Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
4 часа назад, Alice_Fear сказал:

Про длинные:

Заметил, что иногда пустишь в пролив, забудешь про них и бац - кто-то поймал

Есть возможность реально поспамить куда-то в даль.

я  не знаю ,может это и "шапочка из фольги " ,но  быстрые почему  то чаще светят . ))По факту  ,довольно часто  в КБ оставляют на контроле точки один корабль ,так вот при первичном спаме  ,когда команда противника  видит что у ЭМ  длинные  ,       обычно всякие Москвы не решаются заходить на точку ,она просто ее не удержит  (Демон конечно совсем дргуая песня  ,по моему самый страшный для ЭМ кораблик в КБ)  ..           Попробую конечно сетап ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
1 час назад, Bifrest сказал:

лишний дым или ХП железно перевешивает ?

ХП помогает в каждом бою, а суперинтенданта реализовать получается далеко не в каждом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
В 23.10.2017 в 18:27, Bifrest сказал:

Спасибо. В общем подтвердили .. Но не хотелось брать пеленг два четвертых довольно тяжелы для ЭМ(( Так .. Радиус минус,    получается два четвертых  и только два третьих :Smile_sceptic: Чем жертвовать на третьей линии ,ну ладно не берем скорострельность ,но  стоит ли оставлять  лишний дым или ХП железно перевешивает ?

Не понимаю, зачем брать 2й перк на 4м уровне (УОП судя по всему). Накидывание из ГК с такой дистанции - сомнительная польза для команды. Долго катал с 16км торпами и очень часто не хватало скорости. Сейчас с 13км торпами стало комфортнее (хотя пока что опыты проходили только в КБ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, iC1oud сказал:

Не понимаю, зачем брать 2й перк на 4м уровне (УОП судя по всему). Накидывание из ГК с такой дистанции - сомнительная польза для команды. Долго катал с 16км торпами и очень часто не хватало скорости. Сейчас с 13км торпами стало комфортнее (хотя пока что опыты проходили только в КБ). 

Для КБ лучше 16км торпы - особенно заметно на картах Ледяные острова и Горная цепь. Для рандома - 13км.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
В 02.11.2017 в 06:30, iC1oud сказал:

В 02.11.2017 в 06:30, iC1oud сказал:

Но не хотелось брать пеленг два четвертых довольно тяжелы для ЭМ

Читайте внимательно .. УОП  я брал на Флэтчере    и  в основном   для инвизной  стрельбы  ПВО  ,поскольку  исключительно соло на нем катал  ,сейчас  это не актуально  разумеется  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 20.09.2017 в 04:31, Bifrest сказал:

Озимандис...Ну тут такое ..индивидуальное )) Я ,например,предпочитаю беречь ХП до последнего  потому, что в эндшпиле умный ЭМ реально решает ,ты же не будешь спорить)). Если забирать точку сразу разбирая по ДПМ и лишаясь своего ХП ,то при явном рукоблудии своих  ЛК роводов(что в последнее время НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО встречается ) нет никакой возможность перезахватить не умирая от шального залпа через всю карту,т.е. трудно ходку затаскивать. И это совсем не значит , что полирую синюю линию ,пуская торпедки ,просто имея такие шикарные торпеды   гораздо проще пускать их в ход в начале боя занимаясь подсветом и загоняя в дым на точке . Если забыть про ГК в этот момент ,то умело подсветив ,ты сам только мигнешь  перевестись обычно не успевают (разумеется сие зависит от вектора подхода на точку ).. Делать быстрее перезарядку торпед ? А почему нет ??  Это главный профит этого корабля . Я начинают постигать понемногу то ,что не хватало на Флэтчере ..На ГК же ,при всех плюшках  разница при перезарядке выходит меньше секунды...Ну не знаю ,я не азартен ,мненужно и мой днищевый процент побед этого корабля  поднимать, а не переубивать конкретного ЭМ таки доказывая что ты круче ,это я делал и на Миникадзе )))Не интересно..

Заметил ,есть одна  психологическая тонкость .. Довольно часто продавливающие линкоры противника  не обращают внимание на пожары (тем болле плюшки на противопожарку используют практически все ,но когда начинает отваливаться ХП с оконечностей ,да еще не видят торпед пока еще ,отворачивают  как и крейсера ,у Демона  ,к примеру,очень широкая палуба совершенно не трудно попадать например .Поэтому я пока обкатываю взрыватель в ущерб ПВО перку (все таки это не Флэтчер) ..

можно сколько угодно стараться беречь ХП(и это нормально для любых типов кораблей), но игра на эсминце - всегда на острие атаки... на захватах точек как правило происходят или дуэли с другими эсминцами, или другие столкновения, зачастую сопровождающиеся потерями ХП... так что лично для меня игра с половиной боеспособности - обычная ситуация... и в такой ситуации "отчаянный" очень хорошо себя реализует.. это вообще один из самых полезных перков для любого эсминца...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
19 часов назад, Krilion сказал:

можно сколько угодно стараться беречь ХП(и это нормально для любых типов кораблей), но игра на эсминце - всегда на острие атаки... на захватах точек как правило происходят или дуэли с другими эсминцами, или другие столкновения, зачастую сопровождающиеся потерями ХП... так что лично для меня игра с половиной боеспособности - обычная ситуация... и в такой ситуации "отчаянный" очень хорошо себя реализует.. это вообще один из самых полезных перков для любого эсминца...

Я бы добавил что Гиринг без досылателя и отчаянного просто корм для Гиринга у которого все это есть, как и все остальные эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 368 боёв
В 14.11.2017 в 01:34, j0heen сказал:

Я бы добавил что Гиринг без досылателя и отчаянного просто корм для Гиринга у которого все это есть, как и все остальные эсминцы.

Согласен.

Пару десятков боёв пытался играть на Геринге с прокачкой в торпедки. На Флетчере шикарно получалось, а вот на Геринге совсем не пошло. На точках с прокачкой в торпедки у Геры уже никих возможностей доминировать нет. Сегодня бросил дурное и - о чудо! - кораблик полностью преобразился)

Модернизации переставил и кэпу перки перераспределил полностью: ХП + ДПМ + ИВ. Очень понравилось. КР8-9 с ИВ стали просто рассыпаться - по 2500-3000к за залп отрывает. На точках не стрёмно стало.

В последнем бою остался с 345 ХП и перезарядка была 1,9 сек)) Недобитки даже пушки разверачивать не успевали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
13 часа назад, iDrow сказал:

Согласен.

Пару десятков боёв пытался играть на Геринге с прокачкой в торпедки. На Флетчере шикарно получалось, а вот на Геринге совсем не пошло. На точках с прокачкой в торпедки у Геры уже никих возможностей доминировать нет. Сегодня бросил дурное и - о чудо! - кораблик полностью преобразился)

Модернизации переставил и кэпу перки перераспределил полностью: ХП + ДПМ + ИВ. Очень понравилось. КР8-9 с ИВ стали просто рассыпаться - по 2500-3000к за залп отрывает. На точках не стрёмно стало.

В последнем бою остался с 345 ХП и перезарядка была 1,9 сек)) Недобитки даже пушки разверачивать не успевали. 

Тоже катаю с ИВ, может кому-то покажется странным, но они просто не видели что делает Гиринг в фуллдпм с ИВ с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Иногда вспоминаю что у Гиринга есть неплохие ббшки, в этом бою сначала зацитаделил Могами с 5ти км, а потом целенаправленно спикировал на Балтику с 30к. Как результат сокрушительный удар с ГК на Гиринге, уже 4й или 5й по счету вроде

Скрытый текст

shot-17_11.25_18_00.57-0084.thumb.jpg.e990497061087163043b0717a1d99d17.jpgshot-17_11.25_18_01.02-0297.thumb.jpg.e6da6313bd0bbcc47f5606fa6f30c918.jpgshot-17_11.25_18_01.26-0346.thumb.jpg.222b42c326c525b83934641c20400b98.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Понял так ,что стоит его брать?Уже иссдедовал гирю.!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 368 боёв
В 25.11.2017 в 18:14, j0heen сказал:

Как результат сокрушительный удар с ГК на Гиринге

Может всё-таки торпедками? Или детонация случилась? Геринг залпом ГК физически не может 40% ХП балтике снять. Даже если все 6 снарядиков попадут в цитадель, будет всего 12 600 урона с залпа.

П.С. Геринг с ИВ просто песня) Прям отдыхать на нём стал. Сегодня просто перестрелял в лоб Рун - он на дне, а у меня ещё 2к ХП оставалось.

shot-17_11.29_03_14.52-0932.thumb.jpg.76d9b1228391b79062daf67da7c1e293.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
12 часа назад, iDrow сказал:

Может всё-таки торпедками? Или детонация случилась? Геринг залпом ГК физически не может 40% ХП балтике снять. Даже если все 6 снарядиков попадут в цитадель, будет всего 12 600 урона с залпа.

Нет, именно с гк, и естественно залп не один. В том бою с торпед 9к дамага по кагеро. Мне тут говорили что тут работает правило 10ти секунд, не знаю насколько это правильно, потому что видел как сокрушительные удары не засчитывались линкорам при залпе раздельно с кормовых и носовых башен, но на Гиринге это работает, да и на Минотавре. Короче первый раз я сам офигел, а потом привык.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В 23.10.2017 в 20:11, Leshiy_201 сказал:

ХП помогает в каждом бою, а суперинтенданта реализовать получается далеко не в каждом.

Леший, подскажи что то подобное для КБ нужно?

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
12 минуты назад, Jone007 сказал:

Леший, подскажи что то подобное для КБ нужно?

Безымянный.png

Привет. Да я в КБ на Москве обычно катаю. На Гиринге пяток боев всего, когда никого из основных эсминцеводов наших не было, так что на суперэксперта не тяну. Но твоя сборка перков по-моему вполне годная для КБ,  у меня вроде абсолютно такая же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
В 30.11.2017 в 15:03:50 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Ребят, что будет интереснее Гиринг или китаец? 

Зависит от количества авиков после ребаланса..  Выйти на "чистую" торпедную атаку в настояших картах не получается , и лишниие 100м засвета не решат ..

В 29.11.2017 в 03:29:24 пользователь iDrow сказал:

П.С. Геринг с ИВ просто песня) Прям отдыхать на нём стал. Сегодня просто перестрелял в лоб Рун - он на дне, а у меня ещё 2к ХП оставалось.

и именно поэтому (что отсветивший РЛС демон вдруг начинает понимать что попал ))  я нахожусь в затруднении с выбором перков ,получается слишком тяжелые  4 ые перки ((

В 25.11.2017 в 18:14:40 пользователь j0heen сказал:

Иногда вспоминаю что у Гиринга есть неплохие ббшки, в этом бою сначала зацитаделил Могами с 5ти км, а потом целенаправленно спикировал на Балтику с 30к. Как результат сокрушительный удар с ГК на Гиринге, уже 4й или 5й по счету вроде

Показать содержимое

shot-17_11.25_18_00.57-0084.thumb.jpg.e990497061087163043b0717a1d99d17.jpgshot-17_11.25_18_01.02-0297.thumb.jpg.e6da6313bd0bbcc47f5606fa6f30c918.jpgshot-17_11.25_18_01.26-0346.thumb.jpg.222b42c326c525b83934641c20400b98.jpg

При всем уважении именно для БАЛТИКИ верится слабо,уж простите ,может вылетел или детонация  ,этот корабль танкует чуть хуже немца ,а уж спикировать )) с 15 градусов уже не пробить ,углы поврота ГК у нее превосходные ,сам часто на ней .."убегаю" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
31 минуту назад, Bifrest сказал:

При всем уважении именно для БАЛТИКИ верится слабо,уж простите ,может вылетел или детонация  ,этот корабль танкует чуть хуже немца ,а уж спикировать )) с 15 градусов уже не пробить ,углы поврота ГК у нее превосходные ,сам часто на ней .."убегаю" ))

На скринах виден дамаг, медалек у Балтики нет, после того как убил Могами, я с точки Б пострелял фугасами, он прошел между островами на точке А, и я его подкараулил при проходе между островами перед точкой Б и спикировал на встречных курсах, развернуться у него возможности не было, он дал встречный залп и еще один когда я с ним поравнялся, дальше башни не довернулись, где-то 8 к он снес. Не знаю чему тут можно не верить, я например мог забрать его торпедами, но был уверен что разберу с гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
19 368 боёв
2 часа назад, Bifrest сказал:

я нахожусь в затруднении с выбором перков ,получается слишком тяжелые  4 ые перки ((

Я раскидал чисто в ДПМ и живучесть. Очень радует. Жаль интендант не влазит))

5a2074e373b91_.thumb.jpg.df0d732c5498f59e74c8dae0e15b2437.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.