3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #21 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:40:10 На 8+ не нужен никто, кроме плоскопалубных, на самом деле. Вообще никто. 12 на 12 авиков - идеальный хайлевельный бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:42:02 Интересно как они могут "расслабиться"??? Ну разве что на них не будет совершен налет, "первый". А заградительный огонь убивает еще и все корабли в радиусе 5км?! Если нет то в чем пострадали корабли? То что они не умеют или не хотят прикрывать друг друга! Это ваша проблема!!! Раньше ударные группы летели к авикам и вам было поф. А теперь летят к вам и вы возмутились =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:02:26 Так и 3 уровень КР тогда тоже не нужен, если его против 5 выставляет. О мощи ЛК не преувеличивайте. На Амаге с 4 км из трёх залпов бронебойными в ватерлинию другого ЛК только один раз цитадель пробил. Потом меня просто не стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 bloody_shadow Участник 169 публикаций 1 413 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:03:38 Так-то кр должен быть класс поддержки, убивать лк, ломать пво, пмк лк, защищать лк от авиации, но, разработчики так не считают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:05:04 Да нормально все с КР8+. И никто их не шотает с 16-20км, если они сами это не позволяют делать. Я на них играю, потому что бои на них более-менее динамичные, они не так зависят от команды как ЛК и геймплей на них не такой унылый как на эсминцах с их торпедами по КД из инвиза. Авики не зашли из-за интерфейса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 469 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 806 публикаций 32 357 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:14:39 Да нормально все с КР8+. И никто их не шотает с 16-20км, если они сами это не позволяют делать. Я на них играю, потому что бои на них более-менее динамичные, они не так зависят от команды как ЛК и геймплей на них не такой унылый как на эсминцах с их торпедами по КД из инвиза. Авики не зашли из-за интерфейса. Да да, расскажи мне про "никто не шотает", ога. Мы видимо с тобой в разную игру играем. Сорри, но чекнув твои КР 8+ могу сказать мои показатели на них где-то чуть выше, но я считают их полностью бесполезными. Что-то пошло не так, да. 18:16 Добавлено спустя 1 минуту Так-то кр должен быть класс поддержки, убивать лк, ломать пво, пмк лк, защищать лк от авиации, но, разработчики так не считают Играть в саппорт мало того, что убыточно так еще и абсолютно уныло. Я согласен в целом, что это всё-таки класс саппорта, но текущему гейплею саппорт не нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:29:16 (изменено) Да да, расскажи мне про "никто не шотает", ога. Мы видимо с тобой в разную игру играем. Сорри, но чекнув твои КР 8+ могу сказать мои показатели на них где-то чуть выше, но я считают их полностью бесполезными. Что-то пошло не так, да. Могами и Ибуки не смотри Это мои первые корабли, когда я еще не понимал как их готовить (Зао тоже не смотри, только командира переобучил на него)))) Я не утверждаю, что от КР в рандоме прям так много толка. Но Хиппер, Роон, Орлеан - на них просто приятно играть. У капитанов стоит перк "Арт. тревога" и это позволяет мне абсолютно комфортно себя чувствовать против линкоров на дистанциях более 13км. А все те редкие моменты когда меня шотают - это чисто мои ошибки, а не заслуга противника. Зашел как-то разговор о полезности КР в ранговых с владельцем Амаги. Тот тоже утверждал, что они не нужны. При этом у него ср. урон был 56к, у меня на Хиппере 55к. Как-то так... Изменено 30 апр 2016, 18:31:05 пользователем Kukish_V Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 469 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 806 публикаций 32 357 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:40:01 Но Хиппер, Роон, Орлеан - на них просто приятно играть. У капитанов стоит перк "Арт. тревога" и это позволяет мне абсолютно комфортно себя чувствовать против линкоров на дистанциях более 13км. А все те редкие моменты когда меня шотают - это чисто мои ошибки, а не заслуга противника. Еще раз, 8 в топе - абсолютно нормально. Речь идет скорее о 9 и 10, 8мые на дне списка. Речь не о том ошибка или нет, когда тебя шотнули, речь о самой сути класса - точнее его бесполезности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 апр 2016, 18:47:24 (изменено) Еще раз, 8 в топе - абсолютно нормально. Речь идет скорее о 9 и 10, 8мые на дне списка. Речь не о том ошибка или нет, когда тебя шотнули, речь о самой сути класса - точнее его бесполезности. Тут сложно судить о полезность какого-то класса в отрыве от остальных. Авики так же получается не нужны, потому что не возьмут точки. От ЛК тоже мало толку, когда надо сбить захват с точки. Эсминцы разве что могут и точку взять и противника надомажить. Да собственно в чем проблема то? Не нравятся КР, играй на том к чему душа лежит Изменено 30 апр 2016, 18:47:36 пользователем Kukish_V Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 469 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 806 публикаций 32 357 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 апр 2016, 19:26:14 Тут сложно судить о полезность какого-то класса в отрыве от остальных. Авики так же получается не нужны, потому что не возьмут точки. От ЛК тоже мало толку, когда надо сбить захват с точки. Эсминцы разве что могут и точку взять и противника надомажить. Да собственно в чем проблема то? Не нравятся КР, играй на том к чему душа лежит Авики - наносят дамаг, живут. ЛК - наносят дамаг, живут. Эсминцы могут уйти в инвиз, брать точки, наносить урон. Что могут крейсера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 30 апр 2016, 21:06:05 Что могут крейсера? Сжигать ЛК (и всех остальных). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 апр 2016, 21:09:38 Эти крейсера нужны мне для нагиба линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 473 боя Жалоба #33 Опубликовано: 1 май 2016, 00:06:27 Амеры - да ты страдалец - это же их фишка - лопаться на ура 00:07 Добавлено спустя 1 минуту Крейсера тоже могут уйти в инвиз - попробуй япов - они полегче или советов - они подальше 00:10 Добавлено спустя 4 минуты Для заметки - даже по ТТХ 9ки Амеров и япов (Ну ибуки отдельный случай - не такая уж и плохая за счет инвизности) - эти корабли ниочемные. Из девяток более мене сбалансирован РУН, Донской также получше 8ки на голову (но там я деталей не помню) - Короче изначально 9ки созщдавались для страдания - и до сих пор до их балланса не дошли (Думаю ясно что первые ветки были Амеры и япы?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 1 май 2016, 00:12:08 (изменено) У 10ок крейсеров все более чем отлично в плане нанесения дамага и живучести если вы не 40% алёшка, 8-9 как по мне слабоваты, за исключением забабловых и роона. И то в топе они очень даже ничего, исключение только балтимор, он просто слишком плох. Изменено 1 май 2016, 00:13:43 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 май 2016, 02:40:06 (изменено) Наверное я не смог в игру, но ИМХО такое - крейсера на 8+ уровнях не нужны. Не нужны. Топовые КР - это такая плавающая заградка, больше ни для чего они не годятся. Да , на них можно играть и получать фан. Но ведь и на Карлуше можно играть и получать фан. Изменено 1 май 2016, 02:43:33 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 май 2016, 03:43:46 А я вот считаю, линкоры не нужны. 100к халявной дамажки которого унижают все, крейсера, эсминцы, авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 май 2016, 03:48:45 Авики - наносят дамаг, живут. ЛК - наносят дамаг, живут. Эсминцы могут уйти в инвиз, брать точки, наносить урон. Что могут крейсера? Писал развернуто, но модераторам не понравилось, удалили. Повторюсь, но уже кратко. Средний урон у Шимакадзе около 56к, что не так уж и много для корабля 10лв. У советов и амеров вообще слезы, а не урон. Так что не скажу, что эсминцы наносят какой-то существенный дамаг. Буду писать о крейсерах, что стоят у меня в порту. Орлеан. Он у меня заточен в ПВО. Внезапно авики перестают наносить дамаг по мне и тем кто рядом. Совсем перестают. На удивление Орлеан танкует урон, все его хотят, но мало кто может попасть. Пока стреляют в меня, живут мои союзники. Проблема турбосливов союзников меня сильно напрягает. Орлеан незаменим в поддержке эсминцев при захвате точек (малозаметен+РЛС). Без поддержки эсминцы и сливаются, и точку взять не могут. Орлеан комфортно себя чувствует при агрессивной игре на сближении с эсминцами, они не могут его торпедировать на дистанциях 4-5км. Орлеан больше саппорт, но выбить цитадель Тирпицу на 12км, или отправить бестолковый крейсер за 2 залпа в порт он может довольно бодро. Роон. Это дамагер чистой воды. Ставим досылатель и сильно огорчаем своими ББ как крейсера, так и ЛК. Средний урон по серверу на Изумо - 62к, на Айове - 67к. У меня на Рооне - 73к. Наверное все же этот крейсер может дамажить на общем фоне. Зао. Средний урон по серверу 78к. У монтаны 80к. Напомню, у Зао в 2 раза меньше ХП. Уж фугасами поливать уж проще некуда в нынешних реалиях. При этом КР8+ мобильны, что часто влияет на исход боя. Так что оставьте КР8+, они мне нравятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 1 май 2016, 04:35:09 При этом КР8+ мобильны, что часто влияет на исход боя. Так что оставьте КР8+, они мне нравятся Когда говорят про мобильность в кораблях мне хочется смеяцо. Сравните оперативную маневренность и скорость всех 8ок. Отличия в пределах 20% и то если брать в расчет ЭСМы. Крейсера всех наций - 32-34 узла. Американо/японский мусор - 28-30 узлов. Эти различия в 3-4 узла имеют хоть какой-то смысл только в стратегических маневрах, которые разработчики даже не обещают нам. Так что роль крейсеров... даже ХЗ. Если КР не умеет в дымы, хилку, имба-ПВО, то никому этот Хиппер, Орлеан и Чапаев в КБ/РБ нинужен, от слова "парнишь бери нормальный корабль или вали в рандом!". PS Про Зао даже лучше не начинать... Вкупе с ядерными японофугасами, у Зао скорее всего багнут % навешивания пожаров. У меня лично половина всего дамага на нем от пожаров. Пофиксят и будет обычный крейсер с 50К AVdmg. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 май 2016, 04:38:50 (изменено) Так-то кр должен быть класс поддержки, убивать лк, ломать пво, пмк лк, защищать лк от авиации, но, разработчики так не считают Разработчики не могут даже сказать, в чем заключается поддержка кроме наличия заградки. Лучшая поддержка для ЭМ - это второй Эм Лучшая подержка для ЛК - второй ЛК или Эм. Лучшая ПВО - это хороший авик. Вот Вам пример: Зао дамажит на уровне с Монтаной. Окей. Но Монтана: А) ПВОшит Б) Танчит. Зао только дамажит. Изменено 1 май 2016, 04:42:45 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 май 2016, 05:00:38 Когда говорят про мобильность в кораблях мне хочется смеяцо. Сравните оперативную маневренность и скорость всех 8ок. Отличия в пределах 20% и то если брать в расчет ЭСМы. Крейсера всех наций - 32-34 узла. Американо/японский мусор - 28-30 узлов. Эти различия в 3-4 узла имеют хоть какой-то смысл только в стратегических маневрах, которые разработчики даже не обещают нам. Так что роль крейсеров... даже ХЗ. Если КР не умеет в дымы, хилку, имба-ПВО, то никому этот Хиппер, Орлеан и Чапаев в КБ/РБ нинужен, от слова "парнишь бери нормальный корабль или вали в рандом!". PS Про Зао даже лучше не начинать... Вкупе с ядерными японофугасами, у Зао скорее всего багнут % навешивания пожаров. У меня лично половина всего дамага на нем от пожаров. Пофиксят и будет обычный крейсер с 50К AVdmg. Смотрю тут у нас перепись ярых крейсероненавистников ))) Складывается впечатление, что вас заставляют насильно на них играть. Вы предлагаете убрать из игры КР8+ совсем? Жизнь тогда наладится? А про КБ/РБ. Так там вообще скоро одни премы останутся. Будем создавать тему, что прокачиваемые корабли не нужны? ))) Ладно уж, отстаньте от КР, есть с ними проблемы, но не до такой степени, чтоб говорить, что они не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию