Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Один кэп на все корабли?) 

А зачем на премах отдельные кэпы? Я по такой же схеме второго кэпа сейчас прокачиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

ты чего, есть у него корабль он 53 боя на нём откатал) 

хм. получается, что сайт у wg глючит что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А зачем на премах отдельные кэпы? Я по такой же схеме второго кэпа сейчас прокачиваю.

Гремящего у меня нет, а на Мурманске я играть не могу после того как его негласно порезали (да, это мои домыслы, но прежней имбой он уже далеко не является, и играть стало некомфортно).

Поэтому все дело конкретно в нагибе на Молотове)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

хм. получается, что сайт у wg глючит что ли

Может просто пролистнули и не заметили, а результаты весьма неплохие 63% и 55к средухи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

У кого какой перк стоит на 4 линии? Что лучше брать? УОП или Ручное управление. Поделитесь впечатлением. 

т.к. у меня кэп дрейфует между молотовым, кутузовым, мурманском (правда давно его не катал) и огневым (да да да. лол. не было на тот момент еще ветки советских крейсеров), то стоит в 4х перка. Взрывотехник и УОП. ручное управление ПВО по каким то соображениям (по каким уже не помню :)) ставить не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Может просто пролистнули и не заметили, а результаты весьма неплохие 63% и 55к средухи) 

А вы о ком сейчас говорите?

Если о BarbinE, то там 55% и 37.6к среднего

Хотя сайт статистики и правда глючит сегодня.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

А вы о ком сейчас говорите?

Если о BarbinE, то там 55% и 37.6к среднего

Хотя сайт статистики и правда глючит сегодня.

Оу) как раз о нём и речь я на оф портале смотрю, http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18771910-BarbinE/!/pvp/ships/?bestShip=murmansk

Значит сайт Глючит, ради интереса, посомтрите мою стату по молотову, что вам покажет интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

судя по всему глючило из-за установленного расширения по статистике wows. грохнул и все встало на свои места. мне вообще показало изначально, что у меня всего 3 боя но Молотове) хм. у меня сейчас получается 58% и ~60к. среднего. видимо еще не совсем потерян)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

судя по всему глючило из-за установленного расширения по статистике wows. грохнул и все встало на свои места. мне вообще показало изначально, что у меня всего 3 боя но Молотове) хм. у меня сейчас получается 58% и ~60к. среднего. видимо еще не совсем потерян)

Похоже, именно в ней все дело.

У меня вообще у некоторых людей сегодня дублируются на одной странице одни и те же рубрики по стате :amazed:

Оу) как раз о нём и речь я на оф портале смотрю, http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18771910-BarbinE/!/pvp/ships/?bestShip=murmansk

Значит сайт Глючит, ради интереса, посомтрите мою стату по молотову, что вам покажет интересно. 

Смотреть именно по Молотову или общую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Похоже, именно в ней все дело.

У меня вообще у некоторых людей сегодня дублируются на одной странице одни и те же рубрики по стате :amazed:

Смотреть именно по Молотову или общую?

да я уже с другом в тс посомтрели, фишка как раз в расширенной стате, она подтупливает) 

Кстати я вот вообще смотрел статистику некоторых игроков по молотову, и у очень прям многих дамаг в районе 60к победы в районе 60% (у меня у самого показатели на многих кораблях ниже)  мне вот интересно, это корабль такой, или большая часть купивших, знала что покупала? как по мне, корабль весьма скиловзависим

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

да я уже с другом в тс посомтрели, фишка как раз в расширенной стате, она подтупливает) 

Кстати я вот вообще смотрел статистику некоторых игроков по молотову, и у очень прям многих дамаг в районе 60к победы в районе 60% (у меня у самого показатели на многих кораблях ниже)  мне вот интересно, это корабль такой, или большая часть купивших, знала что покупала? как по мне, корабль весьма скиловзависим

Ну я вот знал, что покупал :) брал его конкретно из-за орудий ГК (не хотел фугасополивалку) и после опыта Кирова. Хотел что-то для кэпов на советах, ветка хорошая. Катаю только мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Ну я вот знал, что покупал :) брал его конкретно из-за орудий ГК (не хотел фугасополивалку) и после опыта Кирова. Хотел что-то для кэпов на советах, ветка хорошая. Катаю только мало.

ну так я тоже его ждал именно из за ГК, причём понимал что киров мне понравился, но он страдает от фугасополивалок, а молотов попадает повыше, и чувствует себя комфортнее с 7-ками, там из скорострелов только щорс. Т.е. я конкретно знал что я покупаю, хрустальный реалган как кто то сказал. Но ведь не все, не все брали его,  до конца понимая что это такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 802 боя

Тоже призадумался о приобретении. Та же причина

Тестил всего 2 боя, уже годнота.

9848337.jpg

9851409.jpg

ПС. Самолетики неплохо сбивались и до его апа в патче 056:hiding:

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

могу судить по себе. со временем человек отращивает какой никакой, но скил. приходит понимание механики игры. умение определять упреждение. да даже тупо - когда ББ заряжать, а когда ОФ. соответственно человек начинает уже по другому играть. более того. начинает уже использовать разные тактики и исходить из плюсов/минусов конкретного корабля, на котором вышел в бой. ну и анализировать сетап противника, дабы понимать примерный "разъезд" и что можно ожидать от соперника на том или ином корабле. а вот для новичков такие корабали - это боль и страдание, т.к. не самый простой в освоении имхо. ну так же как Огневой) мне Огневой зашел на ура даже до апа башен, а народ выл в теме про него)))
11:39 Добавлено спустя 1 минуту

Тоже призадумался о приобретении. Та же причина

Тестил всего 2 боя, уже годнота.

9848337.jpg

9851409.jpg

ПС. Самолетики неплохо сбивались и до его апа в патче 056:hiding:

вот уж не знаю)) у меня наверное другой Молотов был до апа, но авикам по-старше, что ПВО Молотова, что заградка - как мертвому припарка. ну косили немного, да на отлете может парочку сбивалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Мне одно в нем не нравится :) из-за того, что его то ли купили исключительно статисты, то ли катают много только они, на нем показатели просто феерические какие-то. У меня в рейтинге прошипсов при уроне, как у Мехико (фиолетовом), на Молотове он был только голубым. Прям имба :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Мне одно в нем не нравится :) из-за того, что его то ли купили исключительно статисты, то ли катают много только они, на нем показатели просто феерические какие-то. У меня в рейтинге прошипсов при уроне, как у Мехико (фиолетовом), на Молотове он был только голубым. Прям имба :)

и тута голубые:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

человек с 66к. среднего на Молотове еще и жалуется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
240 публикаций
9 128 боёв

Молотов хорошо замоделен. Не являюсь знатоком проекта 26-бис, но корма от Фрунзе (проект 68) присутствует. Виден и переход от одного теоретического чертежа к другому, и ступенька на палубе (Фрунзе больше), и усиливающие накладки на бортовой обшивке. И это здорово. Спасибо разработчикам модели! Кстати, возможно в какой-то период службы и не было звезды на носу, надо уточнять по фотографиям корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 613
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 064 публикации
20 409 боёв

Кажись, я доволен :rolleyes:

03ee2c3b8e6e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.