Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IronLionZion

тимкилл в новом патче

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Вместо розового окраса, думаю, нужно просто снимать серебро в ощутимом количестве, например 1500000. Тогда и криворуких, и киллеров рецидивистов резко поубавиться. Эта сумма будет хорошей компенсацией и за ремонт, и за потерянное время. 

:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 534 боя

снимать серебро в ощутимом количестве, например 1500000

ну тогда уж прогрессивно: 150к - первый килл; 1,5кк (или добровольно в бан) - второй килл; в бан на сутки-трое - третий килл...

Но может проще френдли-файр вообще убрать? Свои торпеды для своих не опасны сделать и всего делов-то. С таранами-то так сделали - они ничего не снимают почти по хп. Можно по аналогии - противнику торпеда наносит скажем 10к урона, а союзнику всего -5хп (подумать можно над кол-вом) - так чтобы вроде было видно, что френдли-файр есть, но он ограниченный

з.ы. провел 5 (или 6?) боев - стал обратно обычного цвета... так что это верно все говорят...

Изменено пользователем IronLionZion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 396 боёв

Да, бросьте вы причитать. Ну попал в своего, ну утопил. Ну порозовел. И что?!!! Меня топили не раз, и я топил не раз. Невозможно предусмотреть всё. И это всего лишь игра! Ха-ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ответный урон будет только после того как стал розовым. Если я стану розовым, случайно, и больше не буду стрелять в союзника, то автоурона мне не будет, только компенсация союзнику после боя. А в розовых стреляют не часто. Я такого вообще не видел, спрашивают иногда за что стал розовым, но чаще молчат и стараются держаться подальше. 

Вчера один попытался в меня стрелять( видно из танкистов) я попросил его чтоб он меня завалил так почему то он сразу убежал на другую сторону карты)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 048 боёв

Да, бросьте вы причитать. Ну попал в своего, ну утопил. Ну порозовел. И что?!!! Меня топили не раз, и я топил не раз. Невозможно предусмотреть всё. И это всего лишь игра! Ха-ха.

Уважаемый, тут никто не причитает - создана тема, люди пишут. Речь идет не о случайных утоплениях, а в большей степени о намеренных. Поэтому, без причитаний, однозначно - штраф. И штраф ощутимый. И тогда вы перестаните не раз топить сокомандника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Розовым надо было в динамический отряд объединиться, ради смеха. Розовый отряд.

Розовенькие частенько и бой тащат в отличии от других которые трутся возле линии и набирают фрагов. Напрашивается вопрос может ЭМ тоже будут играть от линии и добирать оставшихся, а линкоры пусть идут на точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
350 публикаций
26 396 боёв

Я утопил случайно и стал розовым сразу. И вообще, кто со стороны определит случайно или нет. Особенно, торпедами. Считаю, все существующие формы наказания бессмысленными. Достаточно обнулить все результаты боя провинившегося.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Какая разница - розовый не розовый. Был бой, когда розовый в конце боя победу зубами вырвал. Я ему еще плюсов набросал. А с тимкиллерами бороться надо не веселеньким окрасом, а баном за определенную кратность тимкилла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Но может проще френдли-файр вообще убрать? Свои торпеды для своих не опасны сделать и всего делов-то. С таранами-то так сделали - они ничего не снимают почти по хп. Можно по аналогии - противнику торпеда наносит скажем 10к урона, а союзнику всего -5хп (подумать можно над кол-вом) - так чтобы вроде было видно, что френдли-файр есть, но он ограниченный

Вывод напрашивается сам по себе. Либо сделать так как с тараном либо за таран наказывать по строже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
350 публикаций
26 396 боёв

Какая разница - розовый не розовый. Был бой, когда розовый в конце боя победу зубами вырвал. Я ему еще плюсов набросал. А с тимкиллерами бороться надо не веселеньким окрасом, а баном за определенную кратность тимкилла.

Банов можно раздать направо и налево. И много. А кто играть будет? Оставшиеся, потом, еще банов нахватают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 534 боя

Считаю, все существующие формы наказания бессмысленными. Достаточно обнулить все результаты боя провинившегося.

Кстати, ОЧЕНЬ здравая идея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Кстати, ОЧЕНЬ здравая идея!

:medal: и тебе медаль)

вы когда пишете башкой хоть своей думаете?

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 534 боя

вы когда пишете башкой хоть своей думаете?

Что стало поводом для такого внезапного панибратства, развдаватель медалек?

Чел предлагает очень годную мысль: совершил тимкилл - твои заслуги за бой не засчитываются. Что смущает в этой идее? Равно как и проблема с АФКашерами решаема так: ноль инпута на клаву за бой + пройдено 0 м == АФК, получаешь за бой 0 урона, 0 опыта, даже если твои АФКшные пво сбили 10 самолетов... 2 подряд флага АФК == невозможность зайти в бой на 10, 15, 45, 100 минут (инкремент каждые 2 афк флага) - второе на случай скриптового\кей-эмуляторного захода в бой (АФК-боты)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ничего подобного - испытает - с него зеркально снимается урон и союзники смотрят с подозрением - даже случаи стрельбы были - ну психи какие то.

я вообще то говорил не о тимкиллере - че непонятного-то?

вы в команде видя розового - не знаете кто перед вами.

поэтому случайных красить было категорически нельзя

14:40 Добавлено спустя 4 минуты

я? да мне фиолетово в принципе

в игре никто никому ничего не должен - ни тот кто кинул торпеды - ни тот кто на них едет

паритет , типа

Ну будешь знать кто есть кто , а толку ?  Защититься то все равно нечем, топить ты его все равно не будешь. Шарахаться от него на карте тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

меня вчера 4 раза свои торпедами топили, никто розовым не стал, кинул жалобу плохо играет..... Я не подставлялся, все это случилось в песке, н 3-4 ур. начал качать Американских эсминцев, насмотрелся ужаса на пол года вперед)))) что там творится....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 456 боёв

меня вчера 4 раза свои торпедами топили, никто розовым не стал, кинул жалобу плохо играет..... Я не подставлялся, все это случилось в песке, н 3-4 ур. начал качать Американских эсминцев, насмотрелся ужаса на пол года вперед)))) что там творится....)))

Вчера не был но и позавчера такое творилось, выгуливал Кемпбел, 3 уровень треш полный :) , тимкилы в обоих командах, токсик в чате, при этом люди с 10 боями на эсмах учат меня на них играть, да сенсеи, вы правы, торпы Дерзкого со второй линии убойны, а розовеют после боя мне сказали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию