Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Benson (DD-421) - американский эсминец VIII уровня. [0.6.0.x]

USS Benson. Выбор модернизаций и общая оценка.  

1 133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:52:48 пользователь kv22 сказал:

В основном в рангах - да.

Однако есть нюанс...

Я вообще на 3-2 рангах болтался прилично....

Бенсон - 47 боёв, 21 победа, 26 сливов из них 2 без потери звезды = -3 звезды

Лоянг = 19 боёв, 8 побед, 11 сливов из них 4 без потери звезды = +1 звезда

Орлеан = 1 бой, 1 слив = -1 звезда

Чапаев = 1 бой, 1 слив = -1 звезда

Харекадзе = 10 боёв, 5 побед, 5 сливов из них 2 без потери звезды = +2 звезды

И !!!!!!

Киев = 39 боёв, 24 победы, 15 сливов из них 5 без потери звезды = +14 звезд

Итого = +12 звёзд от 3 ранга с 0 звезд до 1 ранга.

Именно Киев выдал победную серию после того как мне надоели качели на остальных кораблях и я на него пересел с вышеуказанных кораблей.

И что-то мне подсказывает что не играй я СТОЛЬКО на Харекадзе, который мне в РБ не зашёл от слова совсем... :Smile_sceptic:, а играй сразу на Киеве вместе с Бенсоном и Лоянгом - результат был бы значительно быстрее.

да я помню ты писал. На твоем месте боёв за 200 бы прошел на лоянге и все. Кстати возможно киевом добрал потому что одни боты остались с 500+ боёв, конец сезона ведь. Тоже пробовал киева, без УОПА с маскировкой. Не, не его это, по крайней мере в моих руках уж точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
Сегодня в 12:12:12 пользователь rake1337 сказал:

На твоем месте боёв за 200 бы прошел на лоянге и все.

Слушай... да знаешь как-то надоело... и Бенсон надоел и Лоянг. Хотя они и зашли неплохо.

Кстати возможно киевом добрал потому что одни боты остались с 500+ боёв, конец сезона ведь.

Может и были боты 500+...

Но как и написал... на тех же Бенсоне-Лоянге-Харекадзе были жосткие качели на 3-2 уровнях и только пересадка на Киева спасла ситуацию.

Ибо явно без него я бы 1 ранг мог и не взять.

Тоже пробовал киева, без УОПА с маскировкой. Не, не его это, по крайней мере в моих руках уж точно)

Маскировка Киеву только во вред.

Ибо для перка надо убирать УОП (а это делать нельзя) и для модернизации на инвиз надо убирать эльфийские рули (а это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
Сегодня в 10:42:33 пользователь rake1337 сказал:

Да пеленг норм штука, я б его всем совкам на халяву выдал!

(мечтательно вздохнув...)

Да уж...

Сделали бы этакую фишку...

Хотя тут же амеро-немце-японоэсминцефилы завопят что это плохо и что и им что-то уникальное надо выдать.

Но вот сейчас пересадил пеленгаторного кэпа с рангового Киева на рандомного Удалого без сброса перков... и задумался что может и перебрасывать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 31.01.2018 в 12:33:57 пользователь kv22 сказал:

(мечтательно вздохнув...)

Да уж...

Сделали бы этакую фишку...

Хотя тут же амеро-немце-японоэсминцефилы завопят что это плохо и что и им что-то уникальное надо выдать.

Но вот сейчас пересадил пеленгаторного кэпа с рангового Киева на рандомного Удалого без сброса перков... и задумался что может и перебрасывать не нужно.

ну просто нечем контрить инвизные эсмы, если нет рлс. А мне на все нужное то перков не хватает, какой пеленг за 4 очка. Был бы он дешевле - еще мб, а так... ну ладно хоть с ИВ определился - с ним намного лучше.

В 31.01.2018 в 12:27:18 пользователь kv22 сказал:

Но как и написал... на тех же Бенсоне-Лоянге-Харекадзе были жосткие качели на 3-2 уровнях

да я сам 36 боёв просидел на 2-3 ранге, че))

В 31.01.2018 в 12:27:18 пользователь kv22 сказал:

Ибо для перка надо убирать УОП (а это делать нельзя) и для модернизации на инвиз надо убирать эльфийские рули (а это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя)

именно эти варианты и пробовал. Потом плюнул, и продолжил играть бена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
Сегодня в 12:52:06 пользователь rake1337 сказал:

ну просто нечем контрить инвизные эсмы, если нет рлс. А мне на все нужное то перков не хватает, какой пеленг за 4 очка. Был бы он дешевле - еще мб, а так... ну ладно хоть с ИВ определился - с ним намного лучше.

А не адепт секты "Святой Дамажки". :Smile_smile:

Поэтому за %%% увеличения дамага не гонюсь.

Да, ИВ МОЖЕТ увеличить эту самую дамажку... но не настолько принципиально.

А вот возможность, как ты говоришь, контрить инвизные эсмы и просто понимать что перед тобой и целью крутится кто-то... или кто-то вот тут...

Вчера, например, выиграли бой потому что благодаря пеленгатору в циклоне догнал и убил в конце боя авика. 

Сегодня в 15:42:50 пользователь rake1337 сказал:

именно эти варианты и пробовал. Потом плюнул, и продолжил играть бена.

ВОООт... а я сразу поставил пеленгатор, оставив БОП + УОП + эльфийские рули и этлт вариант мне зашёл.

Потому как инвизный вариант пробовал давно в рандоме и понял его бестолковость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:43:32 пользователь kv22 сказал:

А не адепт секты "Святой Дамажки". :Smile_smile:

Поэтому за %%% увеличения дамага не гонюсь.

Да, ИВ МОЖЕТ увеличить эту самую дамажку... но не настолько принципиально.

А вот возможность, как ты говоришь, контрить инвизные эсмы и просто понимать что перед тобой и целью крутится кто-то... или кто-то вот тут...

Вчера, например, 

просто долго играл с ним, решил вернуть старый билд. За пяток боёв устал по 314/0 наносить крейсерам с 10 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
Сегодня в 16:30:43 пользователь rake1337 сказал:

просто долго играл с ним, решил вернуть старый билд. За пяток боёв устал по 314/0 наносить крейсерам с 10 км. 

Я с ИВ вообще никогда не играл... ни на Киеве, ни сейчас на Удалом.

Так что ЭТО меня не напрягает. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 16:36:40 пользователь kv22 сказал:

Я с ИВ вообще никогда не играл... ни на Киеве, ни сейчас на Удалом.

Так что ЭТО меня не напрягает. :Smile_smile:

я поставил как раз, когда крейсерам пожары сделали короткие. И теперь он стоит на всех эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
Сегодня в 16:48:41 пользователь rake1337 сказал:

я поставил как раз, когда крейсерам пожары сделали короткие. И теперь он стоит на всех эсмах.

Ну... если надоест или не понравится катать с пеленгатором - попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 02:26:02 пользователь SJack сказал:

От японских торпед на самом деле уворачиваться не сложнее ни разу. Хоть они и быстрее, но видно их дальше и веер расходится шире. Тут скорее вопрос в том, что за время хода торпед Бенсона много чего случиться может, это да. Но если уж угадал с упреждением, то заходят торпеды замечательно.

Флетчер, конечно, может в торпеды уже по-взрослому, это да. Хотя если хочется именно супы заваривать, то лучше китайцев качать ИМХО. Там это можно делать на всех кораблях, а не только на топах.

Товарисчь героический стрелок торпедами с третьей линии на максимальную дальность,  давайте вы мне не будете рассказывать насколько сложно уворачиваться от японских и бенсоновсих торпед в догфайте на точках и в тучках, в том числе в упор ? Я даже на маломаневренном Акизуки спокойно прохожу сквозь пущенные практически в упор залпы с бенсона. Раньше думал, что это бени стоковые такие, а это оказывается фича и топовых.

Сегодня в 07:55:16 пользователь rake1337 сказал:

отличные там торпеды. то что медленные - компенсируется незаметностью их + альфа хорошая. Если разобраться ничего плохого в их скорости нет - наоборот легче ловить любителей остановиться посреди точки, тех кто выглядывает из-за острова на заднем приводе и тд. Он и есть отличный эсминец, на 8 уровне у него конкурентов нет.

Ещё один "героический стрелок торпедами с третьей линии на максимальную дальность" поделился своими откровениями... Например, на том же Акизуки я спокойно и уверенно гну ваш "отличный эсминец, на 8 уровне у него конкурентов нет"(с) в бараний рог, хоть артой, хоть торпедами. Беня наверно лучше всех может накидать артой в ответ перед тем как ласты завернёт, но шансов ему это всё равно не сильно прибавляет, ибо по ДПС'у сливает капитально и торпеды вдобавок слишком тормозные для догфайта.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:52:45 пользователь MiaFF сказал:

Ещё один "героический стрелок торпедами с третьей линии на максимальную дальность" поделился своими откровениями... Например, на том же Акизуки я спокойно и уверенно гну ваш "отличный эсминец, на 8 уровне у него конкурентов нет"(с) в бараний рог, хоть артой, хоть торпедами. Беня наверно лучше всех может накидать артой в ответ перед тем как ласты завернёт, но шансов ему это всё равно не сильно прибавляет, ибо по ДПС'у сливает капитально и торпеды вдобавок слишком тормозные для догфайта.

да как бы я хорошо на ЭМ играю. и прошел на бенсоне последние рб с показателями лучше, чем у тебя в рандоме на акизуки , где на 5 противников больше и игроки слабее. Гениально сравнивать абсолютно разные кораблики. ( эта баржа кстати по задумке 10 должна была быть, и скорее всего в  будущем - станет ). 

1) разница в дпме - 30к. 180 у амера - 213 у япа, при этом пробой 27мм и 22 соответственно. Т.е. японец не пробивает очень очень многие цели, по которым амер стабильно дамажит. 

2) Маневренность, скорость,  - лучше у амера. Он просто разворачивается и на 43 узлах помашет ручкой.

3) Урон который влетает в япа просто в разы выше. 

4) Торпеды? дпм торпедами у бенсона выше. И самое смешное - время реакции ( т.е. время на маневр после засвета торпед ) против японских 9.4с - против бенсона - 7.4с. В клинче вообще без разницы какая у торпед скорость, возьму я чуть больше или чуть меньше упреждение - роли не играет абсолютно. 

Лучше всех в ответ по акизуки накидает Киев.

Вообще в целом, не понятно откуда такое ЧСВ, почти 3к боёв на эсмах и не в 1 не смог. Играй лучше дальше в песке на 4 авиакукушках

з.ы. да и вообще - ты написал какую-то дичь в тему , я ответил. Что-то там доказывать челику который упорото играет одними не на что не способными япо эсмами я не собираюсь. Я их ем. Уже 2 года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 20:31:21 пользователь rake1337 сказал:

норм съезд, когда хотя бы 50к за бой будешь вывозить на арт эсме 8, дашь знать

Деточка, когда начнёшь воевать с эсминцами на точках, а не броневанны весь бой через полкарты ковырять, тогда, может быть, появиться смысл вспомнить о твоём существовании.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:36:37 пользователь MiaFF сказал:

Деточка, когда начнёшь воевать с эсминцами на точках, а не броневанны весь бой через полкарты ковырять, тогда, может быть, появиться смысл вспомнить о твоём существовании.

японцы - самые слабые во вселенной. Коэф их бесполезности зашкаливает.

Откуда инфа что я делаю? На чем вообще основывается ЧСВ челика, который в песке сидит всю дорогу? ты для начала в хай лвл бои поиграй, в ранги там. не особо серьезно выглядят подобные изречения на фоне таких скромных показателей. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 648 боёв

Я бы не стал  говорить обо всех японцах ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Всегда можно подобрать такую игровую ситуацию, когда любой из 8 эсмов будет лучшим. 

Ну разве что кроме Огневого, это особый случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Единственный минус "Бенсона" - то что тебя называют "беня" в чате.

хороши и дымы и торпеды и пушки и сам кораблик.

Долго колебался, ставить ИВ или пожары, всё-таки решил оставить пожары - драки постоянно в дымах, пожар на враге светит его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Хорошие торпеды, говорите.

С удовольствием бы их променял на торпеды немца даже 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
В ‎12‎.‎02‎.‎2018 в 22:29:00 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Хорошие торпеды, говорите.

С удовольствием бы их променял на торпеды немца даже 6 уровня.

Нормальные у него торпеды.

Единственный минус - долгий КД.

А кинуть 10шт. плотными веерами броневанне в борт или эсмам-бритокрысерам в дым - милое дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:03:14 пользователь kv22 сказал:

Нормальные у него торпеды.

Единственный минус - долгий КД.

А кинуть 10шт. плотными веерами броневанне в борт или эсмам-бритокрысерам в дым - милое дело.

Нет, скорость хода торпед решает.

Вот смотрю я на статистику своих Бенсона и Гаеда (у обоих есть перк на перезарядку торпед) и единственное объяснение, почему немец оказался во всем лучше - это то, что медленными торпами американца я толком попасть не могу, толку тогда, что они дальнобойнее, с большим уроном или что их в залпе больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 507 боёв
Сегодня в 10:11:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Нет, скорость хода торпед решает.

Вот смотрю я на статистику своих Бенсона и Гаеда (у обоих есть перк на перезарядку торпед) и единственное объяснение, почему немец оказался во всем лучше - это то, что медленными торпами американца я толком попасть не могу, толку тогда, что они дальнобойнее, с большим уроном или что их в залпе больше.

Пожав плечами...

Вот глядя на свою статку по эсмам 8 уровня у которых есть торпеды:

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Benson   Benson 8 США 246 60.16% 1 976 43 710 1.23 0.77 Детально
2 Z-23   Z-23 8 Германия 48 56.25% 1 794 42 977 1.25 0.17 Детально
3 HSF Harekaze   HSF Harekaze 8 Япония 389 61.7% 2 261 39 992 1.15 0.67 Детально

По среднему дамагу у меня всё равно Бенсон.

ПыСы

И ещё хочу сказать что сравнивать Бенсона и того же Геде некорректно.

Немец играется на уровнях где той же РЛС днём с огнём не найдёшь.

А получив на Бенсона 8км торпеды - запаришься их реализовывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию