359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 май 2016, 15:09:34 Вместо розового окраса, думаю, нужно просто снимать серебро в ощутимом количестве, например 1500000. Тогда и криворуких, и киллеров рецидивистов резко поубавиться. Эта сумма будет хорошей компенсацией и за ремонт, и за потерянное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #42 Опубликовано: 1 май 2016, 15:20:18 (изменено) снимать серебро в ощутимом количестве, например 1500000 ну тогда уж прогрессивно: 150к - первый килл; 1,5кк (или добровольно в бан) - второй килл; в бан на сутки-трое - третий килл... Но может проще френдли-файр вообще убрать? Свои торпеды для своих не опасны сделать и всего делов-то. С таранами-то так сделали - они ничего не снимают почти по хп. Можно по аналогии - противнику торпеда наносит скажем 10к урона, а союзнику всего -5хп (подумать можно над кол-вом) - так чтобы вроде было видно, что френдли-файр есть, но он ограниченный з.ы. провел 5 (или 6?) боев - стал обратно обычного цвета... так что это верно все говорят... Изменено 1 май 2016, 15:21:24 пользователем IronLionZion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 396 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 май 2016, 15:28:30 Да, бросьте вы причитать. Ну попал в своего, ну утопил. Ну порозовел. И что?!!! Меня топили не раз, и я топил не раз. Невозможно предусмотреть всё. И это всего лишь игра! Ха-ха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 1 май 2016, 15:36:01 Ответный урон будет только после того как стал розовым. Если я стану розовым, случайно, и больше не буду стрелять в союзника, то автоурона мне не будет, только компенсация союзнику после боя. А в розовых стреляют не часто. Я такого вообще не видел, спрашивают иногда за что стал розовым, но чаще молчат и стараются держаться подальше. Вчера один попытался в меня стрелять( видно из танкистов) я попросил его чтоб он меня завалил так почему то он сразу убежал на другую сторону карты)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 45 048 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 май 2016, 15:39:50 Да, бросьте вы причитать. Ну попал в своего, ну утопил. Ну порозовел. И что?!!! Меня топили не раз, и я топил не раз. Невозможно предусмотреть всё. И это всего лишь игра! Ха-ха. Уважаемый, тут никто не причитает - создана тема, люди пишут. Речь идет не о случайных утоплениях, а в большей степени о намеренных. Поэтому, без причитаний, однозначно - штраф. И штраф ощутимый. И тогда вы перестаните не раз топить сокомандника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 май 2016, 15:42:28 Розовым надо было в динамический отряд объединиться, ради смеха. Розовый отряд. Розовенькие частенько и бой тащат в отличии от других которые трутся возле линии и набирают фрагов. Напрашивается вопрос может ЭМ тоже будут играть от линии и добирать оставшихся, а линкоры пусть идут на точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 396 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 май 2016, 15:44:37 Я утопил случайно и стал розовым сразу. И вообще, кто со стороны определит случайно или нет. Особенно, торпедами. Считаю, все существующие формы наказания бессмысленными. Достаточно обнулить все результаты боя провинившегося. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 1 май 2016, 15:46:16 Какая разница - розовый не розовый. Был бой, когда розовый в конце боя победу зубами вырвал. Я ему еще плюсов набросал. А с тимкиллерами бороться надо не веселеньким окрасом, а баном за определенную кратность тимкилла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 1 май 2016, 15:46:40 Но может проще френдли-файр вообще убрать? Свои торпеды для своих не опасны сделать и всего делов-то. С таранами-то так сделали - они ничего не снимают почти по хп. Можно по аналогии - противнику торпеда наносит скажем 10к урона, а союзнику всего -5хп (подумать можно над кол-вом) - так чтобы вроде было видно, что френдли-файр есть, но он ограниченный Вывод напрашивается сам по себе. Либо сделать так как с тараном либо за таран наказывать по строже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 396 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 май 2016, 15:50:04 Какая разница - розовый не розовый. Был бой, когда розовый в конце боя победу зубами вырвал. Я ему еще плюсов набросал. А с тимкиллерами бороться надо не веселеньким окрасом, а баном за определенную кратность тимкилла. Банов можно раздать направо и налево. И много. А кто играть будет? Оставшиеся, потом, еще банов нахватают). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 1 май 2016, 16:01:33 Сто раз писали, не кидайте со второй линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #52 Опубликовано: 1 май 2016, 16:14:09 Считаю, все существующие формы наказания бессмысленными. Достаточно обнулить все результаты боя провинившегося. Кстати, ОЧЕНЬ здравая идея! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 май 2016, 17:08:13 (изменено) Кстати, ОЧЕНЬ здравая идея! и тебе медаль) вы когда пишете башкой хоть своей думаете? Изменено 1 май 2016, 17:08:46 пользователем salde Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #54 Опубликовано: 1 май 2016, 19:18:46 вы когда пишете башкой хоть своей думаете? Что стало поводом для такого внезапного панибратства, развдаватель медалек? Чел предлагает очень годную мысль: совершил тимкилл - твои заслуги за бой не засчитываются. Что смущает в этой идее? Равно как и проблема с АФКашерами решаема так: ноль инпута на клаву за бой + пройдено 0 м == АФК, получаешь за бой 0 урона, 0 опыта, даже если твои АФКшные пво сбили 10 самолетов... 2 подряд флага АФК == невозможность зайти в бой на 10, 15, 45, 100 минут (инкремент каждые 2 афк флага) - второе на случай скриптового\кей-эмуляторного захода в бой (АФК-боты)... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 май 2016, 20:25:35 ничего подобного - испытает - с него зеркально снимается урон и союзники смотрят с подозрением - даже случаи стрельбы были - ну психи какие то. я вообще то говорил не о тимкиллере - че непонятного-то? вы в команде видя розового - не знаете кто перед вами. поэтому случайных красить было категорически нельзя 14:40 Добавлено спустя 4 минуты я? да мне фиолетово в принципе в игре никто никому ничего не должен - ни тот кто кинул торпеды - ни тот кто на них едет паритет , типа Ну будешь знать кто есть кто , а толку ? Защититься то все равно нечем, топить ты его все равно не будешь. Шарахаться от него на карте тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 KAZA4QK Участник, Коллекционер 125 публикаций 9 726 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 1 май 2016, 23:29:35 меня вчера 4 раза свои торпедами топили, никто розовым не стал, кинул жалобу плохо играет..... Я не подставлялся, все это случилось в песке, н 3-4 ур. начал качать Американских эсминцев, насмотрелся ужаса на пол года вперед)))) что там творится....))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 456 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 май 2016, 05:47:22 меня вчера 4 раза свои торпедами топили, никто розовым не стал, кинул жалобу плохо играет..... Я не подставлялся, все это случилось в песке, н 3-4 ур. начал качать Американских эсминцев, насмотрелся ужаса на пол года вперед)))) что там творится....))) Вчера не был но и позавчера такое творилось, выгуливал Кемпбел, 3 уровень треш полный , тимкилы в обоих командах, токсик в чате, при этом люди с 10 боями на эсмах учат меня на них играть, да сенсеи, вы правы, торпы Дерзкого со второй линии убойны, а розовеют после боя мне сказали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию