Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Заград огонь Авианосцев!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций

Ну понятно же, это еденичные случаи ордера и прикрытия авианосцев. А как же комфорт игры ? Убираем одну проблему создаем другую?:teethhappy:

на балтике и монтане всегда крою от первого налёта авик. Иначе - никак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Вот делаю так:

Играю на Шоукаку - прошу что-бы помогли в начале отбиться (если помогают "большое спасибо" им)

На других АВ, тоже прошу помощи или хожу рядом с более высокоуровневым собратом.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

заградка это вообще дичайший костыль, плюс еще непойми откуда взявшиеся 8-10 лвл. тот же индик спокойно канибалит на своем уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Это важная, серьезная проблема, которая находится в списке топ-приоритетов.

Автору темы я советую приложить скриншот хотя бы, так будет гораздо нагляднее.

Исправил! Вся суть в том, что   по поводу мечмейкера со мной общался PPK , после казусной ситуации работы мечмейкера  , я прилагал около 9 скриншотов   боев подряд, где из них один раз находился в топе списка, в той ситуации я проходил крейсер Киров. впечатление было одним не из приятных .  Просто недаете информации  когда и что изменится, а это очень важно . Месяц уже прошел  после выхода ветки советских крейсеров , статистика  как ни как есть же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это все потому, что вместо того чтобы устранить причину борятся со следствием, вот и получаются костыли. А так если дать 6-7 авикам заградку, то и 4-5 придется, а это вообще смех будет)

Именно так.

Чтобы понять простую истину "безнаказанный дамагер с коллосальной альфой в игре без респаунов - это очень плохая идея" картошке понадобилось 5 лет. Посмотрим, сколько лет понадобится на это Лесте.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Это было понятно игрокам,еще когда только пошли слухи о заградке для отдельных авиакнопок,что 6-7ур будет страдать еще больше от 8-9ур,потому что последние в домике и бесприпятственно будут топить младших.Кококо про ордер и карманный пво крейсер в рандоме, вызывают только смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это было понятно игрокам,еще когда только пошли слухи о заградке для отдельных авиакнопок,что 6-7ур будет страдать еще больше от 8-9ур,потому что последние в домике и бесприпятственно будут топить младших.Кококо про ордер и карманный пво крейсер в рандоме, вызывают только смех.

Если еще учесть тот факт, что карманный ПВО крейсер будет ниже уровнем. 

На Пенсе, Мекко, Йорике сбивать зерг Лекса - удачи...

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Я конечно не сильный любитель авианосцев, но иногда играю .

Вот я наприме хочу Сайпан, а сымл в нем, когда будут топить  ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Прототипируете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Если еще учесть тот факт, что карманный ПВО крейсер будет ниже уровнем. 

На Пенсе, Мекко, Йорике сбивать зерг Лекса - удачи...

скиловая крейсероводка,если перед сном не повайнит на авики будет плохо спать,красный мидвей будет снится:teethhappy: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот делаю так:

Играю на Шоукаку - прошу что-бы помогли в начале отбиться (если помогают "большое спасибо" им)

На других АВ, тоже прошу помощи или хожу рядом с более высокоуровневым собратом.

Да как раз Шоукаку и в одну каску может от одного Лекса отбиться.

Другое дело, что ножки каннибализма растут из диких пресетов, а

этого этого или совсем не хотят замечать, или одним глазом

смотрят на запад и жалеют заморских авиководов, чтобы

они могли нагибать ордеры из кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 369 боёв

Доброй ночи! 

У меня буквально несколько вопросов уже в первый день, компетентным разработчикам, да и всезнающим форумчанам! 

Пусть это буду лучше я, чем Алексы с цифрами!

А зачем тогда   авианосцы 6-7 уровня закидывает к 8-9 ? 

Может я немного туго понимаю и не умею читать, может пропустил чего, вроде бы  канибализм хотели убрать ? 

Все было так расчитанно , что пускай авианосцы 6-7 уровня играют с 8-9 уровнями и   тонут по КД? 

shot-16.04.30_00.17.46-0919.jpg

Не вижу проблемы. Как раньше Лекс или Сёкаку легко могли потопить мое Ружье, так и сейчас так-же. Я как не мог их потопить, так и сейчас не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Автору темы я советую приложить скриншот хотя бы, так будет гораздо нагляднее.

А то что 6-е эмы кидает к восьмеркам с РЛСом? То что кидает в одну команду 6-й АВ и 8-й? извините то же ружье теряет половину ястребов от борт стрелков бомберов того же лекса, а то и все звено. Это не в приоритете?

Так отгородите топы своим болотом 8,9,10 уровни сами пусть варятся. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 858 боёв

Не вижу проблемы. Как раньше Лекс или Сёкаку легко могли потопить мое Ружье, так и сейчас так-же. Я как не мог их потопить, так и сейчас не могу.

Ваш АВ-8 (или 9) не будет беспокоиться, у него заградка. Он полетит топить АВ-6 (7) противника. С той стороны - также. Оба АВ 6 (7) практически гарантированно улетают в порт.

В то время как раньше топ  АВ старались  утопить конкурента своего уровня.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Странно меня на ЛК закидывает к авианосцам на 1-2 уровня выше, а для Аваков самое то сделать +2.

Да и авики так же кидает. 

Баланс +-2 отдельная дикая проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

А то что 6-е эмы кидает к восьмеркам с РЛСом? То что кидает в одну команду 6-й АВ и 8-й? извините то же ружье теряет половину ястребов от борт стрелков бомберов того же лекса, а то и все звено. Это не в приоритете?

Так отгородите топы своим болотом 8,9,10 уровни сами пусть варятся. 

Вот сразу видно человек знает толк  в деле) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да и авики так же кидает. 

Баланс +-2 отдельная дикая проблема.

Кроме некоторых проходных кактусов и АВ - это вообще не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Исправил! Вся суть в том, что   по поводу мечмейкера со мной общался PPK , после казусной ситуации работы мечмейкера  , я прилагал около 9 скриншотов   боев подряд, где из них один раз находился в топе списка, в той ситуации я проходил крейсер Киров. впечатление было одним не из приятных .  Просто недаете информации  когда и что изменится, а это очень важно . Месяц уже прошел  после выхода ветки советских крейсеров , статистика  как ни как есть же?

Статистика есть, говорит, что Киров отличный корабль и кажется, обойдется без нерфов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Статистика есть, говорит, что Киров отличный корабль и кажется, обойдется без нерфов.

Да там просто дело не в Кирове, а в срезе  статистика за счет ввода советских крейсеров насколько я понял, и увлеличине % попадания в топ бои и снижение % +1+2, проблема  с отрядами и учетом кораблей .

А Киров имба можете нерфить , люто гнет :teethhappy:

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию