Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Способы не стать…

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

А не проще ли не обращать внимания? Я не думаю что устраивать разборки на форуме хорошая идея. Данный игрок всегда находится в оппозиции ко всему, к каждому событию и каждой части игры и форума. Доказывать что-либо не вижу смысла. 

Я ни с кем не ругаюсь. 

Ты преувеличиваешь, называя лф, каким-то сообществом. 

Тогда пиши правильно - " решили задеть одну из частей, нашего общего корабельного сообщества" 

09:47 Добавлено спустя 1 минуту

Вы думаете он вам будет предоставлять доказательства?  Для того чтоб бороться за чистоту форума можно просто использовать функционал "жалоба".  

Что в твоем понятии "чистота форума"? 

По пунктам пожалуйста, как закоренелый лидер, ты не должен отмахиваться от просьб юзеров. 

Жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

Вы думаете он вам будет предоставлять доказательства?  Для того чтоб бороться за чистоту форума можно просто использовать функционал "жалоба".  

Ну, вы ещё за чистоту помыслов начните борьбу.)

Да и функционал этот обоюдно острый, взаимные жалобы проблем не решают. 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

:ohmy: о Боже, уважаемый Yalomishte  дал ссылку на тему про ЛФ и что же вы думаете.........я по итогам марта нашел там себя:ohmy: я в шоке, теперь даже и не знаю что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций

немного из поста kindly о роли ЛФ:

1)По задумке, участники группы  - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме.

по большей части весь "контент" от большинства нынешних ЛФ это никчёмный флуд и низкосортная копипаста

2)Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.

повлияли опять таки некоторые из них тока на то что, и раньше то отношение остальных участников было не ахти , то теперь оно ниже чем цитадель у клива

3)Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству.

часть из них заинтересована сами знаете в чём и я не удивлюсь что между этой частью ЛФ существует сговор по накрутке плюсегов

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

:ohmy: о Боже, уважаемый Yalomishte  дал ссылку на тему про ЛФ и что же вы думаете.........я по итогам марта нашел там себя:ohmy: я в шоке, теперь даже и не знаю что делать.

Рада за вас.

А что делать то решать вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Я ни с кем не ругаюсь. 

Ты преувеличиваешь, называя лф, каким-то сообществом. 

Тогда пиши правильно - " решили задеть одну из частей, нашего общего корабельного сообщества" 

ЛФ часть сообщества*, вы не внимательно читаете мои сообщения. 

Что в твоем понятии "чистота форума"? 

По пунктам пожалуйста, как закоренелый лидер, ты не должен отмахиваться от просьб юзеров. 

Жду

Причем здесь мое видение чистоты форума? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Темная сторона силы поглотит тебя - Люк Лис!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Рада за вас.

А что делать то решать вам.

:( Уже поздно. "А пользователи, нашедшие себя в этом списке, могут по желанию изменить свою форумную группу на "Лидеры форума" - для это достаточно написать мне в ЛС на форуме до 12 апреля (включительно)." цитата от Киндли.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[JOLLY]
Участник
11 440 публикаций
18 306 боёв

1)По задумке, участники группы  - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме.

по большей части весь "контент" от большинства нынешних ЛФ это никчёмный флуд и низкосортная копипаста

2)Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества.

повлияли опять таки некоторые из них тока на то что, и раньше то отношение остальных участников было не ахти , то теперь оно ниже чем цитадель у клива

3)Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству.

часть из них заинтересована сами знаете в чём и я не удивлюсь что между этой частью ЛФ существует сговор по накрутке плюсегов

специализация полезного контента  - это Лоцманы и Шкиперы + репортеры . это их профиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Слабая попытка задеть часть сообщества игры.  А главное зачем? :hmm: 

Лисс,  надо же себя чем то занять во время работы, когда свежие темы уже прочитаны? :)

ТС.  смотрите условия получения этого отличительного знака :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Коррупция :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

:( Уже поздно. "А пользователи, нашедшие себя в этом списке, могут по желанию изменить свою форумную группу на "Лидеры форума" - для это достаточно написать мне в ЛС на форуме до 12 апреля (включительно)." цитата от Киндли.  

Опоздал на собственные халявные флажки. Как ты мог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А кто в этом виноват? Кто этих ЛФ заставлял сопли тоннами разводить на три темы "торпедный суп", "баланс" и "нерфить авики" - каждый день по-новой, причем смысл с каждой новой темой терялся, пока не был забыт окончательно. Содержание же подобных тем как было так и осталось убого и однообразно - благо деградировать там некуда.:B:popcorn:

а кто плюсы таким темам ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

Причем здесь мое видение чистоты форума? 

Нет уж позвольте, именно вы упомянули о чистоте форума, вот вам за это упоминание и отвечать.) 

09:54 Добавлено спустя 1 минуту

Так вы можете не писать. Или уже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Темная сторона силы поглотит тебя - Люк Лис!!! :ohmy:

Спокойно. Я буду удерживать его на светлой стороне силы печеньками :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

я не удивлюсь что между этой частью ЛФ существует сговор по накрутке плюсегов

Сговор есть, еще твинков делаем чтобы плюсики себе ставить, инфа 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций

Вот что делать, выхожу а там они. Раньше проще было везде! Тут как посмотреть, не иначе. Вот ни когда бы не подумал. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций

а кто плюсы таким темам ставит?

Так тема в минусе, какие плюсы вы имеете ввиду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 109 боёв

ну надо же разработчикам настроение поднимать , а то они все в трудах аки пчелы , а тут зайдут на форум , настроение поднимут, зато чат живой . не унылые как в танках и самолетах

+:teethhappy: и то верно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.