Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Особо не лезу никуда, я обычный, сферический хомяк - в вакууме...

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
  В 27.04.2016 в 07:29:00 пользователь Gerollld сказал:

Не ну серьезно. Как Вы себе представляете "настраиваемый баланс" 24 играющих людей, которые могут делать абсолютно рандомные действия во время боя (отойти по делам, посадить ребенка, играть под *** и тд). Можно конечно, делать незаметные маленькие правки, но это не гарантирует Вам 100% победы или поражения.

Очень просто. Уровни кораблей, уровни игроков, разброс снарядов и т.д. Понятно, что о 100% речи нет, но изначальные условия могут быть весьма разными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

ТС не смог в теорию вероятности. (в ЛФ захотел поди?)

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 27.04.2016 в 07:41:48 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Лёха я и так в море на бункеровщике посменно неделя через неделю 

а как же моряк дальнего плавания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
  В 27.04.2016 в 07:01:01 пользователь kindly сказал:

А почему у меня - нет?

И у меня нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 27.04.2016 в 07:30:08 пользователь Macrop сказал:

Пруф или балабол?

На читай. Надеюсь с английским у тебя так же норм, как писать "балабол"

Показать содержимое

Ссылку могу в лс

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
  В 27.04.2016 в 07:45:22 пользователь Dieseltruck сказал:

а как же моряк дальнего плавания?

После травмы комисию на дольняк бракует глав врачь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
  В 27.04.2016 в 07:49:57 пользователь WhiteWarWar сказал:

Пятикратный ЛФ был, свалил с них, когда туда стали набирать по объявлениям, это в сентябре было по моему.

варварыч ну так то не надо ЛФ это постоянные жители форума с пропиской:)

и многие из них отстояли перебалансировку СУО могами и перебалансировку миоко

а так же другие правки обновы 0.5.3 в частности работу ПВО

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
  В 27.04.2016 в 08:02:06 пользователь WhiteWarWar сказал:

Да поть они к чомору© баба Дуся из второго подъезда

пора в гастроном за очередной дозой :trollface: ты хоть тему закрой тогда для приличия что бы ЛФ поменьше было :)

P.s.  а хай с ними пускай плодяться может что путного поправят в 0.5.5:red_button:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 27.04.2016 в 06:45:28 пользователь datoo сказал:

Заметил что при плохом моем настроении идёт череда сливов, при хорошем тащу как боженька... Следуя теории сферического коня в вакууме делаю вывод что Варгейминг написал балансировщик который угадывает моё настроение... Discuss!  :trollface:

Элементарно, Ватсон! :look:

Когда игрок злой / играет под *** - играет агрессивнее, не смотрит на миникарту и вообще, солотащит - быстро льётся.

Когда нормальное настроение - зачастую вспоминает, что есть команда, что на лёгкий крейсерах светить некошерно, а одному ходить - так и вовсе - то винрейт ползёт вверх. :great:

Кстати, в серии сливов/ побед часто обвиняют балансер разнообразных MOBA.

PS лично у меня есть оценочный Кутузов - если на нём выдаю ну совсем слабый результат - снаряды летят не туда, эсминцы не светят, авик - не авик и вообще - я один д'артаньян, а союзники - нет, то пора отдохнуть от игры пару часов. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв
  В 27.04.2016 в 07:47:11 пользователь XtigmA сказал:

На читай. Надеюсь с английским у тебя так же норм, как писать "балабол"

Показать содержимое

Ссылку могу в лс

Я это еще в 13м году читал

Будь добр, выдели, где написано

В 27.04.2016 в 06:46:32 пользователь XtigmA сказал:

Это может и запихивание в донную команду, у которой будут низкие коэффициенты к пробитию, урону, попаданию и т.д. Н

Или... ?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 27.04.2016 в 08:18:50 пользователь Macrop сказал:

Я это еще в 13м году читал

Будь добр, выдели, где написано

Или... ?  :trollface:

Ты видел сколько там текста? Это я скинул, только 10ую часть его.  Иди сам читай, мне делать что-ли больше нечего. 

Вот именно, что все было разжевано уже давно по этому патенту. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 358 боёв

Вроде все стабильно. Никаких супер сливных серий, как и супер нагибов. Проиграл три-четыре боя - играю еще. До тех пор пока в положительный баланс не выйду) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв
  В 27.04.2016 в 07:24:07 пользователь Tim_0_o сказал:

Советую не в команде искать проблемы, а в себе..:unsure: 

А если после боя всегда первый по опыту(берёшь точки,валишь пару фрагов ) вроде всё для победы а сливы подряд и смотришь на ЛК и АВ внизу списка? конечно сразу на ум приходит "теория заговора", "режим угнетения".Ну не верю я что подряд  чисто случайно в команде попадаются плохой АВ и ЛК  ну КР там 50х50 всегда в команде про них нельзя точно ничего сказать. 

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 974
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 201 публикация

Если начинается серия сливов закрываю клиент до следующего дня или дольше. Для эксперимента когда  в танках началась такая  серия, то решил посмотреть, что будет - как итог была серия из 16 поражений подряд на одном танке, может была бы больше-но сил больше не хватило ( учитывая, что к тому моменту на этом танке было около 300 боёв и 59-60% побед). В кораблях пока что рекордная серия 10 поражений подряд на разных кораблях и 8 на одном. Возможно могло быть и больше, но длительность боя здесь другая. Причём в 80% боёв в такой "серии" счёт в танках 3-15 и длительность боя около 4 минут ( и это 8-10 лвл) в кораблях картина немного другая, тут просто к 4 минуте боя счёт 5-6 - 0 ( бои 5-8 лвл)

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 27.04.2016 в 08:34:31 пользователь XtigmA сказал:

Ты видел сколько там текста? Это я скинул, только 10ую часть его.  Иди сам читай, мне делать что-ли больше нечего. 

Несмотря на то, что в патенте очень много буков, там нет ничего про скилл команды. Только про левел техники.

Хотя из этого алгоритма есть любопытное следствие:

1. Игрок рак
    1. Игрок сливает
    2. Игрока кидает в топ
    3. т.к. игрок - рак, то в топе он приносит еще меньше пользы. Команда сливает.
    4. Цикл повторяется
  2. Игрок папка
    1. Игрок побеждает
    2. Игрока кидает в низ
    3. т.к. игрок папка, а в топе союзников и врагов - раки, игрок тащит. Команда побеждает.
    4. Цикл повторяется
  3. Постепенно в боях в топах всегда раки, в низу  - папки. И начинает рулить рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
  В 27.04.2016 в 09:00:49 пользователь T_H_O_R_P сказал:

А если после боя всегда первый по опыту а сливы подряд и смотришь на ЛК и АВ внизу списка? конечно сразу на ум приходит "теория заговора", "режим угнетения".Ну не верю я что подряд  чисто случайно в команде попадаются плохой АВ и ЛК  ну КР там 50х50 всегда в команде про них нельзя точно ничего сказать. 

Стремитесь к совершенству,развивайтесь :) Лично я не задумываясь об игре,играю на автомате и не вдумываюсь сильно) Каждое поражение несёт в том числе и Ваши ошибки в 80% случаев,проанализировав которые Вы можете стать лучше в плане игры,вытаскивать больше боёв :)

Последние 7 дней мой ПП изменяется от 75% до 100%,причём я не скажу,что делаю что-то запредельное. Так же можете попробовать найти отряд) Лично у меня уже привычка ни на кого не надеялся,только на себя. И на отряд не сильно надеюсь,дабы не сковывать нашу игру в действиях,если они смогут-помогут,а если нет-то обычный рандом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 27.04.2016 в 07:04:47 пользователь WhiteWarWar сказал:

Он с красным ником же:D только из за одного этого, можно написать заявление в варгейминг, на трудоустройство, хоть бы и поглаживателем котиков, или поджигателем сараев.
07:05 Добавлено спустя 0 минут

+ую, сам это заметил.

А котиком можно устроится? Молоко/сметану люблю, могу в тапки писать ; )

В 27.04.2016 в 07:15:19 пользователь WhiteWarWar сказал:

Ага, а я негритянка. 

Здорово :) Как же вас звать теперь, прелесть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв
  В 27.04.2016 в 09:09:00 пользователь Tim_0_o сказал:

Стремитесь к совершенству,развивайтесь :) Лично я не задумываясь об игре,играю на автомате и не вдумываюсь сильно) Каждое поражение несёт в том числе и Ваши ошибки в 80% случаев,проанализировав которые Вы можете стать лучше в плане игры,вытаскивать больше боёв :)

Последние 7 дней мой ПП изменяется от 75% до 100%,причём я не скажу,что делаю что-то запредельное. Так же можете попробовать найти отряд) Лично у меня уже привычка ни на кого не надеялся,только на себя. И на отряд не сильно надеюсь,дабы не сковывать нашу игру в действиях,если они смогут-помогут,а если нет-то обычный рандом :)

Я эсминцевод мне по факту вообще глупо на кого то надеяться если бы у меня был интерес к авикам я бы тоже играл на автомате и не думал бы ниочём пускай тупо торпы с островов или в упор в ручную. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв
  В 27.04.2016 в 08:34:31 пользователь XtigmA сказал:

Понятно, короче.

Не надо больше свои выдумки за срыв покровов выдавать, ага, господин СБТ?

Подобные братья-вайнеры с наклеечкой СБТ - единственное, что реально раздражает в проекте. Такое вот лирическое отступление

В 27.04.2016 в 09:07:50 пользователь Deadborn_MK сказал:

Несмотря на то, что в патенте очень много буков, там нет ничего про скилл команды. Только про левел техники.

Хотя из этого алгоритма есть любопытное следствие:

1. Игрок рак
    1. Игрок сливает
    2. Игрока кидает в топ
    3. т.к. игрок - рак, то в топе он приносит еще меньше пользы. Команда сливает.
    4. Цикл повторяется
  2. Игрок папка
    1. Игрок побеждает
    2. Игрока кидает в низ
    3. т.к. игрок папка, а в топе союзников и врагов - раки, игрок тащит. Команда побеждает.
    4. Цикл повторяется
  3. Постепенно в боях в топах всегда раки, в низу  - папки. И начинает рулить рандом.

Ну не совсем так, там смотрится винрейт ЗА СЕССИЮ. Грубо - зашел поиграть, слил 3 раза (без разницы, какое место занимая в списке команд), на 4й должен попасть в топ, чтобы легче тащить было. И наоборот - выиграл 3 раза подряд, должно закинуть на дно списка команды. Чтоб жизнь медом не казалась. Следующая сессия - все ЗАНОВО. А не так, что папки всегда внизу, а раки исключительно в топе :) Тем более, что еще прикручен ограничитель, принудительно помещающий игрока  в топ (вне зависимости от успешности сессии) , если он долго оказывается внизу списка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.