Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.1 выпущено

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

У меня игра стоит на SSD и места на жёстком навалом, так как на нём стоит только Винда, корабли и Корел Паинтер и видюха нормальная и оперативки 8 гиг , но мне это нифига не помогает загрузится к началу боя. 

О! SSD диски штука, конечно, быстрая. Однако я бы Вам посоветовал еще и пару torrent-закачек на него поставить, а что пусть трудится! А по делу... Больше чем уверен, что файл подкачки лежит там же, на системном диске(SSD который). Т.е. при входе в бой происходит и одновременно  и чтение и запись на диск, при этом запись в приоритете, так как Windows превыше всего! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв
  • Исправлена ошибка, из-за которой боты в версии 0.5.5 стали стрелять более точно.

Вон оно что!

А то - "сбылась мечтаидиота" - купил 9 лвл- "Балтимор", и чтобы не подводить напарников вышел в кооперативный бой на этом стоковом корабле (думал хоть немного привыкну или чуток прокачаю) - нас, игроков было всего двое - боты нас так отделали, что я минус 60к по серебру упал. Не сильно много, конечно, но теперь видимо придется качаться в рандоме, если в коопе боты в ноль тебя разбирают - тут придется предварительно на 5-6 лвл пару боев сгонять, чтобы в бой на 9 лвл выходить.

Сори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

А чего устроили такой шум из-за 15 сек. ожидания?

Я вот заметил, что

в 5 из 10 случаев могу зайти в бой за 20-40 сек. до начала,

в 3 из 10 за 5-10 сек.,

в 2 из 10 захожу в бой, до 1,5мин. после начала.

При этом, в последнем случае могут возникать "всплески" увеличения пинга в режиме прицеливания в некоторых игроков или под фокусом этих игроков, причем после их гибели все становиться нормальным. Так что думаю дело не в железе и не в клиенте, а в провайдере, точнее в ошибках передачи пакетов при взаимодействии с игроками некоторых провайдеров.

У меня Билайн (15Мбит)

В выходные на даче пользую Yota, на скорости 3 Мбит (при мин. требованиях игры 1Мбит), таких всплесков случаев примерно в 50/50 заходом в бой. На 2 Мбит высокий пинг в 95% случаев.

P/S некоторые пешеходы не могут 5 сек "зеленого" дождаться бегут, рискуя жизнями своих детей, а вы говорите игру ждать 15 сек.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вполне можно успеть перекинуться парой фраз с союзниками пока корабль разгоняется. Тактические схемы в начале боя всё равно никто не рисует. А вот кто куда пойдёт и что будет делать дальше становится ясно только после засвета вражеских кораблей.

Это не совсем так. Те-же игроки на ЛК, выбрав направление, уже не особо хотят перестраиваться. Да и муторно это несколько. Схемы никто в рандоме не рисует, а вот скоординироваться более опытные игроки могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Вангую - все бросились гуглить "Индианаполис".

поискал...

почитал...

Мда! Как-то страшновато даже думать о покупке такого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 273 боя

Нет, не означает.

Жаль.

И я вам отписал о своей проблемы в лс как вы просили

Повторюсь

А небось проблему с увеличением времени загрузки  на некоторых конфигах пк не исправили, просто взяли и сократили время отчета

Теперь буду грузится не через минуту после начало (начиная с патча 0.5.5.), а дай бог после 5 минут боя я буду загружаться 

И да как я понял баг на арп меке не будет исправлен в этом патче

Ваш вопрос лучше рассматривать предметно. Напишите мне пожалуйста в личку и я постараюсь вам помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Нет, не означает.

Очень жаль. Сейчас Марблхэд худший КР 5лвл, и один из худших КР в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

ИМХО, торпеды бы ему слегка поправить и нормуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 504
[RPZDN]
Участник
7 564 публикации
15 104 боя

А чего устроили такой шум из-за 15 сек. ожидания?

Я вот заметил, что

в 5 из 10 случаев могу зайти в бой за 20-40 сек. до начала,

в 3 из 10 за 5-10 сек.,

в 2 из 10 захожу в бой, до 1,5мин. после начала.

При этом, в последнем случае могут возникать "всплески" увеличения пинга в режиме прицеливания в некоторых игроков или под фокусом этих игроков, причем после их гибели все становиться нормальным. Так что думаю дело не в железе и не в клиенте, а в провайдере, точнее в ошибках передачи пакетов при взаимодействии с игроками некоторых провайдеров.

У меня Билайн (15Мбит)

В выходные на даче пользую Yota, на скорости 3 Мбит (при мин. требованиях игры 1Мбит), таких всплесков случаев примерно в 50/50 заходом в бой. На 2 Мбит высокий пинг в 95% случаев.

P/S некоторые пешеходы не могут 5 сек "зеленого" дождаться бегут, рискуя жизнями своих детей, а вы говорите игру ждать 15 сек.!

у меня провайдер ТТК Западная Сибирь, тариф наивысший, от 75 до 100 Мбит/сек и всё равно долго грузится, тормозит и лагает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

ИМХО, торпеды бы ему слегка поправить и нормуль.

А мне манёвренность важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

у меня провайдер ТТК Западная Сибирь, тариф наивысший, от 75 до 100 Мбит/сек и всё равно долго грузится, тормозит и лагает

У тебя винт фуфлыжный и шина - скорость загрузки в оперативку с винта определяет скорость загрузки, а не интернет.
09:26 Добавлено спустя 4 минуты

Футурака похуже будет. На Марбла можно норм кепа посадить и гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По поводу времени загрузки ожидания. Сегодня утром сгонял пару раз на индепенденсе. И оба раза успел с первого захода утопить авики противника ибо они еще не загрузились. Так что время загрузки решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 166 боёв

Про ранги как обычно заигнорили, кстати сервак лёг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

но вы не являетесь рупором всех игроков. Ваше мнение принято во внимание, спасибо.

а кто является рупором всех игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

У меня лично минут 10 максимум ставилось. На рабочем - меньше 5.

На текущий момент цифры говорят об обратном. В любом случае, изменение не большое. Если увидим, что оно негативно сказывается - откорректируем.

Понятия не имею где Вы эту статистику берете, да и знать не хочу. После обновления ни разу не загрузился до начала боя. Загрузка происходит в лучшем случае к 10-15 секунде боя. До   550 обновы такого не было. Вангую, я теперь в бой входить буду килем к верху. Спасибо Вам и Вашей статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Хех, а у меня лаунчер никаких обнов не хочет качать, говорит актуальная версия :child:

Уважаемые игроки! 12 мая в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.5.1. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

У тебя винт фуфлыжный и шина - скорость загрузки в оперативку с винта определяет скорость загрузки, а не интернет.

Футурака похуже будет. На Марбла можно норм кепа посадить и гнуть.

До 550 веник был норм, а после сразу фуфлыжным стал. Печаль тоска. Байку про SSD маме раскажи, она поверит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Уважаемые игроки! 12 мая в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.5.1. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).

Ох ты же.. только проснулся.. Я уже думал начался вайн по патчу тк он мог выйти не очень)) Тогда другой вопрос, почему в игру не пускает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне очень нравится увлекательное занятие - ожидание и установка модов после каждого обновления.

давайте их чаще.

серьезно.

на чистом клиенте хоть поиграю, пострадаю

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 505 боёв

согласен - я комп проабгрейдил,  так у меня что от нажатия "вкл" до полной прогрузки 6 - 7 секунд, что в бой заходит за 40 секунд до начала... ждать надоедает...

09:48 Добавлено спустя 2 минуты
так что с сервом, просто лёг или всётаки обнова? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.