63 RenamedUser_13439215 Участник 26 публикаций 1 022 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 май 2016, 19:37:05 Забыл добавить. Если есть торпеды, то и мины не помешают. Меня же очень прет получить летальный хедшот с 10км от плоскодонки на паровом ходу. Усеянная минам ключевая точка тоже доставит мне массу удовольствия. Разрабы, дайте мины, пожалуйста. Душа жаждет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 май 2016, 19:39:28 У кого то первые впечатления. А у меня совсем нет времени теперь на игры. Пошла подготовка перед рейсом. Так что, скоро сменю виртуальные моря на реальные. И премчик 3 дня так сгорел. Абидна, панымаешь, ааабыдна.))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [ZAGRA] Zagra0325 Участник 136 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 май 2016, 19:48:10 Ребята извините,но в танки я играл лет 5 и ушёл на корабли и уже понимаю что игра не зависит от твоих умений играть! Так что думаю надоест быстрее! Например что за игроки в команде! Одни сливы! И одни баны! Играют дети! И для людей в возрасте - это только нервы! Или как можно лупить по крейсеру,который тебя топит в 3 залпа? Помоему чушь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 398 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 май 2016, 19:48:41 У кого то первые впечатления. А у меня совсем нет времени теперь на игры. Пошла подготовка перед рейсом. Так что, скоро сменю виртуальные моря на реальные. И премчик 3 дня так сгорел. Абидна, панымаешь, ааабыдна.))))) Тоже 3 дня према просто так выгорели, не сыграл ни 1 боя. Не надо было вообще заходить в порт после обновления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 май 2016, 19:54:59 Всё тлен ... Не берите в голову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 май 2016, 20:28:35 Корабли - мой первый опыт. Играть в них начал после того, как посмотрел кучу видеобзоров, как на ютубе, так и на сайте ВГ. "Вкуривал" долго ибо помогали союзники, советующие нажать Альт+Ф4...Игра обалденная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [FJ0RD] BiziKaka Участник, Коллекционер 203 публикации 6 454 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 май 2016, 20:32:14 Ребята извините,но в танки я играл лет 5 и ушёл на корабли и уже понимаю что игра не зависит от твоих умений играть! Так что думаю надоест быстрее! Например что за игроки в команде! Одни сливы! И одни баны! Играют дети! И для людей в возрасте - это только нервы! Или как можно лупить по крейсеру,который тебя топит в 3 залпа? Помоему чушь! Скажите, а где дети не играют? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 май 2016, 20:33:43 (изменено) А он(автор темы)в чём то очень даже прав.Я тоже не из мира танков пришёл,и разобраться в экономике,интерфейсе,да и просто в игре было непросто.Некоторые детали приходилось узнавать у товарища.О существовании форума(!)игры я узнал позже.И ни по какой другой игре я на форумах не сидел.Информацию "как играть" я собирал не сказать по крупицам,но собирал.Игра дана была мне "как есть",хочешь играть-разбирайся сам.Во многих играх "как играть " показывают в начале,во вступлении.Ни в одной игре не было сказано:хочешь научиться-иди на форум.Я не хаю игру и разрабов,она мне очень нравится,проект шикарен.Автор темы молодец,если многие темы с одним предложением,ака "нерфить авики " ,то тут целый патч 0.5.5 набрался. По 2-му пункту: заметил что отсчёт времени бывало обрывался допустим на 12-ти и сразу начинался бой.Это чё,все подгрузились получается?До 0.5.5 такого не замечал. И кстати,уважаемый Petr_petr_petr,вы не волнуйтесь на счёт многих мульонов серебра,скопившихся в закромах,и что их некуда девать.Поиграйте дальше,и вы обнаружите обратное:опыт есть исследовать кораблик,а денех на покупку нетю.Тогда вы поймёте зачем и на чём люди фармят,узнаете об экономике на 8+ уровнях,и что делать. Предложенные вами пожелания,в частности пункты 2,4,6,не раз озвучивались на форуме в той или иной форме.Воз и нынче там,привыкайте.А по 3-му пункту,смешно сейчас конечно,вы не поверите,я боялся выйти в порт,думая что меня лишат заслуг и привелегий,и ждал окончания боя.Позже меня товарищ направил на путь истинный. Изменено 3 май 2016, 20:35:43 пользователем o406te 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 май 2016, 20:41:57 (изменено) Заинтересовало высказывание о погоде при сильном шторме, где волны под метр величиной, гроза, ветер сильный, вы же сами этого не захотите, ведь как будут играть игроки, у которых железо слабое? Да и гидрометцентр не выпускает при такой погоде ни самолёты, ни корабли! Если в рейсе и попал в шторм, посмотрите на видео , что это значит, попасть в сильный шторм! Изменено 3 май 2016, 20:44:35 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 753 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 673 публикации 32 527 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 май 2016, 20:44:51 Ребята извините,но в танки я играл лет 5 и ушёл на корабли и уже понимаю что игра не зависит от твоих умений играть! Так что думаю надоест быстрее! Например что за игроки в команде! Одни сливы! И одни баны! Играют дети! И для людей в возрасте - это только нервы! Или как можно лупить по крейсеру,который тебя топит в 3 залпа? Помоему чушь! По моему сугубо субъективному мнению средний возраст игроков в кораблях гораздо выше чем в танках... Как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 май 2016, 20:49:55 2 PhazerEvolution Это ссылка на форум. Где эта инфа в клиенте игры?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 май 2016, 20:56:07 Ничего нового,как и все остальные #язнаюкаклучше фидбэки,точнее большинство из них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 май 2016, 21:18:28 По моему сугубо субъективному мнению средний возраст игроков в кораблях гораздо выше чем в танках... Как то так... Не все так просто. Пробежался по гайдам - судя по голосу и ментальности все почти подростки или приравненные к ним. Зашел на форум, тоже самое, но есть контингент старичков, ностальгирующих по клешам70-х, а вот среднего возраста как то, мне кажется, не очень. А танки резко омолодились, там качество переросло в количество. Большинство моих знакомых среднего и старше возраста перестало играть, играло человек 20, теперь только у пары-тройки дети или внуки подросли и упоролись. Вот ТС в пример - позиционирует он себя бывалым, вворачивает для солидности словечки старорежимные типа ежели и поелику, амбициозен, а в трех кнопках разобраться лень, а уж пользовательское почитать, так тут никто не читает. Ну вот как можно слушать человека, который не смог без косяков залогиниться? Ник то ли перепутал, то ли матюк вписал, то ли вообще не нашел графы. А потом с порога орет - тут все не так, надо иначе, и дайте мне мины! Про подлодки он уже предложил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 turbodrakkar Участник 207 публикаций 12 834 боя Жалоба #34 Опубликовано: 4 май 2016, 04:20:18 (изменено) Касательно претензий: 2. Здесь соглашусь. Минуту ждёшь, потом ещё оказывается, что часть твоих тиммейтов то ли не догрузилась, то ли делают какие-то свои дела и бездействуют, хотя бой уже идёт! 3. По моему, система проще некуда. В награду за бой вам дают серебро, опыт и свободный опыт. За серебро вы покупаете корабли, апгрейд; опыт используете для исследования апгрейдов текущего корабля или чтобы открыть корабль следующей ступени. Свободный опыт по аналогии, за тем исключением, что использовать его можно абсолютно для любых модулей и кораблей. 7. Корабль не покупается за опыт. Опыт используется, чтобы исследовать данный корабль, а покупаете за серебро! И да, вам уже написали, что вы играете скорей всего в кооператив. Играйте в "случайный бой", там нормально можно заработать. Касательно ваших пожеланий: 1. Нормально они стоят. Единственное, когда корабль задевает буй, то тот никак не реагируют, что действительно выглядит неправдоподобно. 2. Ну так там ещё и вкладки есть, попереключайте. Вторая вкладка показывает вашу статистику относительно других игроков, там всё это есть. 5. Вы считаете текущую экономическую модель сложной, но тем не менее желаете усложнить саму игру. Представьте, сколько дополнительной инфы придётся держать в голове во время боя. Возможно, это сделает игру зрелищней и реалистичней, но ударит по онлайну, что повлечёт за собой целый комплекс проблем. 6. Согласен. По последней части. Что-то из описанных вами локаций добавить можно, но опять таки, чтобы это вписывалось в рамки реального мира, а атмосфера создавалась за счёт неба, освещения и погоды. Переделывать полностью игру под стилистику постапокалипсиса никто не будет - это, считай, новую игру делать. Тонущие человечки. Тут тоже не всё просто. Если вводить экипаж, который может погибнуть - это увеличение возрастного рейтинга, плюс, нужно, чтобы это отразилось как-то на игровой механике. А вводить, чтобы просто был, то это повлечёт за собой целую кучу вопросов, типа: "Корабль горел от носа и до кормы а экипаж цел - что за бред?" Изменено 4 май 2016, 04:38:36 пользователем AGGR3SSOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 май 2016, 06:14:48 Ребята извините,но в танки я играл лет 5 и ушёл на корабли и уже понимаю что игра не зависит от твоих умений играть! Так что думаю надоест быстрее! Например что за игроки в команде! Одни сливы! И одни баны! Играют дети! И для людей в возрасте - это только нервы! Или как можно лупить по крейсеру,который тебя топит в 3 залпа? Помоему чушь! По началу так кажется. А потом у одних игроков стабильные 60% побед при том, почти на любой техники, а другие и до 45% с трудом добираются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 май 2016, 06:51:46 (изменено) Каким образом возможно замоделить экипаж 2500 человек? Изменено 4 май 2016, 06:51:52 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 4 май 2016, 07:26:15 2 дня это слишком мало. Хотя мне понадобилось 4 часа чтобы полностью освоится, но я до этого играл в танки. В кораблях экономика и интерфейс очень похожи на танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [BFMA] pashu86 Участник 3 761 публикация 5 267 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 4 май 2016, 08:20:21 Нужна кнопка "я готов" и чтобы бой сразу же начинался, если все игроки ее нажмут. шикарная идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 RenamedUser_13439215 Участник 26 публикаций 1 022 боя Жалоба #39 Опубликовано: 4 май 2016, 08:59:29 (изменено) вам уже написали, что вы играете скорей всего в кооператив. Играйте в "случайный бой", там нормально можно заработать. Я как раз в случайные бои только и играю. И незнаю как вам, но мне реально от 20 до 100 звезд дают. При потребности в почти 20к, это несерьёзно. И увещевания что корабли покупаются за одно, а исследуются за второе не утешают, т.к. неисследовав и не купишь. Заинтересовало высказывание о погоде при сильном шторме, где волны под метр величиной, гроза, ветер сильный, вы же сами этого не захотите, ведь как будут играть игроки, у которых железо слабое? Да и гидрометцентр не выпускает при такой погоде ни самолёты, ни корабли! Если в рейсе и попал в шторм, посмотрите на видео , что это значит, попасть в сильный шторм! Прекрасно представляю себе реальный шторм. При чём тут производительность не понимаю. Дождь, ветер, брызги - это всё постэффекты ТОЛЬКО перед камерой (как нынешний дождик), ограничение видимости тоже плевое дело. Единственное "но" - плоскость движения кораблей. Сейчас они все плавают в одной плоскости (мелкие покачивания не в счет), а вот начать рассекать по динамическому рельефу больших волн это что-то новенькое. Но в Асасине блэкфлаг вроде как волны были и не сказал бы что заметил трудности для моего древнючего компа. Каким образом возможно замоделить экипаж 2500 человек? Никаким. Даже 2500 спрайтов-картинок проц "заметит". А есть ещё и другие участники боя. Я не утверждаю мол "делайте, ничего не хочу знать", а высказал субъективное мнение. Игра, увы, обезличена. Как и танки, где сам бог велел добавить фигурки горящих человечков, выпрыгивающих из подбитой машины. И кто-то писал про рейтинг 12+ из-за него нет "кровяки". Это несущественно. Ни варгейминг, ни стим, ни кто-либо еще не продает игры по паспорту. А самые кассовые игры сплошь с мочиловом и кровякой. Есть альтернативная идея. Игра игрой, но некую героику с персоналиями внести в CGI-ролики. В старкрафте первом в стапиксельных гемплейных спрайтах юнитов я тоже "людей" не видел, но они были в роликах и "мир расцвел и наполнился жизнью". Представьте тоже самое интро, но с мини-сценками: вот вокруг почти утонувшего корабля плещутся фигурки выживших, вот от взрыва погреба на палубе разлетаются морячки, кто-то горящий падает за борт, капитанский мостик прошивается осколками, вокруг капитана несколько фигур оседают, но кэп вновь выпрямившись поправляет фуражку и поднимает бинокль, почти взлетевший самолет взрывом сносит в воду и перед нами мелькает лицо пилота, заточёного в уходящей под воду кабине, одинокая фигура стоит на чадящей и полузатонувшей корме, созерцая исполинскую (относительно него) баталию. Изменено 4 май 2016, 09:06:27 пользователем Petr_petr_petr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #40 Опубликовано: 4 май 2016, 09:26:08 (изменено) от 20 до 100 звезд дают. Можно скрины любого боя? Все три вкладки? Сейчас я вижу по Богатырю средний опыт 736 (это вполне себе результат), по Светлане 572 - это мало. Должно быть около 800. Опыт на 10ке средний - 2000-2500. Богатырь 110 59 (54%) 736 Игра, увы, обезличена. Просто рейтинг игры 12+. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет (12+)[править | править вики-текст] Вот это в 12+ никак не впишется, а это реальность. https://www.youtube.com/watch?v=1a1-zsd7Sn0 Изменено 4 май 2016, 09:33:55 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию