27 anonym_t93TzkQyWdWF Участник 79 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 10 май 2016, 11:13:53 (изменено) В рандоме игра НЕ КОМАНДНАЯ. И что бы тут ни писали про саппорты, взаимопомощь, "ходите ордером", этого нет и никогда не будет. Случайный бой - игра 1 против 23 игроков, просто 11 из них обычно не стреляют по тебе. Есть корабли, которые позволяют играть в подобных условиях, а есть, которые не позволяют. А так как игра строится прежде всего для Случайных боев (которых 95% проходит наверное, извиняюсь, не владею статистикой), так может и нужно все корабли делать такими, чтобы позволяли сыграть в текущих реалиях на должном уровне. Если корабль проектировался разработчиком исходя из мысли "вот если ему поможет А, прикроет Б, а противника отвлечет С, то этот корабль сыграет", то он неиграбелен для Случайного боя. По вашим вопросам ответ такой, я постараюсь выжать из корабля, на котором нахожусь, максимум из его возможностей. Но есть корабли, из которых выжать нечего, и весьма странно слышать в ответ про случаи каких-то саппортов и прочей чепухи, которой в Случайном бою и не бывает. Я твою фразу взял себе в подпись )) Если ты не против, конечно. Она слишком эпична, чтобы быть забытой и утонуть в других сообщениях и темах. Изменено 10 май 2016, 11:15:51 пользователем anonym_t93TzkQyWdWF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 10 май 2016, 11:14:44 (изменено) Я на ОТ сыграл 1 бой на Пенсаколе. И неожиданно для себя не получил ни одного пробития цитадели... Возможно, она уже и не так страшна)) Я после ОТ даже выкупил "Пепси" на основу. И "Йорк" Теперь целая ветка кораблей без штанов есть)) и как вишенка на торте ,МОЛОТОВ из бумаги с какими-то непонятными пушками "Молотов" прекрасен. 8,3 секунды полета снаряда на 15,5 км, цитадельки выбиваются пачками, в отличие от "Кирова" - немного умеет в броню и маневр, а также сильно меньше светится. Пока еще толком к нему не приноровился, но результаты уже лучше, чем у "Буденного". Только ПВО очень слабое (не, я понимаю, что на пр.26 универсалки установили без электроприводов - но на дальность ЗКДБ это влиять не должно + пресловутая "заглушка времен Гремящего" © Айнен с 2 км дальности 70-К, которые суть основной дамагер в ПВО "Молотова" + эффективность двух счетверенных Виккерсов на уровне одного одиночного ДШК). Изменено 10 май 2016, 11:20:19 пользователем NewLander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 10 май 2016, 11:15:56 Внезапно "убогий", по мнению большинства, Демойн в топе по опыту. Большинство в этой теме считают, что мир крутится вокруг них. Они не хотят сами вращать его. Причём я практически в одного прошёл по флангу, потому что мои сокомандники внезапно и быстро закончились вокруг меня) ну а на вражеской базе меня просто разобрали по фокусу, авик, пара эсмов и крейсер ,но в итоге крейсер и эсминец на дне. Ну и я кормлю рыбок) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 10 май 2016, 11:19:23 Внезапно "убогий", по мнению большинства, Демойн в топе по опыту. Большинство в этой теме считают, что мир крутится вокруг них. Они не хотят сами вращать его. Внезапно, один скриншот - так себе показатель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 10 май 2016, 11:20:06 (изменено) Видео от Зла тоже агитирует прокатиться на американских крейсерах. А да, тест не показатель. Я с Молотова Пепси под углом выбивал цитадельки... Мало ли что он там рекомендует, посмотри его стату, он сам не катает на ДеМойне, ибо стата у него упадет. Из КР 9го уровня только Донского вкачал с винрейтом в 33%. 10к нет вообще в принципе. Топ кораблей у упомянутого вододела по кол-ву боев (40+ боев): Tirpitz, Warspite, Мурманск, Император Николай, Гремящий, Lo Yang. Половина - песочные (4-5 лвл), и абсолютно все премы. Изменено 10 май 2016, 11:22:05 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 10 май 2016, 11:22:10 Я твою фразу взял себе в подпись )) Если ты не против, конечно. Она слишком эпична, чтобы быть забытой и утонуть в других сообщениях и темах. Вроде эта мысль возникала еще со времен игры в Контр Страйк 1.6 по модемчику лет 10 назад, далеко не я ее автор. Но всегда стиль игры случайного/рандомного/быстрого боя во всех играх отличался от командного. Почему пытаются навесить ярлыки командного взаимодействия в режим, где на команду никто и не играет, мне не понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 142 боя Жалоба #147 Опубликовано: 10 май 2016, 11:30:07 Внезапно, один скриншот - так себе показатель. Внезапно, я видел таких Демонов регулярно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 10 май 2016, 11:30:15 (изменено) ДеМойн (как и его предшественник Балтимор) корабль неплохой, очень неплохой, но он слабо вписывается в специфику хайлевельных боев: перестрелки на дистанциях 15+. Основная масса КР 9-10 лвл, а конкретно Ибуки, Зао, Рун, Хинденбург, Москва, Донской - корабли дальних дистанций, с отличной баллистикой, вот что пишут разработчики сами: При этом Хинденбург и Москва - вообще линкорообразные мутанты. Таким образом, амеры - единственные крейсера с отвратительной баллистикой, поэтому и не вписываются они в общую картину. Изменено 10 май 2016, 11:38:49 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #149 Опубликовано: 10 май 2016, 11:33:16 Амеры - единственные крейсера с отвратительной баллистикой, поэтому и не вписываются они в общую картину. Не, это те самые смертники бойцы первой линии с РЛС Вообще да, еще с танков люблю читать про эти толпы кораблей/танков второй, третьей и прочих линии, но постоянно задаюсь вопросом: а на передовой то кто? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 084 боя Жалоба #150 Опубликовано: 10 май 2016, 11:33:47 Комфортность? Да что тут сложного? Цитадель на пол хари с одного снаряда в любую проекцию? Явно дискомфорт - верно? Крайне низкий дпм с низкой дамагой залпа - еогда по пол часа можно курить между выстрелами - дискомфорт? Вполне. Вроде не плохие пухи - но вопорачиваются мильен лет во время всего лишь 1/2 поворота и даже модули с перками не спасают - Дискомфорт? Да ктож спорит то! Веллдон - ну не сложно ведь - правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_t93TzkQyWdWF Участник 79 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 10 май 2016, 11:36:46 (изменено) Ну... По правде говоря, я всегда стараюсь играть на победу ) Пусть даже сам я толком не настреляю. Может я просто еще не раскусил ваши жестокие реалии, так как в игру пришёл совсем недавно и пока игрок так себе. Но если встает вопрос о захвате точки/сбитии захвата ценой своего корабля - я всегда плыву и делаю это. Потому что, блин, какой смысл вообще заходить в бой, если единственная забота - просто тупо стрелять как в тире? Такие бои быстро приедаются. Мне нравятся моменты именно когда можно как-то повлиять на исход боя не просто накидывая дамаг, а совершив какое-то решающее действие. Например, спасти авианосец, выведя из под обстрела... Протаранить вражеский корабль на точке... При всей экономической бессмысленности и неблагодарности союзников это добавляет игре какой-то шарм, когда думаешь не только об опыте и денюжках, а о всеобщем успехе, "высшей цели". Я признаю, что эта "цель" - всего лишь плод моего воображения, просто игра в самопожертвование. Но ведь и весь этот проект - лишь игра ) Мне так веселее.Хотя это и не значит, что я отказываюсь накидать дамажку, если нет более важных для победы дел.P.S. Это был ответ Дантисту, почему-то его сообщение не скопировалось. Изменено 10 май 2016, 11:38:32 пользователем anonym_t93TzkQyWdWF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 10 май 2016, 11:37:29 Не, это те самые смертники бойцы первой линии с РЛС Вообще да, еще с танков люблю читать про эти толпы кораблей/танков второй, третьей и прочих линии, но постоянно задаюсь вопросом: а на передовой то кто? Все так и есть. Большинство хайлевельной техники не подразумевает игру на передовой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #153 Опубликовано: 10 май 2016, 11:41:32 Все так и есть. Большинство хайлевельной техники не подразумевает игру на передовой. Нам срочно нужны запускаемые с кораблей байдарки десятого левела, которые будут стоять на первой линии. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 10 май 2016, 11:44:39 (изменено) Вот еще где-то видел, рекомендацию от разработчиков взять гидроакустику на Зао. Мол, мы же вам дали классную ГА на 6+ км, что ж вы ее не берете? Смешно даже. А не берем, потому что придется пожертвовать заградкой, которая итак не очень спасает, а без нее Ибуки и Зао - плывучие трупы для авиков 8-10 лвл. Кто придумал заградку и ГА в одном слоте разместить и какая при этом была логика? Непонятно. Изменено 10 май 2016, 11:51:44 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #155 Опубликовано: 10 май 2016, 11:45:25 (изменено) Что меня останавливает от игры на 10 лв, это единственное , выкачаю и что дальше? В танках 22 -10-ки и еще 2 не куплены и не будут куплены, зачем? У меня 2 девятки и скоро будет третья, ( крейсера), но упарываться не буду, когда нибудь выкачаю, снимая 1,5 опыта в день. В танках ( хоть вам это и не нравится), ГК появилось почти сразу и смысл качать 10- ки появился сразу, а в кораблях зачем? Ввели КБ, классно, но без голосовой связи - убожество, все бросили. А без ГК, но в КБ со связью смысл бы был, хоть как переходной. Господа разработчики , мне идиоту обьсните, а вы как думаете - зачем качать 10-ки сейчас, что с ними делать в данной игре , без ГК и КБ ? Изменено 10 май 2016, 11:49:49 пользователем anonym_VKw1wATjIPCI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #156 Опубликовано: 10 май 2016, 11:49:11 Вот еще где-то видел, рекомендацию от разработчиков взять гидроакустику на Зао. Мол, мы же вам дали классную ГА на 6+ км, что ж вы ее не берете? Смешно даже. А не берем, потому что придется пожертвовать заградкой, которая итак не очень спасает, а без нее Ибуки и Зао - плывучие трупы для авиков 8-10 лвл. Кто придумал заградку и ГА в одном слоте разместить и какая при этом была логика? Непонятно. Либо шашечки, либо ехать, очевидно же %) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 10 май 2016, 11:52:16 (изменено) Либо шашечки, либо ехать, очевидно же %) Если подумать, то логика размещения в одном слоте вроде бы слабо прослеживается, но это было ДО нерфа ПВО, а после нерфа - заградка стала обязательным атрибутом, ну просто мастхев. Сейчас логичнее было бы в одном слоте разместить истребитель с гидроакустикой, а в другом корректировщик с заградкой. Хотя, кто полезет на Зао в дымы в эсминцам, если проще дамагу с 16+ накидывать Изменено 10 май 2016, 11:54:18 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #158 Опубликовано: 10 май 2016, 11:55:09 Если подумать, то логика размещения в одном слоте вроде бы прослеживается, но она была ДО нерфа ПВО, а после нерфа - заградка стала обязательным атрибутом. Сейчас логичнее было бы в одном слоте разместить истребитель с гидроакустикой, а в другом корректировщик с заградкой. Мне этот мод кажется вообще бесполезным. Если есть РЛС - еще более бесполезным. Увидеть эсминец на такой дистанции - ну хз, кто их них такой упоротый-то... а для торпед проще взять модернизацию на обнаружение торпед или перк, если уж так приспичит. Гидроакустика - короткая, долгое кд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 10 май 2016, 12:00:09 (изменено) Внезапно, я видел таких Демонов регулярно. Я демойнов в топе по опыту вижу только при наличии дурачков на ав, и соответственно при наличии 50+ сбитых самолётов у демойна. Изменено 10 май 2016, 12:00:34 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 10 май 2016, 12:14:32 (изменено) Посыл автора, если упростить, звучит как "Апнуть всех!", я правильно понял? Мало 66% на Чапаеве (больше чем на расхваливаемом Кутузове), 67% на Орлеане? 70%ный Балтимор настолько неиграбелен? Рун да, всего 56, Ибуки всего 58, Могами всего 59, да, они ужасны, им точно без апа не обойтись, а то не так стабильно всех вокруг раскладывать удается! Иди-ка Вы лесом со своим процентом побед. Я хочу играть и получать удовольствие, а не косплеить космодесант постоянным превозмоганием унылого ведра. Мне хочется воевать с противникам, а не со своим кораблем. Кроме Руна на 8-9 ни один крейсер вообще не заслуживает того, чтобы находиться в порту после прокачки имхо. Донской может быть норм, но еще не катала его. Из 10-к в порту Зао и Гиндер для ПВО. Москва и поМойка не нужны. Изменено 10 май 2016, 12:18:07 пользователем Maximum997 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию