Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Такая же тема от того же лица висит в ветке обсуждения игры....Вывод - опытный форумно-танковый боец захотел видимо в ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а причем тут бета ?   после" ребаланса" ПВО на ближние и дальние ауры    сколько тем на форуме было что перестали сбивать все а не только клив?   или тоже скажите небыло ?  ну ну        

вы кажется хотели закончить дискуссию ?

Клив-16.03.28_22.54 (2).jpgКлив-16.04.20_22.33 (2).jpg

:fishpalm:Клив перестал сбивать?!

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

на лоулвл авиках полно  угнетателей новичков, они там сидят с 18 перковыми кепами и пасутся на совсем зеленых новичках

Это согласен, есть такое, и это действительно проблема для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Клив-16.03.28_22.54 (2).jpgКлив-16.04.20_22.33 (2).jpg

:fishpalm:Клив перестал сбивать?!

Вчера кстати тоже взял давненько забытое Чистое небо на Кливе, даже без перков на ПВО,только результат конечно поскромнее был 33 кажется:medal:

Изменено пользователем anonym_yxd4qj3gQKIg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 422 боя

Это согласен, есть такое, и это действительно проблема для новичков.

Насколько я помню, уже с обновления 0.5.3 балансировщик не пускает опытных игроков к новичкам до 3-го уровня включительно.

Сейчас поищу цитату:

"Важным для новых игроков улучшением стала так называемая «песочница». Это отдельный балансировщик, куда попадают только новички, командиры кораблей I–III уровней c невысоким уровнем аккаунта"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вчера кстати тоже взял давненько забытое Чистое небо на Кливе, даже без перков на ПВО

:honoring::great:

У меня единственный раз получилось... На авиках ПВО-пресет не катаю, а убивать группы об крейсера типа Клива не много "умников" находится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще проблема с авиками, особенно после недавнего апа/возврата ПВО, имхо сильно преувеличена. Я например крайние пару-тройку недель на Хиппера даже заградку не ставлю - апнутый акустик полезнее...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 220 боёв

Вообще проблема с авиками, особенно после недавнего апа/возврата ПВО, имхо сильно преувеличена. Я например крайние пару-тройку недель на Хиппера даже заградку не ставлю - апнутый акустик полезнее...

чуть выше есть некоторые траблы , даже лекс уже может отбобрить лк на 15к +3 пожара , медвед вообще лютует, накурю - давит массой, но это только для лк без прикрытия , товарищи типо гина дд и демона сбивают весьма бодро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

чуть выше есть некоторые траблы , даже лекс уже может отбобрить лк на 15к +3 пожара , медвед вообще лютует, накурю - давит массой

Ну не без этого... Кстати,  разрабы вроде обещали разброс бомб увеличить у старших амеров - сдержали обещание? (у меня амерАВ нет, а на себе пока прочуствовать не успел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

кстати, если на стриме будет, будет ещё эпичней :trollface:
21:40 Добавлено спустя 1 минуту

там 50 боев даж есть)  чуток на старте открытой беты, а основное сейчас) либо твинка кто расчехлил, либо реально человек играть начал) но по танковой традиции пришёл рыдать в форум((( 
21:45 Добавлено спустя 6 минут
Всем снов, коллеги, дальнейший отжиг почитаю по утру))):hiding:

вы вообще одекваты? Может стоит чуть глубже вникнуть в суть того, что я написал! Я упоминал, что играть на 2-4лвл крейсерах невозможно? Нет! Новик на 2 лвл просто чумовой аппарат, Богатырь своей скорострельностью распиливает эсминцы и крейсера попалам, Светла тоже в этом деле не хуже. Я конкретно обосновал суть своего видения после недели игры. Да пусть в этой игре и новичок, но долеко не новичок в другой игре и как человек видящий дисбаланс я и высказался. В танках новички на 1-4 не попадают с (опытными так сказать игроками) а играют с такими же не опытными как и они. Может стоит взять на вооружение такую идею и не пускать в бой ***ов отрастивших скил на нубах а отправлять их в бой с такими же как и они ***ами. Или это слишком сложно для понимания? Может стоит увеличить количество пво на линкорах, либо ввести корабли пво на этом уровне.
05:41 Добавлено спустя 2 минуты

Такая же тема от того же лица висит в ветке обсуждения игры....Вывод - опытный форумно-танковый боец захотел видимо в ЛФ. 

Как вы быстро делаете выводы не зная человека. 2 темы создал т.к. не знал куда писать правильно и где могут ответить. На форумах вообще не сижу.
Изменено пользователем RevengeofEnglishFleet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Тут вообще хоть кто то понимает, что комфортная игра для новичков на начальных уровнях это залог того, что больше людей будет оставаться в игре и чем больше игроков тем быстрее будет развиваться проект. А когда новичков с самого начала окунают в чан с известной супстанцией, захочется ли ему дальше играть в это? Или вы и вправду считаете, что 20к онлайна это на что расчитывали разработчики игры. Даже недавняя акция с получением прем дней не внесла существенного прироста в онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Тут вообще хоть кто то понимает, что комфортная игра для новичков на начальных уровнях это залог того, что больше людей будет оставаться в игре и чем больше игроков тем быстрее будет развиваться проект. 

Сам спросил - сам ответил:

Я упоминал, что играть на 2-4лвл крейсерах невозможно? Нет! Новик на 2 лвл просто чумовой аппарат, Богатырь своей скорострельностью распиливает эсминцы и крейсера попалам, Светла тоже в этом деле не хуже.

Ещё раз повторить тот момент, что "ЛИНКОРЫ - НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ"?

Новоиспечённый линкоровод - самый лакомый кусок абсолютно для всех в рандоме. Хочется поскорее сесть на "утюг" - тогда придётся пострадать.

ПыСы: если не веришь на слово, что на 3-4 ЛК можно играть и весьма даже комфортно - вот картинка для размышлений:

zAND35dulo4B4m.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

вы вообще одекваты? Может стоит чуть глубже вникнуть в суть того, что я написал! Я упоминал, что играть на 2-4лвл крейсерах невозможно? Нет! Новик на 2 лвл просто чумовой аппарат, Богатырь своей скорострельностью распиливает эсминцы и крейсера попалам, Светла тоже в этом деле не хуже. Я конкретно обосновал суть своего видения после недели игры. Да пусть в этой игре и новичок, но долеко не новичок в другой игре и как человек видящий дисбаланс я и высказался. В танках новички на 1-4 не попадают с (опытными так сказать игроками) а играют с такими же не опытными как и они. Может стоит взять на вооружение такую идею и не пускать в бой ***ов отрастивших скил на нубах а отправлять их в бой с такими же как и они ***ами. Или это слишком сложно для понимания? Может стоит увеличить количество пво на линкорах, либо ввести корабли пво на этом уровне.
05:41 Добавлено спустя 2 минуты

Как вы быстро делаете выводы не зная человека. 2 темы создал т.к. не знал куда писать правильно и где могут ответить. На форумах вообще не сижу.

а давно ли дядек убрали с Лоу лвл в танках? Насколько помню совсем недавно. Со временем и тут что-то такое будет. Про количество людей совершенно не плакаю, так как мне их достаточно для сбора боя 12 на 12 в мой прайм тайм.

разработчики сами говорили что они делают ЛК 3-4 "не комфортными", дабы как раз именно новички не бежали первыми качать ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

а давно ли дядек убрали с Лоу лвл в танках? Насколько помню совсем недавно. Со временем и тут что-то такое будет. Про количество людей совершенно не плакаю, так как мне их достаточно для сбора боя 12 на 12 в мой прайм тайм.

разработчики сами говорили что они делают ЛК 3-4 "не комфортными", дабы как раз именно новички не бежали первыми качать ЛК.

Да причем тут ты вообще: Достаточно видишь ли ему...

А вот для разрабов врятли 20-25к предел мечтаний!

Тут вообще хоть кто то понимает, что комфортная игра для новичков на начальных уровнях это залог того, что больше людей будет оставаться в игре и чем больше игроков тем быстрее будет развиваться проект. А когда новичков с самого начала окунают в чан с известной супстанцией, захочется ли ему дальше играть в это? Или вы и вправду считаете, что 20к онлайна это на что расчитывали разработчики игры. Даже недавняя акция с получением прем дней не внесла существенного прироста в онлайне.

Чувак ты зря создал тему!

Форумные мыши - они же его лидеры,  тебя просто закидают тапками, что кстати и произошло!

Форум ничем не лучше танкового! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Да причем тут ты вообще: Достаточно видишь ли ему...

А вот для разрабов врятли 20-25к предел мечтаний!

Чувак ты зря создал тему!

Форумные мыши - они же его лидеры,  тебя просто закидают тапками, что кстати и произошло!

Форум ничем не лучше танкового! 

а вы за разрабов шибко переживаете? Не думаю что у них дела хуже чем у нас с вами) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тут у кого-то в теме Клив не сбивает?

x8EFce4.jpg

И это еще я сам за самолётами катался, никто в меня не упарывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

А почему не бежать и не качать первыми ЛК? Лично я не увил какой то имбовости в этом классе. Его так же может подловить эсминец или за счёт скарострельности и манёвренности сжечь крейсер. Я так понимаю, что многие во мне видят хейтера но в отличии от обычных новичков я пришел сюда дабы озвучить проблему а не просто удолить игру и забыть. И возможно кто то сможет более ближе лонести проблему ЛК на низких лвл разработчикам. Игра на начальных уровнях должна быть комфортной на всех классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Игра на начальных уровнях должна быть комфортной на всех классах.

Играйте с ботами, там комфортно.

С игроками - есть такая маленькая неувязочка, что в каждом бою 12 человек неизбежно проиграют. И потом придут создавать на форуме темы о том, что им "никанфортна играть!".

07:47 Добавлено спустя 2 минуты

Да если серьезно, то сферически некомфортный в вакууме там только Кавачи, остальные при наличии рук вменяемы. А Вайоминг и вовсе некактусен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Играйте с ботами, там комфортно.

С игроками - есть такая маленькая неувязочка, что в каждом бою 12 человек неизбежно проиграют. И потом придут создавать на форуме темы о том, что им "никанфортна играть!".

07:47 Добавлено спустя 2 минуты

Да если серьезно, то сферически некомфортный в вакууме там только Кавачи, остальные при наличии рук вменяемы. А Вайоминг и вовсе некактусен.

Почему то в танках такого не испытывал и в самолётах кстати тоже. Ок, я докачаюсь до 6 лвл линкоров Японии и посмотрим, как они сбивают авиацию. Качать линкоры Америки не хочу т.к. элементарно не нравятся внешне, куда больше были бы интересны Британские, Немецкие и Французские.
07:56 Добавлено спустя 3 минуты

А вам я могу посоветовать такую игру как Стальные монстры, там вам вообще игроки не нужны будут.Вас и одного там вполне хватит и 20к онлайна даже не надо и баланс вас там устроит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ок, я докачаюсь до 6 лвл линкоров Японии и посмотрим, как они сбивают авиацию.

Сами по себе линкоры ничего практически значимого не сбивают, кроме как против авика на 2 уровня ниже.

Любые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию