Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 596 боёв

25 мая 0.5.6. на Евросервера. Что интересного для Молотов:

37mm 70-K AA mount: firing range increased by 1.2km (from 2km to 3.2km). Four 37mm 70-K AA mounts were added on top of her second and third main turrets. As a result, her average AA damage within the 3.2km (previously 2km) AA engagement area radius increased by 22 points (from 46 to 68 points)

Добавили зенитки ближней ауры на башни ГК, аура теперь 3.2 км, и увеличили урон до 68 единиц.

И, у них да - у нас не знаю, Молотов можно будет купить за дублоны в порту как и: Tachibana, Texas, Diana, Molotov, Mikhail Kutuzov, Emden, Tirpitz, Campbeltown, Warspite, Blyskawica.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 311 боёв

Откатал почти 50 боев и могу сказать,что разрабам удалось подарить нам очень уникальный кораблик,а именно вся фишка в том что может как нагнуть так и слиться с одного залпа. Молот просто сплошной адреналин,но рекомендовал бы его к рукастым крейсероводам,ибо это "Хрустальный Молот" позволяет дуэлится и выходить победителем с любым Крузаком вплоть до 7 уровня включительно(пухи позволяют),а иногда и 8ок может пощекотать не кисло.НО и куча всяких минусов у него есть ,а именно неповоротливый сарай если выйти в неподготовленную атаку( не просчитать время на разворот на сближении или уворота от врага) уходит в порт сразу с 2-3 залпов от крузака и с 1-2х с залпа ЛК.Во общем смысл такой надо накидывать ,понимая что вы не бортом и в вас не летит от от фокуса 2-3 врагов если это правило соблюдено,то дамажки нашвыряете от души.

В любом случае очень комфортный прем-крузак,который не прощает ошибок,но и позволяющий цитаделить большую часть крузаков в игре на 1-2 уровня выше своего,да и в ЛК вливать 4-7 штук урона при условии что этот ЛК вас не выцеливает,в противном случае порт без вариков:honoring:

Ах да фугасы заряжал естесно на случай кучи вражеских ЭСМов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

25 мая 0.5.6. на Евросервера. Что интересного для Молотов:

37mm 70-K AA mount: firing range increased by 1.2km (from 2km to 3.2km). Four 37mm 70-K AA mounts were added on top of her second and third main turrets. As a result, her average AA damage within the 3.2km (previously 2km) AA engagement area radius increased by 22 points (from 46 to 68 points)

Добавили зенитки ближней ауры на башни ГК, аура теперь 3.2 км, и увеличили урон до 68 единиц.

И, у них да - у нас не знаю, Молотов можно будет купить за дублоны в порту как и: Tachibana, Texas, Diana, Molotov, Mikhail Kutuzov, Emden, Tirpitz, Campbeltown, Warspite, Blyskawica.

Ну теперь можно хоть пару самолетов с Зуйхо или Боуга сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

лично для меня - довольно приятный корабль со своими плюсами и минусами. до этого довольно много катал Мурманска. надоел. теперь новое увлечение. очень жду конечно же апа ПВО, а то старшие авики просто чхать хотели - есть у тебя ПВО, нет его, включена или выключена заград. огонь. сомневаюсь конечно, что это кардинально изменит ситуацию, но все же. так же заметил, если играть поздно по Мскв, то довольно часто закидывает к 8кам... видимо сказывается малое количество игроков, но "удовольствие" это еще то. буквально вчера было. в союзной команде я единственный корабль 6го уровня, во вражеской кливу "повезло", а остальные - в большинстве своем 8ки. и получается след. диалог: Amagi: - "эй! привет, Молотов! лови плюхи!" Молотов: - "ненененне! дяденька! не надо! не обижайте!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Насчет засилья восьмерок по вечерам я не соглашусь.

Тут у каждого индивидуально получается, ибо я часто играю после полуночи, и восьмерки на Молотове вижу нечасто. Гораздо чаще комфортные миксы 6-7 лвл с парочкой пятерок.

Иногда фортит и нас кидает в топ к куче корма четвертого уровня, но такое конечно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Здравствуйте значит по "Млотову": я бы не сказал что это премиум корабль не купи я его по горячим следам. тем более 6-го уровня (на мой взгляд его место 5-е) про бронирование молчу, ПВО нет слов кроме сказанных другими форумчанами, манёвренность тоже беда!!! игра в ближнем бою- достоин одноклассников и одним уровнем выше (не больше) игра на дальних дистанциях на любителя это не моё.Вообще не понятна его премиальность подскажите мне в чём его превосходство по сравнению между им и например Мурманском который заметьте стоит на 5 уровне но гнёт в разы лучше? Покупкой не доволен будет стоять в порту пока не понадобиться слот. продам не задумываясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

дык пушки же,не?

к слову Мурманск просто корм для молотка

и мне как ни странно лучше всего играть с 6-7 лвл чем с 5м,а с восьмым действительно тяжело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Здравствуйте значит по "Млотову": я бы не сказал что это премиум корабль не купи я его по горячим следам. тем более 6-го уровня (на мой взгляд его место 5-е) про бронирование молчу, ПВО нет слов кроме сказанных другими форумчанами, манёвренность тоже беда!!! игра в ближнем бою- достоин одноклассников и одним уровнем выше (не больше) игра на дальних дистанциях на любителя это не моё.Вообще не понятна его премиальность подскажите мне в чём его превосходство по сравнению между им и например Мурманском который заметьте стоит на 5 уровне но гнёт в разы лучше? Покупкой не доволен будет стоять в порту пока не понадобиться слот. продам не задумываясь.

а что же умолчал про бронирование?Мурманск рядом не валялся,но Мурманск гнет,а молоток картон.Твой Мурманск пробивается в морду 150мм бб,не говоря о 180-200мм снарядах.Если ты любишь ближний ололораш,зачем тебе корыто для боя на средних и дальних дистанциях,где достигается максимальный кпд с мощных 180мм орудий?сам себе злой буратино,продовай быстрее,пока совсем пожар на корме не случился:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

а что же умолчал про бронирование?Мурманск рядом не валялся,но Мурманск гнет,а молоток картон.Твой Мурманск пробивается в морду 150мм бб,не говоря о 180-200мм снарядах.Если ты любишь ближний ололораш,зачем тебе корыто для боя на средних и дальних дистанциях,где достигается максимальный кпд с мощных 180мм орудий?сам себе злой буратино,продовай быстрее,пока совсем пожар на корме не случился:trollface:

я уж как нибудь без вашего совета обойдусь продавать или нет. последнее слово за мной.и я спрашивал не совета а всего лиш констатирую факты от которых мне не приятно играть на этом корабле.Лично ваше мнение мне безразлично :B
19:43 Добавлено спустя 1 минуту

дык пушки же,не?

к слову Мурманск просто корм для молотка

и мне как ни странно лучше всего играть с 6-7 лвл чем с 5м,а с восьмым действительно тяжело

пушки и..... Всё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

я спрашивал не совета а всего лиш констатирую факты от которых мне не приятно играть на этом корабле.

Ну так зачем покупали данный корабль?

Изначально он позиционируется как платформа для шикарных орудий, если Вы любитель ололораша - данный корабль не для Вас.

У разных игроков разные требования как к игре в целом, так и к определенным кораблям в частности. Статус премиум корабля - это не нагиб за деньги, зачастую даже это не суперфарм, кроме вышеозначенных показателей есть такое понятие, как фан от корабля и игры на нем, да и статус некоторой "уникальности" (собирание коллекций, либо просто корабль имеет имя и историю).

Лично мне уже давно поднадоел геймплей типичного Мурманска, а вот Молотов вполне интересен из-за своей неоднозначной играбельности - да, маневренность у нас плохая, да брони особо нет (хотя она вполне защищает в ромбе от тех же 203 мм), зато орудия уникальны, ну и плюс в копилку - очень высокая скорость, как для крейсеров нашего уровня. Ну и не забываем про возможность спокойно перекачивать кэпов советских КРов, а при наличии Мурмы это дело становится вообще вполне ненапряжным и даже в чем-то фановым..

Ну и да, по поводу сравнения Мурманска и Молотова: если первый - типичный нагибатор своего уровня (даже после порезки перков на 152 мм, он остался на голову выше своих прокачиваемых собратьев), то второй -  просто отличный корабль, который находится вполне себе на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

я вот хз. может, когда вкачаю Буденного, то изменю мнение касательно Молотова... но пока - как же чертовски приятно выбивать на нем цитадели и слышать заветную фразу "есть пробитие!" 

shot-16.05.25_00.50.58-0097.jpg

shot-16.05.25_00.50.58-0097.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

как обычно...подарок от Лесты...успейте купить Молотов- два дня продажи, а потом через пару недель вводят на постоянку в игровой магазин...

кидалы одним словом.... Техаса в магазине не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

как обычно...подарок от Лесты...успейте купить Молотов- два дня продажи, а потом через пару недель вводят на постоянку в игровой магазин...

в чём они тебя кинули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Какой подлый кидок! Обещали же, что Молотов будет только у CJIacT1o, ну может ещё у десяти человек только! А теперь каждый смерд сможет его купить и ногебать, как теперь бедному CJIacT1o выделяться на общем сером фоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Какой подлый кидок! Обещали же, что Молотов будет только у CJIacT1o, ну может ещё у десяти человек только! А теперь каждый смерд сможет его купить и ногебать, как теперь бедному CJIacT1o выделяться на общем сером фоне?

не надо в объявление писать...что вот только два дня спешите купить... это и есть жульничество... пусть вернут мне деньги на счёт...отдам я им их пиксели, раз корабль не эксклюзив.....лично я покупал корабль- по примеру Гремящего ( на котором у меня дед всю войну с1 940-по 1947 гг службы,раньше 7 лет служили), Николая...

а мне обыденость подсунули, да ещё с урезанной стрельбой, чем той что нам рекламировал в видео аффелированный Лестой вододел z1ooo ( в его видео говорилось о скорострельности 10 выстрелов в минуту, а при продаже без предупреждения скорострельность стала 12,5 выстрелов в секунду)...

Изменено пользователем CJIacT1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

мой текст вам покажется абсурдом но броня у молотова есть!))..носом он вполне прилично танкует ..на определенном расстоянии канешна же...и на отходе он танкует тоже-уходя от противника и виляя опой на удивление много снарядов тока бзимкают не нанося урона...вполне опять же на удивление хорошо увертывается от залпов-опять же если не спать ...против авиков да корм-пво ниачем-тут полностью согласен....и на закуску -орудия ...это просто шик блеск красота!!!! очень-ну очень шикарная баллистика-я думаю одна из лучших ваще в игре(лучше тока у Москвы)...отличные ББ -просто бесценно выдавать по 2-3 а то и больше цитаделей за залп...фугасы тоже кстате очень приличные в сравнении например с имбоодноклассником усатым-наносящие не какие то жалкие 500-700 урона а стабильно выдающие по 2-3 тыщ дамажки а то и 5 и весьма недурно поджигающие...вообщем итог-на данный момент шикарный прем потеснивший славный и легендарный мурманск!)))
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не надо в объявление писать...что вот только два дня спешите купить... это и есть жульничество... пусть вернут мне деньги на счёт...отдам я им их пиксели, раз корабль не эксклюзив.....лично я покупал корабль- по примеру Гремящего ( на котором у меня дед всю войну с1 940-по 1947 гг службы,раньше 7 лет служили), Николая...

а мне обыденость подсунули, да ещё с урезанной стрельбой, чем той что нам рекламировал в видео аффелированный Лестой вододел z1ooo ( в его видео говорилось о скорострельности 10 выстрелов в минуту, а при продаже без предупреждения скорострельность стала 12,5 выстрелов в секунду)...

Ты врёшь. Ты не мог знать, что Николай будет эксклюзивом, когда его покупал, потому что Николая сняли из премиум магазина внезапно, без объявления сроков окончания продаж. Также никто не обещал, что Молотов будет эксклюзивом. Да, этого хотелось бы. Но разработчики этого не обещали.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Ну так зачем покупали данный корабль?

Изначально он позиционируется как платформа для шикарных орудий, если Вы любитель ололораша - данный корабль не для Вас.

У разных игроков разные требования как к игре в целом, так и к определенным кораблям в частности. Статус премиум корабля - это не нагиб за деньги, зачастую даже это не суперфарм, кроме вышеозначенных показателей есть такое понятие, как фан от корабля и игры на нем, да и статус некоторой "уникальности" (собирание коллекций, либо просто корабль имеет имя и историю).

Лично мне уже давно поднадоел геймплей типичного Мурманска, а вот Молотов вполне интересен из-за своей неоднозначной играбельности - да, маневренность у нас плохая, да брони особо нет (хотя она вполне защищает в ромбе от тех же 203 мм), зато орудия уникальны, ну и плюс в копилку - очень высокая скорость, как для крейсеров нашего уровня. Ну и не забываем про возможность спокойно перекачивать кэпов советских КРов, а при наличии Мурмы это дело становится вообще вполне ненапряжным и даже в чем-то фановым..

Ну и да, по поводу сравнения Мурманска и Молотова: если первый - типичный нагибатор своего уровня (даже после порезки перков на 152 мм, он остался на голову выше своих прокачиваемых собратьев), то второй -  просто отличный корабль, который находится вполне себе на уровне.

Ну так почему вы играете в эту игру и прокачиваете ветки? Помойму ответ очевиден-потому что интересно!!! И хочется треша и увлекательности. Сама игра достойна уважения и потраченного времени ни сколь не жалею о моём выборе относительно тех же танков. Я свою точку зрения по поводу "Молотова" высказал и его ни кому не навязываю. Все ваши контраргументы достойны и в каком то смысле верны но как вы уже сказали:сколько людей столько и мнений.

СПАСИБО всем за ваши кометарии.

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Абсолютно ни где не писалось, что молотов будет эксклюзивом на 2 дня. Было сразу ясно что его в будущем добавят либо на постоянку, либо будут временно вводить в продажу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.