Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв

Ну  это еще  как  то  , но  -сейчас  просто принудительно заставляют ставить  "ванговалку "  в КБ  (хотя  честно говоря  на ЭТОТ эсминец  как по мне   это не оправдано ) и получается уже три 4-ых (( ,тут уже  не  до ХП  ,нужен  ДПМ  ...и все :Smile_amazed: ,а дымов  при длинных зарубах на отхилл  команды  ой как не хватает  .. Вобщем ,друзья эсминцеводы  -тайфунщики  помогите  правильно его приготовить для КБ  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
3 часа назад, Bifrest сказал:

Ну  это еще  как  то  , но  -сейчас  просто принудительно заставляют ставить  "ванговалку "  в КБ  (хотя  честно говоря  на ЭТОТ эсминец  как по мне   это не оправдано ) и получается уже три 4-ых (( ,тут уже  не  до ХП  ,нужен  ДПМ  ...и все :Smile_amazed: ,а дымов  при длинных зарубах на отхилл  команды  ой как не хватает  .. Вобщем ,друзья эсминцеводы  -тайфунщики  помогите  правильно его приготовить для КБ  ..

На предыдущей странице была сборка для КБ, например. Только ты не слушаешь никого. Нахрена тебе на Гиринге в КБ дпм бустить? С кем ты там собрался стреляться? Стрелять в КБ задача для Гиринга на 5 месте по приоритету. В концовке боя, да можно там постреляться с эсминцем вражеским. Но там решают не микросекунды дпм, а то кто больше хп сохранил. И всё. Открыл стрельбу с ГК - получил лишние 20 секунд засвета, во время которого в тайфуне тебя будут дрючить по фокусу 3-4 крейсера. Ситуация, когда ты встретился с вражеским ЭМ и можешь с ним 1 на 1 постреляться и вас не лупасят крейсера - она только против раков возможна. которых в Тайфуне нет.

3х дымов не хватает? Что за чушь, в какую наркоманию тактическую вы там играете, что вам 3х дымов не хватает? Дымы в половине боев вообще не нужны.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
12 часа назад, iDrow сказал:

Я раскидал чисто в ДПМ и живучесть. Очень радует. Жаль интендант не влазит))

5a2074e373b91_.thumb.jpg.df0d732c5498f59e74c8dae0e15b2437.jpg

50 минут назад, Bifrest сказал:

Это отличный вариант для рандома, сам на таком же катаю. Но для кб все это ненужно. Там вообще достаточно 10ти очков - приоритетная цель, ИПС, перк на хп и мастер маскировки. А дальше дело вкуса - пеленгация, мастер торпедного, суперинтендант (хотя он не особо нужен). Бдительность без гапа не нужна, ускорение торпед не нужно. ДПМ с ГК бустить не обязательно, но перестрелки эсминцев бывают и в Тайфуне в конце боя. Главное помнить что от перков в данном случае мало что зависит, решают руки и тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
1 час назад, Leshiy_201 сказал:

На предыдущей странице была сборка для КБ, например. Только ты не слушаешь никого. Нахрена тебе на Гиринге в КБ дпм бустить? С кем ты там собрался стреляться? Стрелять в КБ задача для Гиринга на 5 месте по приоритету. В концовке боя, да можно там постреляться с эсминцем вражеским. Но там решает и микросекунды дпм, а то кто больше хп сохранил. И всё. Открыл стрельбу с ГК - получил лишние 20 секунд засвета, во время которого в тайфуне тебя будут дрючить по фокусу 3-4 крейсера. Ситуация, когда ты встретился с вражеским ЭМ и можешь с ним 1 на 1 постреляться и вас не лупасят крейсера - она только против раков возможна. которых в Тайфуне нет.

3х дымов не хватает? Что за чушь, в какую наркоманию тактическую вы там играете, что вам 3х дымов не хватает? Дымы в половине боев вообще не нужны.

Да увидел ..Спасибо .. Дымы не нужны  в  том случае если расстановка стандартная  , но при стандартной  расстановке  уже  решает скилл  команды  , а бодаться с игроками  которые  накатали на определенной технике сотни боев   в турнирках  не комильфо ))..  Бдительность стоит  ,тоже нахожу крайне  важным перком  .. ХП  важно  , ну  тут  как  бы  я интенданта  использую больше из за ускорения  ,уж больно меделенное  корытце Гиринг  ..По КД  , был  не прав :Smile_honoring: ,действительно ,как я вижу по стримам  даже  на  дальние  точки  ходят с сопровождением   -вычеркиваем  ..  Леший  расскажи про применимость пеленга  на эсминце  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
40 минут назад, Bifrest сказал:

Леший  расскажи про применимость пеленга  на эсминце  ..

А тут опыт только. Я гоняю с пеленгом и в рандоме на части эсминцев, поэтому хорошо привык понимать, что он показывает. Понимание, где ближайший корабль иногда решает. Чтобы не подойти близко к острову за которым стоит ДеМойн с 56 сек РЛС.  И, особенно, если враги задумали заслать какой-то крейсер типа ЗАО или Хенри отдельно на фланг в засаду. Плюс позволяет обычно предположить откуда и как придут торпеды с вражеского эсма. Довольно часто бывают ситуации, когда 2 опытных эсминца идут на точку С и не наступая на нее обходят с целью чекнуть вражеский ордер. Если я иду и вижу по пеленгу что напротив меня такой же хитрый гусь, заранее примерно ясно где мы друг друга засветим и можно попросить парней на крейсерах привентивно свестить в этот квадрат для выдачи леща)

И, КМК, желательно в команде иметь 2 корабля с пеленгом на разных флангах, можно даже крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
4 часа назад, Leshiy_201 сказал:

На предыдущей странице была сборка для КБ, например. Только ты не слушаешь никого. Нахрена тебе на Гиринге в КБ дпм бустить? С кем ты там собрался стреляться? Стрелять в КБ задача для Гиринга на 5 месте по приоритету. В концовке боя, да можно там постреляться с эсминцем вражеским. Но там решает и микросекунды дпм, а то кто больше хп сохранил. И всё. Открыл стрельбу с ГК - получил лишние 20 секунд засвета, во время которого в тайфуне тебя будут дрючить по фокусу 3-4 крейсера. Ситуация, когда ты встретился с вражеским ЭМ и можешь с ним 1 на 1 постреляться и вас не лупасят крейсера - она только против раков возможна. которых в Тайфуне нет.

Все понятно изложил :Smile_honoring: .. ну пеленги на КР  понятно ,триангуляцию никто не отменял у злоши материал  есть. Просто именно на Гирю интересовало  , Да  для КБ  перк  нужный получается  .. зараза  т.е.   придется убирать взрыватель   ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А зачем тебе взрыватель против 10-х крейсеров? Только оконечки и будешь пробивать, в борта не возьмешь...
http://proships.ru/stat/ships/227/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
9 часов назад, Leshiy_201 сказал:

желательно в команде иметь 2 корабля с пеленгом на разных флангах, можно даже крейсер.

Даже на Монтану не постеснялся взять этот перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

Прикупил пермофляж на Геру, и он стал фармить как Миссури)) Каеф.

shot-17_12.05_02_55.44-0727.thumb.jpg.058d1f0324267fa00b9950c95c1fbb84.jpgshot-17_12.05_02_56.52-0991.thumb.jpg.2e40f80e424d9cf817f67260f4e805de.jpg

В 01.12.2017 в 17:28, Jone007 сказал:

А зачем тебе взрыватель против 10-х крейсеров? Только оконечки и будешь пробивать, в борта не возьмешь...

Демойн с ИВ пробивается куда угодно. А без ИВ вообще никуда, кроме надстроек. Да и оконечности это немало, ведь в 90% случаев только эти самые оконечности и видны - нос или ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв

Так я о  чем !!!  .. Демойн и контрит ЭМ  по настоящему  ,никакой  другой  КР на  это не способен  ..  Поэтому  и мозг не выдерживает с  выбором перков  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв
В 06.12.2017 в 15:59, Bifrest сказал:

Поэтому  и мозг не выдерживает с  выбором перков  ))

После Геринга мне ИВ даже на Шимаказе хочется воткнуть))

Геринг стал любимым корабликом, пододвинув по фану даже Пенсу. С пермофляжем фармит по 300-400к, а в хорошем бою и под 600к. Без ПА.

И ещё, раньше думал, что дальность торпедок на Гере избыточна - катал с ускорением. Но спустя 25 боёв без этого перка кажется, что сильно ошибался. Через бой случаются ситуации, когда промахнулся торпедками и забыл, а они через полторы минуты в кого-то заходят чёрт пойми где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв

Именно так .. И когда бой идет нормально - все хорошо ,хватает коротких.. Но вот когда нужно подтаскивать эти 16 км просто бесценны ,сколько боев было даже просто в рандоме против отрядов тайфуншиков ,когда решала именно дальность..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 525 боёв

А ставя ив от чего вы отказываетесь? Имею ввиду перки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 25.12.2017 в 02:33:01 пользователь sunguis сказал:

А ставя ив от чего вы отказываетесь? Имею ввиду перки

У меня стоит профилактика, ИПС, отчаянный, БОП, мастер борьбы за живучесть, мастер маскировки и ИВ, в модулях досылатель. Не могу сказать что от чего-то отказывался, этот билд собрал сразу в таком виде когда перетачивал Гиринг в гк. На остальных эм примерно то же самое, только на Z-52 вместо ИВ мастер торпедного или УОП. Главный минус билда - он не подходит для турниров и кб, как турнирный не подходит для нагиба в рандоме, так что я лично сделаю второго командира.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Купил недавно, эсм неплохой, но лично мне скорости конечно чуть не хватает. Но как только купил сразу поставил досылатель на гк, и пытался играть в первую очередь от ГК, и часто отхватывал по пол хп в самом начале боя на точках. Недавно был бесплатный сброс перков и снятие модулей - в общем наверное переделаю на торпы, есть запасной кэп со сброшенными очками - поставлю перк на перезаряд торпед и досыль тоже не торпеды поставлю. Так как торпеды аццкие, и идут быстро и аж на 16 км, всяким заднеприводным лкводам ямато-миссури-айов и тд  торпы засылать - самое оно, а рандоме их заднеприводных полным полно, раз не хотят головой думать и что-то делать - это их выбор.  А пострелять можно и в конце боя, ну а в начале боя размениваться с гк на точке - дело такое, что тебе просто может никто и не поможет, забьются за остров и будут стоять. Буду играть как на флетчере в первую очередь от торпед. А в конце боя разменяться с недобитками хватит дпма и без перка на перезаряд гк. Так что мой выбор для рандома - торпы. А второй кэп под ГК пусть сидит в резерве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 10.01.2018 в 04:43:00 пользователь ObamaBanan сказал:

Купил недавно, эсм неплохой, но лично мне скорости конечно чуть не хватает. Но как только купил сразу поставил досылатель на гк, и пытался играть в первую очередь от ГК, и часто отхватывал по пол хп в самом начале боя на точках. Недавно был бесплатный сброс перков и снятие модулей - в общем наверное переделаю на торпы, есть запасной кэп со сброшенными очками - поставлю перк на перезаряд торпед и досыль тоже не торпеды поставлю. Так как торпеды аццкие, и идут быстро и аж на 16 км, всяким заднеприводным лкводам ямато-миссури-айов и тд  торпы засылать - самое оно, а рандоме их заднеприводных полным полно, раз не хотят головой думать и что-то делать - это их выбор.  А пострелять можно и в конце боя, ну а в начале боя размениваться с гк на точке - дело такое, что тебе просто может никто и не поможет, забьются за остров и будут стоять. Буду играть как на флетчере в первую очередь от торпед. А в конце боя разменяться с недобитками хватит дпма и без перка на перезаряд гк. Так что мой выбор для рандома - торпы. А второй кэп под ГК пусть сидит в резерве. 

Вот как раз торпы хуже чем у Флетчера, и потенциал по нанесению дамага хуже соответственно. Не понимаю в чем трудность играть от ГК, для меня например ключевым аргументом была возможность перестрелять любой эсминец, в том числе торпедный Гиринг, а потом оказалось что в целом дамага он так больше набивает. Чтобы не сливать ХП без поддержки, учитывайте что в команде противника такие же морковки и репки и всегда можно поймать чужой эсминец без поддержки или не в простреле союзников. Тогда ГК поможет. Для примера, Гиринг без перков на ГК и досылателя успевает мне снести 10к хп максимум если мы оба фулловые, если у меня примерно половина хп а он фулловый то где-то 5к, то есть он просто корм. Опыта перестрелок хватает. Недавно за бой перестрелял 2 Гиринга и 2 Югумо по очереди, и только первый снял мне 10к, после убийства 4го эсма у меня было 5к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 16:42:15 пользователь j0heen сказал:

Вот как раз торпы хуже чем у Флетчера, и потенциал по нанесению дамага хуже соответственно. Не понимаю в чем трудность играть от ГК

Да я согласен, всё ситуативно. Но трудность не в игре от гк, а трудность - в команде. Идёшь на точку, за тобой 3 или даже 4 союзных крейсера, у некоторых есть РЛС, но... они дружненько уходят за острова или тупо забивают на засвеченных эсмов. Так что ГК в рандоме - в конце боя или в ситуации 1 на 1. 

зы Кэп под ГК ушёл обратно на Бенсона, а тут пока "новый"(10 очковый был в резерве), из перков впервую очередь взял маскировку, так что поэтому пока катаю с уск.торпед в слоте. Выкачаю снова - переставлю обратно досыль и сделаю его чисто под гк и чисто под этот корабль. 

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 957
[ODINS]
Участник
14 543 публикации
34 536 боёв
Сегодня в 14:42:15 пользователь j0heen сказал:

Чтобы не сливать ХП без поддержки, учитывайте что в команде противника такие же морковки и репки и всегда можно поймать чужой эсминец без поддержки или не в простреле союзников.

:Smile_Default: Иногда вот такие  ..."морковки" попадаются:Smile_amazed: ,обрати внимание на карту ,понимаешь что РЛС врубалось по КД в нычках при нашем верхнем респе ?  Жесточайиший фокус ,и тем не менее  набив всего 40к  проиграли мы с отставанием   по захвату всего лишь 150 очков ,впрочемздесь все эмы   отыграли разумно .. И тут вопрос ,можно было убрать китайца (который собственно и слил всех на противоположном фланге ) ,с трудом , но тогда не Флэтчера ,не Шиму убивать было некому  ,тупо забрали бы по фокусу .. Вообще часто замечаю что при большом соотношении РЛС кораблей  в свою сторону противник часто теряет голову ))

shot-18.01.08_02.37.50-0909.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:42:15 пользователь j0heen сказал:

Вот как раз торпы хуже чем у Флетчера, и потенциал по нанесению дамага хуже соответственно.

Это ещё почему? Здесь их можно перком разогнать и останется приемлимая дистанция хода.

Проблема ГК в том что у этого эсминца большие размеры, нет скорости и соответственно маневренности, ну и брони как у Хабаровска тоже нет. Поэтому когда на точке ты не исключительно 1 на 1, то уйти от попаданий и разбитого в итоге лица очень тяжело.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 14.01.2018 в 22:31:45 пользователь Bifrest сказал:

:Smile_Default: Иногда вот такие  ..."морковки" попадаются:Smile_amazed: ,обрати внимание на карту ,понимаешь что РЛС врубалось по КД в нычках при нашем верхнем респе ?  Жесточайиший фокус ,и тем не менее  набив всего 40к  проиграли мы с отставанием   по захвату всего лишь 150 очков ,впрочемздесь все эмы   отыграли разумно .. И тут вопрос ,можно было убрать китайца (который собственно и слил всех на противоположном фланге ) ,с трудом , но тогда не Флэтчера ,не Шиму убивать было некому  ,тупо забрали бы по фокусу .. Вообще часто замечаю что при большом соотношении РЛС кораблей  в свою сторону противник часто теряет голову ))

Скрытый текст

shot-18.01.08_02.37.50-0909.jpg

Эсминец по мнению большинства это короче такой супермен, который который все точки заберет и сам всех убьет. А если эсминца нету на фланге, то команда начинает циркулировать на месте. Я как то чаще наблюдаю как корабли с рлс и неплохим инвизом, типа американцев, или упаси боже британцев боятся без эсминца зайти на точку. Вот и приходится выкручиваться, ловить эсминцы за островами, разбирать Де Мойны с гк и тп.

А потом получается вот такое:

Скрытый текст

shot-18_01.12_18_15.25-0027.thumb.jpg.b283befe1ad06196fbde397a57affeaf.jpgshot-18_01.12_18_15.27-0567.thumb.jpg.a0a25446ce5ea0e06ecfc2ca1153b8bd.jpgshot-18_01.12_18_15.30-0461.thumb.jpg.dc82192456acf83ebc4ee61a63500c53.jpg

Просто эсминец наш слился на другом фланге и поэтому все наши пришли ко мне. В итоге пока убил все что перло через центр и взял Б проиграли по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.