Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Чаще всего люди в темах ноют, а я вот не буду. Как раз в нескольких темах обсуждался могучий Фусо и вот я на нем сделал первый Кракен на ЛК. До этого были Кракены на Исоказе и 1 раз на Сент Льюисе. Но Фусо действительно могуч. Фусо, Конго, Нюрнберг, Кенингсберг и Мутсуки были отправлены на дно. И еще 1 фраг (Богуи) нагло своровали :(

А у кого сколько и на каких кораблях Кракены?

И да... как картинку под кат засунуть?

f916523b46cb.jpg

Изменено пользователем anonym_3WiHVDJZkN4E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Второе по численности тем на форуме - хвастание кракенами)

Нажми на кнопку "скрытый текст"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 910 боёв

В целом отличный бой, но не выдающийся или могучий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 695
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 976 публикаций
17 485 боёв

всю "могучесть" Фусо вы ощутите, когда вас закинет на нем к Тирпицу или Амаги, а так бой хороший )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Чаще всего люди в темах ноют, а я вот не буду. Как раз в нескольких темах обсуждался могучий Фусо и вот я на нем сделал первый Кракен на ЛК. До этого были Кракены на Исоказе и 1 раз на Сент Льюисе. Но Фусо действительно могуч. Фусо, Конго, Нюрнберг, Кенингсберг и Мутсуки были отправлены на дно. И еще 1 фраг (Богуи) нагло своровали :(

А у кого сколько и на каких кораблях Кракены?

И да... как картинку под кат засунуть?

Spoiler

Это же скрин не твоего акка, или это твинк ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

В целом отличный бой, но не выдающийся или могучий.

для выдоющего боя нужно опыта за 5к? или же даги за 150к? даже при дамажке 50-100к  и опыте 1000-1500 бой может быть выдающим и заставить игроку получить уйма адреналина от этого боя:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

всю "могучесть" Фусо вы ощутите, когда вас закинет на нем к Тирпицу или Амаги, а так бой хороший )

Это что-то сегодня удачный день. Прошлые 2 дня так и кидало, когда я чуть ли не единственная 6-ка, а там 2 Тирпица и Нагато в лучшем случае. Ничего... можно и их топить.... 
22:29 Добавлено спустя 1 минуту

Это же скрин не твоего акка, или это твинк ? :)

Это мой акк... на Европе. И подпись оттуда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[E-EMP]
Участник
22 публикации
6 851 бой

кракены это вчерашний день я на Кливленде топил 8 и на кенигсберге 8 а так из линкоров то конечно же безусловно Мексика  на Мексике каждый день и кракены и 6-7 фрагов за бой что тут скажешь имба а фусо ваше отдыхает их топлю как котят ваши фусики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

2 на Кутузове, 1 на Ворспайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 254
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 623 боя

Обычный нагиб стреляющий как валенок на Фусо, странно только что вам Боуг лицо не оторвал, файтовый наверное был либо криворук, я качая Боуг и Индепенденс, любила кормиться фусятинкой, и конгятинкой, длинные не поворотливы да и ПВО кот наплакал что еще нужно что бы затолкать 6 из 6 торпед и добавить бомбами по альту.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[S_YKT]
Бета-тестер
56 публикаций
11 337 боёв

Обычный нагиб стреляющий как валенок на Фусо, странно только что вам Боуг лицо не оторвал, файтовый наверное был либо криворук, я качая Боуг и Индепенденс, любил кормиться фусятинкой, и конгятинкой, длинные не поворотливы да и ПВО кот наплакал что еще нужно что бы затолкать 6 из 6 торпед и добавить бомбами по альту

Прикольная фройлен, на обсуждении количества ЭМ в бою "видела" тут "любил".  Про валенок- не надо горячиться, свой скрин сюда плиз.

Изменено пользователем _R_I_N_A_T_1958_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 254
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 623 боя

Прикольная фройлен, на обсуждении количества ЭМ в бою "видела" тут "любил".  Про валенок- не надо горячиться, свой скрин сюда плиз.

Да позазя. только увы Фусятины нет.

naqSrVy.jpg

raw0QYt.jpg

и немного из старого.

wSQ6DsG.jpg

П.С. на работе плохо прожимается буква А на клавиатуре.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

все хвалят фусо -но он косой же ,особенно когда с 4-7 км по ЭМ  в упор они между снарядами  идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Обычный нагиб стреляющий как валенок на Фусо, странно только что вам Боуг лицо не оторвал, файтовый наверное был либо криворук, я качая Боуг и Индепенденс, любила кормиться фусятинкой, и конгятинкой, длинные не поворотливы да и ПВО кот наплакал что еще нужно что бы затолкать 6 из 6 торпед и добавить бомбами по альту.

Уже конец боя был... Он 1 оставался и уже, похоже, без самолетов. Задача была скорее добить. Я прорвал их оборону, прижал его к острову... в общем, оставалось 1-2 к сбить, дистанция 5-6 км, до перезарядки 4 сек и вдруг выстрел из-за спины прибежавшего (и не знаю что делавшего весь бой крейсера)
06:56 Добавлено спустя 1 минуту

Бой хороший, но не выдающийся.

Так я же еще не папка, не Зло... У меня всего на нем 60 боев. А так, рекорды на Ру и ЕУ серверах - 8 фрагов и 262-265 к дамага.
07:00 Добавлено спустя 5 минут

кракены это вчерашний день я на Кливленде топил 8 и на кенигсберге 8 а так из линкоров то конечно же безусловно Мексика  на Мексике каждый день и кракены и 6-7 фрагов за бой что тут скажешь имба а фусо ваше отдыхает их топлю как котят ваши фусики)))

И на Ру и на ЕУ почему-то у Фусиков лучше статистика.
Изменено пользователем anonym_3WiHVDJZkN4E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
1 118 боёв

Фусо мне еще на ЗБТ понравился, так и не продал его до самого окончания.

07:49 Добавлено спустя 2 минуты
к слову, 6 башен дают возможность немного расслабиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 559 публикаций
34 540 боёв

Фусо может продавить , но не может зарешать .. )) Из минусов -маневр , ПВО  ,ПМК ... Корабль выделяется   прежде всего имбаласностью веса и дальности  залпа  ГК на своем уровне   ,   но достаточно противнику  уйти от огневого контакта и оставить места себя "фройлен"   авика))   или ЭМ  для приятного его времяпровождения    и просто уйти продавить другой фланг ,и вопрос  с итогом боя решен ..  Это отчетливо понимешь сев на Амаги ,который  лишен этих недостатков  так еще и улучшена значительно точность ГК ..

Но ,как уже писали  ,в память  веселого время провождения  в ЗБТ  на нем до 5.3   и сейчас оставлен в порту ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Что-то Нагато после ФУСО не вставляет :( Пускай и стоковый, но для НАГАТО не так это критично как было с ФУСО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Вопрос, можно где то помериться медальками? Оч интересно у кого на серве больше раз "кракена" пощупал :)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию