Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

ну хорошо хоть это признаете    а осуждать можете сколько хотеть   ваше право    и если вас все устраивает - рад за вас 

шутки не понимаем? Ок, заканчиваю дискуссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

угадайте почему это было 3 месяца назад ?   и я вроде бы нигде не говорил что я крут до безобразия:ohmy:

а на клив я наговариваю потому что видел что было и что стало    или то же спорить будете   смотрите подпись - слова разработчика:teethhappy:

По сравнению с чем нерф?) с бетой? Да) 

21:20 Добавлено спустя 1 минуту

А может стоит сделать опрос, сколько человек убежало после такой же проблемы как у меня или похожей? 

нет) нам плевать) бегите глупцы)))

если вы не хотите учиться, значит бегите, под вас упрощать никто и ничего не будет. Продолжайте танковать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

шутки не понимаем? Ок, заканчиваю дискуссию.

Ведать игру сделали для тебя и ещё пары твоих друзей. По сути оно так и есть. А что до сложно, то на крейсерах не сложно. Повторюсь, докачался до Светланы и с крейсерами проблем не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А может стоит сделать опрос, сколько человек убежало после такой же проблемы как у меня или похожей? 

Так это проблема не игры, а танкистов-рельходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 823 боя

если вы не хотите учиться, значит бегите, под вас упрощать никто и ничего не будет. Продолжайте танковать)

ок, завта вечером зайду в игру, лично тебе кину приглос и скатаем на 3-4 лвл линкорах. Покажешь мастер класс уварота. ОК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ведать игру сделали для тебя и ещё пары твоих друзей. По сути оно так и есть. А что до сложно, то на крейсерах не сложно. Повторюсь, докачался до Светланы и с крейсерами проблем не вижу.

Дык и с линкорами проблем не увидите после 5ого уровня. Вам это уже 2 страницы говорят, а вы не слышите.
21:23 Добавлено спустя 0 минут

ок, завта вечером зайду в игру, лично тебе кину приглос и скатаем на 3-4 лвл линкорах. Покажешь мастер класс уварота. ОК?

Если стримить не буду, без проблем, только тайну открою, авики не в каждом бою, а катать и учить тебя, прости, времени и желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Datoo, соглашайся! Я возьму эсминца и Фера на авике, а вы против нас на линкорах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Что касаемо танков, то по нику можете посмотреть, ну да я вас не буду утруждатьэтим делом: 25к, 59.3%, РЭ 1528, ВН8 2211, 7к броня. Основные классы игры: ТТ, СТ, ЛТ(для гк), 2пт 10лвл ЯГА и 263, не одной арты (нету и не было).Бывший топ игрок топ кланов. Достаточно?

Вот эта тирада, она вообще к чему сейчас была?  Если позвенеть орешками захотелось, увы, вышло нелепо достаточно. Есть ли понимание того, что корабли далеко не во всем походят на танки в плане геймппея? С чего вообще вдруг появилась мысль о том, что откатав 25к в танках ты познаешь дзен кораблей за полста боев? Почему бы не поинтересоваться у тех, кто смог, как оно вообще играется, вместо того, чтобы закатывать истерику с очередным воплем "ящасуйду!!!"? Ну и вообще, сложно представить, чтобы у реально опытного в танках человека так бомбило от обычной серии поражений и неудач. Уж что что, а стрессоустойчивость проекты ВГ тренируют на ура.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 268 боёв

то есть то что кр мрут от 1 залпа лк вас не смущает да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 756 боёв

а причем тут бета ?   после" ребаланса" ПВО на ближние и дальние ауры    сколько тем на форуме было что перестали сбивать все а не только клив?   или тоже скажите небыло ?  ну ну        

вы кажется хотели закончить дискуссию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Datoo, соглашайся! Я возьму эсминца и Фера на авике, а вы против нас на линкорах :trollface:

Изыйди, нечистая сила :trollface: берите нагибатора на воспитание, видал какая страта в тончесах классная? :trollface:
21:27 Добавлено спустя 0 минут

а причем тут бета ?   после" ребаланса" ПВО на ближние и дальние ауры    сколько тем на форуме было что перестали сбивать все а не только клив?   или тоже скажите небыло ?  ну ну        

вы кажется хотели закончить дискуссию ?

мы про всех или про клива? Хотел) но то что вы пишите, действительности не соответствует и это меня печалит(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Изыйди, нечистая сила :trollface: берите нагибатора на воспитание, видал какая страта в тончесах классная? :trollface:

Спасибо! У меня уже был однажды винрейт 36%! В первый день "релиза" :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Вот эта тирада, она вообще к чему сейчас была?  Если позвенеть орешками захотелось, увы, вышло нелепо достаточно. Есть ли понимание того, что корабли далеко не во всем походят на танки в плане геймппея? С чего вообще вдруг появилась мысль о том, что откатав 25к в танках ты познаешь дзен кораблей за полста боев? Почему бы не поинтересоваться у тех, кто смог, как оно вообще играется, вместо того, чтобы закатывать истерику с очередным воплем "ящасуйду!!!"? Ну и вообще, сложно представить, чтобы у реально опытного в танках человека так бомбило от обычной серии поражений и неудач. Уж что что, а стрессоустойчивость проекты ВГ тренируют на ура.

Не скажи))) у меня бомбалейоооо тож бывает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 756 боёв

да не согласиться он никогда   потому что знает что в этом случае не сможет показать НИЧЕГО  :teethhappy:

в каждой шутке есть доля юмора

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Спасибо! У меня уже был однажды винрейт 36%! В первый день "релиза" :ohmy:

я после старта Обт вообще пару дней 42% чётко держал :trollface: прям чувствовал, моё :popcorn:
21:30 Добавлено спустя 0 минут

да не согласиться он никогда   потому что знает что в этом случае не сможет показать НИЧЕГО  :teethhappy:

я согласился, если вы не видели))) но на призыв Вазелиныча не поведусь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 268 боёв

я после старта Обт вообще пару дней 42% чётко держал :trollface: прям чувствовал, моё :popcorn:
21:30 Добавлено спустя 0 минут

я согласился, если вы не видели))) но на призыв Вазелиныча не поведусь :trollface:

3им буду , расчехлю колю аркашу и црушников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Не скажи))) у меня бомбалейоооо тож бывает :trollface:

Да у всех бомбит, че уж там. Другое дело, во что бомбежка выливается. Здесь вот картина изрядная, больше похожая на отчаяние неофита, совершенно недостойная матерого джигита, за 25к боев отрастившего асбестовую мозоль на ягодицах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

таки тот же набор) можем ещё показать как авики прикрывать должны)
21:37 Добавлено спустя 1 минуту

Да у всех бомбит, че уж там. Другое дело, во что бомбежка выливается. Здесь вот картина изрядная, больше похожая на отчаяние неофита, совершенно недостойная матерого джигита, за 25к боев отрастившего асбестовую мозоль на ягодицах.

это все от непонимания механик( и всецелой веры что тут также как в танках, только на воде(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

ТС имея большой опыт в танках прекрасно знает, что есть просто проходные машины и кактусы, к чему этот плачь? Имхо - это тролль типа газелиста или варвара - над ихним нытьем уже все смеются, но остановиться не могут, вот и решили сопли поразмазывать от имени новичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

кстати, если на стриме будет, будет ещё эпичней :trollface:
21:40 Добавлено спустя 1 минуту

ТС имея большой опыт в танках прекрасно знает, что есть просто проходные машины и кактусы, к чему этот плачь? Имхо - это тролль типа газелиста или варвара - над ихним нытьем уже все смеются, но остановиться не могут, вот и решили сопли поразмазывать от имени новичка.

там 50 боев даж есть)  чуток на старте открытой беты, а основное сейчас) либо твинка кто расчехлил, либо реально человек играть начал) но по танковой традиции пришёл рыдать в форум((( 
21:45 Добавлено спустя 6 минут
Всем снов, коллеги, дальнейший отжиг почитаю по утру))):hiding:
Изменено пользователем datoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию