Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Способы не стать…

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А не проще ли не обращать внимания? Я не думаю что устраивать разборки на форуме хорошая идея. Данный игрок всегда находится в оппозиции ко всему, к каждому событию и каждой части игры и форума. Доказывать что-либо не вижу смысла. 

Я ни с кем не ругаюсь. 

Ты преувеличиваешь, называя лф, каким-то сообществом. 

Тогда пиши правильно - " решили задеть одну из частей, нашего общего корабельного сообщества" 

09:47 Добавлено спустя 1 минуту

Вы думаете он вам будет предоставлять доказательства?  Для того чтоб бороться за чистоту форума можно просто использовать функционал "жалоба".  

Что в твоем понятии "чистота форума"? 

По пунктам пожалуйста, как закоренелый лидер, ты не должен отмахиваться от просьб юзеров. 

Жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 865 боёв

Вы думаете он вам будет предоставлять доказательства?  Для того чтоб бороться за чистоту форума можно просто использовать функционал "жалоба".  

Ну, вы ещё за чистоту помыслов начните борьбу.)

Да и функционал этот обоюдно острый, взаимные жалобы проблем не решают. 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

:ohmy: о Боже, уважаемый Yalomishte  дал ссылку на тему про ЛФ и что же вы думаете.........я по итогам марта нашел там себя:ohmy: я в шоке, теперь даже и не знаю что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

немного из поста kindly о роли ЛФ:

1)По задумке, участники группы  - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме.

по большей части весь "контент" от большинства нынешних ЛФ это никчёмный флуд и низкосортная копипаста

2)Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.

повлияли опять таки некоторые из них тока на то что, и раньше то отношение остальных участников было не ахти , то теперь оно ниже чем цитадель у клива

3)Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству.

часть из них заинтересована сами знаете в чём и я не удивлюсь что между этой частью ЛФ существует сговор по накрутке плюсегов

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 865 боёв

:ohmy: о Боже, уважаемый Yalomishte  дал ссылку на тему про ЛФ и что же вы думаете.........я по итогам марта нашел там себя:ohmy: я в шоке, теперь даже и не знаю что делать.

Рада за вас.

А что делать то решать вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я ни с кем не ругаюсь. 

Ты преувеличиваешь, называя лф, каким-то сообществом. 

Тогда пиши правильно - " решили задеть одну из частей, нашего общего корабельного сообщества" 

ЛФ часть сообщества*, вы не внимательно читаете мои сообщения. 

Что в твоем понятии "чистота форума"? 

По пунктам пожалуйста, как закоренелый лидер, ты не должен отмахиваться от просьб юзеров. 

Жду

Причем здесь мое видение чистоты форума? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Темная сторона силы поглотит тебя - Люк Лис!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Рада за вас.

А что делать то решать вам.

:( Уже поздно. "А пользователи, нашедшие себя в этом списке, могут по желанию изменить свою форумную группу на "Лидеры форума" - для это достаточно написать мне в ЛС на форуме до 12 апреля (включительно)." цитата от Киндли.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 349 боёв

1)По задумке, участники группы  - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме.

по большей части весь "контент" от большинства нынешних ЛФ это никчёмный флуд и низкосортная копипаста

2)Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.

повлияли опять таки некоторые из них тока на то что, и раньше то отношение остальных участников было не ахти , то теперь оно ниже чем цитадель у клива

3)Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству.

часть из них заинтересована сами знаете в чём и я не удивлюсь что между этой частью ЛФ существует сговор по накрутке плюсегов

специализация полезного контента  - это Лоцманы и Шкиперы + репортеры . это их профиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Слабая попытка задеть часть сообщества игры.  А главное зачем? :hmm: 

Лисс,  надо же себя чем то занять во время работы, когда свежие темы уже прочитаны? :)

ТС.  смотрите условия получения этого отличительного знака :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Коррупция :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

:( Уже поздно. "А пользователи, нашедшие себя в этом списке, могут по желанию изменить свою форумную группу на "Лидеры форума" - для это достаточно написать мне в ЛС на форуме до 12 апреля (включительно)." цитата от Киндли.  

Опоздал на собственные халявные флажки. Как ты мог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А кто в этом виноват? Кто этих ЛФ заставлял сопли тоннами разводить на три темы "торпедный суп", "баланс" и "нерфить авики" - каждый день по-новой, причем смысл с каждой новой темой терялся, пока не был забыт окончательно. Содержание же подобных тем как было так и осталось убого и однообразно - благо деградировать там некуда.:B:popcorn:

а кто плюсы таким темам ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 865 боёв

Причем здесь мое видение чистоты форума? 

Нет уж позвольте, именно вы упомянули о чистоте форума, вот вам за это упоминание и отвечать.) 

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

Так вы можете не писать. Или уже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Темная сторона силы поглотит тебя - Люк Лис!!! :ohmy:

Спокойно. Я буду удерживать его на светлой стороне силы печеньками :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

я не удивлюсь что между этой частью ЛФ существует сговор по накрутке плюсегов

Сговор есть, еще твинков делаем чтобы плюсики себе ставить, инфа 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вот что делать, выхожу а там они. Раньше проще было везде! Тут как посмотреть, не иначе. Вот ни когда бы не подумал. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 865 боёв

а кто плюсы таким темам ставит?

Так тема в минусе, какие плюсы вы имеете ввиду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

ну надо же разработчикам настроение поднимать , а то они все в трудах аки пчелы , а тут зайдут на форум , настроение поднимут, зато чат живой . не унылые как в танках и самолетах

+:teethhappy: и то верно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.