Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Нет каннибализму! Или 1000-фт бомбам все равно...

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Сама то поняла , что написала? Бога в суе не поминай грешница, а то накличиш-усилят ПВО и наигралась..:ohmy: З.Ы. Не, ну я бы понял посты от тех игроков, кто на самом деле "умеют" на авианосцах, но вот когда такая дева пытается всем втюхать, что мол и она не пальцем делана и знает толк в авианалетах и всю кухню авианосную..немогу решить, что делать-то ли ржать , то ли сочуствовать..

Плакать друг. Просто плакать.

Не хочется вас посылать  далеко и по праву (сегодня только из бани)....

просто посмотрите свою стату и мою (графики) ...

Если немного подождёте ...

Выложу...

Какие графики, Рафик?

Стату твою смотреть - зрение портить.

Аккуратненько там с "выложу". А то кладешь ты тут так, что аж неприемлимо пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Не хочется вас посылать матом далеко и по праву (сегодня только из бани)....

Выложу...

А чего ждать? Средний опыт за бой-659, выжила-утопла 0.91, урон в среднем 27943 , про победы вобще слезы-49.68.. и это играя на авиках лоу левелов.:medal: Такой опыт я делаю играя на КР и ЭСмах до 7 уровня, в основном на 5 и выживаю почти в два раза чаще тебя , хотя как понимаешь не гашусь у края как ты. При этом сам себя считаю раком в этой игре. :teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Не хочется вас посылать матом далеко и по праву (сегодня только из бани)....

Выложу...

Да куда мне до Вас,с 6848 среднего на Изяславе(при выживаемости 1%ОДИН ПРОЦЕНТ КАРЛ!!!!КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ?!), 7830 на исокадзе, 11к на фениксе и ВНЕЗАПНО 51к на Хошо(на котором сейчас Вы уже по 70к набиваете при 70%выживаемости(что то ниразу не 3%,как на эсмах).где такой же нагиб на кораблях?),ну абсолютна авики не имбалансны:trollface:

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Да не было раньше никаких проблем со шлюпками. ПВО любого амер КР вырезало их напрочь.

ну я и на ОТ 0.5.5 на амеровских крейсерах(БОП,УОП,ручка и без ПВОшных модификаций) не испытывал проблем с плоскопалубной чумой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 591 бой

Не понимаю что не нравится то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Слышу глас линкоров ......

А порох линкорам не подмочить ???

Я крейсеровод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ну я и на ОТ 0.5.5 на амеровских крейсерах(БОП,УОП,ручка и без ПВОшных модификаций) не испытывал проблем с плоскопалубной чумой....

Забыл добавить, что АМ ЛК всегда вырезали самолеты. ЯП ЛК - пробитие и точность ГК. Был баланс.

Сейчас ЛК нужно упарывать в ПВО, да с какого фига? Я пришел сюда самолетики сбивать или все таки ГК использовать?

ПС. Суп не предлагать. От супа дохнут только раки -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Кто выжил найдите своё ...

Кто стабилен, у кого перспективы, на кого можно положиться  ...

graf.jpg

20:18 Добавлено спустя 1 минуту
Так что оппонентам выше лучше фильтровать базар ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

graf.jpg

Ложится надо на диван..это так, лирическое отступление. Графики думаю чудные, но вот отдал товарищу экранную лупу, а посему не могу понять что ето-может добыча угля в Якутии за прошлый век или сбор кукурузы в Айове..:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Глянул стату защитницы... Рукалицо! Не буду комментировать, скажу просто, лучшего доказательства моих слов про имбо-класс не найти. Даже полнейший рак может на них лучше чем на всем другом )))

Я на тесте играл на Хакурю(это даже не Мидвей): на автоатаке на стоковых самолетах и вообще без какого-либо опыта игры на АВ в одном бою набил 150к урона, это конечно мало по меркам хайлевела, но для нуба с 20 боями на АВ это слишком жирно...

А они тут про скил поют, там просто с 3 сторон заводишь торпы на автоатаке, и ЛК ловит гарантировано 4 торпеды.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

graf.jpg

Кому на кого ложиться - то тебе лучше знать. А эти графики - что это? Твоя перспективность? Т.е. рак с 49% звучит, как обнадеживающий фактор?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да куда мне до Вас,с 6848 среднего на Изяславе(при выживаемости 1%ОДИН ПРОЦЕНТ КАРЛ!!!!КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ?!), 7830 на исокадзе, 11к на фениксе и ВНЕЗАПНО 51к на Хошо(на котором сейчас Вы уже по 70к набиваете при 70%выживаемости(что то ниразу не 3%,как на эсмах).где такой же нагиб на кораблях?),ну абсолютна авики не имбалансны:trollface:

Это они называют "скиллозависимость.":D

Я на тесте играл на Хакурю(это даже не Мидвей): на автоатаке на стоковых самолетах и вообще без какого-либо опыта игры на АВ в одном бою набил 150к урона, это конечно мало по меркам хайлевела, но для нуба с 20 боями на АВ это слишком жирно...

А они тут про скил поют, там просто с 3 сторон заводишь торпы на автоатаке, и ЛК ловит гарантировано 4 торпеды.

Дриматер или кто-то другой вроде тестировал Мидвей на авто-атаках. 120К среднего за 10 боев или что-то вроде того.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Это крайне много, 150К урона. На корабле нужно вспотеть не раз, чтобы такое набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Взяли ваши реплики, цифры, все примеси восточных и латинских зачатков, присыпали эфемерными перспективами и получили неконгруэнтность. После такого результата, тон меняется сам собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

graf.jpg

Кореш вернул лупу-глянул снова..Тот же вопрос "чьи ето графики" ?  Хотя согласен с предидущим товарищем-стабильный рак лучшее нестабильного..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Взяли ваши реплики, цифры, все примеси восточных и латинских зачатков, присыпали эфемерными перспективами и получили неконгруэнтность. После такого результата, тон меняется сам собой.

Феню забыл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Нет!!! авики не любят потому что те имеют возможность безнаказанно вливать тонны дамага

Авики какраз и нужны, чтобы трусливые ЛКводы не накидывали безнаказанно из-за синей линии тонны дамага, прячась за союзниками. Вот и ноют постоянно на форуме в основном такие водители броневанн - мешают им дашку АВ набивать.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ложится надо на диван..это так, лирическое отступление. Графики думаю чудные, но вот отдал товарищу экранную лупу, а посему не могу понять что ето-может добыча угля в Якутии за прошлый век или сбор кукурузы в Айове..:look:

Забивайте и ....

http://ru.wows-numbers.com

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Лан господа-давайте скажем девочке спасибо. Лучше чем ей вряд ли кому бы удалось дискредитировать авикаводов как класс. Браво.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию