Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NewLander

[Не]комфортные хайлевелы: крейсера

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

В рандоме игра НЕ КОМАНДНАЯ. И что бы тут ни писали про саппорты, взаимопомощь, "ходите ордером", этого нет и никогда не будет. Случайный бой - игра 1 против 23 игроков, просто 11 из них обычно не стреляют по тебе. Есть корабли, которые позволяют играть в подобных условиях, а есть, которые не позволяют. А так как игра строится прежде всего для Случайных боев (которых 95% проходит наверное, извиняюсь, не владею статистикой), так может и нужно все корабли делать такими, чтобы позволяли сыграть в текущих реалиях на должном уровне. 

Если корабль проектировался разработчиком исходя из мысли "вот если ему поможет А, прикроет Б, а противника отвлечет С, то этот корабль сыграет", то он неиграбелен для Случайного боя.

По вашим вопросам ответ такой, я постараюсь выжать из корабля, на котором нахожусь, максимум из его возможностей. Но есть корабли, из которых выжать нечего, и весьма странно слышать в ответ про случаи каких-то саппортов и прочей чепухи, которой в Случайном бою и не бывает.

Я твою фразу взял себе в подпись )) Если ты не против, конечно. Она слишком эпична, чтобы быть забытой и утонуть в других сообщениях и темах.

Изменено пользователем anonym_t93TzkQyWdWF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Я на ОТ сыграл 1 бой на Пенсаколе. И неожиданно для себя не получил ни одного пробития цитадели... Возможно, она уже и не так страшна))

Я после ОТ даже выкупил "Пепси" на основу. И "Йорк" :) 

Теперь целая ветка кораблей без штанов есть)) и как вишенка на торте ,МОЛОТОВ из бумаги с какими-то непонятными пушками

"Молотов" прекрасен. 8,3 секунды полета снаряда на 15,5 км, цитадельки выбиваются пачками, в отличие от "Кирова" - немного умеет в броню и маневр, а также сильно меньше светится. Пока еще толком к нему не приноровился, но результаты уже лучше, чем у "Буденного".

Только ПВО очень слабое (не, я понимаю, что на пр.26 универсалки установили без электроприводов - но на дальность ЗКДБ это влиять не должно + пресловутая "заглушка времен Гремящего" © Айнен с 2 км дальности 70-К, которые суть основной дамагер в ПВО "Молотова" + эффективность двух счетверенных Виккерсов на уровне одного одиночного ДШК).

Изменено пользователем NewLander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Внезапно "убогий", по мнению большинства, Демойн в топе по опыту.

Большинство в этой теме считают, что мир крутится вокруг них. Они не хотят сами вращать его. 

Причём я практически в одного прошёл по флангу, потому что мои сокомандники внезапно и быстро закончились вокруг меня) ну а на вражеской базе меня просто разобрали по фокусу, авик, пара эсмов и крейсер ,но в итоге крейсер и эсминец на дне. Ну и я кормлю рыбок) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Внезапно "убогий", по мнению большинства, Демойн в топе по опыту.

Большинство в этой теме считают, что мир крутится вокруг них. Они не хотят сами вращать его. 

Внезапно, один скриншот - так себе показатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Видео от Зла тоже агитирует прокатиться на американских крейсерах. А да, тест не показатель. Я с Молотова Пепси под углом выбивал цитадельки...

Мало ли что он там рекомендует, посмотри его стату, он сам не катает на ДеМойне, ибо стата у него упадет.

Из КР 9го уровня только Донского вкачал с винрейтом в 33%. 10к нет вообще в принципе.

Топ кораблей у упомянутого вододела по кол-ву боев (40+ боев): Tirpitz, Warspite, Мурманск, Император Николай, Гремящий, Lo Yang. Половина - песочные (4-5 лвл), и абсолютно все премы.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я твою фразу взял себе в подпись )) Если ты не против, конечно. Она слишком эпична, чтобы быть забытой и утонуть в других сообщениях и темах.

Вроде эта мысль возникала еще со времен игры в Контр Страйк 1.6 по модемчику лет 10 назад, далеко не я ее автор. Но всегда стиль игры случайного/рандомного/быстрого боя во всех играх отличался от командного. Почему пытаются навесить ярлыки командного взаимодействия в режим, где на команду никто и не играет, мне не понятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 142 боя

Внезапно, один скриншот - так себе показатель.

Внезапно, я видел таких Демонов регулярно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ДеМойн (как и его предшественник Балтимор) корабль неплохой, очень неплохой, но он слабо вписывается в специфику хайлевельных боев: перестрелки на дистанциях 15+.

Основная масса КР 9-10 лвл, а конкретно Ибуки, Зао, Рун, Хинденбург, Москва, Донской - корабли дальних дистанций, с отличной баллистикой, вот что пишут разработчики сами:

9679716.png

При этом Хинденбург и Москва - вообще линкорообразные мутанты.

Таким образом, амеры - единственные крейсера с отвратительной баллистикой, поэтому и не вписываются они в общую картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Амеры - единственные крейсера с отвратительной баллистикой, поэтому и не вписываются они в общую картину.

Не, это те самые смертники бойцы первой линии с РЛС :trollface: Вообще да, еще с танков люблю читать про эти толпы кораблей/танков второй, третьей и прочих линии, но постоянно задаюсь вопросом: а на передовой то кто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Комфортность? Да что тут сложного? Цитадель на пол хари с одного снаряда в любую проекцию? Явно дискомфорт - верно? Крайне низкий дпм с низкой дамагой залпа - еогда по пол часа можно курить между выстрелами - дискомфорт? Вполне. Вроде не плохие пухи - но вопорачиваются мильен лет во время всего лишь 1/2 поворота и даже модули с перками не спасают - Дискомфорт? Да ктож спорит то!

Веллдон - ну не сложно ведь - правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Ну... По правде говоря, я всегда стараюсь играть на победу ) Пусть даже сам я толком не настреляю. Может я просто еще не раскусил ваши жестокие реалии, так как в игру пришёл совсем недавно и пока игрок так себе.

Но если встает вопрос о захвате точки/сбитии захвата ценой своего корабля - я всегда плыву и делаю это. Потому что, блин, какой смысл вообще заходить в бой, если единственная забота - просто тупо стрелять как в тире? Такие бои быстро приедаются. Мне нравятся моменты именно когда можно как-то повлиять на исход боя не просто накидывая дамаг, а совершив какое-то решающее действие. Например, спасти авианосец, выведя из под обстрела... Протаранить вражеский корабль на точке... При всей экономической бессмысленности и неблагодарности союзников это добавляет игре какой-то шарм, когда думаешь не только об опыте и денюжках, а о всеобщем успехе, "высшей цели". Я признаю, что эта "цель" - всего лишь плод моего воображения, просто игра в самопожертвование. Но ведь и весь этот проект - лишь игра ) Мне так веселее.
Хотя это и не значит, что я отказываюсь накидать дамажку, если нет более важных для победы дел.

P.S. Это был ответ Дантисту, почему-то его сообщение не скопировалось.

Изменено пользователем anonym_t93TzkQyWdWF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не, это те самые смертники бойцы первой линии с РЛС :trollface: Вообще да, еще с танков люблю читать про эти толпы кораблей/танков второй, третьей и прочих линии, но постоянно задаюсь вопросом: а на передовой то кто?

Все так и есть. Большинство хайлевельной техники не подразумевает игру на передовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Все так и есть. Большинство хайлевельной техники не подразумевает игру на передовой.

Нам срочно нужны запускаемые с кораблей байдарки десятого левела, которые будут стоять на первой линии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вот еще где-то видел, рекомендацию от разработчиков взять гидроакустику на Зао. Мол, мы же вам дали классную ГА на 6+ км, что ж вы ее не берете? Смешно даже. А не берем, потому что придется пожертвовать заградкой, которая итак не очень спасает, а без нее Ибуки и Зао - плывучие трупы для авиков 8-10 лвл. Кто придумал заградку и ГА в одном слоте разместить и какая при этом была логика? Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Что меня останавливает от игры на 10 лв, это единственное , выкачаю и что дальше?

В  танках 22 -10-ки и еще 2 не куплены и не будут куплены, зачем?

У меня 2 девятки и скоро будет третья, ( крейсера), но упарываться не буду, когда нибудь выкачаю, снимая 1,5 опыта в  день.

В танках ( хоть вам это и не нравится), ГК появилось почти сразу и смысл качать 10- ки появился сразу, а в кораблях зачем?

Ввели КБ, классно, но без голосовой связи - убожество, все бросили.

А без ГК, но в КБ со связью смысл бы был, хоть как переходной.

Господа разработчики , мне идиоту обьсните, а вы как думаете - зачем качать 10-ки сейчас, что с ними делать в данной игре , без ГК и КБ ?

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Вот еще где-то видел, рекомендацию от разработчиков взять гидроакустику на Зао. Мол, мы же вам дали классную ГА на 6+ км, что ж вы ее не берете? Смешно даже.

А не берем, потому что придется пожертвовать заградкой, которая итак не очень спасает, а без нее Ибуки и Зао - плывучие трупы для авиков 8-10 лвл.

Кто придумал заградку и ГА в одном слоте разместить и какая при этом была логика? Непонятно.

Либо шашечки, либо ехать, очевидно же %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Либо шашечки, либо ехать, очевидно же %)

Если подумать, то логика размещения в одном слоте вроде бы слабо прослеживается, но это было ДО нерфа ПВО, а после нерфа - заградка стала обязательным атрибутом, ну просто мастхев. Сейчас логичнее было бы в одном слоте разместить истребитель с гидроакустикой, а в другом корректировщик с заградкой. Хотя, кто полезет на Зао в дымы в эсминцам, если проще дамагу с 16+ накидывать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Если подумать, то логика размещения в одном слоте вроде бы прослеживается, но она была ДО нерфа ПВО, а после нерфа - заградка стала обязательным атрибутом. Сейчас логичнее было бы в одном слоте разместить истребитель с гидроакустикой, а в другом корректировщик с заградкой.

Мне этот мод кажется вообще бесполезным. Если есть РЛС - еще более бесполезным. Увидеть эсминец на такой дистанции - ну хз, кто их них такой упоротый-то... а для торпед проще взять модернизацию на обнаружение торпед или перк, если уж так приспичит. Гидроакустика - короткая, долгое кд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Внезапно, я видел таких Демонов регулярно. 

Я демойнов в топе по опыту вижу только при наличии дурачков на ав, и соответственно при наличии 50+ сбитых самолётов у демойна.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Посыл автора, если упростить, звучит как "Апнуть всех!", я правильно понял?

Мало 66% на Чапаеве (больше чем на расхваливаемом Кутузове), 67% на Орлеане?

70%ный Балтимор настолько неиграбелен?

Рун да, всего 56, Ибуки всего 58, Могами всего 59, да, они ужасны, им точно без апа не обойтись, а то не так стабильно всех вокруг раскладывать удается!

Иди-ка Вы лесом со своим процентом побед.

Я хочу играть и получать удовольствие, а не косплеить космодесант постоянным превозмоганием унылого ведра. Мне хочется воевать с противникам, а не со своим кораблем.

Кроме Руна на 8-9 ни один крейсер вообще не заслуживает того, чтобы находиться в порту после прокачки имхо. Донской может быть норм, но еще не катала его.

Из 10-к в порту Зао и Гиндер для ПВО. Москва и поМойка не нужны.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию