневренностью. Хотя она и не кардинально ухудшилась, но там где Флетчер оказывался в засвете и фокусе, он мог уйти с потерей около половины хп, а на Гиринге уйти уже становится труднее, видимо из-за его бОльших размеров - по нам банально чаще попадают. Исходя из этого на Гире и приходится чаще прибегать к тактике японских эсминцев, благо торпедки длинные. Хотя здесь как плюс, так и минус - осознание, того что они идут далеко заставляют чаще кидать их "на удачу" и процент попаданий становится хуже. По мне так перк командира "ускорение торпед" тут зайдет отлично. По артиллерии Гиринг несколько сильнее. В равной схватке один на один с Флетчером, уверен что именно первый выйдет победителем, возможно ещё и благодаря чуть лучшему бронированию. ПВО... по циферкам вроде почти одинаково, но Флетчер, на мой взгляд, косит самолетики получше, особенно под заградкой. Вцелом, если подытожить: стоит ли брать Гиринг после Флетчера? Стоит, если Флетчер также останется в порту. Гиринг дамажит несколько больше, что подтверждает и общесерверная и моя личная статистика (60 к среднего урона против 48 к). Но по мне так, тут нет какого-то существенного шага при переходе от 9-ки к 10-ке, кораблики почти равны. Думаю, вершина ветки должна быть более привлекательна и Гиринг бы неплохо немного апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гирингоманы, появился небольшой шанс на бафф)

Только что, Alice_Fear сказал:

Гирингоманы, появился небольшой шанс на бафф, поддержите)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

даже  не представляешь  насколько часто такие  моменты возникают ,вот на Флэтче с  этии все в порядке  , а  тут пузо не только  широкое , но и глубокое  получается:Smile_teethhappy:

Хочу услышать  Ваше мнение   по  тактике применение  этого корабля в Клановых боях относительно карт .Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
15 минут назад, Bifrest сказал:

Хочу услышать  Ваше мнение   по  тактике применение  этого корабля в Клановых боях относительно карт .Спасибо.

Скорости и маневра у этого борова нет,не догнать не убежать-от торпов играть больше никак наверно,у Симки хоть 39 узлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Скорости нет , но кто сказал что он должен кого то догонять ?Шимка в  этом случае  делает из него котлету очень быстро))  Мне  нравится  карта  Горная  цепь и стартовый респ  ,вопросов  нет решит перекладка  и убойный  ДПМ (учитывая стартовый респ  обоих команд заруба будет сразу  и в островах  Гиринг мастхэв) , но вот две  другие  карты  -долгий  путь на контрольную точку  ..  Пересматриваю перки   ... Бдительность ,Интендант ,маскировка ,из "последних сил "  ,"профилактика "  -обязательна    , а вот что дальше  исходя  из специфики боев будет важнее для команды и для себя?   ПВО  -отбрасываем , (кроме  ДПМ ного)  , взрыватель нет , пробитие фугаса тоже  ... НО как насчет пеленга  , размера  дыма  , ХП  и еще на первом ряду  (хотя  кораблей  мало  впринципе  на арттревогу  только один ЛК) ?Жду  Ваших советов ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
3 часа назад, Bifrest сказал:

Скорости нет , но кто сказал что он должен кого то догонять ?Шимка в  этом случае  делает из него котлету очень быстро))  Мне  нравится  карта  Горная  цепь и стартовый респ  ,вопросов  нет решит перекладка  и убойный  ДПМ (учитывая стартовый респ  обоих команд заруба будет сразу  и в островах  Гиринг мастхэв) , но вот две  другие  карты  -долгий  путь на контрольную точку  ..  Пересматриваю перки   ... Бдительность ,Интендант ,маскировка ,из "последних сил "  ,"профилактика "  -обязательна    , а вот что дальше  исходя  из специфики боев будет важнее для команды и для себя?   ПВО  -отбрасываем , (кроме  ДПМ ного)  , взрыватель нет , пробитие фугаса тоже  ... НО как насчет пеленга  , размера  дыма  , ХП  и еще на первом ряду  (хотя  кораблей  мало  впринципе  на арттревогу  только один ЛК) ?Жду  Ваших советов ..

Хз,я поставил ускорение торпов и перезарядку,маскировка обязательна,все равно играть только от торпед,жирдяй он,апнули бы скорость и кд торпов,хп можно но слишком много Рлс -все равно грохнут,Флетч как то веселее и приятней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Флэтч увы не взять(( . Ускорение ? И потерять 4км в командных? Не в коем случае ,потому что описано далее как раз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
17 часов назад, Bifrest сказал:

Флэтч увы не взять(( . Ускорение ? И потерять 4км в командных? Не в коем случае ,потому что описано далее как раз))

Какие 4 км,будет 71узел и 13,6 км-за глаза хватит и перк и модуль на кд торпед -очень выручает,а из последних сил для эсмов обязательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Это специфика  данного боя  .Уж не знаю как  , но 16 км  очень удачно сочетаются с рельефом  на настоящих картах  ,при этом  незаметность малая  (это не 2.5 шимы  на 20)  .. Довольно часто  корабли   при отрядных боях уходят не в полную циркуляцию, а  частичную на ромб  ,что бы  не попасть под фокус  чистым бортом  ,или   иметь возможность развести  на выстрел с  торможением  и  отворотом   , так  вот на  обратном  ромбе  очень часто тянут  долго надеюсь что торпы "закончатся"  ,а  они идут дальше  ..))  в итоге  очень нужное порой  затопление  от одной  торпедки чисто в корму   ..   Самое главный  для меня  факт  заключается в том   ,что такие  торпеды не боятся  промежуточного засвета  от ЭМ противника  ,который будет обязательно в клановых . Конечно в зарубах на точках скорость торпед  будет решать(тут уж кому что милее , поскольку  для  этого у Гиринга  в конце концов есть ГК , а вот отогнать от точки крейсера лишний  раз стоит по моему не мало .. Надо конечно подумать ... Была  бы  9ка  вопрос  бы не стоял , а  этот толстячек  с  такими  углами сброса   заставляет  прикинуть ***  к  носу  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 746 боёв
В 28.09.2017 в 18:59, Alice_Fear сказал:

Гирингоманы, появился небольшой шанс на бафф)

Будем надеется, что разработчики к вам прислушаются. По мне так действительно, приблизить размеры Гиринга к историческим и это уже будет неплохой ап корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
36 минут назад, CrabCracker сказал:

Будем надеется, что разработчики к вам прислушаются. По мне так действительно, приблизить размеры Гиринга к историческим и это уже будет неплохой ап корабля.

Уже прислушались:

В 02.10.2017 в 17:44, Vessery сказал:

Спасибо за ваш интерес к игре и внимательность к моделям кораблей.

К своему сообщению я прикрепил материалы, по которым видно, что корабль в игре вполне соответствует своему реальному прототипу.

Показать содержимое

Gearing.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А что означают риски на корпусе? Они не ниже ватерлинии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

А что тема давненько не обновлялась? Забросили. 

Вобщем у меня такой вопрос: 

Нужно ли изучить навык у командира на увеличение поджога? Перк на взрыватель стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

С введением  противопожарки    , по  моим ,наблюдениям кроме Блыски и Хабы -  т.е. максимальное количество стволов с приемлимой  баллистикой ,пожары работают крайне рандомно ,более того пытаясь все таки повесить пожар можешь проиграть ситуацию тактически -это не допустимо для Гири ,хотя с нерфом дымов он превращается из командного эсминца в соло -игрока не влияющего на ход боя в  тяжелом моменте  и это печально ,потому ,что Шима в таком случае проще ((  То же касается  и взрывателя  -желание побросать по оконечностям кончается либо рлс либо торпами.  Предполагаю ,что в клановых этот эсминец именно за счет торпед будет востребован ,а там ИВ становится неподъемным перком из за необходимости светить торпы ,иметь запас дымов и ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.10.2017 в 18:04, katermann сказал:

какие навыки качают гире сейчас?

стоит ли брать ив?

Мой билд:

Скрытый текст

Выбранные навыки:

•  
    Профилактика

Профилактика

Уменьшает вероятность выхода модулей корабля из строя

• -30% к вероятности выхода модулей из строя
  • -1
    Приоритетная цель

Приоритетная цель

На индикаторе радиоперехвата отображается количество противников, которые держат ваш корабль под прицелом ГК

• -2
    Из последних сил

Из последних сил

При выведении из строя двигателя или рулевых машин оборудование продолжает работать со штрафами

• -2
    Ускорение торпед

Ускорение торпед

Увеличивает скорость корабельных и авиационных торпед за счёт уменьшения дальности их хода

• +5.0 к скорости хода торпед
    • -20% к дальности хода торпед
  • -3
    Базовая огневая подготовка

Базовая огневая подготовка

Увеличивает эффективность ГК до 139 мм включительно, ПМК и установок ПВО

• -10% ко времени перезарядки ГК до 139 мм включительно и ПМК
    • +20% к среднему урону в секунду ПВО
  • -3
    Мастер торпедного вооружения

Мастер торпедного вооружения

Уменьшает время перезарядки ТА и подготовки торпедоносцев

• -10% ко времени перезарядки ТА
    • -20% ко времени подготовки торпедоносцев
  • -3
    Мастер борьбы за живучесть

Мастер борьбы за живучесть

Увеличивает боеспособность корабля

• +350 очков боеспособности за каждый уровень корабля
  • -4
    Мастер маскировки

Мастер маскировки

Уменьшает заметность корабля

• -10% к заметности эсминцев
    • -12% к заметности крейсеров
    • -14% к заметности линкоров
    • -16% к заметности авианосцев

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У нас тут похоже флэш-моб навыков капитанов.

А я чо, я тоже участвую.

Скрытый текст

59ddbd0ba67c3_Screenshot(99).thumb.png.24fc1ef0d31932661729fb0d210ff21d.png

Кстати, вопрос о модулях тоже интересен. Лично у меня стоит модуль на ускоренную перезарядку торпед. Но что-то я все больше склоняюсь заменить его на ускоренную перезарядку ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.